【シャーリーズ・セロン】スキャンダル【マーゴット・ロビー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa53-0DTd [106.128.59.112 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/14(土) 13:59:10.42ID:h8NKNza4a

監督/制作
ジェイ・ローチ

出演
シャーリーズ・セロン
マーゴット・ロビー
ニコール・キッドマン
ジョン・リスゴー

2020年2月21日劇場公開

配給:ギャガ

公式サイト
http://gaga.ne.jp/scandal
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sac7-0DTd [106.128.59.112 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/14(土) 13:59:58.29ID:h8NKNza4a
2016年にアメリカで実際に起こった女性キャスターへのセクハラ騒動をシャーリーズ・セロン、ニコール・キッドマン、マーゴット・ロビーの豪華共演で映画化。
アメリカで視聴率ナンバーワンを誇るテレビ局FOXニュースの元・人気キャスターのグレッチェン・カールソンが、CEOのロジャー・エイルズを提訴した。
人気キャスターによるテレビ界の帝王へのスキャンダラスなニュースに、全世界のメディア界に激震が走った。
FOXニュースの看板番組を担当するキャスターのメーガン・ケリーは、自身がその地位に上り詰めるまでの過去を思い返し、平静ではいられなくなっていた。
そんな中、メインキャスターの座のチャンスを虎視眈々と狙う若手のケイラに、ロジャーと直接対面するチャンスがめぐってくるが……。
ケリー役をセロン、カールソン役をキッドマン、ケイラ役をロビーが、ロジャー・エイルズ役をジョン・リスゴーが演じる。
監督は「トランボ ハリウッドに最も嫌われた男」のジェイ・ローチ。
0003名無シネマ@上映中 (アークセー Sxbb-S1cq [126.250.37.205])
垢版 |
2019/12/15(日) 02:13:47.53ID:S3GLHlCNx
どう見ても
シャーリーズ・セロンがいちばん美人だな
0005名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa3f-VnIq [111.239.208.106 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/02(木) 07:38:39.01ID:Fa9jnvyqa
予告動画

https://youtu.be/C4otzS_Jx34
0006名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/05(日) 06:03:59.08
早くみたい
0008名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa3f-bzEW [111.239.196.9])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:53:41.58ID:fsHQE57Oa
ロングショットといいグリンゴといい年明け早々日本はセロンの作品に恵まれててファンとしては最高
0009名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa0f-VnIq [106.128.56.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/06(月) 00:16:48.49ID:SWXChLGYa
つい最近の出来事をもう作品化するんだな
0010名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0f29-LwD+ [153.221.245.214])
垢版 |
2020/01/06(月) 18:29:35.30ID:si4hFkOz0
日本のメディア界はまだまだ時代遅れ
0011名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa93-/WNo [111.239.194.247])
垢版 |
2020/01/09(木) 01:19:02.03ID:AxNyKS34a
実話ベース?
0012名無シネマ@上映中 (JP 0H29-X0yk [210.161.134.37])
垢版 |
2020/01/09(木) 16:11:26.20ID:2ByWfaliH
メイン3人は文句なしだな
0015名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/13(月) 01:36:08.57
>>14
グリンゴも2月7日公開
0016名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa93-segO [111.239.208.127])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:44:27.50ID:2VIQ97Bga
メインはニコール?
0017名無シネマ@上映中 (オッペケ Srf1-Sb87 [126.208.191.143])
垢版 |
2020/01/14(火) 08:42:40.84ID:RETxCCk8r
実際の本人の顔知らんから
メイクの凄さがわからん
0018名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa19-nHiE [106.128.56.39 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/14(火) 08:46:32.73ID:qKuhY/uBa
グレッチェン・カールソン


