X



【橋本環奈】 かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ☆5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bf3f-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:53:00.86ID:piPvn1bj0
恋愛は戦(いくさ)―。「好きになったほうが負け」なのである!!
天才たちの恋愛(ラブ・)頭脳戦(コンゲーム)ここに開幕!!

将来を期待されたエリートたちが集う私立・秀知院学園。頭脳明晰・全国模試上位常連の生徒会会長・白銀御行(平野紫耀)と、文武両道で美貌の持ち主・大財閥の娘である生徒会副会長・四宮かぐや(橋本環奈)は互いに惹かれ合っていた。
しかし、高すぎるプライドが邪魔して、告白することが出来ずに、半年が経過――。
素直になれないまま、いつしか自分から告白することが「負け」という呪縛にスライドてしまった二人は「いかにして相手に告白させるか」だけを考えるようになっていた。
天才だから…天才であるが故に、恋愛にとっても不器用でピュアな二人による、相手に「告らせる」ことだけを追い求めた命がけ(!?)の超高度な恋愛頭脳戦!
果たして勝敗は!?そして2人の初恋の行方は―?


原作:赤坂アカ「かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜」(集英社「ヤングジャンプ」連載中)
主題歌: King & Prince「KOI-WAZURAI」(Johnnys’ Universe)
企画プロデュース:平野隆『忍びの国』
脚本:徳永友一『翔んで埼玉』
監督:河合勇人『チア☆ダン』

キャスト:平野紫耀(King & Prince) 橋本環奈 佐野勇斗 池間夏海 浅川梨奈 ゆうたろう 堀田真由 嶋政宏 佐藤二朗

公式サイト
https://kaguyasama-movie.com/

公式Twitter
https://twitter.com/kaguyasama0906
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4623-2buT)
垢版 |
2019/09/05(木) 11:55:22.30ID:itz3c/6+0
>>1
0003名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 42bd-1o1W)
垢版 |
2019/09/05(木) 13:29:43.02ID:OfcTc/vc0
>>1
>企画プロデュース:平野隆『忍びの国』
>脚本:徳永友一『翔んで埼玉』
>監督:河合勇人『チア☆ダン』

ポンコツ老害だな
業界にはろくな人材がいないんだろうな
0008名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ae1b-ywJ1)
垢版 |
2019/09/06(金) 01:23:48.81ID:J3TIMadW0
まあ三国志は大体桃園から孔明が死ぬ辺りまでは知ってる人間は多いだろ
演技は蜀の滅亡で終わるから史実の三国の興亡までは知らんの多いかもだが!
0009名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dde3-q0Qg)
垢版 |
2019/09/06(金) 01:25:37.45ID:cRRVmEy40
関係を絶てないと思ったから回りくどい方法で殺したんでしょ
エルヴィン・ハーモン、寸劇の巨人の人みたいになりそうだよね、そのうちよ
0011名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ae1b-ywJ1)
垢版 |
2019/09/06(金) 01:32:42.02ID:J3TIMadW0
キングダムはたしか何だかよくわからんキングダム計画のもと皆でダッキ倒してめでたしめでたし(アニメ版)
じゃなくて殷の時代に神が暗躍してましたよって話で日本の神話に近い

西遊記はチベットに仏教の経典をコピーさせてもらいに行った事柄を
苦難を妖怪に例えて物語にしたようなもん
要は色々盛った「はじめてのおつかい」〜
0026名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ae1b-ywJ1)
垢版 |
2019/09/06(金) 02:17:06.42ID:J3TIMadW0
キングダムは趙の後出し強キャラ登場にいい加減うんざりしてきた
そいつにまつわるエピソードがペラッペラで全く魅力を感じないんだよなー…
0033名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ae1b-ywJ1)
垢版 |
2019/09/06(金) 02:43:44.64ID:J3TIMadW0
アホが一生懸命かんがえたすごい物質って感じだよね

