X



キング・アーサー 聖剣無双 King Arthur: Legend of the Sword 1©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0883名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/16(水) 15:39:18.78ID:usQkquNu
>>880
中国が作ったらほんとに何原作にしてるのかがさっぱり判らないものになる
ということはハムレットを中国が映画にした夜宴で思い知ってる
まだこっちのほうがマシ
0884名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/17(木) 03:08:13.05ID:1sDwjI+c
今日レンタルでSPY観たけどアーサーのジュード・ロウのがカッコイイな。
ズラもアクションもなんだか滑っていたわ
0886名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/17(木) 23:43:53.65ID:nUrl9oKM
ボケ担当はステイサムの方だったしな
ジュード・ロウはヅラの生え際が気になってしまったな
W禿では絵的に良くなかったんだろうけど

ステイサムも途中変装でヅラ被っていたか…
0889名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/02(土) 12:41:34.01ID:ZgxvGx0Q
だからリック・ウェイクマンのアルバム、アーサー王と円卓の騎士のMVにしとけってあれほど
0891名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/09(土) 11:23:38.58ID:EwhZ+Vij
ビジュアル見たさにパンフ買ってしまった
全然知らなかったんだけど、ヴォーティガンて
本来立ち位置まったく違うじゃん
アーサーファンからしたら、なにこの映画?て感じだろうな
0892名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/12(火) 21:24:25.33ID:qxCwo3Np
劇場で見てないから配信楽しみにしてる
今、予習の為に2004年版見てるよ
0894名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/12(火) 22:04:10.26ID:qxCwo3Np
アーサーの結婚前にランスロット死んでビックリしたわw2004年版
0897名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/12(火) 22:39:17.09ID:1Y3f+9eR
当時DVDでーただったかもしれんが
乳首がうっすら写ってた気がする
表紙かポスターみたいなのに
0898名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/13(水) 03:58:03.49ID:rUxS93Vd
JAL機内で見てきた
直前にロンドン〜プロヴァンスほっついてきてたもんでロンドニユームにアリーナやポンデュガールが建ち並んでてハーゲンダッツ吹いた
マクベス魔女他視覚イメージは色々新鮮だったが
当初真の記憶が封印されてて徐々に云々てのはそろそろ食傷気味かと思った分かりにくいし(航空会社のバイヤーに好きな人いそうだけど)
まあでかいフレンズ()にしごかれたり助けられたりは原作動物の愛好者も引き込めるし今後も次々投入できるし良い手かもしれない(モンスターデザインコスト抑えれるshおや誰かk
0899名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/10/15(日) 22:23:59.62ID:ayW7Zj25
2004年のアーサーと比べて時間的に5世紀くらい差がありそうな気がする
0900名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/10/15(日) 22:43:59.71ID:KVok72ui
なんか上がってるから思い出したけどこの映画ビミョーだったな
ストーリーがいまいち頭に入ってこないのに加えてお得意のオサレな省略があったりして
あと悪役がダサい、これはコードネームu.n.c.l.e.のときも思ったけど
0901名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/10/19(木) 05:07:10.64ID:VuQMYB/h
あと主役がパッとしない
イケメンでもなくカリスマ性も華も色気も独特な個性もない
そのくせ若干メアリースーっぽいから鼻につく
0902名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/10/20(金) 23:06:48.88ID:4Dy4iAf/
レンタルで観たが散々悪い評判聞いていてハードルが下がりまくっていたせいか意外に楽しめてしまった。
如何にもガイ・リッチーの作品って感じで嫌いじゃないな〜
他人には進めないけど。。。
0905名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/10/24(火) 22:39:52.60ID:HxhCkSWf
いや普通に直近で一番面白いんですが。
少なくともメッセージや三月のライオンよりかは。
0907名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/10/24(火) 23:28:53.89ID:azinldZR
いくらなんでも主人公がDQNすぎてだめだった
順番は守らず注意されたら逆に睨みかえしたり、手を貸そうと仲間が
してるのに怒鳴りつけたり東名高速の犯人と変わらん続編なんか絶対作るな
0908名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/10/25(水) 00:40:52.93ID:jfIfd9j8
>>904
今は華が無いけど、もう少し年をとったら意外とイケる感じだなぁ
顔に皺が刻まれて髭を伸ばしたら雰囲気いいかも
0909名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/10/26(木) 04:02:53.10ID:Utq98bDO
髭はない方がいいよ
最初見た時一瞬爺さんに見えたもん
ブルネットの髭はかっこいいが金髪の髭は老けて見えるから駄目だ
つかチャリハナは若い頃のがまだ華があったと思う
0911名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/12(日) 19:34:06.15ID:Yhvv42wo
この映画のエクスキャリヴァーショボくね
Fate/Stay Nightに較べたら・・・
0912名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/12(日) 20:13:15.41ID:Yhvv42wo
Excalibur
エクスカリバー
ヴァーじゃないな
Sumann
0914名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/03(水) 23:44:24.79ID:Y+cAwFEY
最初の巨大象路線で突き抜ければバーフバリみたいになって面白くなったかもしれない
…いや大蛇無双やっちゃう監督だから無理か
0915名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/22(月) 08:40:22.59ID:gTy+YUJq
崖から川へ飛び降りたのを、覗き込んでた兵士がふざけあってる所が最大の見所
0916名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/22(月) 16:39:19.98ID:OEDxaPjO
必死に頑張って肉体作りしたのにモブキャラにさえ負けるハナム主人公哀れ
0917sage
垢版 |
2018/01/30(火) 05:10:19.44ID:BtELIi1w
これがコケた最大の原因はハナムなんじゃ…
トレイラー見た時「うわっこんなパッとしないのが主人公かよ」って思ったもん
やっぱ主人公のルックスって大事だよ
あんなんじゃ監督とか役者のファンでもない限り見る気にならんわ
ルックス地味でもいい奴なら救いがあったけど
仲間をアゴで使うイキったチンピラで魅力に乏しいし
0918名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/02(金) 20:43:14.40ID:gzLxlOhF
でもハナムってパシリムの主役っつーことで
一部ではカリスマ的な支持があるらしいね
0919名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/04(日) 03:59:46.78ID:95C+3wkR
それはあくまでパシリムのおかげだろ
主人公が他の役者だったらもっと人気出てたかも
0920名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/04(日) 19:17:57.31ID:29zfNzCe
ハナムは及第点はクリアしてただろ
何よりクソだったのが演出
妄想未来とクソゲーみたいなごちゃごちゃエフェクト多様した解りにくい視点のつまんないバトル
0922名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/22(木) 06:24:46.02ID:aEwjESGk
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

PDD2H
0925名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/07(金) 13:45:42.23ID:UF309T54
昨日見ました、スレも全部見ました、不評のようですが私は非常に面白かったです
0926名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/09/07(金) 18:57:45.13ID:twjxO1qF
スレタイ見る度当初は聖剣無双ってついてたの思い出して笑ってしまう
0928名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/10/27(土) 01:35:29.00ID:kSzRZIEm
同じ英国伝説英雄リブートの新作ロビン・フッドはどうなることやら
0930名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/16(水) 23:02:48.71ID:cU0OF25U
age
0931名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/01/16(水) 23:34:38.42ID:DyE4tW9C
すベッカム
0933名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/17(水) 01:55:11.42ID:RFB1rHl+
age
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況