X



【映画】ム・ダ・グ・ン・キ【王座奪還】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/25(木) 07:45:48.71ID:69953oaT
原作「キングダム」原 泰久(集英社「週刊ヤングジャンプ」連載)

監督佐藤信介
脚本黒岩 勉 佐藤信介 原 泰久
音楽やまだ豊
主題歌ONE OK ROCK 「Wasted Nights」(A-Sketch)

キャスト
山?賢人
吉沢亮 長澤まさみ 橋本環奈 本郷奏多
満島真之介 阿部進之介 深水元基 六平直政
?嶋政宏 要潤
橋本じゅん 坂口拓 宇梶剛士 加藤雅也 石橋蓮司
大沢たかお

製作情報 クレジット
製作:映画「キングダム」製作委員会
製作幹事:集英社 ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント 日本テレビ放送網
制作プロダクション:CREDEUS
配給:東宝 ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0028名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/27(土) 22:53:28.47ID:ryNQVIwX
GWも必死にスレを立てるだけって生きてる意味有るのか?
しかも、必死に立てたのに誰も書き込みしてないじゃんw
0035名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/29(月) 20:36:57.64ID:a82NwsSZ
スレ立てだけで終わるGWなんて惨めだな
ま、10連休も何も関係ない
一生が惨めな人なんだろうけど
0036名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/04/30(火) 10:13:29.75ID:324ZW4lH
キングダムのスレを立ててる人
深夜にスレ立てしてるんだな
そして明け方にスレを立てて昼ごろまで寝てるらしい
まともな社会人の生活パターンではないね
0047名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/03(金) 00:23:43.37ID:x8+U2ylM
>>45
おいやめろよ
そういうこと言うと、またGWなのに一日中スレを監視してるのかって荒らしにバカにされっぞ
もちろん今日も朝まで監視を続けるんだろうけどそういう惨めなことは自分でバラすな
0048名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/03(金) 00:42:40.02ID:x8+U2ylM
今までは全然書き込みなかったけど
これから急に増えるから
でも自演じゃないよ
な、>>44
IDコロコロで自演なんてしないもんな
そんな惨めなことしても結局埋められるから意味無いし
0049名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/03(金) 07:49:44.46ID:x8+U2ylM
>>45
マジか
昨夜は、荒らしのペースが加速して慌てて3つ立てちゃったってわけだな
ご苦労さん
今日も外出せずに一日中見張っておけよ
0050名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/03(金) 14:46:37.09ID:5E/8H3vU
あらかじめ何個かまとめて立てれば半日くらいは放置してもいいからね
楽だよ
あと、今の時代PCなくてもどうにでもなるよ
0051名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/03(金) 23:20:31.22ID:x8+U2ylM
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1556810004/2

ワロタw
あれだけ自演するなって言ったのに
14時間以上書き込みが皆無だったスレに、30分で13連投w
こんなわかりやすい自演をしないといけないほど追い詰められてるのか〜
まぁ、これからも自演頑張れ
次は、もっと時間をあけてばらけさせような〜w
0052名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/03(金) 23:23:46.77ID:x8+U2ylM
>>50
出たな偽者w
おまえ荒らし本人だろ
>>45は、荒らしのペースを一日中監視してスレ立てのタイミングを計ってるって言ってるのに
矛盾してるから荒らしの成り済ましだとバレバレだぞ〜w
0054名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/04(土) 00:19:59.67ID:1MOtzy45
最初はツールやスクリプトの類で埋めてると思ってたんだけど
日によってペースに差があることに気づいたんだよね
もしかして手動でやってんの?
0056名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/04(土) 07:45:08.72ID:k0mTRjkS
バカがおるw
どうしようもないバカがw
パート56もちゃんと埋めてねって
パート56もちゃんと自演しないとw
折角手間隙かけて自演したのに
自演しないスレがあったら自演がバレバレですやんw
まぁ、自演しても持続時間わずか30分の怠け者には無理かw
0058名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/04(土) 23:14:06.13ID:k0mTRjkS
>順番抜かして埋めてると普通にスレ進行するよ?

えっと
どのスレで普通にスレ進行してるの?
まさか、1レスだけで諦めたパート56のことかな?w

弱ぇぇぇぇぇぇぇぇぇw

荒らしに好き放題埋められて
手も足も出ないのかよ!