https://i.imgur.com/WH5yGBB.jpg
0019名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b52b-segO [118.238.241.104])
垢版 |
2020/01/14(火) 14:10:51.94ID:9mvh9Utp0
あまり綺麗じゃな穴
0020名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b52b-segO [118.238.241.104])
垢版 |
2020/01/14(火) 14:10:55.64ID:9mvh9Utp0
あまり綺麗じゃないな
0021名無シネマ@上映中 (ワッチョイ fb41-ICuy [175.177.42.29])
垢版 |
2020/01/15(水) 08:24:27.61ID:i8rU37BV0
結構期待してる
0022名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr19-VyS5 [126.208.147.16])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:12:15.11ID:nnbe3IDTr
ジョンリスゴーのメイク凄いんだけど
あんな風貌で力のある俳優、他に居そうなんだけど。
チャーチルの時ほどメイクの必要性感じないな。
まぁ、見た目面白いからいいんだけど
辻さんはその辺どう納得して引き受けたのかな
0023名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/01/15(水) 17:48:16.51
二月公開で一番早く見たいと思わせる作品
0025名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e31c-s5Rz [61.125.99.62])
垢版 |
2020/01/18(土) 12:37:01.13ID:BNnDxj6I0
>>10
そもそも、向こうは地方局からスタートしてスカウトされたり売り込んだりして全国ネットへ行くからな。
最初からキー局の花形新人アナになるなんてのはヘンなんだよ
芸能臭というかホリプロスカウトキャラバンとかああいう感じがするわ
0027名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa13-mzut [111.239.205.56])
垢版 |
2020/01/20(月) 01:28:59.12ID:NiFBU+Cia
このロビー可愛くて好き
0028名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5d32-5CDf [220.96.29.80])
垢版 |
2020/01/21(火) 16:01:53.96ID:ZJ2QKy9Y0
ジェイローチってなんか聞いたことあると思ったら、オースティンパワーズの人かい…
0029名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa13-8PEa [111.239.192.195 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/24(金) 06:35:54.22ID:bLdg1my+a
メイキング映像

https://youtu.be/YMFWD2kTLCo
0030名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa13-ZiJj [111.239.192.195])
垢版 |
2020/01/24(金) 07:46:40.85ID:bLdg1my+a
劇場での予告あまり見ない記憶
0032名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7525-dEVI [110.2.187.244])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:51:48.35ID:qYT1KBoJ0
自分とこのtohoシネマズよく流れてるな。
みんな厚化粧だからなんだか化粧品の匂いがスクリーンから伝わってくる。
0033名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa13-70GQ [111.239.202.254 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/08(土) 09:25:30.20ID:uubyw4eSa
キャストインタビュー

https://youtu.be/4URuPrenhOc
0034名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa13-dX8e [111.239.193.77 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/09(日) 01:58:43.10ID:gi0Klo6Za
マーゴットの役は架空なんだな
0035名無シネマ@上映中 (スップ Sd43-UVQo [49.97.96.202])
垢版 |
2020/02/10(月) 18:37:49.87ID:O6P/S7f9d
メイクアップ賞、取ったか
0037名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa1b-Nhzz [106.128.121.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:16:35.30ID:paVGu3gCa
本編映像

https://youtu.be/VzHnqxD8gEA
0039名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cf81-63s9 [180.9.136.106])
垢版 |
2020/02/16(日) 01:01:42.51ID:ckRz/9tY0
セロンがかつてセクハラを受けた有名監督って誰?
0044名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa57-Uccd [106.128.120.168 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/20(木) 18:03:35.62ID:FsgJJZQsa
マーゴットロビーがセクハラに慣れていくうちにどんどんケバくなっていくのはよかった
0045名無シネマ@上映中 (ササクッテロ Sp37-h1CN [126.33.78.232])
垢版 |
2020/02/21(金) 15:04:37.89ID:HfUliRopp
>>41
西宮も超小箱なのでMOVIXあまがさき行った
0046名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 734c-VXi+ [110.67.239.150])
垢版 |
2020/02/21(金) 16:35:27.86ID:85J4SoGq0
確かにマーゴットロビー良かったね
まぁでも3人とも演技良かった。見ごたえあったよ
政治、選挙のセリフ・情報が多くてついていけないところもあった・・

