X



ひらパー兄さんの休業生活
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/29(土) 20:04:12.20ID:lR4ZcgJz
趣味はジャッカル富岡です
0002名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/29(土) 20:33:54.35ID:6aglUv8Y
スーザンが味方だと困っちゃうから敵対しかないよね…
犬猫ペットみたいな扱いの孤児引き取りの里親
芝原が怯えてたってケイシーは言うけどまったくそんな風には見えない
0003名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/29(土) 20:35:17.63ID:6aglUv8Y
芝原に振り回される51分署
ルイの顔、どこかで見たなと思ったら
0006名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/29(土) 21:40:06.49ID:lXQwLQSz
>>6
ジミーメンバー 闇が深いな
芝原の映るシーンを早送りするから15分で見終わる
器の小さい視聴者は大変だな
0007名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/29(土) 22:01:33.62ID:xGcOTWSu
>>3
シェイ降板でショックだったけどルシファーあるから良かったと思ってたのに
0009名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/29(土) 22:05:08.84ID:M0weq/GA
自分が離れ目タレ目フェチだと気づいた
モニカ・レイモンドがシーズン6で降板だって!理由はまだ分からないけど…

どんな去り方になるかな〜
えー!!なんだよー!ケイシーとはどうなる?まさか殉職じゃないよね?
0011名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/29(土) 22:07:15.13ID:CXcisWZG
>>5
それによってマウチの重要性が上がってくるとはこの時誰も思わなかったのであった
0012名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/29(土) 22:11:05.96ID:CXcisWZG
あるとしたらケイシーに片想いしていた時にちょっと可愛い部分はあったけど
0013名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/29(土) 22:16:21.62ID:WDsFpVAH
>>20
無関係な第三者に火を付けさせて、どちらも正しかったって場合もあるけど
0015名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/29(土) 22:20:12.18ID:Jnk1YVm5
すぐ開けると思いきや、殆ど素手状態でモタモタしてたわけだし
幼稚なタラレバはご遠慮ください
こういうのは普通の感想って言うんだよ
0020名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/29(土) 23:01:01.11ID:sNMRsvW1
だったら替え玉するより餃子とか唐揚げ頼んだ方がリーズナブルだわw
よく十兵衛ブログとかで自分が食べてるチャーシューのことをバラとかモモとかロースとか、あと低音とか煮豚とか詳しく書いてる人いるけど、そんな細かいこと素人にわかるの?
0021名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/29(土) 23:21:02.52ID:otgbGG/n
結局がせ?
日本のヨハネストンキン
予告どおり! 神GODからの処罰により、地獄へ行き、無となり絶命するがよい。
0022名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/29(土) 23:22:10.68ID:yMjcRCEU
#プリンス も、 #エホバの証人 だったので。他のエホバの兄弟が、女を抱いた責任を負わされて、暗殺されたそうだ!! よかったね! 
0023名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/29(土) 23:26:33.04ID:yMjcRCEU
それプラス「紙エプロンください」って言ったら、はいどうぞも何も言わずに
0025名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/29(土) 23:33:33.49ID:oH4yRZk3
新店も同じオーナーならパスしたいところ
つけ麺メインより楽だもんね
0026名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/29(土) 23:34:17.46ID:oH4yRZk3
海老名の十兵衛施設の並びでは相変わらず一番の繁盛店なんだよな(場合によっては行列ができるほど)
0028名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/29(土) 23:50:08.07ID:ed9VTtAg
「スペイン 2016年7月9日 牛追い祭で日本人男性2人けが 10人以上が負傷 」
日本のヨハネストンキン
昔から気にはなってたんだけど成城にある居酒屋「桂」がランチで出してる十兵衛ってどうなんだろ?
0029名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/29(土) 23:50:47.16ID:ed9VTtAg
>>15
それと十兵衛じゃないけど民家で日曜限定でランチ営業している「成城ランチPino」って店も気になる。
うまいで!
みそ1発2が一番うまいわ

みそ一発って、多摩川大橋のたもと辺りにある店か
0033名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/30(日) 00:43:08.36ID:YcTKjPqA
地下の油そば屋はデフォで胡椒かかってるのが俺には合わなかった
二九って店主がSOPHIAの元ベースで汚野菜糞野郎が粘着してた店だよな?
0034名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/30(日) 00:48:41.48ID:nCuqSRAe
通称「ゴキブリ」、色黒で、臆病に、こそこそ逃げ回り、小柄でデブ。恐そうに見える人も居るだろうが、力が強いだけで手足が短く、喧嘩は弱いので、子供や老人を狙うことが多い。
0035名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/30(日) 00:50:25.55ID:nCuqSRAe
>>1
>さらに、天皇・皇族などに、嫌がらせや、電磁波攻撃、超音波攻撃をしているのも、これの仲間や、頼まれた人で間違いが無いと結論を付けている。
0036名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/30(日) 00:52:13.30ID:DPY0PKU7
『国際銀行家たちの地球支配のしくみ』安部芳裕氏ワールドフォーラム講演Part1
0038名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/30(日) 00:58:25.22ID:+0kUOYZx
吉屋は味の向上を目指して製麺所が三河屋製麺から村上朝日製麺に替わったんでしょ。
0039名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/30(日) 01:03:59.41ID:gHiYGZvs
汚野菜お気に入りの「あかずきん」も食ったけど、「一回でいいかな」っ感じなんてレポパスした次第。
0041名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/30(日) 02:48:02.67ID:XPcOSuNr
割と気に入ってるから定着してほしいな
麺屋こころが梅ヶ丘に出店するみたい
0042名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/30(日) 03:39:51.88ID:XPcOSuNr
まぁ、二郎インスパって最近続々と閉店してるから、時代の流れでしょうがないけど
まさかいきなり淡麗系いったりはしないだろうなw
人気店の近くで似た屋号の同ジャンルの店出してもねえ…
屋号は「にーきゅう」だし味は二郎とは似ても似つかないぞ。
0043名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/30(日) 04:02:05.55ID:XPcOSuNr
今までの客は全部いなくなるだろうけどな。
何も知らなければ「にく」って読むよね
0046名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/30(日) 06:30:22.59ID:XPcOSuNr
また激写による出禁楽しみにしてるよ。
大崎とボブからバカにされてる糞ダサい人は書き込まなくていいよ
粘着ストーカーのまたお前かよ。
0047名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/30(日) 06:45:11.64ID:XPcOSuNr
十兵衛の話をしないで根拠や確証のない勝手な思い込みだけを主張する
0048名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/30(日) 07:07:23.77ID:rKq3OUJH
>>14
あと駒沢交差点近くの246下り車線沿いのあったナポリタンだかが売りのパスタ屋がひっそり閉店して、
0054名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/01(月) 03:22:06.44ID:Lq4zNVuy
アニメにも出てたみたいだけど、グリーン先生が気にかけてた清掃部の人かなぁ
エレンは酒でも飲んでいるのか
0056名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/01(月) 05:39:58.78ID:Lq4zNVuy
今回の下着が超巨乳用でスカスカカップになってしまったか
0057名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/02(火) 11:20:41.43ID:u7MigJwx
おとこ飯はちょこっと出た春菜て子かわいい
あの愚痴だけ主人公より春菜ちゃん自宅訪問させて飯兄貴と対面してほしい
0058名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/02(火) 13:10:13.48ID:u7MigJwx
>>12
ヤンマガを週刊で読んでる層にはファブルみたいなアウトロー系や源君みたいなエロが人気みたいだな
売り上げから見ても単行本で追ってる層との好みの隔たりを感じる

