X



【18年新作】 るろうに剣心 101【ついに始動!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/07(水) 17:07:24.68ID:gf+wgaVa
主演:佐藤健
監督:大友啓史
アクション監督:谷垣健治
製作総指揮:ウィリアム・アイアトン
エグゼクティブプロデューサー:小岩井宏悦
プロデューサー:久保田修(1作目)、福島聡司(2・3作目)
製作:ワーナー・ブラザース映画

『るろうに剣心』公式サイト
http://wwws.warnerbros.co.jp/rurouni-kenshin/

【前スレ】
【18年新作】 るろうに剣心 100【ついに始動!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1540725094/

【参考資料】
■気が早いかもしれませんが、続編も期待しています。原作でも志々雄が死んでからも連載は続いたわけですし。
佐藤「僕の中ではもう、アクションエンターテイメントというところで言うと、かなりやりきった感があるんですよ。ただひとつ、
『るろうに剣心』の原作ファンとして、剣心を演じるなかでひとつやり残したことがあるとするなら過去だけなんですよね。
なんで人斬りになったのかとか映画のなかでは人斬り時代の剣心のことは描かれていないので」

■そこはまだ映画では謎に包まれていますもんね。
佐藤「これまで、頬の十字傷1つの意味については説明してるんですけど、もう1つの傷がどうやって付いたのかっていうのは三作の映画のなかでは説明してないんですよ。
なのでもしやり残したことがあるんだったら、もう1つの傷がなぜ付いたのかっていう、その部分のエピソードを描きたいなっていう」

■『るろうに剣心』次回作は作らないんですか?健さんは剣心の過去を描いた物語をまだやってないので興味があるとおっしゃってましたけど。
監督「いいですよね。"追憶編"か。でも"追憶編"をやるとするとなかなか手強いですけどね。深いドラマになると思いますよ。巴との話になるから。一番ディープなとこに行くからね」



http://i.imgur.com/sBjMdXM.jpg
http://i.imgur.com/QINK8EH.jpg
0953名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/17(土) 16:38:34.31ID:T6IInE0W
>>951
もう触るな
続編ショックで手の施しようがない状態にまできてるんだから
0955名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/17(土) 16:40:11.68ID:Y7jCgszr
ID:C3r51PLc=ID:TEQBeXSG

こいつ移動する移動するって実行したことないよな
自演ばかりしてますって自分からゲロってるようなもんなのに途方もない馬鹿
0956名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/17(土) 16:42:18.88ID:L6MG+T5p
教団が移動してくれるらしいんで我々は新スレ立てましょっかい
テンプレに自演教団薫キチ立ち入り禁止って入れておこう
0958名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/17(土) 16:44:01.61ID:gJie4gSv
テンプレに入れるより実際にワッチョイ入れた方が効果的だろ
困るのは教団だけなんだろ?
0959名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/17(土) 16:44:12.85ID:mYJgOpVM
>>955
ID:lm1Tfmyl

ID変えてきたよ
今回も口だけでまず移動しないでしょう
こんなことを20年も繰り返してるキチだから
0960名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/17(土) 16:45:36.88ID:lekwHYsr
両方にワッチョイ入れよう
薫キチ立ち入り禁止でもいいけど
ここの次スレもワッチョイありで
0961名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/17(土) 16:45:55.74ID:dUJlctv4
>>956
スレタイに薫と武井の悪口入れておけばさすがに近寄って来ないんじゃない?
0962名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/17(土) 16:48:24.34ID:gJie4gSv
この>>1見ても平気で乗り込んでくるくらいだから実際にワッチョイ入れないと効果ないだろ
やるなら徹底的にやらないと
0963名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/17(土) 16:53:34.17ID:dUJlctv4
るろうに剣心 102 〜続編始動で瀕死状態の薫信者