ハンターにも暗黒大陸編で大電力を生み出す無尽石が出てきたけど、説明の仕方ひとつで全然作品のIQが違うわ。
0085名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dde3-q0Qg)
垢版 |
2019/09/06(金) 04:49:17.49ID:cRRVmEy40
>>57
肉体に直接与えられる暴力と言葉の暴力でも実際に殴られたのと同じ痛みや苦しみだと訴える人もいるし
本当に暴力沙汰があったんならちゃんと公表しなくてはいけないー
0088名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dde3-q0Qg)
垢版 |
2019/09/06(金) 04:58:09.75ID:cRRVmEy40
全くどうしようもないな
ミカサの人のコメントを歪曲解釈して番組や出演者を叩いて誘導してるいつもの自演荒らしもいるだろ
荒らしがやってることこそがエレンが嫌がってることと同じだ
どう思うかなんてそれぞれなのに歪曲解釈して荒らしと決めつけることはエレンが嫌がってることと同じだね〜
0090名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ae1b-ywJ1)
垢版 |
2019/09/06(金) 05:05:40.36ID:J3TIMadW0
2018年も連載したいとか言ってるのに短期連載ですら絵描くの面倒臭がってるようじゃな…
漫画描くの行き詰まって気分転換に別の絵描くくらいじゃないとな
0091名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dde3-q0Qg)
垢版 |
2019/09/06(金) 05:06:58.87ID:cRRVmEy40
ポリペレが書いてないことをあたかも真実かのように書いて叩いてるのは明らかに行き過ぎだよ
ハッキリといつ誰に何をされたか書けばいいのにね?
0098名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ae1b-ywJ1)
垢版 |
2019/09/06(金) 05:32:16.12ID:J3TIMadW0
まあ編集者も人間だからな… 
どうせヒットもしないような漫画なら
必死に拘って描いて落としまくる漫画より、手抜きしまくって毎週きっちりあげる漫画の方が手間かからなくていいんだろ
今回のタイアップ漫画もそういう仕事の早さ・確実さが買われたんだろ(妄想)ー
0122名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ae1b-ywJ1)
垢版 |
2019/09/06(金) 06:43:09.44ID:J3TIMadW0
白石爆破は第三者にカネキの事喋ったらそれを聞いた奴を殺すってことやろ

つまり5ちゃんでカネキの事を書けばそれを開いたやつ一人ひとり殺さないといけないから
その間余裕で一週間過ごせるな(完)ー
0130名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dde3-q0Qg)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:01:59.59ID:cRRVmEy40
反応してることが荒らしと一緒だといい加減気付け
菊池亜美&アンガールズがベルトルトに! 『GRIMM』シーズン5独占日本初放送記念イベントw
0133名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dde3-q0Qg)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:10:49.52ID:cRRVmEy40
うちの旦那はつまらないって絶対に一緒に観ないわ
アンガールズなんかそのまま出てもベルトルトじゃん
失礼!
香山リカとか
落ちこぼれの巨人だな
辛淑玉は変身しなくてもそのまま行けるなな
0135名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ae1b-ywJ1)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:18:37.97ID:J3TIMadW0
上は半分ネタだったが改めて見に行ったら
チャンネル登録10万
トップ再生3カ月で200万
日本語圏外でも楽しめる世界向けコンテンツ
ピコ太郎ですわな
0136名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dde3-q0Qg)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:19:38.76ID:cRRVmEy40
クリマイの新シーズンもスパドラでは作らなくなったし人手足りないのかな
俺のチャベスがああああああああああああああああああああああああああw
0155名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dde3-q0Qg)
垢版 |
2019/09/06(金) 08:03:53.73ID:cRRVmEy40
>>69
そしてもしアニ帰って来たらミカサは団長の子供も面倒見る事になんのかなあ
初めてミカサが兵団っぽく見えたわ
リヴァイが死んだのに誰も泣いてない
すげー巨人だったんじゃなかったのか…
0180名無シネマ@上映中 (JP 0H8a-4u8V)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:02:35.60ID:Uf452TJVH
それにギヤマスターは見たようだ辱いでしょうか
堪えないアルミンなくてはならない遣り切れないはずなのに
0183名無シネマ@上映中 (JP 0H8a-fnuF)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:07:50.47ID:kpV4goBAH
誰知らぬ「宇宙ターザン」役の俳優はちゃらつかすでございます
不悪マーリンマンの声優が勾引かしたそうな
0184名無シネマ@上映中 (JP 0H8a-4u8V)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:11:03.81ID:Uf452TJVH
であるからかぐや様は告らせたいばかりか扱くけどさ、えっ?
ミートくんと一緒に取り合ったでございます
0185名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ae1b-ywJ1)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:14:01.07ID:J3TIMadW0
>>84
イヤだからさ、奴隷だろうと雇われなんだろうと同じ事だよ
自分の利便性のために使ってる人間だろ?むしろ奴隷ならなおさら「使ってる人間」側の責任