しかし、権力者はいいなぁ(冗談)
0048名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr37-Uarg [126.255.58.158])
垢版 |
2020/02/21(金) 18:30:33.78ID:5f8trumMr
セロン姐さんがめっちゃ老けて観えたんやけどメイクのせいか?
0049名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 536d-UidC [118.83.59.48])
垢版 |
2020/02/21(金) 18:45:04.43ID:2XtPzE2W0
予告編に流れてる軽やかでセクシーな感じの曲ってなんてタイトルか分かりますか?
0050名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f396-5L+5 [14.9.149.65])
垢版 |
2020/02/21(金) 18:53:52.10ID:G6rLsQTJ0
面白かった
主役を3人にしたのは正解だね
最後まで飽きずに(だれずに)観られたよ
女性客が多いと思いきや、男性客がけっこういたのが意外だった

ケイラのセクハラシーンは悲しくなったわ
拒否できないし逃げられないし…
0053名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa57-Uccd [106.128.122.127 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/21(金) 19:06:44.73ID:8cdLNmxNa
>>48
メイクのせい
0055名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 43e3-o94F [114.18.13.143])
垢版 |
2020/02/21(金) 20:52:29.01ID:p8tvvsQP0
セロンが制作も兼ねての主演なのに、宣材イメージではキッドマンがセンターに来てるあたり何かモヤる
メーガンもさすがにあの騒動の後はFOXを離れたみたいだけど、ケイラはグレッチェンが秘密保持条項で掘り下げられなかった故の創作人物なのかな
映画としては普通だった
0056名無シネマ@上映中 (アウアウカー Saf7-OFXP [182.251.240.13])
垢版 |
2020/02/21(金) 21:59:26.17ID:vYY61cLGa
jkが一人で観にきていて、
両隣が空いておっさんが
座っていたけど、興奮しまんだろうなw
0057名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/21(金) 22:07:36.59
JKで一人で見るとか絶対ブスやろ
0058名無シネマ@上映中 (スッップ Sd5f-EyKU [49.98.161.163])
垢版 |
2020/02/21(金) 23:01:54.28ID:fQ2HDbhVd
レイトで観てきたけどタイトル表記どこで出てた?
冒頭からセロンが喋りまくるから字幕追うのに精一杯でクレジットもロクに読めなかったから自分が見逃しただけかな?
主演3人以外の脇にも他映画で観る顔が結構いて何気に豪華キャスティングな映画だった
セロンの旦那役の俳優が後半ジェラルドバトラーに見えて仕方なかったけど別人だよねw
にしてもやたらと登場人物が多くて誰が誰の味方や擁護をしているのかとか人間関係を把握するだけで疲れた
結局マードック家の人間は誰もロジャーのセクハラを知らなかったという事?
知ってはいたけど仕事の手腕は認めていたから見ないふりしてあげていたのかな?と思ったんだけど考え過ぎかな?
0059名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 43e3-o94F [114.18.13.143])
垢版 |
2020/02/21(金) 23:26:09.29ID:p8tvvsQP0
>>58
セロンが最初早口で説明しまくるシークエンスで、ドアを開けて出てきた時の向かって右側に黄色で出てた
マードック一族に関しては、ケイラが愛想尽かして出て行くあたりでお察し…と自分は受け取った
それよりも、ルパート御大がマルコム・マクダウェルだったのを知って驚いたクチw
0061名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cf7b-icXw [153.134.146.180])
垢版 |
2020/02/21(金) 23:48:51.70ID:gmprbbUN0
し・・・し・・・シークエンス・・・
0062名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f3e3-A6HL [14.101.195.129])
垢版 |
2020/02/22(土) 00:15:13.91ID:FUKVO0V80
>>61
なにこいつ
0064名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cf73-D/OG [153.211.248.31])
垢版 |
2020/02/22(土) 00:28:37.46ID:9m0iUVg80
ケイラがメーガンケリー責めたくなるのもわかるけど小物時代に騒いだところで軽く揉み消されるよなぁ
0067名無シネマ@上映中 (ワッチョイ c345-kHUz [120.138.171.203])
垢版 |
2020/02/22(土) 02:19:03.73ID:86+/9XXO0
ジョン・リスゴー
あれはメイクなのか?
0068名無シネマ@上映中 (スッップ Sd5f-EyKU [49.98.161.227])
垢版 |
2020/02/22(土) 04:21:40.54ID:hEh1MBPvd
>>59
教えてくれてどうもありがとう
やはり見逃していたのか
ラストに暗転してからドーン!と画面に出るのかな?とか考えていた自分がちょっと恥ずかしい…
ラストと言えば事件後にセロンが凄い露出したドレスでTVに出ていたけどあんなに胸元が開いたドレスを着たアンカーウーマンなんて本当にいるんだろうか?
あれに比べたらケイラの格好なんてまだ可愛い方だと思った
0072名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6392-+CUf [202.219.97.129])
垢版 |
2020/02/22(土) 11:01:13.60ID:PxM4MEdw0
>>70
日本の映画会社が予告に使っただけだろ
そもそもbad guyは『ブライトバーン/恐怖の拡散者』のエンディング曲ですでに使われてるからな
0073名無シネマ@上映中 (スフッ Sd5f-apQf [49.104.14.234])
垢版 |
2020/02/22(土) 11:44:45.60ID:fqFJdeDcd
観てきた
前半の畳み掛けるような演出は最高