GWも関係なく
一日中見張ってたのになぁw
0059名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/05(日) 21:46:32.78ID:Ij+3Xa4K
目標の100までいったけどこれからどうすればいい?
ぶっちゃけ面白そうだから便乗してスレ立てしてただけなんだよね
映画どころか原作すら見たことないニワカです

正直ゴジラスレ以外はどうなっても構わないから
荒らすならそこ以外でよろしくね
0060名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/05(日) 22:41:06.29ID:3jEsYS2n
ギャハハハハハハハハハ
やっぱり100で逃げたw
便乗しただけで100スレも必死に一日中ペースを見張りながら立てていながら
便乗しただけだって言い訳が馬鹿過ぎて腹痛いwwwwww
0061名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/05(日) 22:49:06.45ID:3jEsYS2n
>>59
引きこもりを続けるなら10000スレまでお願いw
GW中ずっと家の外にも出ず、埋まるスレを一日中見張ってたおまえならできる
便乗とかそういう逃げはいらんからw
0062名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/05(日) 23:05:58.25ID:Ij+3Xa4K
スレが立とうが立つまいが荒れようが荒れまいが映画は大好評なんでしょ?
興収40億コースだっけ?なんかのニュースで見たよ
最初実写化の話聞いたときは山崎賢人だし爆死すると思ってたけどね

あ、くれぐれもゴジラスレは荒らさないでね
0063名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/07(火) 00:21:30.95ID:sx4pIRiR
観てきたよ
日本でもこんな映像で作品作れるんだなぁと感心したわ
0066名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/08(水) 09:14:58.99ID:M2D0Q4Cl
キチガイはスレ立てを諦めたて逃げたようだな

キングダムを見たことないのに便乗して100スレを立てたとか笑えるヤツだったのにw
0067名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/08(水) 12:37:53.51ID:QZ1MfkpD
逃げたっていうかGWが終わったからでは?
業者に雇われたバイト君じゃないのあれ?
0068名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/08(水) 13:52:33.01ID:M2D0Q4Cl
いやいや
手動でのスレ立てで疲弊して泣いて逃げ出したんだよw
GWだからって一日中、最長でも4時間の間隔で寝ないでスレを立て続けてるんだから
しかも、荒らしの埋めのペースをずっと見張りながらスレ立てのタイミングをじっと計ってたんだってさw
便乗だとか言い訳して逃げたけど、すげぇキモイ粘着質の性格と引きこもりだからなせる業だなw
その証拠w



https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1556932887/1
1 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2019/05/04(土) 10:21:27.34 ID:VfWnYheL

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1556933441/1
1 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2019/05/04(土) 10:30:41.60 ID:7qWoaboQ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1556948789/1
1 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2019/05/04(土) 14:46:29.86ID:GMwEOaAU

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1556957188/1
1 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2019/05/04(土) 17:06:28.21 ID:9VdZF/mW

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1556963157/1
1 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2019/05/04(土) 18:45:57.78 ID:CPFAGL60

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1556964965/1
1 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2019/05/04(土) 19:16:05.64 ID:BvzBAS5C

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1556971576/1
1 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2019/05/04(土) 21:06:16.62 ID:wH+mF5fM

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1556981172/1
1 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2019/05/04(土) 23:46:12.20 ID:MHPO91KQ
0069名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/08(水) 13:52:59.16ID:M2D0Q4Cl
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1556994696/1
1 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2019/05/05(日) 03:31:36.47 ID:pp8xuevJ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1556996763/1
1 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2019/05/05(日) 04:06:03.59 ID:3ae2oYQF

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1557007191/1
1 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2019/05/05(日) 06:59:51.69 ID:4XMhqHdM

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1557013761/1
1 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2019/05/05(日) 08:49:21.38 ID:8iR9CEX9

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1557017792/1
1 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2019/05/05(日) 09:56:32.94 ID:0/bTekJJ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1557033427/1
1 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2019/05/05(日) 14:17:07.29 ID:W9Wo4AAk

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1557040441/1
1 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2019/05/05(日) 16:14:01.36 ID:zq3uyTRG
0070名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/08(水) 23:44:20.13ID:/Fd/aRA/
パート100のあとに別の板にも立てたんだけどまだ気づかないんだね
0071名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/09(木) 00:06:21.18ID:42Il4GwB
芸スポ板のキングダムスレは平和そのものだけどあっちは埋めないの?
てっきり関連スレは全て埋めるものかと思ってたけど
0073名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/05/10(金) 01:44:37.95ID:b+kD8d1E
今になってモーレツに恥ずかしくなって布団の中でクォーーーーって声上げてるんじゃね
0075名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/04(木) 18:05:15.25ID:vodmUbb2
どうした?
スレ立て止まってるぞ

便乗するんじゃなかったのか?w

逃げるなよ〜屑〜w
0076名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/08(月) 23:48:23.98ID:jV2IRNvK
キングダムスレ100個立ててた人
ファブルスレも100個立てようとしたみたいだけど
あっさり荒らしに敗北して
また逃げたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況