サイコブスを理解するのはサイコブスしか居ない

>>525>信者はメアリーを擁護しようとするあまり、フレディまで何も愛さない異常者だったと貶したり

そうメアリー信者は
基本フレディアンチですよ
メアリーと同化している異性愛主義の
メス豚なんでフレディを男として
メアリーと

・入籍しない
・子を作らない
・ゲイで生きる

全部許せない!でもフレディマーキュリーが好きで見放せないままフレディを嫌い罵り見下すに勤しみ生きているんです

妻子持ちの男に自ら惚れた大のオトナの女が別れ話を持ち込まれたら『妻子持ち男が私の人生を狂わせた!!許せないわ!あの男を殺してやる!』
と、叫びながらもまた妻子持ち男にセックス求められたら喜び股を開き潮を噴く……

そんなアホの淫乱ノンケ女と原理は同じです

フレディにとっくに愛想は尽かされてるのに、ヒルのようにフレディにしがみつきゲイ隠しの壁係りのお役に立ってるメアリー様、素敵ぃ!と万歳しては擁護する。そしてフレディを罵りながらもクイーンの曲聴いてはフレディの歌声で悶えているんです

メアリーを擁護することでまるで
生身の男に愛されない孤独な自分を
擁護するかのごとくね……

そんな理解する値に成らない
向こう岸のメス豚スレなど
放置しときましょう