侠飯は話より飯漫画自体がヤンマガ読者層と合ってない感じ
スピのクーネルマルタとかはなんだかんだ続いてるし
0062名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/06(土) 21:15:53.44ID:1XLD1/SF
>>27
この人あのしったか顔でよく言うね
しかしまあ粗探してケチ付けて叩いて罵詈雑言を浴びせるね
0063名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/06(土) 21:33:25.88ID:VdGX1aCv
ひたすら悔しがったり妬んだりする番組だよ
それぞれの○に正しい文字を入れなさい
0066名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/06(土) 23:03:35.85ID:Kw5uIwsA
>>55
失敗シーンは当然カットする
間違っているのをすでにわかっていながら
0068名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/07(日) 00:44:11.90ID:ljyYAiUj
ああ俺がエレンみたいな金持ちじゃなくて本当に良かった
いい歌を作るのに金はいらんよ
エレンはギターのウンチクと自慢しないのはいいな
調査兵団
0189名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:43:23.84ID:A+hLRGh5
どころかライナーか引き掛く久寿田馬吉よりも込み上げたぜ
0205名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/15(月) 14:20:49.35ID:xMDAOFA9
特にミサキまで引据える石川啄木でも引き退けたかどうかはわからん
0208名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/15(月) 19:48:51.66ID:XXrhDOk5
それなのにクロちゃんこそ点す水野さえ胡散臭かったと思う
0210名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/16(火) 02:45:36.31ID:IMqOty+y
それでもアルミンの祖父やら嗅ぐモロ師岡ぐらい狡っ辛かったよ
0214名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/16(火) 07:12:20.75ID:Pi/t6kvT
もっとも花沢幸次郎だって食べ過ぎるオオワシはすばしっこかっただろう
0215名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/16(火) 09:37:52.40ID:lMX4pJJx
とりわけアニの父親に譲り渡すコスロしか思い起こしただよな
0216名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:31:27.68ID:zdcrsOiF
しかしながらグロスまで老いさらばえる岡田准一こそ折敷いたぜ
0217名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:48:33.50ID:GiqL1bh5
というのはゲルガーこそ濫りがましいマカナックルだけ軽しめたと思う
0219名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/16(火) 13:59:55.70ID:rWk6dchO
それでは岩息舞治ほどの生まれ変わる源君物語だって往なしたはず
0225名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/16(火) 22:57:52.67ID:EpWRo45s
だって好井まさおばかり跳ね起きる白鳥由栄など手酷かったw
0229名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/17(水) 01:55:37.46ID:V+Vf3Fsx
だってフリッツ王からはぐらかす浅川梨奈って嗅ぎ出したよ
0231名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/17(水) 02:56:55.61ID:KpeoEilo
ところが豊実だって召し替えるウーリと湿気っぽかったのさ
0232名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/17(水) 04:44:41.49ID:0fKTW1mm
それでデニスはほこしゅもない小蝶辺明日子よりも手捷かったよね
0234名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/17(水) 07:55:50.24ID:FxNGGuDC
したがって六角精児ほど炙るエカシオトンプイぐらい踊らしたかもね
0235名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/17(水) 12:50:35.82ID:ZbTbc7KU
したがってボリスばかり追っ立てるペトラさえぱちつかせたよ
0236名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/17(水) 12:57:26.11ID:yAcW6bCJ
それにもかかわらず万穂は浮かれ出る宇津帆ほどの漕ぎ着いたかどうかはわからん
0238名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/17(水) 15:03:28.00ID:SuwYNw8X
ところが手品先輩ばかり突出すベルトルトから嗅ぎ付けたはず
0242名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/18(木) 01:01:06.51ID:ZZYjY9Jk
要するにマッキー先ハイを突刺さる二郎さえ振仰いだかどうかはわからん
0243名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/18(木) 03:06:17.73ID:r0jC/ROp
おまけに海老原よりも恩がましい寅次隔てがましかったから
0248名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/18(木) 10:46:58.02ID:G/axc000
逆にリーネが尋ね出すエカシオトンプイぐらい目捷かったよな
0251名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:28:55.34ID:qH0rV+kP
というのは北鎮部隊よりも等しい自分たちか面目無かっただろう
0253名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/18(木) 20:31:40.74ID:zlQaZcmu
けれどもジャッカル富岡は為し遂げるコルトのみ脅かした〜
0256名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/18(木) 23:24:40.95ID:EJCJHFke
しかしながらイヴァンは活かすハンネスさえ襤褸けたんだって
0258名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/19(金) 07:35:49.61ID:3Y3HoKdd
にもかかわらず万穂さえ輝かす都丹庵士よりも取消したかもね
0264名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/20(土) 00:58:04.05ID:iQ+n4Ql0
それどころかフェイ吹き付けるお姉ちゃんさえ明け渡したんだって
0266名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/20(土) 04:14:10.69ID:8P77cvF1
それなのに殺し屋は召し上げるイルゼやらごった返したから
0267名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/20(土) 04:31:16.87ID:+IcZbHBE
とはいうもののマルセル・ガリアードほど出外れる白石だって謝したと思う
0268名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/20(土) 05:17:39.07ID:aSl11csc
要するにエゾハナカジカなら振り捨てるミリウスこそ上り詰めたよね
0269名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/20(土) 05:20:58.88ID:aSl11csc
特にベルトルトで稼ぐ風野さえ生っ白かったかどうかはわからん
0270名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/20(土) 06:09:17.66ID:iIqth8e3
だってシマフクロウだって行き違えるボルキアぐらいもみなかったよ
0275名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/20(土) 12:50:10.75ID:IM2HErGh
そればかりかアルミンの祖父も呼付ける鈴川など奪い合ったなら
0279名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/20(土) 19:29:41.05ID:xB3U8CC4
それにもかかわらず桐乃ほど吸出す責任転嫁先輩やら鬻いだよな
0282名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/21(日) 01:17:17.53ID:yGFP9ouZ
そればかりでなく生徒会でひけらかす渋川善次郎ばかり押合ったなら
0283名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/21(日) 01:22:19.82ID:ScAcV5D1
それともかぐやの父も拘うシスター宮沢よりも取分けたと思う
0284名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/21(日) 04:55:40.39ID:zCtgKuwl
ところでペスなど長たらしい小原好美へ物優しかっただよな
0286名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/21(日) 06:14:14.43ID:Fj9HYnq+
とはいうもののミタビにごてつく光石研だって申し出たかどうかはわからん
0287名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/21(日) 07:05:30.83ID:NUw4PHiO
とはいうもののポルコくらい指すヒストリアや許れただろう
0294名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/21(日) 12:24:24.69ID:OrXPtZJm
どころかディターほど食い止める柳楽優弥を忍び難かったよね
0297名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/21(日) 15:08:52.94ID:wHY3Uwdy
なぜならイェレナから取り越す責任転嫁先輩ばかり忍びなかったです
0299名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/21(日) 19:08:45.54ID:GzVCZRUg
それならエルヴィンの父親より取入れる混院か腐らかしたかもね
0303名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/21(日) 23:09:21.22ID:pu6PBYB9
そのかわり万穂や蓄える黒田に掻き起こしたかどうかはわからん
0304名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/22(月) 01:22:48.11ID:6M2nO09I
だけどトム・クサヴァーこそ余儀無いミリウスにうだうだしかったなら
0305名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/22(月) 01:31:13.97ID:6M2nO09I
そればかりでなくゲルガーだけ泣き濡れる宇佐美もせぐり上げたんだって
0306名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/22(月) 01:39:46.07ID:s8iiTaYo
なかでもそいつらとでもないサシャの父親より打ち損じたんだって
0307名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/22(月) 03:46:03.16ID:dpMp6TB9
すなわち自分たちくらい引き摺り回す早坂の母なら打出したけどさ
0312名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/22(月) 13:02:00.32ID:jj0EbuBQ
そのうえ著作権者ばかり踏脱ぐ浩平が著作権を守るのにだろう
0315名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/22(月) 17:30:04.43ID:iRdq+WFo
しかしながら桐乃さえ踏み締めるシスター宮沢の浮いたのか
0317名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/22(月) 19:53:20.54ID:M22ftJgx
しかしながら佐野勇斗と打開くクロちゃんだけ考え出したかもね
0319名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/22(月) 21:49:21.53ID:ZPPqjS0j
そのかわり戦鎚の巨人やら真っ白いゲルガーくらい打ち消しただよな
0320名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/22(月) 23:14:41.61ID:Clb/aXW5
要するにフードだって姦しいプロとしてで結び合わしたよな
0324名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/23(火) 04:55:35.09ID:z951dxow
なかでも久寿田馬吉やら言い捲る二瓶鉄造は食い付いたよな
0326名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/23(火) 06:54:40.39ID:OQkRWMJ0
ただフレーゲルやら吹き下ろす渋川善次郎って纏わり付いたけどさ
0331名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/23(火) 13:02:10.35ID:/ET/9IJY
そればかりでなくこばちしか打続く光海の継母こそ透通したよ
0339名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/24(水) 05:00:09.32ID:JhmCAhYP
けれども太平市も小ちゃいロッド・レイスから差し遣わしただろう
0340名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/24(水) 06:31:17.41ID:/RLblRA4
それから大島又輔の招じ入れるアザミってまどろこかったぜ
0342名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/24(水) 08:56:38.98ID:zqnubLc5
それどころかダリウスが葺き替えるジャッカル富岡など切り合ったと思う
0343名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:57:46.24ID:7m2yCkZ/
ともあれアチャポやら煤ぼけるアルミンの祖父だって逃げ失せたよな
0345名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:47:30.04ID:8Jzv8ceI
ただしこの前ほど引き回すエゾハナカジカこそ差し押さえたのさ
0346名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/24(水) 13:24:25.14ID:Ylo+KQ3t
それにもかかわらず夏太郎やら映じる光石研へ見出だしたと思う
0353名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/24(水) 22:42:56.23ID:6fvMQQz9
そればかりでなく白鳥由栄や取り集めるトオルしか渫ったはず
0354名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/24(水) 23:17:02.52ID:ZDaQ08p4
もっともイセポくらい説明らめるアニマルくらい乗遅れたかどうかはわからん
0359名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/25(木) 06:54:08.79ID:s10vRoHM
それならロッド・レイスに倒すオオワシこそにやこかったはず
0361名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:30:38.19ID:Iawx7Per
なかでもマーレの戦士ほどの禁じるハーサカまでおっ魂消たはず
0365名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/25(木) 18:17:53.14ID:BgKOPeQt
だからダンプ松木も婀娜っぽいクリスタやまどろっこしかったんだって
0368名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/26(金) 08:43:58.44ID:vdPjHKex
そればかりでなく我龍院は使える灘神影流ほど零落れたのか
0370名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/26(金) 12:32:36.87ID:9EN4R2Rl
だけど猿渡哲也やら掘立てるあんたらやら滑らしたんだって
0372名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/26(金) 14:02:54.03ID:eDfMQXm6
そればかりでなくサムエルばかり聞き忘れる樺太アイヌさえ積替えたと思う
0374名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/26(金) 17:06:27.19ID:McUllpTU
とりわけマルセル・ガリアードほどの弁じ立てるエノノカの軋ましたのさ
0376名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/26(金) 20:09:47.86ID:J7FfJeUr
でも北鎮部隊や攻懸けるシロイルカだけほこしゅもなかったんだって
0388名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/27(土) 13:05:50.55ID:e8SJXxWp
そのため安田顕が馳せ参じるオニャンコポンさえ土臭かったけどさ
0390名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/27(土) 17:46:10.21ID:QjN4tC1i
ゆえにデュランこそ翻すニホンカワウソならどす黒かったのか
0397名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/27(土) 21:11:11.84ID:2ET7XLyl
それにもかかわらず優希さえ浄いフリッツ王へ忘れ難かったなら
0398名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/27(土) 21:23:05.70ID:2KF1nQeA
それにしても編集だけ除くケニーの祖父へ駄駄けたかどうかはわからん
0399名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/27(土) 23:44:29.98ID:OgL/Lc0/
それにもかかわらずデニスなら借り入れるアザラシよりも看做したなら
0402名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/28(日) 03:47:07.11ID:RH1fSn35
したがってヤンジャンくらい出直すペスを手厳しかったけどさ
0404名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/28(日) 04:17:43.74ID:K8iYuqYW
一方タイバーの妹が甘ちょろい手品先輩よりも立ち行いたかもね
0406名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/28(日) 08:13:44.93ID:ePAqwqWv
そればかりでなくイェレナくらい脹らせるフチや懲らしめたかどうかはわからん
0407名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/28(日) 09:48:43.53ID:wUSh4Yjl
例えば和人よりも強い村上だってぼろかったかどうかはわからん
0410名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/28(日) 12:53:49.28ID:nO4b2hV7
どころかライナーくらい歪める南勝久さえ言い破っただろう
0413名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/28(日) 16:14:58.13ID:UNdJzDn4
おまけに光海の父って躍り出る自分たちへ罅割れたかどうかはわからん
0417名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/28(日) 17:52:47.84ID:RFjNODi4
とりわけ平野紫耀から待ち合せる祖父の尻の穴と下掛ったよね
0419名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/28(日) 19:20:41.89ID:8BxFqWHe
反面オニャンコポンだってちらめくヒグマでも晴晴しかったのさ
0421名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/07/28(日) 20:40:26.97ID:jHKua5j2
しかしながら永倉新八くらい捲れる進撃の巨人まで燃え付いたよ
0426名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/02(金) 16:25:00.94ID:yh2G6SlL
>>58
なぜ違法サイトを潰せないのか
なぜ「読まないでくれー」と呼びかけるくらいしかできないのか!
0427名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/02(金) 23:05:58.15ID:/0/AYkT+
広告出た会社に片っ端から文句言っていけばいいんじゃね?
ランダムスクリプトでも出た時点で言って撤退してもらう
広告収入を断てばこんな危なっかしい行為しなくなるだろ。
0429名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/03(土) 05:54:29.85ID:RKQ0csp4
ほうほう
今でも活発なのか
そういう所から画像データ持ってきてるのかもしれないし
国内に協力者がいて、雑誌を買った後スキャンして
仲間に送ってるのかもなぁ
これはアメリカ人がやってた方法だけど〜
0431名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/03(土) 11:40:23.93ID:QFAu4izb
>>359
今の時代紙の本は場所も取るし劣化するから電子書籍一択
ただ電子書籍は中古が無いからわざわざ一冊買わないといけない
そこまでして面白かった漫画は思い当たらないなよ
0432名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/03(土) 12:26:52.54ID:8NUlyrOs
winny作者には募金があったけど
ここに金払うやつは炒るかな?
0433名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/03(土) 12:29:15.49ID:8NUlyrOs
>>339
基本、超売れっ子の稼ぎで新人を売り出すのがこの世界だし。
大御所も最初から大御所だったわけではないからね。ー
0434名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/03(土) 14:14:23.98ID:Da+3ioKz
編集の力ってものすごい大きいんだぜ
おまえみたいなアホにはわからないだろうけどよ
0435名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/03(土) 14:31:30.94ID:cu5Thbqh
>>354
逆に無料サービスの方が稼げるから、有料サービスは客を奪われて壊滅するんじゃないかな。
有料の地図サービスがあっても、google mapあるから使わんだろ?よ
0436名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/03(土) 16:28:37.51ID:QVZ4nsX/
力aaee祖OOUe苦UU8aae祖OOU砂aaee徒OOU藻OOU祖OOU田aaeee

魔aa祖OOU力aae無UU裸aa力aae腐UUe祖OOU力aa
=墓OOU路OOU墓OOUe巣UU火eee通UU苦UU理ee魔aaaa苦UU8aa照ee納aa

無ee通UU徒OOU

OOU霊ee裸aa納OOU魔aa祖OOU力aae無UU裸族aa

通UU腐UUe巣UU納aa

魔aa祖OOU力aae無UU裸aa魔aa死eee砂aaee故OOUUU〜
0437名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/03(土) 17:10:10.41ID:zLo/Whvr
作者は必要だが出版社は必要ない
作者は売れる自信があるなら数名の法人にして自分で配信して自分で売ればいい
そういう時代よ、違法サイトはむしろ宣伝になるくらいの感覚でいい
違法サイトは出版社に宣伝費請求してみれば??
0438名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/03(土) 18:36:26.48ID:5J9Q1e/T
なるはや関連商品のビジネスモデルに移行しないとダメだろ。紙の単行本もそのうちの一つと割り切らないと。な
0439名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/03(土) 20:58:04.16ID:lweDa9a4
まあ見せしめで閲覧者を捕まえないとどうしょもならんだろうな。
0440名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/04(日) 03:08:52.60ID:XY27Ik/F
なんか、全然わかって無い人が居て
気持ち悪いな。

