実写版キングダム part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/21(日) 20:48:01.93ID:jEVPL0bj
語ってください
0952名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/22(月) 07:55:10.00ID:h7v9rPxQ
一話の途中まで面白かったけどそれ以降はダメだ>ヤクザ飯
デリートもそう、導入部分だけ面白い
0953名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/22(月) 07:55:42.96ID:h7v9rPxQ
>>881
とりあえずケジメを見せればいいってのと
武器や拳を握ったときに力が入らないようにする為ってイメージ
0955名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/22(月) 07:56:42.79ID:L58LDnGE
にしてもトラブルはどんなトラブルを持ってくるんだろう…何か仕込まれているのか
誰かトラブルが好みって言ってやれよ
ミカサは美人というよりファニーフェイスって感じがするなぁ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw
0956名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/22(月) 07:56:53.59ID:h7v9rPxQ
ヤクザ飯はほんと退屈
ウンチクですらない話をだらだらやってる
漫画誌でやる内容じゃない
0957名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/22(月) 07:57:27.28ID:h7v9rPxQ
今一番の売れ戦漫画ジャンルが飯漫画だから
適当に売れそうと思ってそう
0962名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/22(月) 07:59:53.36ID:L58LDnGE
>>879
しかし娘は2番目の野郎と恋仲じゃなかったんかい
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0963名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/22(月) 08:00:14.87ID:h7v9rPxQ
>>886
クックパッドが無い時代ならヒットしたのかもしれんが
誰でも検索できる時代に地味な料理(というのもおこがましい手間だけ)ではなぁ
0964名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/22(月) 08:00:46.60ID:h7v9rPxQ
クックパッドにはもっとおこがましい料理いくらでもあるけどな
0966名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/22(月) 08:01:38.57ID:L58LDnGE
>>876
エレンも普段は強い精神力で抑えてるけど、何かの拍子にミカサを襲うのでは・・・
エレンは68話で美味しそうな子供を見てヴォーガしてた
エレンの元カノも美人だったなあ
うーん
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0968名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/22(月) 08:02:11.24ID:L58LDnGE
美人、かも、、
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0969名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/22(月) 08:02:29.35ID:h7v9rPxQ
ゴクドルズから彼岸島へのおっぱいトス笑った
編集は狙ってあの並びにしたろ
0972名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/22(月) 08:04:08.67ID:h7v9rPxQ
でぶせん完結おめ
移転先でもまた同じような騒動繰り返す感じか
0973名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/22(月) 08:04:43.21ID:h7v9rPxQ
からあげはよしふみが振り回される話よりも
からあげが振り回される話のが面白い
0975名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/22(月) 08:05:14.29ID:h7v9rPxQ
鬼塚がまだ24歳ってことすっかり忘れてた
そういう設定で青臭いノリなんだろうけど
それが気に食わない読者もいるだろうなw
0977名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/22(月) 08:06:05.63ID:L58LDnGE
>>896
見たこと無いけど
トラブルのスピンオフの方が面白そうだな
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0980名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/22(月) 08:07:13.64ID:L58LDnGE
エルヴィンも一般人なのに強かったよな。
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」
0982名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/22(月) 08:08:11.14ID:h7v9rPxQ
まじでいまのヤンマガはやばい
ファブルと僕たちがきになって読んでたけど
どっちもだるいモード入りっぱなし
監獄はいうまでもない
自信をもって他人におすすめできる漫画がゼロってどうすんだよこれ
0984名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/22(月) 08:09:20.51ID:h7v9rPxQ
>>876
少女不十分原作読んで無いけどオチが弱過ぎない?
あれじゃ数日間少女との監禁プレイを楽しみましたってだけで何の盛り上がりもなく終わったぞ。
0985名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/22(月) 08:09:52.33ID:h7v9rPxQ
ゲーム落ちや夢落ちみたいな説明がないと納得できないタイプ?
洋画とか洋ゲーとかあとは観る人の想像にお任せみたいなのは沢山あるよ

まぁ西尾維新みたいなのは主題は過程であって、オチはどうでもいいって感じだけど
0986名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/22(月) 08:10:13.11ID:L58LDnGE
>>876
合体解けた後服来てて雑で更にわらた
マイズナー、いいヤツだったのは覚えてるけどベッセンだったかどうか忘れた
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0987名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/22(月) 08:10:29.62ID:h7v9rPxQ
少女不十分がつまらなかったって人は
鍵っ子少女って泣きゲーがオススメ
どんでん返しもあるし楽しめると思う
0988名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/22(月) 08:11:03.71ID:h7v9rPxQ
少女不十分10年後って小6からでも大学出たばっかで担当とかありえるの?
0990名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/22(月) 08:12:13.40ID:h7v9rPxQ
3巻も出す必要ないよな
あの内容なら1巻でまとめたほうが良かったわ
0991名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/22(月) 08:12:18.75ID:L58LDnGE
>>867
「兵団はスーパーバイクを手に入れた!」
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0992名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/22(月) 08:12:49.57ID:h7v9rPxQ
>>877
少女不十分で、初回に「男はすでにこの世にいない」みたいな記述があったと思うんだけど気のせいなのかな
初回の設定とラストの設定が違うような気がするんだけど
0993名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/22(月) 08:12:51.94ID:L58LDnGE
って展開かと思ってワクワクしてた
ネズミ王子はあまり見た目が王子っぽくなかった
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0995名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/22(月) 08:13:56.21ID:h7v9rPxQ
マジでさくらんぼ小学校の鍵っ子少女やれよ
ホラー描写もあるけどラストは泣ける
少女不十分にエロとバイオレンスとトリックと感動を足したようなストーリー
0996名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/22(月) 08:14:29.98ID:h7v9rPxQ
まだ二十歳だよ。
海外に行って飛び級で大学を出たとしても、無理があるわな。
0998名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/22(月) 08:15:39.66ID:h7v9rPxQ
これいっぱい聞かせてって言うことは少女も相手をわかってるって解釈でいいの?
0999名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/22(月) 08:16:17.33ID:h7v9rPxQ
ヤンマガ読者にはエログロバイオレンスが無いとウケ悪そうだな
ギャグもシュール系より一発ギャグでオチに大爆笑!みたいな

雰囲気で淡々と進む話とかも「で?」って感じになりそうだし
孤独のグルメもヤンマガだと不評だろうな
1000名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/22(月) 08:16:50.38ID:h7v9rPxQ
この前聞かせてた話はまんま作者がプロデビューして発表してた作品だから
一つでも読んでれば誘拐した青年だってことがわかったんだろう
海外にいたじゃんって件についてはわからん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 28分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況