こんな感じで
0964名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/17(土) 16:55:54.68ID:dd2byPVM
ワッチョイの有無は重複扱いにならないからまた無しを立てるだけだから大して意味ないよ
しかし疑心暗鬼になってて滑稽だな
このまま思い込ませておけばいい
0966名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/17(土) 16:56:23.75ID:mayvQEPy
ワッチョイありにしろよ
教団を締め出して巴について語れる
0967名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/17(土) 16:56:46.49ID:dUJlctv4
るろうに剣心 102 〜信者もキャラも糖質でお馴染み神谷薫


とか
0968名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/17(土) 16:58:46.98ID:mayvQEPy
>>965
余計なことすんなよ
それともこの糖質飼って置かなきゃいけない理由でもあんのか
0971名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/17(土) 17:08:54.35ID:CPIG4P8w
滑稽といえば不人気不人気と言ってるのに敵は全てその不人気キャラの信者だというきて覚めつけの矛盾よな
どっちも大して人気ねえわというか女キャラなんてどうでもいいから剣心だけ見たい
0973名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/17(土) 17:13:44.33ID:C3r51PLc
>>971
同意
実写るろ剣が一応成功作の部類に入れたのは佐藤健の貢献によるところが大きい
0974名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/17(土) 17:16:29.14ID:yIhmKuMc
薫くらい忌み嫌われたキャラのヲタやってると人間性が歪んでくると言ういい例だな
0975名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/17(土) 17:20:46.79ID:Y9fjyGu6
>>974
なんなんだろうね。ナルトのサクラの信者とかもめちゃくちゃ性格悪いし。
押しが陰口叩かれやすいキャラだと信者は決まって人格障害発症してるケースが多い気がする。
0976名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/17(土) 17:23:25.57ID:5NOBriJL
続編潰しに5年も費やしたのに結局続編製作されちゃったんだからそりゃ精神崩壊しますよ。

そっとしておいてあげましょう。
0977名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/17(土) 17:58:13.70ID:FzhOulL/
綾瀬さん
夕方銀座で目撃されてるけど
今日
るろ剣撮影どうなってるの
0980名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/17(土) 18:29:43.87ID:h1lXcTb1
続編始まった時点で敗者は教団なのだよ
現実を受け止めて
0982名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/17(土) 18:32:40.33ID:JDYIoy7a
連日荒れに荒れまくる薫教団の精神状態が敗者の醜態そのもので涙を誘う
0983名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/17(土) 18:51:36.33ID:NV2CFOaj
巴なんてただの過去だしね
劇団哀れ これで永遠にるろ剣界隈から去って欲しい
0984名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/17(土) 19:04:37.76ID:khJka8+f
佐藤健「現場でイメージトレーニングをやっていく時に、台本には書かれてないけど原作の剣心に起きた過去までイメージしちゃってる自分がいて。
雪代巴ってキャラクターがいて、剣心が愛した人なんですけど、その人との関係を演じてるのをイメージしてるだけでもう本当にすごく辛くなって。
泣きそうになってしまって。なんて哀しい人なんだろうって」




過去の女に完敗したゲロ薫る…
健まで巴派とか地獄よのう
0986名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/17(土) 19:17:53.85ID:wC999mhu
綾瀬消えたか
0993名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/18(日) 15:16:09.59ID:ctv9OcL0
>>988
追憶編の撮影が始まる頃に出てくるよ
今はまだ追憶編の撮影に入ってないから
0996名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/18(日) 15:35:53.65ID:2UpBgVL5
>>993
じゃあなぜ綾瀬の線は消えたとか騒いでるの?
追憶編の撮影してないなら綾瀬が銀座にいようが関係ないよね?
0997名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/18(日) 15:52:30.01ID:sIyf/K72
目情出てこなさそうだな
人誅編冒頭をずっと撮ってるのに目情0件
縁が誰かもまだわからない
0998名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/18(日) 15:54:31.06ID:tYknrFSr
出ないキャラの目情なんて出るわけない
1000名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/11/18(日) 15:55:14.69ID:MOKlY2ba
明治初期設定の撮影ってことは神谷道場に流れ着く前?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 22時間 47分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。