X



【上田慎一郎】カメラを止めるな!14テイク目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0fbd-4tAL)
垢版 |
2018/08/27(月) 05:08:25.08ID:5zXvBXgP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

映画『カメラを止めるな!』のスレッドです
都内ミニシアター2館から始まった製作費300万円のワークショップ発インディーズ映画が
TOHO系ほか全国210館以上に“感染”(ポンデミック)拡大上映決定!

公開9週目、週末観客動員数8位にランクイン、
興行収入10億円突破!!

なるべく、事前情報なしで劇場で観覧されることを強くオススメします!

※このスレではネタバレは禁止されていませんので、
未見の方は気をつけてくださいね

公式サイト
http://kametome.net/
公式Twitter
http://twitter.com/kametome12

【上田慎一郎】カメラを止めるな!12テイク目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1534973654/

登場人物などは>>2以降(ネタバレあります)

>>970近くになったら次スレが立つまで減速を心がけてください
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【上田慎一郎】カメラを止めるな!13テイク目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1535090564/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無シネマ@上映中 (ワッチョイ fdbd-4tAL)
垢版 |
2018/08/27(月) 05:10:20.80ID:5zXvBXgP0
WEB上で視聴可能の上田慎一郎監督作品

・恋する小説家(2011年)
http://jimjim.jp/opus/%E6%81%8B%E3%81%99%E3%82%8B%E5%B0%8F%E8%AA%AC%E5%AE%B6
(秋山ゆずき、細井学、山口友和、森了蔵(ポンッの指導者)も出演)

・テイク8(2015年)
https://www.youtube.com/watch?v=HC1CWPMBVM4
(山口友和、曽我正臣、山本真由美(主題歌の歌手)も出演)

・たまえのスーパーはらわた(2018年) ※有料
https://www.hikaritv.net/video/detail/dm9kLzAwMDAwMDAwMDBfMDBqZnhvempkZw==

・正装戦士スーツレンジャー(2018年)
https://www.youtube.com/watch?v=Ecy8vHpGjAo

・『嬉し涙と悔し涙のまんなか』CODEOスペシャルShortFilm(2015年)
https://www.youtube.com/watch?v=oNUELMtSyLk
(山本真由美(主題歌の歌手)、細井学(声のみ)も出演)

・『お裾分け』CODEOスペシャルShortFilm vol.2(2016年)
https://www.youtube.com/watch?v=bCeE8KKnO-0

・ill hiss clover - SOS [Music Film](2014年)
https://www.youtube.com/watch?v=kRVETdUUJfk
(本作主題歌作詞作曲の鈴木伸宏が過去にボーカル&ギターを担当していたバンド)


予告編のみ

・お米とおっぱい。(2011年)
https://www.youtube.com/watch?v=9HerUhicvp4
(山口友和も出演)

・ハートにコブラツイスト(2012年)
https://www.youtube.com/watch?v=F94RyDBPUKo
(山口友和も出演)

・彼女の告白ランキング(2014年)
https://www.youtube.com/watch?v=JsjBM76ApkI
(山口友和、細井学も出演)

・Last Wedding Dress(2014年)
https://www.youtube.com/watch?v=StYU_JL8Jbo
(山口友和、山本真由美(主題歌の歌手)も出演)

・予告4コマ紙芝居「猫まんま」(2015年)
https://www.youtube.com/watch?v=VrXh8IJV28Q
(曽我真臣、山本真由美(主題歌の歌手)も出演)

・ナポリタン(2016年)
https://www.youtube.com/watch?v=946Z5bT6s8I
(秋山ゆずき、細井学も出演)
0004名無シネマ@上映中 (ワッチョイ fdbd-4tAL)
垢版 |
2018/08/27(月) 05:11:00.78ID:5zXvBXgP0
よくある質問(仮)

