X



日本に居る中国の番犬政治家官僚とは
0001名無的発言者
垢版 |
2019/05/12(日) 07:44:34.41
二階俊博自民党幹事長です。
0020名無的発言者
垢版 |
2020/03/14(土) 10:15:31.80
2004年のハクビシン由来の報道されたSARSウイルスは、北京市のウイルス学研究所(P3施設)から漏洩した。
 http://idsc.nih.go.jp/disease/sars/update115-WHO1.html  
今回のキクガシラ・コウモリ由来の報道された武漢ウイルスも、軍の病毒研究所(P4施設)から漏洩したので、感染力も致死率も超優秀です

11月中旬  武漢肺炎が発生
12月01日  武漢肺炎の患者入院(感染者第1号??)
12月08日  武漢肺炎と確定診断
12月19日  北京から武漢へウイルス専門家チーム派遣
12月31日  武漢肺炎をネットに医師が暴露、その医師が1/1逮捕
01月02日  人民解放軍の海軍工程大学の外部との接触禁止令
01月06日  中国深センで人人感染確認
01月06日 ★厚労省の武漢ウイルス情報第1報,1/20第5報、、
01月16日  武漢から日本に治療目的で来た中国人から武漢ウイルス見つかる
       これを朝日新聞「帰国??した神奈川県の男性が感染した」と報じる。
01月17日  習近平はミャンマー訪問し21日まで春節を満喫し雲南省経由で帰国
01月20日  習近平の武漢肺炎の重要講話、初めて公表し対策開始
01月22日 ★武漢市閉鎖をAM02時に予告したら、閉鎖のAM10時までに500万人が逃亡
01月24日  中国が団体旅行禁止措置発動
01月25日  李克強をトップとする病情対策指導小組を設置
01月28日 ★厚労省が改正感染症法施行日を2/7にする失敗(後で2/1に修正)
01月29日 ★ラーメン店「中国人お断り」、米国は中国便航空機の乗入れ禁止
02月04日  温州・杭州・寧波、鄭州、哈爾濱、南京・徐州、福州等の閉鎖
02月07日 ★都が10万着防護服を中国へ(更に13日5千着、14日1万着、18日20万着)
02月13日  都内、千葉、和歌山、2/14に北海道、沖縄、和歌山などで感染者
02月20日 ★湖南・浙江省等の地方政府が「2/29に終息せよ」とウイルスに命令
02月25日  イタリアの感染者270人(2/23で79人)
02月27日 ★中国感染症権威の鍾南山が「発生源は武漢でない」とデマを飛ばす
02月27日  小中高への3/2からの休校要請
03月05日  中国・韓国からの入国を3/9から禁止を発表 
03月07日  New York州が非常事態宣言 
03月10日  参議院公聴会、与党推薦=尾身茂、、野党推薦=上昌広(デマ男)
03月11日 ★WHOパンデミック
0021名無的発言者
垢版 |
2020/03/14(土) 10:21:07.83
田中角栄という国賊がシナにおべっかを使い
シナに金をばらまくきっかけをこしらえた
0022名無的発言者
垢版 |
2020/03/14(土) 10:34:06.82
中国における感染者数の増加率(対前日比)の推移を眺めていると、ある日を境にして増加率が「一桁」低下する。
つまり武漢ウイルスは中国語を理解できる、、漢字が読める、、、、大笑い
3月12日  0.00%増加
3月10日  0.03%増加
3月08日  0.05%増加 
3月06日  0.18%増加
3月04日  0.15%増加
3月02日  0.00%増加
2月29日  0.54%増加
2月27日  0.55%増加 
2月25日  0.94%増加(対23日比)
2月23日  1.70%増加(対21日比)
2月21日  1.43%増加 
2月19日  2.41%増加
2月17日  2.99%増加
2月15日  4.12%増加
2月13日  33.87%増加 
2月12日  11.17%増加(対10日比)