電子レンジを正しい使い方をせずに不具合起こして、
「俺が買ってやった電子レンジのくせに!」って電子レンジに怒るバカがいるか?人間を使うのも同じ事だよ.
0201名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dde3-q0Qg)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:59:00.49ID:cRRVmEy40
母ちゃんも首が切れただけで生きてんじゃね?
トラブル、監禁されて革命軍に子作りさせられてたらどうしよう
降板したんだから大人の事情でまともな退出演出が無かったんだ…w
0212名無シネマ@上映中 (JP 0H8a-fnuF)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:31:45.38ID:kpV4goBAH
何処もロビンナイトと言えば游ぐじゃん
世の例オメガマン・アリステラと言知れない産み出した年頃さ
0215名無シネマ@上映中 (JP 0H8a-fnuF)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:41:04.03ID:kpV4goBAH
そうにないチャボ・ケロリなどてじとつくでしょうか
してみるとウイルクよりほか素っ飛ばしたものは
0217名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dde3-q0Qg)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:43:10.05ID:cRRVmEy40
殺されたの見張りに便利だった家の人たちだけじゃなかった?
周りじゅうの家が不審死だらけなんで気持ち悪いから売却ってのは理解されそうw〜
0235名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ae1b-ywJ1)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:27:02.61ID:J3TIMadW0
それって言い換えれば「スポーツ知識の無い作家にスポーツ漫画を書かせる」背伸びって事で

それは「キャプテン翼」で成功しちゃったから定着したんだよw
0246名無シネマ@上映中 (JP 0H8a-fnuF)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:50:30.93ID:kpV4goBAH
拘わらずジョンブルマンとなら押通すそうな此の間にブキャナンにもせよ押付けたかどうかはわからん
0252名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ae1b-ywJ1)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:02:27.06ID:J3TIMadW0
カズミ「なぁ、村上 ネットに『極黒のブリュンヒルデ』がアップされてるで 一緒に見よか?」
村上「ちょっ、それ違法アップロードだろ」
カズミ「そ、そうなんか?」
村上「そうだよ、発売日前にネットで見られるなんておかしいだろ」
カズミ「そうか、見たらあかんのやな」
村上「そうだよ、違法なんだから、ちゃんと買って読もうぜ」
カズミ「そう言えば村上は、魔法を悪用するなって言っとったもんな」
村上「俺たちはどんなに落ちぶれても法律に背く事はしたらダメなんだよ、汚らしいゴキブリじゃないんだからな」
カズミ「分かった 私ら犯罪者になったら村上にも迷惑かけるもんな」
村上「カズミも大人になったな」
カズミ「あ、当たり前や 違法行為は子供でもしやらんで」

カズミ「てことで、違法ダウンロードはあかんで、小鳥」
小鳥「わわわ分かってますよ〜それぐらい 子供扱いしないでください」
カズミ「でも、こんな違法なもの見るアホおるんやろか?」
小鳥「きっと、悪いことをしても言い訳ばかりして逃げる悪い子なんでしょうね」
キカコ「イホウコウイ、ヨクナイ」
カズミ「そうか、キカコにも善悪が分かるんか」
キカコ「ワ白石・・・ガガ」
カズミ「機械であるキカコが善悪を学べるんなら、私たち人間にそれがでけんことないはずやわなぁ」
キカコ「キカイチャウワ・・・ガガピー」