Q:37分ワンカットってマジでやってんの?つないでんじゃないの?
A:マジでやってるとインタビューでは答えてる。6テイク行ったうちの最終テイクを採用

Q:小屋に入ってきた足だけゾンビのカンペってなんて書いてあったの?
A:「小屋の前で オノ捨って!!」(なぜか誤字している)

Q:小屋で女優がかさぶた剥がした演出の意図は何?
A:劇中劇中劇用の特殊メイクで本来は噛まれた傷ではなかったということ
  女優・男優・メイクの3人ともパニックになって噛まれた傷と誤認していた

Q:製作費300万円って、出演者ノーギャラ?
A:ワークショップで作られた映画なので、むしろ受講費を払って出演している
  大体の内訳はクラウドファンディングのページにて→https://motion-gallery.net/projects/ueda-cinemaproject
  アスミック・エースが配給についたあとの宣伝費は入っていない
0006名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9e33-vl9i)
垢版 |
2018/08/27(月) 05:51:38.86ID:hHu18x1B0
ほんと話題にもならなくなったな
散々盗作だの騒いでおいてその後訂正のニュースもないし
最悪だよ
和田も糞だが日本の報道機関も酷すぎる
0007名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ed0b-YP0i)
垢版 |
2018/08/27(月) 06:15:59.56ID:hWIyeDPt0
自分の周りみてると、盗作疑惑など一般人はほとんど気にせず楽しく見てる
ホント和田もメディアも何したかったんだか
0009名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 35bd-wF79)
垢版 |
2018/08/27(月) 06:34:15.89ID:Wl/aXiZI0
和田って人も、盗作だとかパクリとか言ってないんだよね
flashが煽ってるんだよ