そう言えば、
2月20日、湖南省・安徽省・江西省・浙江省が「2月29日に終息する」と宣言した。
すると宣言に反応した武漢ウイルスは、2月29日に活動を停止した。中国の公式発表ですから 確 か で す、、、大笑い
0023名無的発言者
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:19.13
捏造パヨクの工作で削除されてたら、国会HP衆議院と参議院インターネット中継・予算委員会で視聴できます

税金泥棒の立憲民主党の「サクラが、、」などを含む見るに堪えない名場面です
普通の国民・庶民には余りに非常識すぎて不愉快になりますので心の準備が必要です、、、大笑い

3月25日 田島麻衣子htps://www.youtube.com/watch?v=J3zxz6pjik0
3月18日 立憲民主党が森友学園再検証チームを立ち上げた
3月13日 野党は森法相発言を問題して審議拒否にでる。
3月10日 参議院公聴会に与党は尾身茂を推薦、立憲民主党は上昌広(デマ男)を推薦 htps://www.youtube.com/watch?v=rfO6i-oExZ8
3月4日 福山哲郎 htps://www.youtube.com/watch?v=MVT-sR5x0Fw&t=12742s 
3月2日 蓮舫 htps://www.youtube.com/watch?v=boqMV3A7XRg
3月2日 福山哲郎 htps://www.youtube.com/watch?v=T3cJQC8Mm_s
2月17日 辻元清美 htps://www.youtube.com/watch?v=wIBhp1p1djo
2月17日 小川淳也 奥野総一郎 山井和則 htps://www.youtube.com/watch?v=p4k6oGH_5N8
2月03日 辻元清美 htps://www.youtube.com/watch?v=d7Cdjq4ZQn4
1月29日 蓮舫 htps://www.youtube.com/watch?v=2QlkT7HPBrs
1月29日 石垣のり子 htps://www.youtube.com/watch?v=DjTo1GhCSJE&t=11s
1月27日 黒岩たかひろの質疑 htps://www.youtube.com/watch?v=Q_WA6WRPlI8
0024名無的発言者
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:15.22
2004年ハクビシン由来と報道されたSARSウイルスは北京ウイルス学研究所(P3施設)から漏洩した。国立感染症研究所 http://idsc.nih.go.jp/disease/sars/update115-WHO1.html  
今回キクガシラ・コウモリ由来と報道された武漢ウイルスも毒物研究のメッカ武漢病毒研究所(P4)か武漢市疾病予防センターから漏洩した

11月22日●武漢病毒研究所の黄燕珍(初)が軍病院に入院
12月01日 武漢肺炎の民間の患者入院、12/8武漢肺炎と確定診断
12月19日 北京から武漢へ感染専門家チーム派遣
12月31日 武漢肺炎をネットに医師が暴露、その医師が1/1逮捕
01月02日 人民解放軍の海軍工程大学が外部との接触禁止令
01月06日 中国深センで人人感染確認
01月06日★厚労省の武漢ウイルス情報第1報、1/20第5報、
01月16日 朝日新聞が武漢からの中国人感染者第1号を「神奈川県男性」と報道
01月20日 習近平の武漢肺炎の重要講話、この日まで隠蔽した、習隠蔽
01月22日★武漢市閉鎖をAM02時に予告したら、閉鎖AM10時までに5百万人が逃亡
01月24日 中国が団体旅行禁止措置発動
01月25日 李克強をトップとする病情対策指導小組を設置
01月28日★厚労省が改正感染症法施行日を2/7にする失敗(後で2/1に修正)
01月29日★ラーメン店「中国人お断り」、米国は中国便航空機の乗入禁止
02月04日 温州・杭州・寧波、鄭州、ハルピン、南京・徐州、福州等の閉鎖
02月07日★都が10万着の防護服を中国へ(更に13日5千着、14日1万着、18日20万着)
02月13日 都内、千葉、和歌山、2/14に北海道、沖縄、和歌山で感染者
02月20日★湖南・浙江省等の地方政府が「2/29に終息せよ」とウイルスに命令
02月25日 イタリアの感染者270人(2/23で79人)
02月27日★中国感染症権威の鍾南山が「発生源は武漢でない」とデマを流す
02月27日 小中高への3/2からの休校要請
03月05日★中国・韓国からの入国を3/9に制限禁止 
03月10日 習近平が武漢視察(1/27李克強総理の武漢視察に2月遅れ)
03月11日★WHOパンデミック宣言(習近平の許可が出たので)
03月12日★中国が「米軍が武漢肺炎を持ち込んだ」と中文英文Twitterでデマを流す
03月12日 米国が欧州からの航空を禁止、3/13米国が非常事態宣言
03月15日 習近平が共産党理論誌・求是に「発生源を捏造・隠蔽せよ」と発表
0025名無的発言者
垢版 |
2020/04/05(日) 07:23:06.01
買占めシナ文化と共有の日本文化との 多 文 化 共 生 ・ ヘ イ ト 反 対 、、、大笑い