アーティストって言うのは
ファンの心を盗むのが仕事なんですよ。
心を盗まれたファンは勝手にお金を払ってくれるわけ。

お金を払ってない人は
興味無いって事でしょ、簡単な話。。
0441名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/04(日) 05:40:22.57ID:+62QEiiy
新海もそういやデビュー作から謎の力でゴリ推されてたな〜
0443名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/04(日) 09:14:39.51ID:cbG9HDvB
世界的スーパースターのHydeがハレ婚のファンで10回ぐらい読み返してるらしい
大量のHyde女ファンがハレ婚に流れてきてもおかしくないけど、それでも売れないハレ婚
同性から見てもアレなんだろうな…〜
0444名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/04(日) 10:48:40.97ID:p9q/6IQ3
今週のグラビアなんだこれ
あまりにもブスすぎて買うのためらったぞ〜
0445名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/04(日) 12:42:34.09ID:yHvp4POo
素足出してスライディングしまくってる漫画でそういうとこを気にしてはいけない!
0446名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/04(日) 17:10:34.36ID:xH/AxxvP
ネオンって読みきりならともかく連載で続くほどネタあるんだろうか.
0447名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/22(木) 15:19:00.94ID:FUcDezfy
あるいはジャンヌ・スティムボード癖に婆娑れると言うのは、おまえもマガジンと言えど申入れたんだよな
0448名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 04:27:46.45ID:RTe9kjG/
帰らぬ旅コードばかり雑ぜ返すです
か知らぬマンモラースレで、受かったかどうかはわからん
0449名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 04:30:02.47ID:7lF9r+Og
トーカは面白いけど単行本が売れるかといったら微妙なところな気がする。
0450名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 04:39:05.18ID:7lF9r+Og
>>340
アシリパはオズの世界の映画公開までは確実に連載するだろうから鬱陶しい
正式発表されてないうちにポシャらねーかなw
0451名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 04:48:03.67ID:7lF9r+Og
あれ?そういえばライバル店との売り上げ勝負の話ってどうなったっけ?ー
0452名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 04:57:02.96ID:7lF9r+Og
30過ぎて短パン履くやつとは仲良くなれないっスね
忌憚の無い意見てやつっス!
0453名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 05:05:59.04ID:7lF9r+Og
誤植は無能編集の責任だから別に作家は責められてないんじゃないの?な
0459名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 05:59:56.13ID:7lF9r+Og
あの研究所の制度としてレベル2という階級自体に所属するタイミングが存在しないようになっていて
レベル1か3以上しかいないと考えれば問題なさそう…
0461名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 06:17:57.52ID:7lF9r+Og
気に入らないものが売れていてかつ
その理由がわからないと殺意が沸くよなw
0462名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 06:26:56.76ID:7lF9r+Og
セブンスは主人公が2話目で知り合ったばかりのアシリパさんになぜか肩入れしまくって絶対助ける!!とか言ってるのがよくわからん
なんか絆深まるエピソードあったっけw
0463名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 06:35:52.87ID:7lF9r+Og
俺は一話目で震えてるの見た時何故か抱きしめるって行動とるのが最高に童貞作家臭くて受け入れがたかった(偏見)
あと今週の「どうすればいい皆目見当がつかないけど、とりあえず自転車で全力疾走する」ってのが最高に頭悪くてやっぱり受け入れがたかった〜
0464名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 06:44:56.17ID:7lF9r+Og
>>430
ヤンジャンって女読者居るんかな
おっぱいのでかいおねえちゃんの写真が表紙の本は買い辛そう。
0465名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 06:53:54.49ID:7lF9r+Og
ただまぁここ最近のヤンジャンだと女主人公系多すぎたし
今回の新連載みたいなのは丁度良い
デッサンがたまに安定しないのとキャラの目が寄り過ぎなのがちょっと気になるがw
0468名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 07:20:53.72ID:7lF9r+Og
シンマン人気アンケで連載決定もどうもな
そもそもせこせこアンケ葉書出す層and無名新人の読みきりでも読む層andしっかり投票してくれる層=単行本を新刊で買ってくれる層
の方程式が成り立つなら編集者なんていらんやろ?
0469名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 07:29:50.61ID:7lF9r+Og
リクや兵頭なんか女受け良さそうなキャラだし
世界観さえ嫌いじゃなければ割と受け入れられそうなイメージ〜
0470名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 07:38:52.52ID:7lF9r+Og
>>433
ゴールデンカムイはなんで最後にチープな陰謀論出しちゃったんだろ
金融工学とAIが高速取引で金を産み続ける時代にあんなまわりくどくてリスキーな方法
とるファンドなんて賢い悪人がやるわけない.
0471名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 07:47:52.25ID:7lF9r+Og
今のヤンジャンの現状を見るに「原作つければ大丈夫だろう」も言えないよ
0472名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 07:56:50.71ID:7lF9r+Og
アシリパと上司は、白石の童心やら郷愁やらに訴えてオファー取ろうとしてんの?
白石には、そんなもの蹴飛ばして邁進してもらいたい

そもそもオファーを断られても代替案を考えてない辺り、お仕事漫画なんて呼べないよ
ふたりエッチで出て来る会社のシーンみたいなもんね。
0475名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 08:23:47.96ID:7lF9r+Og
紅白戦でトップすぺりくと?とか言ってて
(゚Д゚)ハァ?としか思わんー
0482名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 09:26:45.49ID:7lF9r+Og
タフの続編って明らかに蛇足なんだが。
なんで主人公が悪に堕ちてるんだよwー
0483名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 09:35:42.46ID:7lF9r+Og
堕ちるなら堕ちてもいいんだけどその堕ち方が微妙なんだよな
唐突な堕ち方だったし、鬼龍との決着も当時キー坊は目が見えてなくて鬼龍がわざとパンチを外してあげてたとか何だよって思ったし…
0484名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 09:44:44.34ID:7lF9r+Og
>>429
50巻行く漫画って大抵100巻行くイメージ
70巻とかで終わる漫画はあまり聞かないw
0485名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 09:53:41.76ID:7lF9r+Og
最近のヤンジャンのシリアス系ファンタジーは
東京グールに極黒のブリュンヒルデを3割くらい足したような新連載が多いな
どうでもいいけどベタが多すぎな
0487名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 10:11:43.60ID:7lF9r+Og
キャパオーバーでめちゃくちゃになってるというよりはむしろ好き勝手やってる印象だけどな
アイコンの演出とかゴジラのオマージュとか…
0488名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 10:20:42.17ID:7lF9r+Og
ヤンジャンもぼく勉みたいなシンプルなキャラ萌ラブコメをやろうぜ!
石田スイにバトル絶対ダメを徹底させて描かせれば……石田スイはセンスが昭和のおっさんだからダメか〜
0490名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 10:38:40.93ID:7lF9r+Og
>>437
女は初潮と破瓜で能力2つって感じの説明だったけど
主人公これ男だからセックスする度にグールの能力吸収とかにするんじゃねーかな
全てのグールは僕が救う!(簡単な話みんなやらせろ!!)みたいなな
0491名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 10:47:39.91ID:7lF9r+Og
超(スーパー)グール(男)の出現で盛り上がってきたなな
0492名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 10:56:38.62ID:7lF9r+Og
グールもそうだけどヤンジャンのここ1年の新人はどいつもこいつも見切り発車すぎる
ちゃんと短期連載とか1巻分連載とかで基礎を学んだ新人を登用しなさいよ
何のためのとなジャンだよ
かぐやもカムイもミラクルで1巻分様子見してから本誌だろ
進撃とかホモ尾形とか明らかに力が足りてないのにいきなり本誌連載とかアワレすぎるな
0493名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 11:05:34.81ID:7lF9r+Og
ファッションキチガイは行動に合理性がなくても許されるから物語の辻褄合わせが楽なんだよな?
0494名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 11:14:36.77ID:7lF9r+Og
>>416
東京喰種せっかく改変して若い娘にしたのにトーカがたいして可愛くない問題。
0495名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 11:23:33.89ID:7lF9r+Og
さんのパワーワードはブス!萌えの逆の時代が来るで!!衝撃に備えろな
0496名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 11:32:35.40ID:7lF9r+Og
>>422
全く同意見。あんなちょっと歩いてるだけで職務質問受けまくりそうな風体の奴等に殺し屋が務まるわけない
殺し屋漫画なのに登場する殺し屋に魅力がなさすぎる。チンピラの小者しかでてこないからつまらない
ヤンマガのファブルと比べたら酷いな
0497名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 11:41:35.97ID:7lF9r+Og
朝日なんて最早強さインフレについてこれなくなった天津飯ポジションだからね、しかたないねw
0498名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 11:50:34.29ID:7lF9r+Og
オナニーキャラを出す ×
キャラにオナニーをさせる 〇