>>乙乙です
0010名無シネマ@上映中 (トンモー MM49-uMIN)
垢版 |
2018/08/27(月) 06:38:26.14ID:dUaz+awjM
ワークショップだから、受講生さんに合わせて脚本書いたような感じ。
0011名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 25cf-IKq7)
垢版 |
2018/08/27(月) 06:53:54.76ID:3JbHHSDs0
荒木くんは企画協力でクレジットされてるけど脚本にクレジットしてあげれば和田くんの出る幕はなかったんだよな
まぁ元舞台のあらすじ読んでも原案クレジットが正当な表記だと思うよ
どう頑張っても原作はまず認められないだろう
荒木くん自身が直接なんか言いなさいよ。
あなたが一度は許諾して、紆余曲折でこの激変した映画になったんだから
0013名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 91be-mabm)
垢版 |
2018/08/27(月) 07:01:58.27ID:zlqjj9jD0
絶賛する声も多いし自分がマイノリティなんだろうけど、
最初の映像にやられてその後も目に入るもの全部が不快に見えて参ったわ
終盤もあーここ笑う場面なのねっていう感じで最後まで冷めた
0016名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 91be-mabm)
垢版 |
2018/08/27(月) 07:14:24.92ID:zlqjj9jD0
>>14
前情報何もなしでいったからね。ゾンビ要素ありということすらも
まあ自分が苦手なものが分かったのは収穫ではある
最初が不快すぎて、最後まで「これやるためにわざわざ?」な思いが付きまとった
0017名無シネマ@上映中 (スップ Sdea-bT54)
垢版 |
2018/08/27(月) 07:29:01.73ID:5GxvD7Ngd
ネタバレ恐怖症はちょっと行き過ぎてるからね。この作品関係なく。
最初の方で見た人だってあらすじ予告動画ガッツリ見て面白かった人いっぱいいるし。
苦手分野なら情報は調べて見た方がいい
0018名無シネマ@上映中 (ワッチョイ fdbd-pvjH)
垢版 |
2018/08/27(月) 07:31:42.64ID:Az1qNerb0
ネタバレはみたくないけど教えてほしいことがひとつ。
おう吐恐怖症です。
無理ですか。
0020名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sad5-z9NF)
垢版 |
2018/08/27(月) 07:35:42.51ID:KIeNh5Ifa
昨日観てきた
「ドラバラ鈴井の巣」だった
0022名無シネマ@上映中 (スップ Sd0a-swtH)
垢版 |
2018/08/27(月) 07:41:31.16ID:VXu2yIuRd
ゾンビすら情報いれないってすごすぎ
自分もとことん、情報シャットアウトしたけど作品紹介される画像やポスターは目に入ってゾンビとだけは知ってた
0023名無シネマ@上映中 (スプッッ Sdea-swtH)
垢版 |
2018/08/27(月) 07:48:49.00ID:q1EnAl8ad
映画の主人公の女の子や青年も色々嫌々言ってたわりに、すんなり役をこなしたのに違和感
監督の気迫に押されて気が変わってきちんと演技をしたとか描写ほしかったなあ
あと女の子なんて事務所NGっていってたけと撮り終わったあと満足だったのかな、怒ったのかな
撮影終わった瞬間のあいつらの後日談をみたかった
0024名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4506-on08)
垢版 |
2018/08/27(月) 07:50:51.32ID:niOGoPxZ0
俺も情報ゼロで観たよ。
あぁ、長回し故のこういうタイトルなのね。それは分かるけどショボい映像だな。
と思いながら観てたから、途中から面白くなって情報ゼロで良かったと心底思った。
0027名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9a8f-rJ1Y)
垢版 |
2018/08/27(月) 07:57:11.94ID:eOlg6REn0
前情報何もなしでいったら、映画だった
自分は暗いところで大画面の光が点滅したら脳が発作を起こすから
事前に知っておきたかった
「死ぬかも?」の思いが付きまとった
0030名無シネマ@上映中 (トンモー MM49-uMIN)
垢版 |
2018/08/27(月) 07:59:52.64ID:dUaz+awjM
>>23
事務所NGは嘘だから。嘘ついてばーっかりの人生だから。
0032名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sad5-+9I1)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:02:06.11ID:fdhQc7Via
映画好きに批判する人はいないみたいな同調圧力があるけど、狙いに行ってる笑いの質がコント的でテレビのバラエティ番組に近い映画
映画という媒体でないと描けない作品とは到底思えない
0033名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6619-oEVW)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:05:09.27ID:GYX/em330
>>23
そこは劇中劇の女優役と現実のアイドル女優の自分の境界線が無くなってるという描写でしょ
劇中劇の監督を演じてる監督も含めて、もう演技じゃ無くなってる
事務所NGってのも自分が汚い撮影やりたくない言い訳だろうし
0034名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9a8f-rJ1Y)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:10:11.60ID:eOlg6REn0
この映画は登場人物それぞれが抱えていた「こだわり」「わだかまり」等が
体当たり撮影・放送を通じて全員浄化されるというお話なんだよ
だから客は観ててカタルシスが得られる
遠くなる意識の中でそんなことを考えてた
0035名無シネマ@上映中 (スフッ Sd0a-7KCu)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:43:52.95ID:gq18Cob9d
この作品、ミッション・インポッシブル見てから同じ日に立て続けに見たんだが
どちらもかなり面白くて飽和状態になった
正直こっちはそんなに見る気なかったが、ツレがぜひ見たいというんで付き合ったが
見たのは正解だった

ただ面白い映画2つ見ると後の会話がフォーカスできなくて困った
どっちも語りたくなってしまう
MI6の製作費で、カメラを止めるなを6000本作れるというのもビックリ
0036名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9e33-vl9i)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:48:42.52ID:hHu18x1B0
日本の映画好きってやたら保守的だよな
とりあえず観ろって言いたくなる