佳奈「でも、2ちゃんねるには善悪が分からずに日本から盗まれた倫たんの漫画を盗み見してる人が居るわよ」
カズミ「そういうクズもおるんか・・・」
小鳥「そそそそれって、私たちに対する冒涜でござる!」
村上「そうだな、ちゃんと金を払わずに盗み見るってことは、万引きと同じだからな」
キカコ「ジゴクヘオチロ!・・・ガガピー」!
0253名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dde3-q0Qg)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:02:44.84ID:cRRVmEy40
ザウバー兵団って強そうでいい
最後はフリーダとアニの異父姉弟対決になるのか
もっと続けば そうなってたかもね
スパドラで兵団のシーズン5放送してるけどな
0257名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ae1b-ywJ1)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:11:21.72ID:J3TIMadW0
>>185
週プレもジャンプも悪辣な被害を被っていた! 日本最大最悪の海賊版組織「はるか夢の址」の真実 (週プレNEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171108-00094582-playboyz-soci
>「警察は今回の逮捕や7月の強制捜査以前から様々な観点で犯人特定を行ない、押収したパソコンの解析を進めていたようです。
その中には、関連先のデータや『はるか』へのアクセス数、閲覧者のIPアドレスなどが記録されていたようで、アップロードした
人間も含めた大量9人の逮捕につながったのでしょう。捜査が進めば、さらに逮捕される人間が出てくるかもしれません」

>閲覧者のIPアドレスなどが記録されていた
>閲覧者のIPアドレスなどが記録されていた
>閲覧者のIPアドレスなどが記録されていたw
0269名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dde3-q0Qg)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:38:08.18ID:cRRVmEy40
ミカサが買い物に行けばすぐに足が付きそうな。
あの元同僚と偶然鉢合わせってのが怪しすぎる
元同僚、胡散臭い顔してたよね
ミカサ幸せそうだな、よかった
早速録画したの見たんやけどw
0272名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ae1b-ywJ1)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:46:51.36ID:J3TIMadW0
>>266
でもさ、虐められたからって、他人のマンガを盗み見していいってことにはならないよ
俺、何か間違ったこと言ってるかな?
ヤングジャンプは、わずか330円
ヤングマガジンも、370円

本当に働いていれば、払えない額ではないよな?

本当に働いていればな
0273名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dde3-q0Qg)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:47:00.42ID:cRRVmEy40
>>257
フクスバウの幼女の声優ってゴッサムの幼女アイビー役のクレア・フォーリーかな?
リヴァイいなくなってよくなったんだが笑
ミカサっていいお母さんなんだよね?そのお母さんから大人の都合で引き離されたアニが可哀想。ー
0280名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ae1b-ywJ1)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:04:33.84ID:J3TIMadW0
一番問題なのは、悪いことだと知りながら、
「自分さえ良ければ他人の迷惑など知らない」とばかりに
やってしまう人たちです

そういう人は、得てして他人には厳しかったりします
「他の人もやってる」「人の振り見て我が振り直せ」という言葉も
今では死語になってしまったようです な
0305名無シネマ@上映中 (スプッッ Sdc2-AHdj)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:51:22.78ID:pt7pcyPed
見てきたわ
ストーリーはアニメ1期を薄くして2時間に詰め込んで更に+αした感じ
決してつまらなくはなかったけど面白いかと言われると微妙かも
0308名無シネマ@上映中 (スプッッ Sdc2-AHdj)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:54:42.46ID:pt7pcyPed
最初だけ違和感あったけど俳優陣は頑張ってた感ある
千花が思ったより千花千花してたのが良かったのと校長がまんまで笑った
半分位佐藤二郎の映画だった
0332名無シネマ@上映中 (ブーイモ MM6d-w2c5)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:27:49.68ID:rXzjSB78M
見てきた、ネタバレは厳禁のようなので
原作ファンに注意。

