X



ルパン三世 THE FIRST part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa8f-B0GT [106.128.57.29 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/11(水) 00:13:49.11ID:3tpWTnKia

監督
山崎貴
出演
ルパン三世/栗田貫一
次元大介/小林清志
石川五ェ門/浪川大輔
峰不二子/沢城みゆき
銭形警部/山寺宏一
レティシア/広瀬すず
ゲラルト/藤原竜也
ランベール/吉田鋼太郎

2019年12月6日公開
公式サイト
https://lupin-3rd-movie.com/sp/index.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1570835016/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4507-zAlO [118.106.139.160])
垢版 |
2019/12/11(水) 00:41:06.71ID:xH/E8o3e0
結局ワッチョイかあまあいいんだけど

ちなみに自分はルパンはどちらかというと好きだよ
でもこれでもアンチが出てくるのも普通に分かるなと思う
あの監督は何作っても一生信者(ファン)の数がアンチ超えるとは思えないんだ
0005名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa82-gZGC [111.239.197.22])
垢版 |
2019/12/11(水) 01:02:56.33ID:CJo9jpXaa
つまらなくはないけど面白くもないよねってのが率直な感想
0006名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa79-B0GT [106.128.56.15 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/11(水) 01:06:38.15ID:jWfu/XJWa
アニメーションでまた新作作って欲しい
0013名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7d69-lZna [58.183.131.211])
垢版 |
2020/01/12(日) 21:03:59.38ID:XI8YrMvS0
子供向けルパンって感じだったな
アニメ版以上にマイルド
0015名無シネマ@上映中 (スププ Sdf2-5/1t [49.98.87.137])
垢版 |
2020/03/22(日) 14:40:48.96ID:hKdIGhk1d
ワイという生粋の大和民族ともいえる神の国、日本の人間が聞いた情報によると、
もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいでw
あの河原乞食でお馴染みの中川翔子の財産のようにな(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや、っていうかまず無理w
低脳民族の分際で反日運動なんぞにうつつを抜かすからこうなるんやwww
まったくザマアないで( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ♪♪♪
そんでもって低脳民族でお馴染みの中国の愚民共の心は荒んで暴動から内乱へ、

やがて革命が起きて中国から汚らわしい共産主義が滅んで中国が生まれ変わるのも時間の問題やな(ゲラゲラゲラwwwwww


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やでw(こっそりとな)w

まあお前らほど頭のきれる連中には、今さらなくらいのネタやなw、
お前らからすればもうすでに常識的なくらいの知識やろ?
>>2ちゃんねるやってるやつならすでにこの情報で大儲けしてるしな(ゲラゲラゲラゲラwwwwww
0016名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa47-Rq6L [106.128.34.141])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:38:13.12ID:wUzeBb2Ea
レンタル見た!インディージョーンズ+ラピュタって感じで超文明な話は飛躍し過ぎてたと思うけど、ルパンシリーズのお約束みたいなシーンはよく捉えてたと思うわ。
ゲスト声優は普通に知らない声優さん使ってあげても良いのにな。
あとは小林清志さんの声が弱くて心配した
0018名無シネマ@上映中 (オッペケ Srd9-sWN3 [126.194.249.74])
垢版 |
2020/12/27(日) 20:18:06.47ID:HzZT2RTGr
たりやりなたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況