自分が知らない人の映画だから観ない

邦画はつまらないこと多いから観ない

他に見たいのがあるから観ない


これだけ話題になってても観ない理由ばかり探してる気がする
安定して面白い映画は結局一定の面白さを超えることができないんだよ
だから食わず嫌いって損なんだよ
俺はカメラを止めるなを食わず嫌いしないで本当正解だったって思ってるけどな
0038名無シネマ@上映中 (ワッチョイ d9fb-tNH8)
垢版 |
2018/08/27(月) 09:21:26.70ID:g5MnIYB+0
>>35
MIでなくてキムタクの映画みたら、対照的で話がはずんだかも。確かにどっちも面白い
0040名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 71fd-Jqkt)
垢版 |
2018/08/27(月) 09:32:41.42ID:mIPsJzqx0
>>32
・CMの入らない37分ワンカットシーン
・金払って場内に入って見ているから序盤がつまらなくても途中退場しにくい
・会場の一体感
ここらへんは映画という媒体だからこそ出来た点と映える点だと思う

ただ、今、でかいシネコンのスクリーンに入ってる現状を考えると
・豪華な映像環境・音響環境は不要
・大きいスクリーンになってから映像酔い報告が出始めた
・座席数多いと着席率悪くなり一体感がうまれにくくなる
・そもそも上映中に声を出してはいけないマナーが根強い
ここらへんがマイナスになってて、あらためてミニシアター向きの作品だと思った

本作に限らず監督の作風そもそもがコントチック、バラエティチックだから、映画専門より放送作家に転向した方が向いてそうな気はする
0042名無シネマ@上映中 (アークセー Sx3d-esFJ)
垢版 |
2018/08/27(月) 09:52:42.33ID:WaliPPlZx
>>1乙しません!

6位はヤバい。これから閑散期に入るけどこの映画には関係無いみたい。30億行ったら、ミライの未来と同じくらいで、銀魂2も同じくらいになりそうだしなあ
0044名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 09b4-qHV3)
垢版 |
2018/08/27(月) 09:54:49.66ID:s6I6JC/v0
構成を知ってから見るとドアがドン!って鳴った場面とかどうせハプニングだろって冷めた目で見ちゃいそう
自分はホラーとして見てたからちょっとびびったけど
0047名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6681-4saf)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:04:37.25ID:d/S8PQG/0
TOHOシネマズ名古屋ベイシティは
もう1か月近くメインの400人スクリーンで上映し続けている
トムクのスタント映画とかがっきーとやまPがエンドクレジットで
踊るだけのTVドラマの再編集版とか客が入る映画を押しのけているのが凄いな。
けどSUNNYとは交代かな。
0048名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 35bd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:07:30.86ID:BuMjf+Ss0
トーホーシネマズ最新映画ランキング

1位 検察側の罪人
2位 カメラを止めるな!
3位 銀魂2
4位 劇場版コードブルー
5位 マンマミーア!
0049名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2ddf-pD5a)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:39:19.58ID:ytIxIr3l0
>>15
シティ・オブ・ゴッドのキャストのほとんどが現地のスラムってのと似てて生々しい演技だよな
0050名無シネマ@上映中 (ササクッテロラ Sp3d-UisQ)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:53:33.88ID:kkQIcAe5p
「ゾンビ映画を撮影してたら本物のゾンビが出てくる映画」という情報だけで鑑賞。
前半の部分観た時はカメラの手ブレが酷いなぁと
感じながらも要所要所で「あれ?」って引っかかる
場面がチラホラ気になってきて、
後半の撮影に至る経緯で気になった場面の種明かしがされ出してから加速度的に面白くなってきて、
最後は肩車の写真に泣いてしまい場内が明るくなったら無意識に拍手してた。
0051名無シネマ@上映中 (ワッチョイ eabd-QNCn)
垢版 |
2018/08/27(月) 11:23:16.51ID:daDJWdxY0
>>47
こうやって他を落として自分をあげるやり方なのがカメラだよ
きったねえ人たちだね。
0052名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6619-vl9i)
垢版 |
2018/08/27(月) 11:24:30.81ID:Vd2XLZYv0
観る前は意外な展開とかネタバレ厳禁のゾンビ物としか認識していなかった。
なのでキャビンみたいなホラーとしての意外な展開なのかと思っていたのでちょっと肩すかし。
でも面白かったけどね。
0053名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 35bd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/27(月) 11:26:52.64ID:BuMjf+Ss0
原田眞人監督のダイアリー