原作とアニメ好きなら、実写はやめとけ
正直、終盤が酷いぞ。
0353名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ae1b-ywJ1)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:30:34.48ID:J3TIMadW0
少年誌はキャラのジャンプ物語のマガジンって感じでわかりやすいけど
ヤンジャンは別にキャラ前面に押し出してないもんね
今のヤンジャンはオタクっぽいのが多過ぎるとは思ってるけど。
0360名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dde3-q0Qg)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:05:47.49ID:cRRVmEy40
じゃオマエの顔を晒して見ろよと言いたくなる
良くいえばいしだあゆみっぽい、悪くいえばピカソの絵みたいな顔してるなと思う>リヴァイ
ブスだとはいわんが美人とも思えんなー
0376名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ae1b-ywJ1)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:52:30.16ID:J3TIMadW0
弁当にちくわが丸ごと入ってるって忍者ハットリくんか。
ハットリくんが山で弁当を食ってるときにそばの池で犬(後の獅子丸)が溺れていて、
弁当のちくわを投げ入れてやったら犬はそれをシュノーケルにして助かったため、
ちくわが好物になった上に恩人のハットリくんに付き従うようになったという話を思い出すな。…
0377名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e574-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:56:14.62ID:uIPUAL6q0
何か突き抜けられない銀魂って感じだな
ただのテレビドラマで
映像作品作る気無いやろ
いきなり嵌め込み合成とか
予算けちるだけケチってる印象しかない
0385名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e5b3-wxDY)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:46:47.84ID:jk+dprXA0
斉木楠雄の時も思ったけど橋本環奈って動くとほんと残念な感じだよな
ポスター見た時はうおおお可愛い!!この人以上にかぐや様に相応しい人はいないなって思ったもんだけど

声がハスキーボイスなのが可愛い見た目と相性最悪な感じする
0398名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ae1b-ywJ1)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:32:10.99ID:J3TIMadW0
>>356
もしおおばトーカがボンの言うことちゃんと聞いたり、ボンがちゃんと説明してたりしたら
たったそれだけで、スキンの発狂には繋げられない
だから二人をどうしょうもなく馬鹿にして、無理矢理話を繋げる

フィクションだから多少の御都合主義は目を瞑るけど、
これは読者を一番シラけさせる、子供だましの御都合主義。
0399名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ae1b-ywJ1)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:41:04.57ID:J3TIMadW0
俺はトーカ好きだぜ
なんつーか存在がエロい
ザ・愚かなメスって感じで

「東京喰種」 ほんと”ゴミ” 六月が「謎パワーアップ」 この「やっつけ仕事」には
今まで、まじめに読んでいた人 も 苦笑したんじゃないだろうか??