隣の40くらいの女性が、マーゴット・ロビーの泣きじゃくるシーンで嗚咽してて怖かった…
こんなこと書くと非難されそうだが
0074名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/22(土) 11:47:15.32
いやあんたが正しいよ
あの場面で泣じゃくる意味もわからん
本人も過去にセクハラで悩んでたのかしらないけど、女は自ら選択して自分の体を武器にして生きてきたくせにババアになると必要とされなくなったからって辛かったとかいうのは筋違い
0078名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa9f-A6HL [111.239.36.114])
垢版 |
2020/02/22(土) 13:27:37.40ID:AnHBgFxxa
マーゴッド役が要らなかったな、マードック仕切りになって止めるんならロジャーに強要された時点でガッツ見せろや
0079名無シネマ@上映中 (アウアウカー Saf7-OFXP [182.251.240.6])
垢版 |
2020/02/22(土) 14:18:09.81ID:MhQCyiD3a
声をあげなかった時点でもう
新体制で、居場所ないでしょ。
セクハラの被害者だけど、
それでチャンス与えられたんだから。
0080名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa57-Uccd [106.128.121.119 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/22(土) 15:41:17.48ID:E1EKveCRa
>>78
マーゴットだけ架空の人物だからな
あんまり着想しずきないようにしてたのか中途半端な立ち位置になってたよな
0083名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cf7b-TmeV [153.208.31.72])
垢版 |
2020/02/22(土) 16:47:43.65ID:p4S67JvW0
>>72
海外が先に予告で使ってたんやで
0085名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f3e3-A6HL [14.101.195.129])
垢版 |
2020/02/22(土) 17:02:49.62ID:FUKVO0V80
3人の共演は予告にある通りの数十秒しかなかったなw
0087名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/22(土) 20:43:02.14
>>86
そんなんで人前でなくなよ気持ち悪いババアだな
だからババアって社会のゴミと呼ばれるんだよ
0090名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/22(土) 21:19:14.24
>>88
ババアっていいイメージがない
映画館行ってもたいていマナー悪いのってババアだし
レストラン行っても変な客ってたいていババア
クレーマーやモンスターペアレントの9割がババアじゃん
女は40過ぎたら死んでほしい
0091名無シネマ@上映中 (スッップ Sd5f-o94F [49.98.170.231])
垢版 |
2020/02/22(土) 21:40:25.43ID:V5NoSE0od
上映中にスマホ見てる奴がいて台無し
0093名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/22(土) 21:47:59.29
>>92
は?適当なこと言ってんな
0097名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/22(土) 22:05:26.92
>>94
そうやって自分もID隠すときだけ荒らして最後は人になすりつけるんだろ?惨めなやつだ
0099名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/22(土) 22:21:52.63
>>98
それは悪かったな。
一応IDなしのNGのしかたのせとく

<JaneStyleの場合>
0.ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック
・対象URL/タイトル
含む /movie/