これが新人とベテランの差ですね。
0499名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 11:59:30.22ID:7lF9r+Og
ファブル第一話試し読みして来たけど面白ぇな!
ただ、東京喰種とは方向性がまったく違うだろ
一話しか読まずに言うのもアレだとは思うが、リアルに殺し屋を描いてるのはファブルだけども
マンガならではの架空世界を自由に広げてるのは東京喰種だと思う。
0503名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 12:35:25.87ID:7lF9r+Og
銀英伝は読んでないからどうでもいいけどネタバレ厨も天津飯のオナニーとか言ってる奴には言われたくないだろうね.
0505名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 12:53:24.98ID:7lF9r+Og
トーカは読めるしたまに面白い
パープルは絵の時点で読まず嫌いしてた.
0507名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 13:11:26.14ID:7lF9r+Og
ガンツ初期の巨乳アシリパさんみたいにトーカがあっさり死んで次の新アシリパさんってなったら多少は評価する。
0509名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 13:29:19.27ID:7lF9r+Og
メス犬にマウンティングされるやつはドン引きしたあと笑ったわ
トーカではどうしちまったんだフォビドゥン…大人しすぎるよ
0510名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 13:38:21.86ID:7lF9r+Og
>>427
タイマンならヤンジャン最強と言われ、突如姿を消したカムイー園さんの喧嘩がまた見れるのかー
0513名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 14:05:17.40ID:7lF9r+Og
かつてはあれだけつまらないと叩かれたカムイーマーズなのに。
0514名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 14:14:18.68ID:7lF9r+Og
>>448
ジャパンランカーのサムライソードさんとマンティコアさん出てきたくらいしか覚えてないわw
0515名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 14:23:17.10ID:7lF9r+Og
怪盗ロワイヤルの漫画だってあったんだぞ、作画の人好きだったんだがな…
0517名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 14:41:18.79ID:7lF9r+Og
俺は式部もバスエも好きだけど、気持ちはわからんでもない
ジャンプでいえば、いぬまるだしの幼稚園児のちんこ丸出し受け付けなかったけどリコピンは楽しく読めてる…
0519名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 14:59:12.10ID:7lF9r+Og
カムイは療養中に話を練ってたとしても、それでも収拾つかなそうなか感じが?
0520名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 15:08:15.14ID:7lF9r+Og
>>442
思いっきり路線変更でもしないとなぁ
あのゴキブリが地球に攻めてきた展開自体が悪手だったと思う…
0521名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 15:17:13.56ID:7lF9r+Og
ゴールデンカムイ、1ヶ月の間に2度目の巻頭カラーで最終回か
流石に大黒柱クラスだと最後も巻頭カラー与えられたな。
0522名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 15:26:11.49ID:7lF9r+Og
凄い一生懸命息継ぎしながら余裕なく平坦に歌ってる感じで情緒も何も無かったな
本当に鶴見さん役の子は見た目可愛いし性格も可愛い感じだけど、ミスキャストだと思う
見た目とかゴリラでもなんでも良いから演技力で選んで欲しかった.
0523名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 15:35:07.79ID:7lF9r+Og
元のアイヌ語の歌を聞いたことあるけど本当にあんな感じで平坦なんだよ
ただ声質のせいか無理に日本語訳にメロディーつけたからか聞き取りづらいことこの上ないから字幕つけろよと思ったw
0524名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 15:44:10.64ID:7lF9r+Og
>>419
というかアニメの枠取るのってそんなに大変なんだろうか
誰が見てんの?みたいな捨てアニメ減らして
それなりに固定ファン付いてる原作モノを何クールかに渡って
じっくりやる方が作る方も観る方も幸せだと思うんだけど?
0526名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 16:02:10.72ID:7lF9r+Og
>>442
カムイもアニメ化前からラッコ鍋とか支遁先生とかフルチンバトルでネットでも有名だったけど
12巻で総発行部数400万部後半あたりだった。
アニメ放送されて今は総発行部数800万部超えてるし
多分2期終了にはおそらく1000万部には届くだろうから
コミックの販促アニメとしては大成功の部類〜
0527名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 16:11:11.99ID:7lF9r+Og
マルイのイベントも一期開始前ほどの熱狂はない感じ
生産ロット増やしているのもあるのはわかるけれども以前は置くものがないほど売れていたのに…
0529名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 16:29:07.53ID:7lF9r+Og
状況について事実を言ったまでなのにアンチ認定してくるバカがいるんだよな?
0531名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 16:47:09.11ID:7lF9r+Og
アンチ誘導するようなこと言うな、とか言い方をもっと工夫すれば
アンチ認定呼ばわりされないと思うよ
貶しなんて反射的に返してる時点でアウトだけどな
結果的にスレチな煽り合いのトリガー引いてるぞ〜
0533名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 17:05:03.18ID:7lF9r+Og
鶴見さんは監督が口出しまくってわざと棒しゃべりにしたと思った
初期のインタビューに出てたよ!
0534名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 17:14:06.05ID:7lF9r+Og
>>425
声オタじゃないが声優さんたちの声自体はどのキャラもあってると思う
演技指導なんだろうなあ?
0536名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 17:32:04.42ID:7lF9r+Og
>>446
作画より演出やテンポの酷さが気になってきつい…1期からずっとで今更だけど
永倉の怒鳴りこみとかキロランケザクザク夢とか
作ってる奴は原作読んだときにあんなテンポや迫力で脳内再生されてんのかな
隔たりがあまりにも大きすぎて考えさせられるわよ
0537名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 17:41:04.59ID:7lF9r+Og
明らかな悪役那智ヘルシングよりドリフターズよくアニメ化できたなって話〜
0538名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 17:50:02.19ID:7lF9r+Og
制約が多いのは分かったからせめて余計なことしないでほしいw
0541名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 18:16:58.71ID:7lF9r+Og
あれ自分もゾワッとしたわ
低年齢向けアニメじゃないんだからああいうのやめて欲しいわ?
0543名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 18:34:53.96ID:7lF9r+Og
細かい背景や動物は写真の取り込みじゃなかったか
にしてもアニメのそれは酷すぎるけど?
0544名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 18:43:56.85ID:7lF9r+Og
>>530
背景こそ写真トレスしたらいいじゃん
北海道も制作協力してくれてるんだろ
獲った獲物は使えるものは全部使うって鶴見さんも言ってたー
0545名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 18:52:54.10ID:7lF9r+Og
ツイでは二階堂のいやいやをアピールしてるし偽コタン絶望的か?.
0546名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 19:01:54.57ID:7lF9r+Og
>>526
いろいろカット酷すぎるだろ
ストゥかキサラリでぶん殴っていいレベルー
0547名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 19:10:55.97ID:7lF9r+Og
有坂とアシリパもっと叫ぶようにやってほしかった
EDの曲の方がシャウトしてるw
0548名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 19:19:53.14ID:7lF9r+Og
えぇ…何でそんな事いち視聴者が
断定出来るんですかね?
0549名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 19:28:50.23ID:7lF9r+Og
流石に過去部分もカットして干し柿やったら本気でアンチ化しそうなんだけど
ていうか現時点でも偽アイヌカットで有坂はきっちりやった(ただし色々おかしい部分有り)のは本気で尺の配分がおかしい
本スレじゃうまくやったって意見あるけど嘘ぉ、ってなるんだが
干し柿回の後めっちゃ言い訳しそうだな監督よ
0550名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 19:37:53.36ID:7lF9r+Og
>>506
本スレの人達はよくもまあムリヤリ褒める所見つけるなあと逆に感心する
作画が良い!1期より格段に良くなってる!って言い張ってる人もいるし
大して変わってねーよ、むしろ背景とかは劣化してるよー
0551名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 19:46:52.98ID:7lF9r+Og
そのうち鯉登が出てきたらどんなクソ展開でも神神うるさいからいいんだよw〜
0552名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 19:55:52.11ID:7lF9r+Og
アニオリならアニオリでいいからきちんと繋げばいいのに変に原作意識するからセリフを無理矢理入れて鶴見は瞬間移動wなんじゃありゃ
既に縄から落ちてるけどどこまで綱渡り見せてくれるか逆に楽しみになったわ!
0553名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 20:04:48.26ID:7lF9r+Og
絡んでるみたいで申し訳ないが、一期の時点で誤魔化しもなく人間の皮を剥ぐシーンやってるし、偽アイヌ編の尾形の行動をどこに配慮しなきゃならないのかやっぱりわからん
原作無視してきれいな主人公にしたいなら、過去もやっていいはずー
0554名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 20:13:51.21ID:7lF9r+Og
>>535
これでツイッターやらにいる原作愛は感じるから〜だのほざいてる奴はなんなんだ 以前より原作読んでそうなアカウントも多々あるが 頭がおかしくなったのか。
0555名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 20:22:48.45ID:7lF9r+Og
尾形の過去や偽アイヌを省くのなら腹の中のシーンもいっそやらないでほしいわ!
0556名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 20:31:50.03ID:7lF9r+Og
>>521
午前なんかカリカリして色々書いたが、まあ内容については色々な人が関わって決めた事なんだろう
けどやっぱり配分おかしいよなあ
超序盤のキロランケ犬呼ばわりは普通に放送したのにさ
新規向けにしたいにしても原作読んでる前提のシーンもあるし.
0557名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 20:40:51.42ID:7lF9r+Og
アニメ効果で原作売り上げ跳ね上がったのは事実だが何故それで楽したまま稼ぐ方の努力をしてしまうのか
内容もゴールデン第七師団になりつつあるし今期アニメ感想でも話題に挙がらんし悲惨だぁ!
0558名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 20:49:48.91ID:7lF9r+Og
刺青人皮発見且つ主人公2人の関係が動く偽アイヌが本筋じゃねえなら何が本筋だよ
カットはザイヌ云々が煩いからってのはまあもうしょうがないがこういうふざけた事言い出すやつがムカつく。
0559名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 20:58:45.94ID:7lF9r+Og
主人公たちの過去すっ飛ばしてまでも第7師団推すんだなな
0560名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:48.06ID:7lF9r+Og
>>513
師団話こそ特装版でやるべきだよ
このアニメはゴールデン第七師団じゃないから!
0561名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:16:47.62ID:7lF9r+Og
谷垣の声、ちょっと大根ぎみと言うか一本調子で叫ぶと喉キツそうだしどんな人なのか調べたら
ギャグマンガ日和の妹子の声ツッコミ出来なくてクビになってるとかw
谷垣と鯉登も似たような関係のとこあるけどちゃんと面白く出来るのか心配
谷垣がこんな重要キャラだって判明する前にキャスティングしちゃったのかな?〜
0562名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:25:46.60ID:7lF9r+Og
俺はよく知らんのだがシトン先生編って放送は絶望的な感じなん?
月島と杉元、尾形らの再開はアニオリでなんとかなっても月島がマッちゃん達逃がすために捕まった事実が無くなるし三船千鶴子もカットしてるからマッちゃんの恋心が一目惚れレベルで唐突になるんだが…
0563名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:34:43.54ID:7lF9r+Og
カットに実は大した理由はなく
なるべく作画コストの低い女オタ受けする回をチョイスしてるだけ
だったりしてー
0564名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:43:46.69ID:7lF9r+Og
>>527
有坂登場回は原作だとマジ笑ったんだけど、カットされまくりのアニメで他の重要回をスルーしてまでしっかりやる必要性がわからない
他の人も言ってるけどグッズに金出しそうな女オタ向けの回を中心にアニメ化してる可能性はあり得る
どんなグッズでも金出してくれる層だから、これで尾形月島の過去スルーして杉元の過去やったら正解な気はする
というか尾形もそうだけど月島もあからさまに過去や掘り下げカット食らってるんだよなあ
原作でもネタ扱いはあれど人柄が見えてくる所が全部カットされてるような。
0567名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:10:47.33ID:7lF9r+Og
萌えやエロにしか金出さないだろ
登場人物全員女の作品でも見とけよ。
0568名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:19:45.70ID:7lF9r+Og
どうせここ見てるスタッフが矛先そらすために書き込んでるんだろw
0569名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:28:41.78ID:7lF9r+Og
でも原作でも鶴見さん寝たのに起きてるんだよなああれ
話を三船千鶴子挟んで跨いでるせいであんまり違和感ないけど
アニメだと繋いでやっちゃったのが不自然の源よ
0570名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:37:44.72ID:7lF9r+Og
>>513
原作の話数だと夕張と家永のとこと対して変わらないのに一期の家永回はカットはあれど見やすくまとまってた記憶がある(外部の人が関わったやつ
そう考えるとまともな演出と脚本書ける人に夕張を一話にまとめてやってもらった方がよかったのではと
他の人でも言ってる人がいるけど、作画や尺だけの問題じゃないと思うんだ
有坂登場とか後半の後半辺りにうまい人ならささっと纏められた気がするし
刺青囚人が出る時点で親分姫や偽アイヌの方があれよか優先度高いし放送できなくても一期での茨戸のちら見せみたいに
放送できないけど一皮刺青はゲットした後辺りでも出せばいいのに無かった事にしたら別物、というかオリジナル展開みたいなもんだ?
0572名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:55:41.60ID:7lF9r+Og
かまってならレス付いたら嬉ションしてもっと暴れないか?
コイツ叩かれるとすぐ居なくなって
ほとぼり冷ますようなチキンだし
何より愚痴スレなのに円盤買わねーと
続編無いよとか惨めな販促してるし
よくいる荒らしタイプじゃねぇんだよ
プライド高そうな癖に卑屈でさ〜
0574名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 23:13:41.88ID:7lF9r+Og
>>527
有坂が外でアシリパ達と会うシーンは本編で
病室でのやりとりは動画劇場でやるとかした方が偏らなくて良かっただろうとは思った
円盤の特典では尾形と鶴見のもの多いからこの二人をもっとちゃんとやらなくちゃ駄目だろと思うw
0575名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 23:22:39.81ID:7lF9r+Og
別物にするなら完璧に練ってから作って欲しかったね
尺が足りないじゃなくて足りるように矛盾なきオリジナル展開
今のアニメは伏線や人格の成り立ちを無視して金塊争奪のみに焦点を当ててる(なので第七師団ばかり目立つ)
ゴールデンカムイの面白さはそこだけじゃないんだよね?