2月上旬、駅前などでシナ人がマスクを大量に無料配布してたことがあった。
これら大量のマスクはシナ人が買い占めたものですが、それで国民は買えなくった。
そう言えば米国では、「マスクを買い占めて米国人に買えないようにした」とシナ女が自慢するyoutubeもあったな。

またアリババの創業者がマスクを日本に寄付したとのも報道あったが、これも悪逆非道なシナ人が買い占めたものでしょう
0026名無的発言者
垢版 |
2020/04/15(水) 10:30:29.52
1998年当時、大蔵官僚と呼ばれていた財務官僚は、ノーパンしゃぶしゃぶ というお遊びに夢中でしたので、東京地検特捜部にガサ入れされた

当時の財務官僚全員は、ノーパンしゃぶしゃぶに中毒患者のように嵌まったが、日本の世論はそれを許さなかった
ここに目を付けたのがシナ共産党と韓国で、「ノーパンしゃぶしゃぶ」に勝るとも劣らない 後ろから前からヒィヒィ という接待を提供した
まあ昔から、財務官僚ほど下半身に人格が無い人種はいないので、直ぐにシナ韓国の操り人形になりました、、メデタシ、メデタシ、、、大笑い

現に2017年01月11日、韓国のチョ・ミンクン経済産業部次長がテレビJTBCで次のように語った、と中央日報日本語版が伝えている。
  財務官僚との毎年親善サッカーで論介(ロンゲ・女)戦術を駆使した、、つまりハニトラです。

シナ韓国の接待で豪遊した財務省幹部です
岡本薫明 財務事務次官
太田 充 主計局長  
坂田 渉 主計局次長  
角田 隆 主計局次長 
宇波弘貴 主計局次長 
武内良樹 財務官   
茶谷栄治 大臣官房長 
神田眞人 総括審議官 
矢野康治 主税局長  
中江元哉 関税局長  
可部哲生 理財局長  
岡村健司 国際局長  
星野次彦 国税庁長官 
0027名無的発言者
垢版 |
2020/05/11(月) 22:43:44.24
財務省と日本銀行とは、バブル崩壊以降の日本経済を「悪くしよう、デフレ不況しよう、」と必死でした。
何故、このようなキチガイ政策がとられたかの理由を考えたい。

さて経済では、デフレの国で商売するより、インフレの国で商売する方が断然に儲かります。
ですから個々の企業はデフレの日本等からインフレのシナ韓国等へと移ることになる。
またデフレになるかインフレになるかは、基本的には「日銀が福沢諭吉を刷るか・刷らないか」「財務省が増税するか・減税するか」だけで決まります。
するとシナ韓国等の外国は、日本がデフレ経済となるように財務官僚と日銀官僚とをハニトラで 餌 付 け すれば良いことになる、、超簡単ですね、、、はははははははは

これを具体的に説明すると、1998年当時、大蔵官僚と呼ばれていた財務官僚は、「ノーパンしゃぶしゃぶ」というお下劣な接待に夢中でしたので、東京地検特捜部にガサ入れされた。
日本の世論はそれを許さなかったためですが、ここに目を付けたのがシナ共産党と韓国とです。
シナ韓国は、「ノーパンしゃぶしゃぶ」に勝るとも劣らない「後ろから前からヒィヒィ」という接待を提供した
まあ昔から、財務官僚ほど下半身に人格が無い人種はいないので、直ぐにシナ韓国の操り人形になりました、、メデタシ、メデタシ、、、大笑い

