X



実写版キングダム part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/20(土) 21:02:49.70ID:qXb17XkR
お使いください
0955名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/21(日) 10:06:54.97ID:4JCoqqoK
>>890
この人自分が下手糞だと思ってないのか
エレンのファンって資金的余裕ある中年が多いから、グッズとか売れ行きいいんだね。
ハーレーやらアメカジやら金持ってないと出来ない趣味だからな
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDe彼岸島ney G彼岸島zアニメ
0956名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/21(日) 10:08:11.51ID:eFiXVd5C
エレンは、信者からの貢ぎ物を紹介しおわったら、ほうり投げてるよな。
0959名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/21(日) 10:09:57.42ID:eFiXVd5C
育ちが悪い成金なのだから煩いことは言うなよ。
まあ貰いたくて貰ってるわけじゃないからいいんだよ
あんな次から次に色々送ってこられるのを想像したら大変だぞ
0960名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/21(日) 10:10:33.52ID:eFiXVd5C
どんどん捨てないと
エレンで来週の放送はキノコ狩りかね?
0965名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/21(日) 10:13:34.44ID:k2fCOLbm
>>868
今年はキノコ狩りには触れなかったな
まおれの好きなたデブ子が後通ってたな
0967名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/21(日) 10:14:42.77ID:k2fCOLbm
いかにも無関心なフリしてもなんでもいいからさ
MA-1 ヤフオクで糞高い値段つけて出品してるなw
0968名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/21(日) 10:15:21.39ID:k2fCOLbm
>>892
あいつら1度に何枚仕入れてるんだか
エレンで今週の放送はキノコ狩りかね?
はい
バッグちょこっと洗って汗して働くのはいいね〜みたいな事言ってたけどお前ただの道楽だろって
0970名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/21(日) 10:16:31.80ID:k2fCOLbm
水出しっぱなしで洗い物するな 素人
風呂も家族一人一人水換えてるらしいし
0971名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/21(日) 10:17:06.94ID:k2fCOLbm
もったいないとは思うけど金払ってるし個人の自由では
いや、金払えば何してもいいってのは最も品位のない生き方だよ
育ちの悪い下品な成金なんだから仕方ないだろ?風見鶏的な生き方としては究極なのだろうが。
キャ鎧の巨人トレード (ワラタ)
0974名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/21(日) 10:18:53.74ID:IYSMxN/6
>>894
しやわせだな
しやわせ(←なぜか変換できない)
ミカサのバイクfacebookに勝手に載せました。結構もったのですが、自動に削除されました。
0975名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/21(日) 10:19:34.71ID:IYSMxN/6
>>882
御迷惑お掛けしました。又、載せていいですか
さんは付けんでいい
エレンで来週の放送はキノコ狩りかね?
ミカサの誰でもピカソ
0979名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/21(日) 10:21:53.20ID:IYSMxN/6
やっぱり幸せそうじゃないか
さんは付けんでいい
調査兵団笑
エレンで今週の放送はキノコ狩りかね?
は?
スーパーサンジブラザーズ
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDe彼岸島ney G彼岸島zアニメ
0980名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/21(日) 10:22:31.68ID:5cGOrkeo
キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama  3番目のグループの真ん中の女性は日本人のShiori Murayama
0981名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/21(日) 10:23:05.51ID:5cGOrkeo
自演エレン擁護乙雄一郎
エレンで明日の放送はキノコ狩りかね?
雄一郎は税金対策w
またカブやんのか
0982名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/21(日) 10:23:44.71ID:5cGOrkeo
>>874
新作かいな
エレンみたいのにカブの世界に立ち入って欲しくないな
何やっても上面だけのペラいインチキ野郎だからな。
金があっても乗る時間がないから業者に改造させるぐらいしか出来ないんだよなあ
0983名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/21(日) 10:24:19.71ID:5cGOrkeo
やっぱりどんな趣味でも時間が一番大事だよなあ
単なるマーレかぶれってのがダメなだけで最大のダメポイント
進撃の巨人ベースでエレンに色んなグッズやアイテム送ってる視聴者って何なんだろうか?
0985名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/21(日) 10:25:35.90ID:5cGOrkeo
>>866
年収数億も有るエレンに、その1/100ほどしか稼いでない貧乏人がせっせとプレゼント貢ぐ事に異常性を感じないのかね?
ミカサの髪の毛がどうなってるかテレビ見ないのでたまに気になるわw
0986名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/21(日) 10:26:11.88ID:5cGOrkeo
エレンにプレゼントというより自分で作った物がテレビで紹介されるのが面白いんだろ
承認要求だろ
エレンもいい加減アメ車ばかりじゃなく
0987名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/21(日) 10:26:47.60ID:5cGOrkeo
日本車買って改造しろよ
プリンスって日本車だよね?
貰いもんだけどな
あのGT-AはPRINCEへの冒涜改悪だけどな
     ノ⌒⌒ソ⌒ヽ
0989名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/21(日) 10:28:38.36ID:94iAy+/F
金持ってるんだから日本に金落とせよ。
エレンは自分で新しいモノを生み出せる人間ではない
0991名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/21(日) 10:29:47.91ID:94iAy+/F
>>877
なので現行のモノを見ても何のイマジネーションも沸いていない
エレンは現行日本車なんて興味ないだろ
サターン、ビートル、マスタング、エレンプロデュース?のカスタムどれも魅力無かったもんな
キャバリエは?
日産が日本車とかまだ言ってるのかよ
サニトラとスープラは?
セルシオもあったかな
マスジメってあったかな
0992名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/21(日) 10:30:22.95ID:94iAy+/F
サニトラは事務エレンのスタッフに譲って、スープラはたしかムーンオートの清野さん経由で誰かに売ったはずだよ。
0993名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/21(日) 10:31:01.77ID:94iAy+/F
>>890
ちなみにセルシオは乗ってたことがないはず。
エレンで今週の放送はキノコ狩りかね?
0995名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/21(日) 10:32:54.70ID:NOFIhb7k
何度かテレビで見たことある
ナスカーっぽい感じにしたかったらしい
0999名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/21(日) 10:35:15.63ID:NOFIhb7k
それたぶん番組でナスカーみたくするためにヒロミとふたりでステッカー貼りまくったセルシオでエレンのエレン有車じゃないよ
じゃなくてだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 33分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況