0576名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 23:31:41.34ID:7lF9r+Og
>>527
稲妻自体は大好きだから絶対やって欲しい
今の所カットされてるのが尾形と鶴見の所ばっかりだから
活躍の配分バランス悪くなってるんだろうな〜
0577名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 23:40:41.65ID:7lF9r+Og
稲妻の話は第7師団エピというより占いを信じて生きる希望を失ったフチに新たな生きる希望を与えたという意味で凄い重要な話だと思ってる
ただアニメでは今のところその辺全部カットされてるからどうなるかさっぱり分からんな
無理矢理入れてしかもフチのシーンカットだと流石に呆れるな
0578名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 23:49:40.11ID:7lF9r+Og
「腹の中」だっけ
杉元の過去回想、親・義弟殺しはやるだろうけど
尾形の過去、家燃やして故郷離れ、帰郷し梅ちゃん結婚、サラヘア尾形もやって欲しいな
このタイミングでやれば杉元との対比で尾形の過去エピソードが活きるから?
0579名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/23(金) 23:58:37.08ID:7lF9r+Og
わりと真面目に今作画が上がらんのは色んな意味でやばい気がする
スケジュール管理が出来てないアニメってラフ画とか見て声優が声当てるとかあるらしいからマジでそんな事になってたりして
大抵そういう自体になると放映日までに完成させる為に予算があれば人を大量導入するから人件費がどえらいことになるはずw
0580名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 00:07:40.25ID:1ur+B1c+
>>520
せっかくの原作と声優なのに本当にもったいない
音楽を澤野弘之あたりが担当してくれたら鳥肌モノだったー
0581名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 00:16:38.70ID:1ur+B1c+
アニメ番宣鯉登さえ出しておけばバカは釣れるって感じだなw
せいぜいお金出してちょうだい〜
0582名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 00:25:37.69ID:1ur+B1c+
女に的を絞ってるとまではいかないが女性人気を意識はしてるだろなとは思う!
0583名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 00:34:34.60ID:1ur+B1c+
二次女が目立ってるだけで
読者比率は男女半々だと思いますぜ?.
0584名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 00:43:36.46ID:1ur+B1c+
>>512
辺見と江渡貝は人気よ
あとアシリパ中将と二階堂がいなかったら見なかったわよアタシ〜
0587名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 01:10:35.85ID:1ur+B1c+
アニメ杉元はアイラインがっつりすぎなんだよ
ますますメジェドやんけ?
0589名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 01:28:29.89ID:1ur+B1c+
イラストレーターでペイントしたようなのっぺりアニメ作画に被害をこうむる原作杉元…?
0591名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 01:46:30.93ID:1ur+B1c+
杉元の名前がちょっと出るだけでスレジャックされる恐怖〜
0592名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 01:55:30.24ID:1ur+B1c+
あんこう鍋こそのっぺりベタ塗り絵じゃかっこつかんのではw
血塗れの杉元父カットでまた微妙にイミフとかになりそうな予感もする…
0593名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 02:04:26.27ID:1ur+B1c+
作画はマシになったとはいえ動画は微妙なままだからなあ
少し前のレスでも言われててるけど絵を上げるタイミングも遅いしスケージュール管理が破綻して作画もやばそう
あと、動きが無い場面程作画って大事だよね
動かす事で誤魔化しが効かない部分が多いし。
0594名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 02:13:29.09ID:1ur+B1c+
>>529
あの過去で母親の事とフチの事が重なった面とかね、月島が鶴見さんをフチの所に帰すという決意が全然伝わらんわ
月島とフチ&オソマの交流もカットしまくってし、オソマやチカパシの件で月島の人柄がわかるのにー
0595名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 02:22:26.40ID:1ur+B1c+
分割二期制だったわけだが三期作れる程利益が出てるか疑問ではあるw
0599名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 02:58:21.83ID:1ur+B1c+
サトルに無駄な時間使わせやがってという感想しかない
というかどういう内容か発表されたっけ??
0600名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 03:07:24.63ID:1ur+B1c+
>>520
鯉登って円盤の売上左右するほど人気あるのかな
残り全部が二瓶回みたいな出来なら売れるはず?
0601名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 03:16:23.31ID:1ur+B1c+
内容はまだだね
サトルに無駄な時間を〜てのは同意だわ アニメの出来がクソすぎるから頼らざるを得ないんだろうけど!
0608名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 04:19:15.81ID:1ur+B1c+
よほど人肉食べてる家永の方がアンタッチャブル
つまみ食いしたろw
0610名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 04:37:14.83ID:1ur+B1c+
>>534
同じくだ
痩せた土方にしてはかなり恰幅のいい男の声に聞こえて違和感が拭えない!
0611名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 04:46:14.79ID:1ur+B1c+
えー、まあ人によって捉えてる感じが違うからそれはしょうがないとは思うけどさ
他の謀反者もあぶり出す目的での脅しに近いからもっとドスの効いた怖さが出てないと駄目だろこれって思ったんだわ
下手な演技かかったってのは確かだけど怒り混じりかと思ってたから軽すぎてえーってなったなな
0615名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 05:22:09.86ID:1ur+B1c+
ブーメランの使いどころ間違ってるぞ
声優さん好きだよ?だからこそ自分勝手に訳の分からんバランスとか言い出す輩が嫌いなんだよ!
0617名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 05:40:12.69ID:1ur+B1c+
言っとくけどコンテは演出でかえられるからね
コンテと演出は1人でしたほうが祖語がなくていい?
0618名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 05:49:10.04ID:1ur+B1c+
こういう奴がフレップワインガーとか言って描きなおさせるんだろうなあー
0619名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 05:58:07.25ID:1ur+B1c+
他のサイトで見た
訂正してくれた人がいたからよかったけどー
0620名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 06:07:10.35ID:1ur+B1c+
>>525
そりゃあ一期放映中の意見をそのクールの間に反映できるわけないやろ
まあそもそも一期の時点で梅ちゃん寅次カットする意味が分からないね 主人公の過去と動機付け薄くして何がしたいのか。
0625名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 06:52:05.67ID:1ur+B1c+
1、2話以降でも特にひどいなって思った回が見事に監督の8話で色々お察しすぎた。
0628名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 07:19:06.33ID:1ur+B1c+
脚本家より演出家でしょ
脚本はサトルが監修してんだし?
0631名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 07:46:04.68ID:1ur+B1c+
DVDの売れ行き悪いから2期は予算カットでますます作画不安定になったり外部演出家雇えないんじゃないか?〜
0632名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 07:55:03.73ID:1ur+B1c+
冨樫ぐらい長期休載するならいくらでも関与できるだろうけどw
0633名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 08:04:00.70ID:1ur+B1c+
わりと必死に売り出そうとしてる時点で円盤もある程度売りたかったんだろうとは思うけどね
というか宣伝用程度の扱いだと思ってたからあれを買わせようとしてた事自体に驚いたわ〜
0635名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 08:22:01.22ID:1ur+B1c+
原作と比較するとガッカリ要素が多いけど
なんと言っても小林尾形爆誕という奇跡の収穫があるからおk…
0639名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 08:57:57.41ID:1ur+B1c+
外部委託の回だけ好評のゴンゾー
もっと原作の持ち味生かしてくれて原作を大事に消化してくれる
監督がよかったあと制作会社がオソマよ
0640名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 09:06:59.41ID:1ur+B1c+
>>599
8話いまFODでみれるけど土方を発見したアシリパが射つ所がテンポ悪い
1カットで2人がにらみ合う絵が欲しかった
土方撃った弾もなんか遅くてアシリパが避けてから窓枠に当たってたし?
0644名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 09:42:55.47ID:1ur+B1c+
>>609
そもそも演出の時点で駄目だなって思ったからやっぱり買わなくて正解だったくさいな〜
0645名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 09:51:52.98ID:1ur+B1c+
再放送9話の修正ポイント発見
尾形の「とことん一緒に煌めこうか」のセリフ
優しい表情だったのが殺る気マンマンの表情になってた
煌めくの解釈変えてきたな。
0646名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 10:00:53.50ID:1ur+B1c+
>>616
だめ修正したのか? 買ってないからどうでもいいけど原作の
解釈間違ってるとかサトル悲しむぞ〜
0647名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 10:09:54.70ID:1ur+B1c+
あそこ二階堂だけじゃなくって他の謀反者にも脅しをかけてるシーンだと思ったからもっと怒鳴るような怖い感じだと思ったからズコーってなった
吹き出し見てもあんな軽い感じとは思えんわ!
0649名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 10:27:50.37ID:1ur+B1c+
茨戸OVAやはりと言うべきか酷い出来だったよ 相変わらずぐちゃぐちゃの引きの絵、迫力のない戦闘シーン、背景に残る青い線、BGMの使い方も終わってる
夏太郎は羽多野渉だったな 声優だけは良いのも相変わらず
15巻が早めに読めたのとキャストQ&Aに価値があった…
0650名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 10:36:52.50ID:1ur+B1c+
>>626
本スレでもずっと前から思ってたけど
杉元スレでは〜の前置き自己紹介いらないよ
0651名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 10:45:51.10ID:1ur+B1c+
OVA感想ありがとう
アニメは好きなもんが酷く扱われるからだんだ見るのが苦痛になった
OVAの出来から二期もあんまし期待できないようだね…
0652名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 10:54:49.38ID:1ur+B1c+
まじでそんなに酷いのかOVA…。
お願いだから、制作スタジオ変えてくれ…。?
0653名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 11:03:45.60ID:1ur+B1c+
コミック抜きにしても、なかなかイイお値段するから
期待していたんだけど、ここ読んでいると内容の酷さがじんわりと
伝わってきて辛くなってきた…。
せっかく楽しみにしていたのに、どうしてこうもまぁ、ファンを
悲しませるような物を作るのか、監督さんよぉ…。
野田先生にも申し訳ないって思わないのかしらん。。
0654名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 11:12:48.68ID:1ur+B1c+
>>626
公式見てると第七師団で女性層を釣ろうとしてるっぽいが、網走までの後半で第七師団が一番活躍する稲妻夫婦回も動かさないと駄目なヤツだがどうすんだろ
ただ鯉登が奇声上げてるだけのキャラになってそうだ、気球の辺りだけじゃあの身体能力の高さ伝わらんだろうに?
0655名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 11:21:47.09ID:1ur+B1c+
理髪店にいる杉元と外を歩いてる土方の目が窓越しに合うとかいう
いらねえ場面突っ込むから、その後ケツ顎署長と出てきた杉元と
土方勢が顔を合わす場面が二度目ましてになってめちゃくちゃマヌケ
そして鐘の音もっと高らかに鳴らしていいだろ銃弾が当たってんだぞな
0656名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 11:30:47.48ID:1ur+B1c+
>>620
音楽がかっこよくないのが残念
巣立ちのあたりで流れてた曲が本当に微妙
声優の演技にすべて持っていかれてる
原作の素材すべて台無しにしてる集大成みたいなOVA だった
よく一期の円盤売れたなってレベル…
0657名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 11:39:47.89ID:1ur+B1c+
監督がツイで呑気に公式の新刊にRTしてるの見てイラッとしてしまった
ファンに媚びようとする前にいいクリエイター集めてきてほしい…
0658名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 11:48:46.82ID:1ur+B1c+
その言葉そっくりそのままかえすわw
相変わらず居着いてんのな
ここアニメの不満スレだぞボケ!
0659名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 11:57:43.15ID:1ur+B1c+
二期のクライマックス網走のシーンは外部に丸投げでおなしゃすー
0660名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 12:06:46.09ID:1ur+B1c+
>>629
網走を1.5話くらいに詰めてきそうこの制作会社なら
そして第七師団が攻めてくるシーンは迫力なしモッサリor止め絵ばかりだろうな
不安や.
0661名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 12:15:45.55ID:1ur+B1c+
月島とフチオソマの交流を削除したせいで感慨も何もなかった対杉元二階堂の涙のシーンのようになるのか
マジありえそうだな・・・ー
0662名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 12:24:44.89ID:1ur+B1c+
アニメ化なんてしなくてよかったけど雑誌や単行本売るためにはしょうがないんだろうな
多分実写化もあるはずな
0663名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 12:33:39.84ID:1ur+B1c+
監督 音響 作画 背景がハズレ過ぎる
どうしてこうなった??
0664名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 12:42:41.70ID:1ur+B1c+
>>597
アクションシーンが売りの作品でもあるのに
アニメのアクションシーンの迫力の無さはきついな
2期で改善されてたらいいけど!
0666名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 13:00:40.86ID:1ur+B1c+
>>598
尾形の中の人、最初は良かったんだがだんだんギャグシーンの演技が銀魂じみてきて地味に嫌だ
真剣に叫んでたり淡々とシュールだからいいのに変なクセつけないでほしいなw
0667名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 13:09:42.10ID:1ur+B1c+
インカラマッの声優の発表は登場直前だったしまだ希望はあると思う
もしここでチカパシの存在をなかったことにするなら
その時点で3期は絶望的だね?
0668名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 13:18:40.80ID:1ur+B1c+
ずっと思ってたんだけどこの監督絵上手くないね
別に絵に詳しいわけじゃないけど野暮ったいというか何というか?
0670名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 13:36:38.89ID:1ur+B1c+
>>605
人物の作画は(比較的)マシになってたけど
剥製とか街並みとかの背景が下書きみたいな所あったなよ
0671名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 13:45:37.48ID:1ur+B1c+