現に2017年01月11日、韓国のチョ・ミンクン経済産業部次長がテレビJTBCで次のように語った、と中央日報日本語版が伝えている。
財務官僚との毎年親善サッカーで論介(ロンゲ・女)戦術を駆使した、、ハニトラですね。

次の面々はシナ韓国の接待で豪遊した財務省幹部です。「後ろから前からヒィヒィ」「後ろから前からヒィヒィ」、、、
岡本薫明 財務事務次官
太田 充 主計局長
坂田 渉 主計局次長
角田 隆 主計局次長
宇波弘貴 主計局次長
武内良樹 財務官
茶谷栄治 大臣官房長
神田眞人 総括審議官
矢野康治 主税局長
中江元哉 関税局長
可部哲生 理財局長
岡村健司 国際局長
星野次彦 国税庁長官
0028名無的発言者
垢版 |
2020/05/12(火) 07:15:37.52
二階俊博自民党幹事長は、
首を吊るなり、腹を切るなり、河に飛び込むなりしてケジメを付けろ、ケジメ、ケジメ、、、
0029名無的発言者
垢版 |
2020/05/12(火) 09:44:49.92
親シナ派の議員を一掃しなければ日本は滅びる
0030名無的発言者
垢版 |
2020/05/12(火) 12:10:04.10
習近平の国賓来日決定したね
中国への賠償請求1京円の一部肩代わりするそうだ
さすが安倍首相www
0031名無的発言者
垢版 |
2020/05/12(火) 12:10:04.50
習近平の国賓来日決定したね
中国への賠償請求1京円の一部肩代わりするそうだ
さすが安倍首相www
0032名無的発言者
垢版 |
2020/05/13(水) 16:40:40.31
2004年のハクビシン由来と報道のSARSウイルスは、北京ウイルス学研究所から漏洩した。国立感染症研究所 http://idsc.nih.go.jp/disease/sars/update115-WHO1.html
今回キクガシラ・コウモリ由来と報道の武漢ウイルスも、毒物兵器の病毒研究所から漏洩した
11/22★軍病毒研究所の黄燕珍(女、死亡)が軍病院に入院
12/01★民間人が肺炎で入院⇒12/8武漢肺炎と確定⇒12/12WHO確認
12/19★北京が武漢へ専門家チーム派遣
12/中◆シナが世界のマスク22億枚と防護服2400万着の買占め指令 
12/30★武漢肺炎をネットに李文亮医師(死亡)が暴露⇒1/1逮捕
12/31 武漢肺炎は人人感染するとの台湾情報をWHOが無視
01/02★海軍の工程大学が外部との接触禁止
01/06 厚労省の武漢ウイルス情報の第1報、中国深センで人人感染確認
01/07◆習近平が常務委員会で武漢肺炎の隠蔽指示 
01/15◆内モンゴル政府が人人感染防止の秘密指令 
01/16 武漢の中国人感染者を「神奈川県男性」と朝日新聞が報道
01/20★習近平の武漢肺炎重要講話、この日まで隠蔽
01/23★AM02時の武漢市閉鎖予告に、閉鎖AM10時までに5百万人逃亡
01/24★中国の団体旅行禁止、1/25病情対策指導小組