・NGID
含まないを選択して、「ID:」
4.OKをクリック

<携帯のJaneの場合>
設定→NG設定→ID→キーワードを空欄のまま保存

<Mateの場合>
(?<!\))$
↑を正規表現でNGNameに登録すればID隠しが消える

<twinkleの場合>
設定→NGの管理→IDのないレスをNG→1のIDのあるスレでNG
0103名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5333-J3Ju [118.16.126.44])
垢版 |
2020/02/23(日) 01:35:22.57ID:lQJy+iab0
観てきた
何を守るために仕事するかやね
忠誠心を示してシゴトもらえてる事に疑問感じてないのも
いるんやと思った割には結局告発者多かったなw
最後ケイラが去って行くのも良かった
ロジャーがいるときはあれが出来なかったんだから
こういう作品は野郎が見に行った方が面白い気がする
これくらい業界風刺できる映画を日本では期待できそうにないか
0114名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f396-5L+5 [14.9.149.65])
垢版 |
2020/02/23(日) 13:19:49.37ID:KivOapON0
途中で書き込みしてしまった…
上で化粧がケバいと言われてるけど自分はラテン系の濃い顔が苦手なので、白人の厚化粧はさほど不快感はなかった
不美人がドヤ顔で出てる映画よりはずっとマシ
0115名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa9f-o94F [111.239.194.119])
垢版 |
2020/02/23(日) 13:25:22.52ID:pGd/DqH0a
>>114
別にケバい=不快ってわけではないと思うけどね
0116名無シネマ@上映中 (アウアウカー Saf7-OFXP [182.251.240.5])
垢版 |
2020/02/23(日) 18:09:57.24ID:Vkl9kIzEa
トランプがオスカーがパラサイト になって
文句言ってるみたいだが、
この映画にもアメリカ公開時に何か言ったのかな。
0118名無シネマ@上映中 (アウアウカー Saf7-A0Mw [182.251.252.19])
垢版 |
2020/02/23(日) 19:08:36.62ID:ZdZYZoCla
面白かった。ただ観客少なかった
ルパートマードックが出てくるけどあの人って小室哲哉が破産するきっかけ
になったrojamとかいうの一緒にやろうとした人だね。いわゆるme tooの運動の話だけど
トランプさんが出てきたのはやっぱり映像は
許可してたってことかな?
パラサイトやワンハリのブラピに不満らしいけどこの映画はいいんかい。イメージ上がるとは思えないけどな
0120名無シネマ@上映中 (アウアウカー Saf7-A0Mw [182.251.252.19])
垢版 |
2020/02/23(日) 21:33:19.33ID:ZdZYZoCla
アカデミー賞取ったけど正直あのメーキャップ
必要だったのかなって思っちゃった
逆にマーゴットロビーもやってたら良かったかも。ニコールが途中で銃社会に
ついてのニュース読んでたけど主演の一人の
シャーリーズセロン、母親が父親射殺してるのにあれを組みこむのは向こうの映画ってエグいなあって思っちゃった。
0121名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cf7b-icXw [153.134.146.180])
垢版 |
2020/02/23(日) 22:06:13.18ID:ZuCV6vPt0
トランプは女性と縁を切れない人間だね。
「セックス・アンド・ザ・シティー」ドラマ版にも出てたね。
しかもサマンマのシーンっていうSATCではこれ以上ないほどの優遇。

もうちょっと女性に優しくしした方がイイと思う。
0127名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5392-Fd9X [118.240.167.18])
垢版 |
2020/02/23(日) 23:55:44.87ID:s7wYhr580
内容的にはWOWOWのドラマレベルで良い感じだなあ。
登場人物も多いので連続ドラマ向き。

しかし、この手の話しは金持ちなんだから身内でなくプロ呼ぶか愛人囲えやと思うわ。
支配するのが楽しいのかも知れないがリスクは合わないだろうに。
0130名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5333-J3Ju [118.16.126.44])
垢版 |
2020/02/24(月) 02:03:18.81ID:px9nUmma0
こういう見ると
日本のマスコミは聖域になりすぎだな
映画になるにせよ「新聞記者」みたいので喜んでるレベル
0131名無シネマ@上映中 (アウアウカー Saf7-A0Mw [182.251.252.3])
垢版 |
2020/02/24(月) 09:57:23.57ID:1Lm8RAOta
マーゴットロビーってメーキャップしてたのかな。元々濃い顔の人だからあんまり分からなかった。あの3人だけでも十分濃いのにケイトマッキノンはキャラ濃いなあ。監督は脚本を気に入ったセロンが友人だったジェイローチにお願い
したみたいですね。
0135名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/02/24(月) 12:55:33.68
日本の女ってそこまでセクハラに苦しんでないんだからいいんじゃないの
海外に比べても頭ガイジな女ばかりだし
可愛い綺麗とチヤホヤされるだけで生きがい感じてるだけのゴミだし
0136名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa57-TpN+ [106.181.175.49])
垢版 |
2020/02/24(月) 16:15:37.44ID:ZKyCh15ta
ロジャーエイルズってもう故人なんだな
この間のリチャードジュエルじゃモヤモヤしたがこれはそれ程でも無かった