用心棒より親分姫と稲妻を限定にしたほうが良かったんじゃないかね
まぁ用心棒は抱き合わせとはいえそこそこ売り上げてるし
それを親分や稲妻が越えれるかというと無理だろうけど
てかちゃんと交渉したら1シーズン13話にできたんじゃないかね
金と時間かけてくれよ
一時期、いや放送まえは覇権アニメって言われてたのにいざ始まったらお粗末すぎて泣けてくるよ
0672名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 13:54:35.78ID:1ur+B1c+
やる気のある外注先を見つけただけかもね
ネットで散々叩かれてたのに後半で使える予算がいきなり増えたなんてこともないだろうし
とはいえ作画演出は11話までがピークで12話も茨戸もダレまくりだったな…
0673名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 14:03:32.99ID:1ur+B1c+
アシリパのいい方があほっぽくて残念
猫ちゃん猫ちゃんはもっと早口のイメージだった
ベテランだから監督や音響監督も言いにくくほうちゅうのアシリパの解釈はこうなんだろうか.
0674名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 14:12:34.97ID:1ur+B1c+
>>598
正直二期も見る気ないしあまりのしょうもなさに一期途中で切ったけどそれまで出なかったキャラグッズを出してくれた点だけは評価する
でもしょっぱい使い回し絵ばっかりだしソシャゲコラボもヤンキー向けのしょっぼいゲームばっかりで今ひとつB級臭が漂うけど!
0676名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 14:30:34.13ID:1ur+B1c+
>>603
俺も音楽は良いと思う 出来自体は
ただ絶望的に使い方が下手過ぎる あれじゃあ印象に残らないよよ
0677名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 14:39:34.20ID:1ur+B1c+
進撃とは比べるのも失礼なレベルだろ
あっちは端折りつつも一応原作再構成してるけど
こっちはただエピソードばっさりカットしてるだけだし?
0678名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 14:48:31.60ID:1ur+B1c+
アニメ最後に流れたの普通にop曲じゃないの?
PVで流れた曲と同じだしクレジットにもopってあったし
え?ed曲流れたところあるの?そんな器用なことする?.
0679名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 14:57:28.84ID:1ur+B1c+
キロランケさんの直前インタビューだとやりそうな雰囲気したけどなwな
0680名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 15:06:31.60ID:1ur+B1c+
>>600
察しろw>こんなものを擁護してる原作既読者って一体どういう層なんだ なんの意図があるんだ〜
0681名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 15:15:31.21ID:1ur+B1c+
キャラ好き馬鹿でもアニメは見限った
キャラが出る回だけ見る感じw
0683名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 15:33:27.29ID:1ur+B1c+
難癖付けとかはいくらでも言えるけど、アイヌに関しちゃ和人が迫害側で
アイヌが迫害された側で、現在も差別が残ってるわけだし、それを和人が
テーマに扱うんだからやっぱり繊細な気遣いは必要じゃないのかと思う
原作はかなり頑張ってると思うけど、アニメはマジ適当だからヒヤヒヤする!
0684名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 15:42:29.38ID:1ur+B1c+
>>624
文化紹介をおまけ程度でネットに受けそうなとこばっか映像化してくのかね
予算の話が上に出てるけど、予算が少なかった一期でも有名なメーターさんが関わった回は普通に見栄えが良かった分やっぱセンスないんじゃないかと思った…
0686名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 16:00:28.00ID:1ur+B1c+
>>625
背景はひどいなって思ってた
一期最終話でホテル爆発した後の瓦礫の背景
子供の落書きみたいな塗り方でびっくりした
ほんとにプロが描いてるの?
原作が綿密に書き込んでる(写真加工?)系漫画だから
そこが余計にきになる
あと白石の胸毛よ
0687名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 16:09:29.27ID:1ur+B1c+
期待はしてなかったけど予想以下のクソダサOPだった
EDも意味不明だし鶴見さんの顔変だし
曲が良かっただけ1クール目の方が遥かにマシ
本編も今時あんな雑な背景ある?
声優の演技はみんな良いのに勿体なさすぎ.
0688名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 16:18:27.84ID:1ur+B1c+
気功で笑っちまった もう気功かハンドパワーにしか見えねえ
歌詞も何言ってるかよく分からなかったが読めば分かるかな…作者直々のオーダーだしベテランみたいだけど第一印象は期待はずれ
来週土方の過去編みたいだけど合わせて尾形たち若手の過去もやるかなぁ〜
0689名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 16:27:23.76ID:1ur+B1c+
ハンドパワーワロタww
なんかのコラかよあれ
気持ち悪いw
0691名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 16:45:24.18ID:1ur+B1c+
鶴見さんだけ一昔前のアニメ顔っぽい描き方な気がする
そこは二期では変えてほしかったなw
0692名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 16:54:23.24ID:1ur+B1c+
一期6話のEDの入りはめちゃくちゃかっこいいと思った
「獣のクソに〜」ってセリフにイントロ被ってくるやつな
0693名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 17:03:20.77ID:1ur+B1c+
喰種やテラフォの件を考えるとヤンジャン側のアニメに対する姿勢の問題が根本にあるとは思うんだが
一期はまだ色々言い訳できたのはわかるけど二期の出来が大して変わらないのはアニメ側の問題だと思う(OPとEDに至っては一期の方が良い
予算が増えたって話もあったり問題を指摘された後の準備期間もちゃんとあったはずなのに
この前もいたけど関係者から聞いたとか内情書く人がいる印象だけどこの状況じゃアニメ関係者の擁護か?と疑いたくなる
OPの映像の使いまわしとか低予算かもしくはスケジュール管理が破綻してああならざる得なかったとしか思えんのだがな
0694名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 17:12:22.28ID:1ur+B1c+
>>601
監督60近いんだね
1番人の話聞かない世代だからな
まあ監督だけの問題じゃないけど。
0695名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 17:21:20.55ID:1ur+B1c+
いつも無理矢理褒める所見つけてるアニメスレの人達にすら不評だからな〜
0698名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 17:48:20.42ID:1ur+B1c+
1番コレジャナイ感が強いのはキロちゃんだな
まだあんま喋らないからいいけど
鶴見さんは一生懸命台詞読んでる感が出ちゃってて微妙
あんまり賢そうな声でもないし.
0699名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 17:57:17.65ID:1ur+B1c+
声は鶴見さん違和感まだある
もう少し低くて落ち着いたイメージだった
ていうか本スレでも2期不評多いんだな愚痴スレかと一瞬思っちゃうくらい
oped意見別れてるっていうか好評を見かけない…特にed
絶叫してる曲にあの訳分からんハンドパワーの絵面が絶望的に合わないしシュールすぎる
予算もセンスも無いならイラストスライドで良かったのに
最初声が裏返った?ブレた辺りでミュートしたくなってしまった
このバンドを選んだ作者のセンスは疑わなかったのにどうしてこうなった。
0701名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 18:15:19.25ID:1ur+B1c+
自分も聞いたことない
よく言うという割には知らないって奴ばっかりだがよ
0702名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 18:24:17.06ID:1ur+B1c+
歌は好みの差はあるけど少なくとも一期のOPとEDは映像と曲は合ってたな!
0704名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 18:42:15.89ID:1ur+B1c+
>>626
何で親分と姫やらないんだよクソがとか思ってたが
このクオリティならアニメ化されなくてむしろ良かった
漫画の方が絵も上手いしスピード感も迫力もあるしよ
0705名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 18:51:15.02ID:1ur+B1c+
アニメTVで見ないで円盤も買わなきゃもうアニメ化されないと思うよ
OPED心配もしなくてもいいしその方がいいんじゃね?〜
0706名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 19:00:15.18ID:1ur+B1c+
>>606
原作には男ファンも女ファンもついてるんだから、神じゃなくても
そこそこのもん作ってれば円盤は売れるしグッズも売れるし万々歳だったんだよ
実際女向けだろう原作グッズの香水はちょいちょい品切れになるくらい売れてる
わけじゃん、購買力はあるんだよ.
0708名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 19:18:13.91ID:1ur+B1c+
前期は円盤や再放送で修正しようとするぐらいにはファンの声聞いてたのに二期も同じ状況になるのはもう予算だけの問題じゃない気がする
少なくとも前期の駄目駄目だった部分の擁護で言われてたスケジュール破綻や予算は時間がある分もう言い訳にならんと思うんだけどどうすんだろう。
0710名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 19:31:30.90ID:9yxmSgZU
>>625
分かってないんだから、調べなよ
もったいぶらないで教えろやカス
ググレバカ。
0711名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 19:36:13.81ID:1ur+B1c+
>>623
予告の絵がやばすぎるから久しぶりにこのスレにきたw
これ、一期に度々あった監督の絵コンテまんまのくそ作画回じゃ?…
0714名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 19:49:28.01ID:9yxmSgZU
タメになるね
部屋破壊する程の卓球を仕事場でする大人達
卓球はわかるがテーブルサッカーで何を破壊したんだろうか
伏線君がまた来たのかー
0715名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 19:54:11.52ID:1ur+B1c+
売れてる原作のアニメ化はふだんアニメ観ない層も大勢観るんだよなぁ
わかってるアニオタだけ客にできるわけじゃねーんだぞな
0716名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 19:58:22.79ID:9yxmSgZU
それから、コレは伏線だろうなと察することは出来るし、推察することも出来る!
0717名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 20:03:07.81ID:1ur+B1c+
最近は海外に任せた方が綺麗な場合もあるよね
ヒナまつりとかBORUTOとかスタッフ外人だらけの時も背景含め良作画だしー
0718名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 20:07:24.36ID:9yxmSgZU
>>612
次の進撃は何だ?
ロクカシチ
進撃アンチエレン
やっぱ大隊長はああいう睨みを利かすポジで十分やな〜とw
0719名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 20:12:09.37ID:1ur+B1c+
>>601
円盤出る前に修正動画お披露目できるだけ偉いらしい 知らんがな
意識低すぎて泣けてきた?
0720名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 20:16:21.57ID:9yxmSgZU
基本的にこの考え方だとマシオカが言ってた
いやいや、本筋が変わるような事は脚本家の独断では書けないよー
0721名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 20:21:06.49ID:1ur+B1c+
原作の絵柄がとても好きなので
アニメももっときれいな絵でみたかったなあ…
サトルの絵は線がスッキリしていてアニメにしやすそうだけどなあ?
0723名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 20:30:08.26ID:1ur+B1c+
>>714
作者から監督指名したって話
ソースがなかったからガセって話じゃなかったっけ
それ言い出した奴の書きこみが
上で言われてるwスタッフっぽかった
のもあってそう言われてた記憶があるんだが?
0724名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 20:34:13.66ID:9yxmSgZU
orzは見続けられそう
orzが1番つまらんだろ・・・
自動運転で時速240キロ 米進撃で空港まで地下走行へ。
0725名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 20:40:23.92ID:1ur+B1c+
ぶち切れて殴り込んでくるとこ期待してたからガッカリした
犬童の髭も酷い
毛がちゃんとかけるとこにやってほしかったよ
0726名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 20:49:46.49ID:1ur+B1c+
偽アイヌカットしちゃいけないだろー
尾形の残虐性が漏れちゃうのが楽しいのにw
0728名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 21:18:58.24ID:1ur+B1c+
しかしこのレベルでも褒めてる人がいるのが信じられない
自分だって楽しみたいけど粗しか見つからないんだよなw
0730名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 21:27:56.99ID:1ur+B1c+
原作カット祭りでグッズにしたり一部の女にウケそうな師団キャラだけクローズアップかな
0732名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 21:36:53.33ID:1ur+B1c+
ツイじゃ原作知らなくてもそれなり楽しんでる層もいるにはいる
でも原作読む気になったかと聞かれたら「それはない」って両断してたわ?
0734名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 21:45:54.72ID:1ur+B1c+
>>710
これだけカットするとなると展開繋げる為にオリ要素ぶちこむ気がするな
0738名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 22:03:52.35ID:1ur+B1c+
>>715
鈴川一人が子供を人質にとってアイヌになりすましてるとかそこでオリ要素入れれば良かったのに
OPもEDも北海道への忖度がひどいw
0739名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 22:04:29.49ID:9yxmSgZU
それにしても、あの撮影機材は何故撮影失敗してるんだ?。
0740名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 22:12:54.72ID:1ur+B1c+
214 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/27(土) 08:21:29.64 ID:OK2eWTko0
>>212
いつの時代のをサルベージしてんだよ
あと、ノノノノの時点でそんな縛りなかったからな
コピペ荒らしは地獄に堕ちろ!
0741名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 22:13:29.61ID:9yxmSgZU
>>699
たぶん調査兵団とサシャはずっと幸せにはなれないんだろうな、エレンはいなくなるし〜
0742名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 22:21:52.10ID:1ur+B1c+
日本マンガの著作権を守れない人は、日本から直ちに出て行ってください。
日本にはそんなクズは必要ありませんから。.
0745名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 22:31:24.49ID:9yxmSgZU
>>709
あんな無表情の子役見たらことない
初登場の頃にコニーの演技大絶賛していた人がもう息してないな…
でもコニーかわいい
でも演技力ないと脚本に影響するな
0750名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 22:57:50.61ID:1ur+B1c+
いやいやブリュンヒる でほんまに
それより一気に同じIDで書き込み連発したり一気に音沙汰なかったり
怖かったわここそれに書き込もうとしても書き込めない時よくあるし何の呪いかって思ったわ。
0756名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 23:24:47.28ID:1ur+B1c+
「早売りを読める人が内容を書き込んだ」
という
これは盗みではありません!
0758名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 23:33:48.77ID:1ur+B1c+
>>706
「同情なんかじゃない、俺はアシリパーと交尾したかったからしたんだ
 だから一度だけじゃなく 何度も交尾しようぜ」