ところで、社会現象となってとどまるところを知らない
「カメラを止めるな」に私は大笑いした。

2011年の三谷幸喜WOWOWコメディの「SHORT CUT」のファンだったしね。
あれは全篇ワンカットの衝撃の笑劇だった。
のどかな伊那の風景もよかったし、中井貴一さん、最高だった。

しかも、そのあと見たメイキングの面白いこと。死ぬ程笑った。
さらに「大空港2013」とそのドキュメント。
これは笑い過ぎて目から血の涙が噴き出すかと思った。

「カメトメ」は舞台から着想を得たとのことだが、
三谷さんのこの二作、それと「ラジオの時間」からの影響もかなりありそうだな。

私が特に感心したのは、無名のアンサンブルキャストがほぼ完璧なこと。
殊に、主役の濱津隆之さんとヒロインの秋山ゆずき嬢は傑出している。
濱津のカミサン役のしゅはまはるみさんは「わが母の記」の親族役で出てもらったことがある。
そのときは「余計なことをするな」と怒鳴った。
これほどデキル女優だとは思わなかった。上田監督の腕がいいということだね。

「盗作騒ぎ」はパブリシティ・スタントかと思ったがどうもそうではないらしい。
双方の言い分を読む限り、問題の舞台劇を「原作」とすべきじゃないのかな。
タイトルにした「カメラを止めるな!」がその舞台のセリフとしてあったのならなおさらだ。

いずれにせよ、無名の若者たちが掴んだ千載一遇のチャンスだ。
皆で幸運を分け合ってほしい。
http://www.haradafilms.com/diary/harada_diary.cgi
0054名無シネマ@上映中 (スップ Sd0a-ARuP)
垢版 |
2018/08/27(月) 11:29:40.54ID:MN7odzK7d
すみません教えて下さい
これはエロいところって出てきますか?
小さい子供と見に行こうと思ってるので
少しでもエロ要素があれば避けたいのですが
0055名無シネマ@上映中 (ササクッテロラ Sp3d-UisQ)
垢版 |
2018/08/27(月) 11:32:05.53ID:kkQIcAe5p
小さい子供連れて観る作品ではないと思うが....
秋山ゆずきさんの短パン姿はエロいと言えばエロい。
0056名無シネマ@上映中 (アークセー Sx3d-esFJ)
垢版 |
2018/08/27(月) 11:39:11.07ID:w8KnlCQdx
セリフや直接的なエロはないから問題無いのでは?短パン尻アップは子供はエロいとは思わないのでは?ゲリとゲロは子供にはウケるんじゃないのかなw
0061名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b9be-7kIV)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:06:07.08ID:SvpUmzCR0
近くのシネコンで上映が始まったから行こうかな、とは思うんだが現地に行ったら
やっぱシネコンのスクリーン、設備にふさわしいハリウッド作品に変更しそう、、、、