退職金6500万ドル何に使ったのか気にはなるけどw

撮影監督兼カメラオペレーターがバリーアイクロイドなんでやけに手持ち&クイックズームが出てくるんだな。必要かどうかは別にして
0137名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa57-TpN+ [106.181.175.49])
垢版 |
2020/02/24(月) 16:15:41.12ID:ZKyCh15ta
ロジャーエイルズってもう故人なんだな
この間のリチャードジュエルじゃモヤモヤしたがこれはそれ程でも無かった

退職金6500万ドル何に使ったのか気にはなるけどw

撮影監督兼カメラオペレーターがバリーアイクロイドなんでやけに手持ち&クイックズームが出てくるんだな。必要かどうかは別にして
0138名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ef6d-lfnB [111.168.191.27])
垢版 |
2020/02/24(月) 16:27:25.19ID:RvwOFbRn0
セロン姉さんのスタッフにいる黒髪の女優が綺麗だった
セクハラ被害とまでは行かずとも既婚者上司から手を握られたりして
逃げるのに必死だった過去を思い出した
マーゴットの立場になったら本当に苦しいだろうね
相手は服を脱がずに事を終えたって言うシーンは辛すぎ
0140名無シネマ@上映中 (スッップ Sd5f-J3Ju [49.98.128.14])
垢版 |
2020/02/24(月) 16:55:11.45ID:kfRTnuXsd
党大会の控室で家族が隠れてたとこは
ビクッとしたよね
それだけメーガンが猜疑心の塊になってたという
いい描写だった
0147名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa57-xtIb [106.180.14.26])
垢版 |
2020/02/24(月) 20:02:09.81ID:peDZ9KExa
時計仕掛けのオレンジのアレックスやってたマルコム・マクダウェル、
ルパート・マードックの役やってたけど年くったなあ。
 アリソン・ジャネイってアイ、トーニャで鬼母役やってた人か。役者って見事に役によって
演じわけるね。
0150名無シネマ@上映中 (スフッ Sd5f-fkVg [49.106.211.227])
垢版 |
2020/02/24(月) 21:18:51.29ID:SSadR852d
>>140
今日犬鳴村とこれ梯子したんだけど
犬鳴村のどのシーンよりあのシーンがビクッとしたわ
0152名無シネマ@上映中 (マクド FFf7-J3Ju [118.103.63.154])
垢版 |
2020/02/24(月) 21:26:17.50ID:9U3RQMsoF
>>150
同志
犬鳴村は全編ギャグ
0157名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3fe3-hAvp [59.129.84.103])
垢版 |
2020/02/24(月) 23:40:35.37ID:cdYTxofY0
そうかオースティンパワーズ観てるってギャグだったのか
0159名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa57-Uccd [106.128.121.119 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/25(火) 00:54:33.57ID:8sr/wjd/a
>>158
チャックからポコチンだせば汚れないでしょ
0161名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa57-Uccd [106.128.121.119 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/25(火) 01:28:00.58ID:8sr/wjd/a
汚れるか?相手の唾液でって事か?
高校生の時とか制服着たままカラオケとかでフェラとかしてもらうとき汚れたことあったか?
相手の口内で発射させるならないと思うけどな。
0164名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5332-r1cj [118.1.180.209])
垢版 |
2020/02/25(火) 01:59:16.22ID:1rQbPGsA0
パンツ見せるシーンをはじめ、なかなか不快な気分にさせてくれる映画だったな
男対女だけではなく女対女な部分もあるからスッキリとはいかないが
冒頭の自己紹介シーンとかなかなかたのしめたし
三人がエレベーターに乗り合わせるシーンは緊張感があるし音楽も印象的だった
あと、脇を含めて存在感のある女性が多い映画だった
0166名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3fe3-hAvp [59.129.84.103])
垢版 |
2020/02/25(火) 05:57:09.92ID:1f9slFU80
>>163
あれ?やっぱりそっちか!
俺同じ日にミッドサマー見てごっちゃになってた
ミッドサマーで子供たちが「オースティン見てる」って台詞あったよな
0168名無シネマ@上映中 (アウアウカー Saf7-OFXP [182.251.240.15])
垢版 |
2020/02/25(火) 19:58:34.94ID:cIBPjTEBa
本人達の許可なく映画化したってまじ?
0171名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ef6d-lfnB [111.168.191.27])
垢版 |
2020/02/25(火) 21:31:52.49ID:Ce7bv/Yu0
>>158
「ヤッタのよ…」と言って泣いてたでしょ
相手が服脱がずに行為をするのは、自分の身体を使ってただの排泄行為をされた
だからトイレ扱いされたというか自分は不潔って言葉に繋がる
0177名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2e7b-/0SP [153.134.146.180])
垢版 |
2020/02/26(水) 13:04:53.37ID:Ogos7+9x0
この公開規模ならランキング6位くらいいくかなと思ったけど
まさかのミッドサマーより下っていうとんでもない大爆死wwwwww
コロナの影響なのか、チャーリーズエンジェルともども”女性映画”はウケないのか・・・
0180名無シネマ@上映中 (オッペケ Sreb-uDRV [126.179.229.85])
垢版 |
2020/02/27(木) 11:53:50.93ID:wWiHZLBmr
3人の主演というような触れ込みだが、これはセロン主演であり準主演はジョンリスゴー
マーゴットロビーはオスカーに助演でノミネートされたがたいした演技を魅せてない
ワンスアポンアタイムでノミネートされていたなら文句なかったが、このあたりがオスカーのかけひきなのだろう
個人的にはリスゴーの演技こそオスカーにふさわしいと思った