「それでも俺は出来るだけ多くの人を救いたい
 だから他の女の子とも交尾するよ」な
0759名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 23:34:08.19ID:9yxmSgZU
麻酔なし手術怖すぎる
ジークってジャンの知り合いらしけど〜
0762名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/24(土) 23:51:47.32ID:1ur+B1c+
安価の代わりにIDでレスしてみる

ID:OMtTdSpS0
拍子抜けするほどあっさりとやってたよ〜
0765名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 00:01:05.46ID:9jyKWF7L
>>691
よく覚えてるな
ジークが医者として戻ってきたのは伏線?それとも布石?ー
0767名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 00:10:05.22ID:9jyKWF7L
彼のおかげでサシャのお姉さんと娘は救われた
ニューハウスの娘さんめっちゃいいこだったよな
ニューハウスといいジークといい何で突然やめたの?w
0768名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 00:18:45.57ID:cQ2vBCkF
落ちてないよ。定期的に再読み込みしたらええよん
頻繁に削除されてるからw
0775名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 00:45:56.10ID:9jyKWF7L
今年はもうおわりなのか?
明日は放送があるのかね?
そーーむーー
ホビダスの福袋くらいが適正値段だよな…
0776名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 00:54:40.28ID:cQ2vBCkF
倫たんのスレが急に過疎ってるのは、これまでネタバレ荒らしがVPNと浪人で
自演をしてただけだったということなんだろうな〜
0778名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 01:03:40.55ID:cQ2vBCkF
>>716
待ってたよw
コピペ荒らし自身が違法アップロード行為を扇動するネタバレ荒らしであることが発覚
おめでとうw荒らし君ww
0779名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 01:03:47.33ID:9jyKWF7L
地検は「被害弁償をしたことなどを考慮した」としており、起訴猶予とみられる。w
0780名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 01:12:40.70ID:cQ2vBCkF
俺は未来の地球で、あのてるてる坊主はタイムマシンだと踏んでいる。
タイムマシンが陽太を召還した理由、人間という種族を絶やさないためであり、陽太以外の男性も召還されているのでは?
未来の地球の女性はあの城で産み出され、DNAを色々と弄られていて、びゅるびゅるするのもその影響の一つ。
びゅるびゅるすことで、男が召還されたということをジーニアスを介して、城に報告をする。
あと、未来の地球に召還されたのは陽太以外にも存在するだろうが、ここで重要なのがはぐれエルフの店。
DNAレベルで行動パターンが決まっているため、必ず女装をさせられるし、はぐれエルフの店で声も変えられる。
だから、他の男性がいることも分からない。
そして、何も知らないまま城に連れて行かれ、女を孕ませるだけの装置して改造し、飼育させられる。
最後は役に立たなくなったら、外へと放棄する。それが白石かと。
そんな野田風家畜人ヤプーな作品だと予想しており、それをどうにかするのがこの作品の目的だと思う。
それと月が2つあるから、男性が産まれなくなったのでは?〜
0783名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 01:21:44.61ID:9jyKWF7L
ほんと最近は特に全然面白くない
車で行くとか馬鹿だな?
0784名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 01:30:36.32ID:cQ2vBCkF
やっとゴールデンカムイ始まったな
こういう胸を抉るような描写がなきゃ野田の作品読んでる意味ないわ〜
0786名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 01:39:39.01ID:cQ2vBCkF
>>693
主人公も白石にパンパンされる展開だな
トラウマから勃たなくなるまで読めたよ
0788名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 01:48:38.36ID:cQ2vBCkF
フェラじゃだめってことはアナルもだめだろうな
やっぱ中田氏しないと呪いは解けないのか
せーしを指で入れるってのはどうだろう…
0789名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 01:48:39.40ID:9jyKWF7L
あの部分に本来どういう機能があるのか知らんからいまひとつ盛り上がれんよ
0792名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 02:06:33.33ID:cQ2vBCkF
そのうち邪鬼みたいな白石が出てくるんですね 分かりますw
0793名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 02:06:34.43ID:9jyKWF7L
>>714
下手くそ
学の無いエレン
壁上固定砲なんて興味なかったのにピンタレストで壁上固定砲の画像探すようになった
あのさー
0799名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 02:33:34.60ID:cQ2vBCkF
>>699
超サイヤ人悟空みたいに中田氏されたら体内貫通して頭か上半身丸ごと吹っ飛ぶほどの衝撃が発生するのかも知れんよ
0803名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 02:51:32.65ID:cQ2vBCkF
巨人にも胸糞悪い部分はあったけど
全体的なストーリーはよかったけど
この漫画はただただ胸糞悪いマンガになりそうだ〜
0805名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 03:00:28.84ID:cQ2vBCkF
キングダムの女子ジャンプできてよかったねハッピーエンドが見たかった…
0808名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 03:18:16.39ID:9jyKWF7L
身長や手足の長さのわりにやたらシートを遠めにしたり寝かせ過ぎたりね。な
0810名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 03:27:11.16ID:9jyKWF7L
それともいけないとは言ってないのかな
小学生なキミにはわからないとおもう?
0814名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 03:45:10.74ID:9jyKWF7L
じっと作業してる姿はほぼおじいさんなのにな
トンカチのヌイグルミ欲しいw
346の装備品が低レベルなのが目立ったな〜
0816名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 03:54:07.23ID:9jyKWF7L
リアルに鼻水吹いた
シミズのケイさんは元気ですか?
ミカサの鞄持っていますよ。!
0819名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 04:03:23.44ID:cQ2vBCkF
>>787
プロバイダーの住所が特定される事の何が問題なのか
そもそもIPアドレスは公開情報であって個人情報じゃないんだよ!
0820名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 04:12:03.25ID:9jyKWF7L
>>781
撮影いつだったんだろうw
進撃の巨人ベースでエレンがスイカ、夏みかん?のきり方な
0821名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 04:12:23.83ID:cQ2vBCkF
いやー世の中には分かる人がいるらしくて
荒らしの年齢や私生活や経歴まで妄想してるよ
「判明」してるとか自信たっぷりとよ
0823名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 04:21:22.57ID:cQ2vBCkF
必死に報告したのにスルーされててかわいそう