01/28 厚労省が感染法施行を2/7にする失敗(後で2/1に修正)
01/29 ラーメン店「中国人お断り」、米国が中国の入国制限
02/04★温州・杭州・寧波、鄭州、ハルピン、南京・徐州、福州の閉鎖
02/07 都が防護服10万着を中国へ(更に13日5千着、14日1万着、18日20万着)
02/13 都内、千葉、和歌山で感染者
02/20★湖南省・浙江省等が「2/29に終息せよ」とウイルスに命令
02/25 イタリア感染者270人(2/23で79人)
02/27★中国人学者の鍾南山が「発生源は武漢でない」とデマ流す
03/09★中国・韓国の入国制限 ⇔03/02小中高の休校、
03/11 WHOパンデミック宣言(2/21に習近平がWHOに宣言を遅らせるよう指示)
03/12★中国が「米軍が武漢肺炎を持ち込んだ」と中文英文Twitterでデマ流す
03/12 米国が欧州からの航空を禁止⇒3/13米国が非常事態宣言
03/15★習近平が理論誌・求是に「発生源を捏造・隠蔽せよ」と発表
04/07 7都府県に非常事態宣言
04/16 ノーベル賞のモンタニエ「人工的ウイルスが事故的に漏洩」
05/03◆ポンペイオ国務長官「発生源が武漢な証拠は山ほどある」
0033名無的発言者
垢版 |
2021/08/06(金) 22:42:57.60
親中派の二階俊博を筆頭とする二階派議員どもや、山口那津男などの公明党議員どもは、
中国共産党のために日本を内から食い崩そうとする「日本の敵」。
まさしく日本にとっては獅子身中の虫である。
0034名無的発言者
垢版 |
2021/08/07(土) 05:11:25.53
日本の政治屋には売国奴が多すぎる
0035名無的発言者
垢版 |
2021/08/08(日) 18:51:31.08
二階、河村はシナの犬
0036名無的発言者
垢版 |
2021/08/11(水) 19:21:57.31
今年、中国の人権弾圧非難決議が見送りになったのも
公明党の山口那津男と親中派の二階俊博のせいである。
0037名無的発言者
垢版 |
2021/08/17(火) 00:04:23.85
次の総選挙では媚中派・二階派議員の二階俊博、泉田裕彦、出畑実、伊藤忠彦、
伊東良孝、伊吹文明、今村雅弘、岩本剛人、江崎鉄磨、衛藤晟一、大岡敏孝、
岡下昌平、小倉将信、片山さつき、勝俣孝明、門博文、金田勝年、神谷昇、河村健夫、
小泉龍司、小寺裕雄、小林茂樹、小林鷹之、佐藤ゆかり、桜田義孝、繁本譲、
清水真人、進藤金日子、武田良太、武部新、谷公一、鶴保庸介、中曽根弘文、
中曽根康隆、鳩山二郎、林幹雄、平沢勝栄、福井照、松本洋平、三木亨、宮内秀樹、
宮崎雅夫、山口壮、山本拓、吉川貴盛、鷲尾英一郎を落選させたい!
0038名無的発言者
垢版 |
2021/09/23(木) 01:30:31.14
河野太郎は日本端子株式会社の株主で、父の河野洋平が日本端子株式会社の会長、
弟の河野二郎が日本端子株式会社の関連会社。
北京日端電子有限公司が日本端子株式会社の関連会社。