キッドマンは本人にやる気がなかったのか、長時間のメイクを拒んだという逸話からもとても残念だった
心のどこかでセロンを持ち上げる役どころに不満があったのかな

弁護士役のアリスンジャネイはとてもよかった
0185名無シネマ@上映中 (スフッ Sd5a-amuW [49.104.50.154])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:53:02.21ID:eHvSLA5Rd
地味すぎる
Netflix配信で十分な内容だった
こんなの劇場公開すんな
0186名無シネマ@上映中 (スプッッ Sdfa-Vm4s [1.75.236.86])
垢版 |
2020/02/29(土) 01:38:31.32ID:4pCEKCDTd
ババアババア言ってるのはまんこお売りになってる
ネットテレビ系の汚嬢様方かな
女優の顔がきつい?
大画面でジャバ・ザ・ハットだの白髪髭だの
ボンクラモブ顔CEOだの
見せられる方にもなってくれよきっついw
ロジャーの「あっちが誘ったんだ」って言いっぷりが
モロ飛田や新地行く男のセリフでクッソわろた
脚本がマネー・ショートの人で良かった
この人の脚本はリアルと盛りの間をうまくついてていい
あとエンディングがオシャレ
0187名無シネマ@上映中 (スプッッ Sdfa-Vm4s [1.75.236.86])
垢版 |
2020/02/29(土) 01:39:52.67ID:4pCEKCDTd
劣化した男、モブで毛が汚い男を
大スクリーンで見せられるのも
中々の苦痛だってのが分かるだけでも
いい映画だ
0188名無シネマ@上映中 (スプッッ Sdfa-Vm4s [1.75.236.86])
垢版 |
2020/02/29(土) 01:49:42.99ID:4pCEKCDTd
テレビ業界じゃなくてもいるんだわ勘違い男は
ゴミカス飲食チェーン店上場企業でも
ゲロ電機メーカー上場企業でも
4大弁護士会計士の中にも
媚とエロ売り要求する「代取が」「士業が」いるんだわ
どこにでもカスはいる
日本死ね特に秋葉上野神田周辺死ね
0192名無シネマ@上映中 (スプッッ Sdfa-Vm4s [1.75.236.86])
垢版 |
2020/02/29(土) 17:01:24.25ID:4pCEKCDTd
TOPの男の中身が底辺なんだよ
0193名無シネマ@上映中 (スププ Sd5a-6pqT [49.98.67.195])
垢版 |
2020/03/01(日) 12:56:07.97ID:oa3sVkJ+d
男性客に女は若いほうがいいと再確認させる