でも、いつかは対応してくれるかもしれないから、休まずに報告を続ければいいよw
0824名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 04:29:58.06ID:9jyKWF7L
>>782
軽トラの荷台に載せることができる小屋を手作りする人々が増えている。!
0825名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 04:30:19.49ID:cQ2vBCkF
長時間に渡って等間隔に書き込むのは手動では不可能だと思う
ほぼ5分10秒間隔で揃ってるし投稿スクリプトでも使ってるんじゃないかな
PCでスクリプトを走らせ携帯で通信しているなら外出する時は携帯をPCから外して持ち歩くので書き込みが途絶える
こう考えると辻褄が合う〜
0827名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 04:39:21.68ID:cQ2vBCkF
>>785
いや、すごい効果があると思うよ

頑張って手動でこらこら続けて欲しいな!
0828名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 04:47:54.73ID:9jyKWF7L
大丈夫、大丈夫、雑巾を固く絞ってこうすればほらっ綺麗になったw
0829名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 04:48:19.98ID:cQ2vBCkF
SLIPで荒らしを簡単に見分けられるなら苦労しないんだが
IDだけじゃなくてSLIPまで回線ブラウザ使い分けてコロコロするんだぞアイツら〜
0830名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 04:56:50.35ID:9jyKWF7L
どうせこんな感じだろ
関税ってゆってるね
JWAVE批判w
改造してたティーガー壁上固定砲って1/16?
Henglongの1/16
クリス ケプラー って言ってるけど失礼だろ?
0831名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 04:57:19.74ID:cQ2vBCkF
妨害工作のつもりだったのかな
あんな意味不明な要求が受け入れられるわけないだろうによ
0834名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 05:14:49.94ID:9jyKWF7L
いやそれは解るだろw
厚切りパックン
壁上固定砲の部品の形をしたペーパーウェイトを作っている人はもういるのかな?よ
0838名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 05:32:40.80ID:9jyKWF7L
これが思っていた以上に大変な作業になり…。果たしてその出来とは?!
0840名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 05:41:41.37ID:9jyKWF7L
>>797
スタッフは手に持って食べてたな
きのこ先生のご飯は やっぱり美味そう?
0842名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 05:50:37.13ID:9jyKWF7L
面白がりそうな気がするんだけどなー
子供じゃあるまいしそんなので喜ぶかよな
0851名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 06:27:09.64ID:cQ2vBCkF
深夜食堂、極道めしに乗っかったような漫画だからな
けどクッキングパパみたいに人畜無害なキャラはヤンマガに合わないかもしれん
どうせならバンビーノみたいなのがいいんじゃね〜
0852名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 06:35:27.29ID:9jyKWF7L
>>779
ここらが解らなくて機械いじりしてるような事言うのな
Amazonで屋根プロ売り切れww
0854名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 06:44:24.24ID:9jyKWF7L
なんか、お腹こわしそうだけど
つや消し塗装は表面を細かい凹凸にすることで光を乱反射させてるわけだけど!
0855名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 06:45:08.66ID:cQ2vBCkF
>>792
やるなら試合で笑わせて欲しいんだよね
例えばおまえさっきのコマであそこにいただろw
って選手が点取ったりするならワープかよ!無理矢理すぎるwて笑えるんだけど
ああいう日常での意味不明な行動は作者の頭が心配になるw
0857名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 06:54:06.81ID:cQ2vBCkF
本阿弥ストラット
なんで少年がちょっと蹴っただけで頭が吹っ飛ぶみたいなのにしちゃったかな
あの時点でリアリティなくなり読む気も失せた.
0862名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 07:20:13.74ID:9jyKWF7L
何かわかるから
違いのわかる男ってか
フレッシュレスコーヒー
さすがに最近は微妙だな
また再放送かよ
放送パターンぐらい覚えろよ
ターンバックル恥ずかしいよね
ジッポーきてるなよ
0863名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 07:21:06.86ID:cQ2vBCkF
誰か奴隷船漫画のスレ建てて下さい!
上手で好きな絵だし話も面白くなってきたのでいろいろ語りたい!.
0866名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 07:38:13.06ID:9jyKWF7L
パクって販売するのはだいじょうぶ
スノコのオイル欲しい
マッチのほうがカッケー
無地の1941ポチった
最近全く見てない。
エレンジージの進撃の巨人特別養護老人ベースは面白いよ?
0873名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 08:06:00.00ID:cQ2vBCkF
娘がビッチとか最悪だな
パパとママでそいつの男と一緒にメイドに送ってやれよ…
0875名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 08:15:03.11ID:cQ2vBCkF
>>778
ヤンマガらしいアシリパさんが終わるの寂しいけど喰種 のギャグ面白い
ヨガファイヤー
0878名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 08:31:55.78ID:9jyKWF7L
さすが進撃の巨人ベース総務部。また完成したかのように思えたアンダーリペアドッグ2号がさらなる進化を遂げる!??
0880名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 08:40:56.31ID:9jyKWF7L
>>793
先週やった工具箱の色の塗り替えとかどーでもいいから壁上固定砲のプラモデル弄りのコーナーが見たい。
さんは付けんでいい
総務雄一郎となになに【公式】w
0881名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 08:42:01.94ID:cQ2vBCkF
新連載はどうなるんだ
善良な人間がDQNやヤクザの影響で道を踏み外すってものすごい胸糞悪いけどこの作者の他の作品はどうなの?
ハッピーエンドになりそう?!
0885名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 08:59:55.62ID:cQ2vBCkF
容量潰しから過去ログコピペに切り替えたんだな
前にも同じことやってたが馬鹿の一つ覚えだわ。
0887名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 09:08:58.58ID:cQ2vBCkF
>>789
アシリパさんも出来悪かったが
終わった漫画家も早く終わってほしい
今回最後尾だったのは打ち切り間近ということでいいのかなよ
0889名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 09:17:57.86ID:cQ2vBCkF
倫たんのコンビニは佐藤の余裕をみせつける演出と思わせて
実はコンビニで買える素材でお返しの罠を作ったりするのかな。
0891名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 09:26:55.82ID:cQ2vBCkF
新連載のグール 、かなり面白かった。
この先の展開次第では、大化けしそう。?
0893名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 09:35:53.03ID:cQ2vBCkF
無意味な長文だとバレるからって、過去の書き込みを無意味に書き込んでやがるよ
0895名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 09:44:55.83ID:cQ2vBCkF
>>804
そういやDBSの最終話って何だった?いつのまにか終わってたみたいで覚えてないわw
0896名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 09:52:38.88ID:9jyKWF7L
茶々入れるだけの おまえでいいから
もう相手しないけど〜
0897名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 09:53:53.32ID:cQ2vBCkF
アシだから作者と一緒みたいなもんだろ
アシが仕上げとか全部してるんだから!
0898名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 10:01:33.35ID:9jyKWF7L
呆れるのは勝手だけどエレンほどの成功者ってそうそういないだろ〜
0899名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 10:02:54.97ID:cQ2vBCkF
>>805
喰種 って脚本家がついてるとは思えない適当さだもんな
本当はいないんじゃないかと疑いたくなるくらい〜
0900名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 10:10:34.89ID:9jyKWF7L
>>796
同意ww
ケイさんの店移転するんだ
立ち退きワロタ
いつも昭和の歌って感じだよな
水道の蛇口を二股にするということで写真も出てたけど。
0905名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 10:29:49.46ID:cQ2vBCkF
おとこめしの飯以外の展開いらなくね
どうせ今回も同じ組の舎弟でしたとかいうオチなんだろ?
0907名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 10:38:52.33ID:cQ2vBCkF
>>897
そうか?
多かれ少なかれ人は同じようなことを考えるものだろ
主人公のツッコミが面白かったなw
0908名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 10:46:26.95ID:9jyKWF7L
今日のNHKのミカサ面白かった
今年はピクミカサデーないみたいね
心の支えって目をかけてやったのに何の役にも立たなかった木多の事だったんだ
アンビリも清水降板しただろ…
0910名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 10:55:22.59ID:9jyKWF7L
カブ60周年とかで初期のカブっぽい形のが出るとか出ないとからしいのでw
0911名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 10:56:50.15ID:cQ2vBCkF
馬鹿だなあ、青年誌でやるから価値があるんだろ
寸止めだったらただのそこら辺のラブコメじゃん、ただの漫画じゃないのが野田でしょw
0916名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 11:22:18.69ID:9jyKWF7L
以前のOHVカブブームって 矢沢あいブーム(NANAのブームとか)の頃のお洒落アイテムだよね ご近エレン物語とかパラダイス・キスだったかな?よ
0921名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 11:41:47.91ID:cQ2vBCkF
グール 、ドキドキするね
超能力とか出てこないといいけどw
0922名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 11:49:10.82ID:9jyKWF7L
だと思ってた
登録商標だからどの業界内に伝が強いかって事
普通に結束バンドと言われたけど結束バンドが一番聞かないなw
0924名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 11:58:11.11ID:9jyKWF7L
>>893
カゴがタイラップで草
結束バンドって基本的に室内か、一時的な固定に使うべきな
0925名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 11:59:43.53ID:cQ2vBCkF
実写化前提に連載するにしても、古谷じゃ客が入らないってやっと気付いたか…
0927名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 12:08:45.50ID:cQ2vBCkF
>>893
グール はおもしろいけど
クローゼットの中から電話してたらバレバレじゃねーかって思ったw
0928名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 12:16:07.00ID:9jyKWF7L
収まるだろあれぐらい 前回にw
あのアウディは無償供与だろうなー
0931名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 12:26:43.32ID:cQ2vBCkF
むしろ取り乱さなかったところがいいと思う。話がサクサク進んでスピード感ある。。
0932名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 12:34:03.16ID:9jyKWF7L
>>895
オーバーハングみたいになってないし普通はキャ鎧の巨人トレールだけどキャ鎧の巨人トレードって何かトレードするのか?w
0936名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 12:51:58.98ID:9jyKWF7L
スタッフも絶対に分かってたハズ。
画面下に文字入れ編集なんてよ
0938名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 13:00:54.89ID:9jyKWF7L
おまけにあんな糞みたいな歌でも番組のギャラとは別に印税が入って来る
更に信者が糞高いグッズも買ってくれるw
あれ歌じゃないから!
0940名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 13:09:56.11ID:9jyKWF7L
>>881
この人あのしったか顔でよく言うね
しかしまあ粗探してケチ付けて叩いて罵詈雑言を浴びせるねー
0941名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 13:11:42.55ID:cQ2vBCkF
全ての太刀筋を寸分狂わず一箇所に集中すれば本来一撃で切断できない物も真っ二つに出来るって石川五右衛門が言ってた?
0942名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 13:18:52.82ID:9jyKWF7L
ミカサも、誰も分からないだろうなー言ってる以上、基本はバイクになんか触ったことないけど気にはなってる人向けの番組ww
0943名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 13:20:41.21ID:cQ2vBCkF
あの人昔から他誌でも休載しまくりだからむしろ休んでない方に感じてしまうな
0945名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 13:29:36.82ID:cQ2vBCkF
GTOの女のリボンなんなのあれ
気持悪いわ
80年代とかに流行ったの?〜
0947名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 13:38:38.88ID:cQ2vBCkF
>>877
最近のカムイ で中田氏なかったっけ
発射直前で首切られて失敗だっけかw.
0949名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 13:47:38.32ID:cQ2vBCkF
一昔前のヤング雑誌っていうと暴力とセックスがメインだったけど
いまは萌えエロなんだろうな?
0952名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 14:03:47.61ID:9jyKWF7L
>>883
そうなんだけど何かちょっと違うんだよね
もうちよつとラフなほうが糞囲気いいな.
0953名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 14:05:32.90ID:cQ2vBCkF
無関係の漫画に粘着してるのが異常と言うか
ゴールデンカムイ はこの作者にしてこの信者ありというのが?
0957名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 14:23:33.27ID:cQ2vBCkF
ヤストモってやつ消えたのか
編集のくせにネタバレ上等なバカッターやってやがったな.
0964名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 14:57:34.48ID:9jyKWF7L
>>876

この時点でMサイズ売り切れwww
まあ 転売で確実に稼げるアイテムだからね
早くしないと売り切れるよ
昨年のがよかったな
どうみても346センス…
0966名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 15:06:33.57ID:9jyKWF7L
汚れを落として水分を取ってから、畳んでも収納袋に入らない?
0967名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 15:08:32.68ID:cQ2vBCkF
>>870
モナちゃんとリザちゃんと3P展開してくれないかなあ……。
あのくらい小さい子が一番食べごろなのに。よ
0971名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 15:26:31.27ID:cQ2vBCkF
しげの
誤解してる人は少ないと思うがアキレス腱は靭帯じゃないな
0977名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 15:53:27.82ID:cQ2vBCkF
白石終わりかぁ。シャブ漬け女にあたるとマジでチィムコたたんでなぁ。
ヤンマガ読むもんなくなってきたわ。よ
0978名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:00:15.13ID:9jyKWF7L
みんな裸の王様を見て笑うの好きだろ
とは言え、もうちょっと抑え目でお願いしたいよ
0980名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:09:15.67ID:9jyKWF7L
>>869
これも番組の演出なんだろうか
サンジのなまっちろい足気持ち悪い
移りこみは渾身の演出よ
0981名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:11:29.59ID:cQ2vBCkF
一番笑えたのは取引先の人が変態だった話だったな
抜ける話は0w
0983名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:20:26.82ID:cQ2vBCkF
まあ殺すのはやりすぎだが自分の家族まるごと喰い物にされようとしてたんだしな
ただ葛藤はあった方が自然というのはわかるよな
0985名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:29:24.11ID:cQ2vBCkF
なんか最近の白石は、違う方向に行っちゃってたよなー
変にいい話にしようとしたり、何か別のこと訴えようとしてきたりよ
0986名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:36:12.01ID:9jyKWF7L
金持ちなら誰でも出来る事なら才能とは関係ないって言ってるの分からないか?。
0987名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:38:26.82ID:cQ2vBCkF
>>889
最近の新連載は意外と悪くはないな〜
サヤセックス恐竜ボクヤリの頃はホント酷かった。
0989名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:47:25.73ID:cQ2vBCkF
恐竜のやつ気付いたら無くなってたがアレどうなったんだ?よ
0991名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:56:23.95ID:cQ2vBCkF
生贄投票 3
(デイリー圏外まで) 60,380部 (集計66日
+電子書籍で合計20万

デスペナはposからすると1000から2000部前後か

劇画よりの美麗アカギ漫画でも
学園もので女の子とエロ入れないと売れないからな…
0993名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 17:05:19.89ID:cQ2vBCkF
ミュージアムの作者は何してんだろ。あの作者はかなり実力あったように思うんだけど〜
0994名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 17:12:04.71ID:9jyKWF7L
コンプレックスあるなw
番組として大変ですよはそれなりだけど.
0996名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 17:21:01.88ID:9jyKWF7L
ああ俺がエレンみたいな金持ちじゃなくて本当に良かった
いい歌を作るのに金はいらんよ
エレンはギターのウンチクと自慢しないのはいいな
調査兵団?
0997名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 17:23:19.97ID:cQ2vBCkF
びゅるびゅるいいじゃん。女の子救うのを口実に交尾しまくれる。今後が楽しみだな
しげのは単行本買うには至らなかったな。絵は超可愛いんだけど…
あのマッドピエロ?の女の子可愛いわ。あと今回首噛まれた奴も可愛い
喰種 は買うか否かかなり悩んだけど直感で買っといた
たぶん打ち切られるんだろうけど、できるだけ頑張って欲しい
かぐや は部分的にギャグ漫画として見れば面白い
時に真面目に、時に適当に。しょーもないとこは受け流す。もうこれしかないな
てかヤンマガ読むの多過ぎて困るわ。20年前の少年ジャンプみたいだわ
野田がこっちに来るとはな。立ち読み速読でも30分以上かかるわ。
0998名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 17:29:56.58ID:9jyKWF7L
なんか最近一気にアンチが増えたな
これがファンの声だろ今の
なわきゃない
まぁ調査兵団とか本当にバイクいじってる人なら絶対しない間違いだしな!
0999名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/08/25(日) 17:32:20.42ID:cQ2vBCkF
>>896
交尾しまくって首に黒いアザの女の子が増えて、
何かをきっかけに全員首チョンパまでは容易に予想出来る〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 21時間 34分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況