X



ジョイ JOY [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/06(月) 00:19:40.58ID:NwBYBjGe
ディビット・O・ラッセルの最新作
日本では公開されなかったけどレンタルでは観られるので立ててみました
0003名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/06(月) 01:19:28.60ID:qIF2Xd+l
評価低いのにジェニローはアカデミー賞ノミニーになった謎映画
興味ある
0004名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/06(月) 07:49:25.18ID:NwBYBjGe
観た感じ話しは普通
ジェニファーも普通の(大金持ちになるんだから普通じゃないんだけど)苦労するヤンママを演じてる
その普通の普通を全く不自然なく演じきってるってとこが良いのかも
0007名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/07(火) 05:43:56.76ID:egpJRmZy
モデルの人のCM昔よくやってたような
モップの実演やってなかったっけ
0008名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/07(火) 08:02:52.11ID:1sUJf+kz
モデルになったジョイ・マンガーノがモップ売ってたのは92年頃みたいね
俺は観たことないんだよね〜うらやま
0010名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/04/23(日) 22:12:40.05ID:6toeU3Y/
QVCが出てきたからその夜BS12を見たw
0011名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/02(火) 21:43:33.40ID:0+Esa0NQ
モップが売れだしたとこまで見たけど、最高に感動してるが
ジェニファーめちゃめちゃ当たり役やん
パッセンジャーよりよほど魅力的なんだが
0012名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/02(火) 21:53:17.61ID:0+Esa0NQ
ライフル撃つシーンは鳥肌立った
0013名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/03(水) 09:27:01.24ID:EeczLhNa
ラストシーン寂しかったな
ブラッドリークーパーが窮地を救って結ばれて欲しかった
0014名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/03(水) 10:06:48.38ID:jF0JORfG
ジェニファーのお薦め作品教えれ
ジョイ、パッセンジャー、ハンガーゲーム、Xメン、プレイブック、アイオワは見た
0015名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/03(水) 12:19:37.05ID:bn3VVkUv
ウィンターズ・ボーンは絶対絶対必見
エイミーアダムス食ったアメリカンハッスルもプレイブックも
早熟のアイオワ未見だけどいいらしい
0016名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/03(水) 15:18:28.03ID:W0wBnDdm
衝撃だった
d!ウィンターズボーンとアメリカンハッスル観るわ
0018名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/03(水) 20:25:39.37ID:HQ1vmHVm
ジェニファーが凄いらしいね
0019名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/04(木) 09:07:59.15ID:hlWO78m5
借りてきた
まだ見てないけどウィンターズボーンの妹連れてる絵がアイオワと被る
ジョイもそうだけど、貧しくて逆境にあっても屈せず立ち上がるような役がハマるよね
ハンガーゲームもだけど
ジェニファー見てると希望が湧く
0020名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/04(木) 12:19:33.13ID:Gof5iSnf
>>13
そう、二人は結ばれるのかなと思った
でもそれだとリアル感が出ないのかも

ちなみにクーパーで好きなのはハングオーバーだったりする
0022名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/04(木) 12:23:36.79ID:GhBSFBkk
>>20
1が最高>ハングオーバー
0023名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/04(木) 19:41:11.50ID:OecFe0xG
アメリカンハッスル見てる
ジェニファーぷりぷりして可愛い
ジョイのパパとママ出てるね
0025名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/04(木) 23:29:34.81ID:0iOE+8Y2
まだ二十代だからドンドン変わるでしょ
それにここんとこ男と別れたりヌード写真が流出したりといろいろあったからな
0026名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/06(土) 09:52:07.97ID:2St6HVvb
クリスチャンベイルもカメレオン俳優だよな
最初気づかなかった
0027名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/06(土) 09:55:59.47ID:2St6HVvb
ウィンターズボーンはラストにとっておいて、ハンガーゲームまた1から見てる
冒頭の素顔が一番ジェニファーらしいよね
メリッサギルバート思い出した
0032名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/06(水) 15:49:05.96ID:2lpjC3yF
実話ベースなのは知ってたけど
昔深夜にTVで見たミラクルモップの人の話なの知らなかったから「それ見てた」ってなったわ
特許盗まれそうになった黒幕の爺との交渉の中身が良く分からなかった
ジェニファー・ローレンスの演技はすごく良かったと思う
ダイナスティやダラスっぽいソープオペラのパロディもいいけど全体的にまとまりがなかったね
0033名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/06(水) 19:23:13.76ID:USPKj7hi
交渉どこらへんがわからなかった?
実際の通販見てたのか裏山
0034名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/27(月) 21:31:35.76ID:HUsU6n75
姉ちゃんみたいなやる気のあるダメな人っているよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況