自民党総裁選に出馬している4人の中で、対中人権弾圧非難決議に3人が「採択すべき」と
答えたのに、河野太郎だけが回答せず…。

やはり河野太郎は中国共産党には全く頭が上がらない。
河野太郎が自民党総裁になったら、日本はお先真っ暗である。
0039名無的発言者
垢版 |
2021/10/06(水) 01:36:36.90
売国奴・河野太郎が衆議院選挙用ポスターで掲げた政策は、
「対中非難決議反対」「外国人土地売買規制反対」「中国人留学生優遇」
「敵基地攻撃能力保持反対」「日中自由貿易協定促進」「二重国籍容認」etc...
中国共産党の犬そのものである。
河野太郎はまさしく中国工作員だ!
0040名無的発言者
垢版 |
2021/10/06(水) 12:08:59.92
中国の番犬と言ってもその多くは、本来は江沢民派の番犬なんだよね。しかし現体制である習近平派にも逆らえない。おまけにこの二つは、中国国内で内輪もさている。どちらも敵に回せないからさぞ大変だろう。
0041名無的発言者
垢版 |
2021/10/16(土) 04:19:08.69
後ろ盾だった媚中派・二階俊博が幹事長を降りて、二階派議員の多くが窮地に陥っている。
河村健夫は引退し、金田勝年と桜田義孝は衆院選で大苦戦必至で落選危機。
鷲尾英一郎は比例に回り、中曽根康隆も比例に回りそう。
細野豪志は自民党からの公認争いに敗れた。
二階派がいよいよ壊滅状態だ!
0042名無的発言者
垢版 |
2021/10/16(土) 05:01:22.26
シナの工作員は全員落選させるべき
0043名無的発言者
垢版 |
2021/11/04(木) 07:30:23.92
親中派の林芳正を外務大臣にするのは危険だな。
0044名無的発言者
垢版 |
2021/11/04(木) 07:30:24.06
親中派の林芳正を外務大臣にするのは危険だな。
0045名無的発言者
垢版 |
2021/11/28(日) 03:40:32.15
林芳正は早く尖閣諸島や竹島を上陸視察せよ!
それができないのなら、岸田首相は外務大臣を林芳正から佐藤正久さんか
青山繫晴さんへと交代させろ!
0046名無的発言者
垢版 |
2021/12/21(火) 08:33:35.96
全商品の7割が中国製で、中国メディアから「中国なしでは生きていけない」とまで
言われてしまっている「中国べったりの似鳥」こと株式会社ニトリホールディングス。
そのニトリは今年、茂木敏光のパーティー券を300万円(150万円×2回)購入している。
そのため茂木敏光は幹事長の権限を行使して、新疆ウイグル自治区や香港での
人権侵害を非難する「対中非難決議」を見送らせた。
情けない限りである。
これでは海外からの非難は避けられない。
ニトリからパー券を300万円購入してもらった茂木敏光、150万円購入して
もらった優柔不断の岸田文雄、100万円購入してもらった林芳正といった
親中派には早く死んでもらいたい。
0047名無的発言者
垢版 |
2021/12/21(火) 08:51:31.21
そんな国賊を国会に送り込むバカどもが多すぎる
0048名無的発言者
垢版 |
2021/12/22(水) 02:51:39.76
4657環境管理センター株
8511日本証券金融株

低位株で楽してボロ儲けできる銘柄が得意です!
『アマゲン短期急騰株』こちらで検索ください
0049名無的発言者
垢版 |
2022/01/13(木) 12:25:36.52
中国の極超音速ミサイル開発に日本の技術が使われている。
日本の技術を中国に漏洩している獅子身中の虫・媚中派スパイ議員は許せない。
茂木敏光、河野太郎、岸田文雄、林芳正、林幹雄、河村健夫、福田達夫、二階俊博等
媚中派議員どもは政界を追放だ!
0050名無的発言者
垢版 |
2022/01/14(金) 23:40:31.26
日本を中国に売り渡そうとしている売国奴集団・公明党はまさしく「日本の敵」である。
0051名無的発言者
垢版 |
2022/01/26(水) 03:59:29.00
半導体とか車の塗装技術、海水の淡水化技術など日本の先端技術が
自民党の親中派・松下新平から中国人女スパイを通じて中国にダダ洩れ!
国会で松下新平を徹底追及せよ!
0052名無的発言者
垢版 |
2022/07/14(木) 04:47:35.18
岸田首相は政界屈指の親中派・林芳正外相を留任させ、岸信夫防衛相を
交代させようとしている。
そして次期防衛相候補として、宏池会所属の寺田稔の名前が浮上している。
安倍晋三元首相が亡くなった途端に、岸田文雄は内閣を親中派に変えようとしている。
0053名無的発言者
垢版 |
2022/07/15(金) 01:36:53.70
スリランカが破綻したのもシナに頼ったツケがまわってきたんだ
一帯一路に騙されてな
0054名無的発言者
垢版 |
2022/07/15(金) 17:55:40.41
台湾の2が弔問に来日してくれたときのリン外相のコメントがひどい
シナの犬であることがはっきりと証明された
0055名無的発言者
垢版 |
2022/07/15(金) 20:05:48.43
ま、自民党にも親中派はいるかも知れないけど
野党は特亜そのものだからな
0056名無的発言者
垢版 |
2022/07/22(金) 06:14:31.21
安倍昭恵さんに補欠選に立候補してもらいたい。
安倍晋三元首相の代わりが務まるのは安倍昭恵さんだけだ。
0057名無的発言者
垢版 |
2022/07/22(金) 08:50:01.16
中国べったりといえば河野太郎