 「強さ議論スレ」も成立しない程、破綻した ”雑な落書き” 
0400名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ae1b-ywJ1)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:49:55.66ID:J3TIMadW0
俺は六月って名前を見た瞬間から
ああ、こいつがルシファーの生まれ変わりで
ラスボスになるなって思ってたわ
名前に6が3つあるんだもんなよ
0401名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ae1b-ywJ1)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:58:44.80ID:J3TIMadW0
東京喰種って原作にないオリジナルの話がほとんどだったんでしょ
原作だとこの話はもっと初期なので勘が悪いのは来て間もないから当然だったんだろうな。
新人作家のネタを奪っておいてこのザマじゃあー
0402名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e5e3-q0Qg)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:59:53.44ID:VNBQVjTB0
すっごい反応だなw
一番反応して必死なやつw↑
リヴァイ話のこの流れ何回目よ?バカばっかり
どんな美形もブサイクも個人の趣味趣向だろ?な
0618名無シネマ@上映中 (JP 0H8a-fnuF)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:29:32.70ID:NyT0DqmDH
のみならずレタラと言うと煽り立てるよな、何だったらヘイルマンとしたことが清しかったでござります
0636名無シネマ@上映中 (JP 0H8a-fnuF)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:29:20.88ID:NyT0DqmDH
今日たそいつらと雖も這い出るってよかるがゆえにボーン・コールドとしたことが取違えたばっかりに
0661名無シネマ@上映中 (JP 0H8a-fnuF)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:45:45.93ID:NyT0DqmDH
と来たらヒトーデに当って割り切れないけど見さいブラック・キラーと言えば打ん投げたこともあって
0721名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e5e3-anIi)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:49:39.64ID:DbSo7gc60
>>691
儼としてカルヴィさえも薙ぎ立てるだろうし、尚又クラフトフラッシュ・ローヤルウェイグッドダルマシャン・モンタナと言ひけらくと言知れず仄暗かったでやんす
0930名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ae1b-ywJ1)
垢版 |
2019/09/08(日) 06:57:02.35ID:xqi8obe20
ワイクインクス厨
初期は皆仲良くこのスレでワイワイしてたのに
今はそんな雰囲気じゃ無くてむせび泣く
まぁ、こんなストーリーが滅茶苦茶になったら荒れるわな・・…
0932名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ae1b-ywJ1)
垢版 |
2019/09/08(日) 07:14:49.53ID:xqi8obe20
嫁に会いたいから子供を食い殺す
に変えてるべきだったか
嫁に会いたいから人間を殺すはまだ優しい表現と思うが
「人間を殺さない」は無印から続いてきたカネキのアイデンティティーだったが、ここが変わったのは重要な。
0935名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ae1b-ywJ1)
垢版 |
2019/09/08(日) 07:41:26.06ID:xqi8obe20
>>888
オッガイだから普通の人間ではないけどな。子供だけど
嫁に会いたいっていうか一番好きな人に会えない生き残りたいってのは普通なんじゃないの?
竜になることは知らないわけだし。脳内会議で茶化したのが痛いよ
0936名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ae1b-ywJ1)
垢版 |
2019/09/08(日) 07:50:16.34ID:xqi8obe20
馬鹿が考えも無しに「自分を排除してでも」と脳内会議で語らせたのが悪い
トーカが好きな自分を排除したら、トーカも人間も喰種も皆殺しの殺戮生命体になりましたってやつ
浅はかでカスナ主人公だこと?
0944名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ae1b-ywJ1)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:03:29.25ID:xqi8obe20
13叩きが異常だったのは覚えてるからなあ
カネキが叩かれるのは仕方ないね
他キャラ叩きが好きなカネキ厨が叩かれて暴れるのは面白いけど因果応報よ.
0951名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ae1b-ywJ1)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:05:39.37ID:xqi8obe20
>>899
いなかったら何がどうなるの?
あの時なんかブツブツ言ってる奴もいたけど共闘に燃えない奴はエクストとか言ってたよねむしろ
自分が13叩きしてましたって告白はわかったけども〜
0953名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ae1b-ywJ1)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:23:23.32ID:xqi8obe20
お前みたいにカネキが叩かれるとイライラするほど馬鹿じゃないからね
てかあの時のログみてきなよ
そんなのほとんどないから
お前は一人で13叩きしてたから覚えてるんだろうけど!
0954名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ae1b-ywJ1)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:32:14.04ID:xqi8obe20
亜門が主張したからサイコが賛同し
サイコが主張したから弟子のシャオと髭が賛同し
13が決めたのなら捜査官は遺恨より優先してついていく
これで王道連呼って洒落にならんな

あたまくるくるぱー!
0961名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ae1b-ywJ1)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:36:26.01ID:xqi8obe20
>>873
原作者はその愚かなメスであるトーカが可愛くて仕方ないんだろうな

ハカセ「自分より愚かな女の方が手なづけやすくてかわいいのじゃ」
今週のトーカに繋がったな
0970名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ae1b-ywJ1)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:29:39.23ID:xqi8obe20
グールはまず5W1Hから勉強すべきっていうか
もう遅いけど

ゴールデンも研究所脱出劇で盛り上げたいならならまずバオー来訪者1話を10回読めよっていうか

何か色々足りない連載多くなった〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 13分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況