もうちょっと過去スレ読んでテンション上げるわ。
0063名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 09b4-qHV3)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:12:45.70ID:s6I6JC/v0
報ステかなんかの特集だと13歳と9歳くらいの兄妹が面白くて二回目を見に来たって言ってたな
Twitterでも小二の娘と行ったら気に入ったとか呟きがあったし
でも不倫カップルが出てきて不倫って台詞も出るからちょっとでも嫌なら行かない方がいいんじゃないか
0065名無シネマ@上映中 (スププ Sd0a-v/Wt)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:24:34.45ID:LU+i32aId
低予算とか長回しとかを加味しなくても下手な邦画やVシネより面白かったよ
作中でフォローが入るにしてもPOVがきつかったなあ
0066名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sad5-z9NF)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:30:46.30ID:ViEr0a9Oa
コンビニで硬水を手に取るとき
ちょっと悩んだ
0069名無シネマ@上映中 (スップ Sdea-loIs)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:39:59.26ID:DEHxNculd
>>32
この映画は壮大なコントとも言えるけど
CM入れらんないしテレビじゃ無理無理w
って思ったけど
ダウンタウンの松ちゃんの
「トカゲのおじさん」が
CM無しで長ーいコントを成立させてたの思い出したw
0070名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9a8f-rJ1Y)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:42:03.45ID:eOlg6REn0
テレビ番組も低予算だからこそエッジが立って面白いという現象が見られるらしい
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180826-00000351-oric-ent

この映画も低予算だからこそ自由にはちゃめちゃ出来て
なおかつブレークに話題性が出たという恩恵を受けている
確かにムダに高いお金をかけたつまらないものは多い
監督は今後もインディペンデントにやり続ける方が面白い気がする
0073名無シネマ@上映中 (トンモー MM49-uMIN)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:47:08.96ID:GF4ZBYU6M
>>65
長回しは絶対必要。でないとストーリーにならない。
0077名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sad5-7fFO)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:04:41.59ID:fd2+2V1Ca
吉田豪の言う通り劇団の人は寂しかったんだよ…『この方の舞台からヒントを得てつくりました原案の和田さんでーす』みたいに舞台挨拶呼んで気持ちよくさせてれば良かったのに。
0081名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9a8f-rJ1Y)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:21:16.52ID:eOlg6REn0
大手資本を介入させなければいいんじゃないかな
今の時代低予算による自由度というのは最大の武器なのかも
既に知名度を得た今、作品を作れば注目だけは必ず得られる
(そうでなくても面白いというだけでここまでヒットしたんだし)
最大限面白いものを作ればいいだけ
変に資本を入れて制約が加わる方が却って面白さが奪われるだろう
大手資本やプロダクションと組むメリットはほとんどないような気がする
0083名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9a8f-rJ1Y)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:26:36.16ID:eOlg6REn0
あと大事なのは数を打つこと
傑作というのは数あるうちのたまたまの当たりであることがほとんど
今回の成功がそのまま自分の実力と履き違えて今後仕事をしたら駄目になると思う
一作や二作外れても気にせずに
常に試行錯誤しながら当たれば儲けもスタンスで作り続けることが
大事じゃないかな
0089名無シネマ@上映中 (スプッッ Sdea-aysc)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:44:21.34ID:IAQ9xog4d
>>79
和田は怒ってないんじゃなかったっけ?
0090名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9a8f-rJ1Y)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:44:52.41ID:eOlg6REn0
アスミックが今回の儲けを資金にすればいいし
クラウドファンディングでも余裕で集まるだろう
今後もワークショップしながら年に1、2本作ってもいいし
ある程度名前が売れて来た役者には映画の儲けから歩合で支払う成功報酬式にしてもいい
そういうシステム、環境の開発こそが肝じゃないかな
既存の古い映画システムにわざわざ組み込まれていく必要性はない
0098名無シネマ@上映中 (ラクッペ MMed-fHzT)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:53:27.12ID:vz4x0IwjM
>>79
「告訴」ということは刑事ってことだよね
ホンマかいな
先週は「訴訟の準備」だった気がするけど

しかし、先週は筧美和子のおっぱい
今週は彩綾のおっぱいか
俺を狙ってるな
0100名無シネマ@上映中 (ササクッテロラ Sp3d-UisQ)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:57:42.09ID:kkQIcAe5p
よろしくでーす🎵
0102名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2510-lGsU)
垢版 |
2018/08/27(月) 14:02:18.81ID:iJRF0+MT0
>>84
ざまあ www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況