上海電力が絡めば橋下徹


(が、河野太郎と維新は仲がよくない)
0058名無的発言者
垢版 |
2022/07/22(金) 09:19:50.20
河野親子はそろって国賊
シナ、チョンには尻尾振る売国奴
0059名無的発言者
垢版 |
2022/07/22(金) 23:23:08.87
統一教会うんぬんと言ったくだらない言い訳で減刑されるようだとしたら
日本の司法もおしまいだな
0060名無的発言者
垢版 |
2022/07/24(日) 16:50:24.68
シナの犬どもが政権に携わってる日本はすでに終わり
0061名無的発言者
垢版 |
2022/08/23(火) 20:10:32.35
なぜイタリアは精神病院を廃止出来たのか?
「Si puo fare シ・プオ・ファーレ」(やればできるさ)

それは人権を守れて安くて快適で安全な「地域精神保健サービス方式」を作ったから
現在、世界には160万床の精神科のベットがあるそうだ。

日本の人口比は2%なので3万2,000床になるが、しかし日本にはその10倍以上の35万床もある。
つまりそのうち少なくともおよそ30万人は世界の常識であれば「社会的入院」となる。

厚労省の言う7万2,000人どころの話ではない。世界一の精神病院大国と言われるゆえんである。
現在精神医療に使われている予算は1兆9,000億円(そのうち1兆4,000億円が入院費)、地域精神福祉に500億円。

比率にして97:3。イタリア方式をもし日本で実践すると、
55ユーロ(約6,000円:現在イタリアでの住民一人当たりの経費)×1億3,000万人=7,800億円。
つまり現在の日本の半分以下で出来るのだ。

どうしたら「日本の非常識」を「世界の常識」レベルにすることが出来るのか。
それで僕は、イタリアの精神病院廃止の発祥の地トリエステに行って考えた。

精神病院を廃止したら犯罪率がアップすると右派の人達は言っていたが、全く犯罪率は変わっていない。
基本的理解は普通の人もマッド(言葉狩りをしないから自分たちのことをこう呼んでいる)
も同じように犯罪を犯すとヨーロッパ市民は考えているのだろう。

https://www.liberuta.com/report-italy/
0062名無的発言者
垢版 |
2022/10/03(月) 06:09:02.58
リン外務大臣はシナのハニートラップにひっかかった国賊
というよりあいつはシナ人だろ
0063名無的発言者
垢版 |
2022/10/08(土) 10:00:05.71
【安保条約】 日本の中の`アメリカ´ 【第五条】
://egg.5ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1662185233/l50
0065名無的発言者
垢版 |
2023/09/20(水) 12:32:36.22
玉城デニーは日本の敵である。
卑劣で腹黒い凶悪独裁者・習近平率いる中国共産党が虎視眈々と尖閣諸島を
侵奪しようと企んでいるが、肝心の沖縄県知事の玉城デニーは国連欧州本部で
開かれている人権理事会でそれをスルーして「米軍普天間飛行場の
名護市辺野古移設反対」を訴えるなどピントがずれまくった演説を行って
習近平の後押しをしたのである。
玉城デニーに任せておいたら沖縄が危ない!
0066名無的発言者
垢版 |
2023/09/21(木) 09:35:06.63
中国のおかげで日本の繁栄がある
0067名無的発言者
垢版 |
2023/09/21(木) 10:02:30.13
ウソばかりついて自己満足する朝鮮人
0068名無的発言者
垢版 |
2023/09/21(木) 14:01:36.34
チョン厨 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0069名無的発言者
垢版 |
2023/09/21(木) 16:11:37.89
日本人顔のAAにあこがれる朝鮮人w
0070名無的発言者
垢版 |
2023/09/21(木) 16:53:58.96
朝鮮人はエラ付き細いつり目に劣等感をもっているからだ
もともと顔面が壊れたブサイク顔だから整った顔立ちの日本人がうらやましくてしょうがない
それで日本人顔に整形して日本人になりすます
朝鮮人はほんとうにタチの悪い気味悪い劣等民族なのだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況