映画自体がセクハラw
0195名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sab7-r+hr [106.132.87.28])
垢版 |
2020/03/01(日) 17:58:32.29ID:2P4P8GIna
邦題がよくない
0199名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sab7-pbFO [106.128.121.141])
垢版 |
2020/03/02(月) 08:37:27.92ID:XiyFSZYRa
>>198
マーゴットの親友がレズ
0202名無シネマ@上映中 (ワントンキン MM2a-iWdh [153.236.53.206])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:58:47.75ID:sa3qpcbhM
で、メーガンはエイルズとは実際にやったの?
0203名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2e7b-/0SP [153.134.146.180])
垢版 |
2020/03/03(火) 21:03:43.97ID:e4c7WT7+0
>>194
「同性に」ではなく「同性とゲイに」ね。
0211名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/06(金) 19:52:32.48
日本人の女はまだまだバカだから、セクハラくらいで成り上がれるなら喜んで受けると思うよ
パパ活なんて言葉使って、普通に流行ってるのなんて先進国でもバカ日本の女どもくらいだろ
0213名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/06(金) 20:49:48.30
>>212
まじな話日本の女ってバカだと思わないか?中国の女よりレベル低いと思うぞ。韓国の女には確実に負けてると思う
0216名無シネマ@上映中
垢版 |
2020/03/06(金) 21:16:28.39
>>214
その世代はしっかりしていた。今30代以下くらいからバカになってんじゃねえの?詳しくはしらねーけど
30過ぎても自分は女だと思い込んでるようなバカ女とかも多いからな
みてて呆れるわw
0227名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8bc9-W/ZL [210.141.167.61])
垢版 |
2020/03/19(木) 22:08:25.33ID:cS6sl9ve0
キャスターになるような女は
美貌を武器としてFOXまで辿り着いたんだろうけど
さらに上に行くとなるとその美貌が男の餌食になっちゃうという
男社会の中の辛さ

でもまぁ、退職金も賠償金も60億円くらい(だっけ?)って
何に使うんだろうね。
桁が違う
0231名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4e41-Ea0s [175.177.44.183])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:48:01.32ID:xxhx22NC0
これ、映画館で見る予定だったんだけど、コロナが蔓延しだしてて、
結局、行かなかったんだよね。
0233名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 629d-B5sl [203.110.226.79])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:32:54.75ID:1x/SymGb0
出演者の一人マーゴット・ロビーのスレも宜しく!

“ ハーレイ・クイン ”◆マーゴット・ロビー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/celebrity/1596115155/[海外芸能人]
0239名無シネマ@上映中 (スップ Sd03-6akX [1.75.5.253])
垢版 |
2020/08/19(水) 13:10:57.53ID:Svvhe8mKd
FOXらしく「プリウスを撮すな」とかリベラルぶってランチにスーパーで買った寿司を食べようとしたスタッフを不愉快そうに注意したりが良かったな
日本人の俺でさえデカプがナチュラリスト気取ってプリウスオーナーであることを前面に出したり、Snobとか揶揄されてるアメリカの意識高い系がヘルシー高級フードとして寿司をインスパイアしてるのを見るとイラッとくるもんな
0242名無シネマ@上映中 (スップ Sd03-6akX [1.75.6.58])
垢版 |
2020/08/19(水) 15:33:18.00ID:hrWfYQ9cd
別にアジア蔑視とかじゃなくて、数年前からプリウスや寿司がアメリカのスノッブ気質のヤッピーみたいな人種が自らのリベラリストぶりをアピールするのにやたら使われてるから、古き良きアメリカ保守人の目の敵になりつつあるのよ
何年か前のアカデミー賞で、会場入りする車がプリウス(リベラリストの白人俳優とクリエイター)とハマー(主に黒人俳優とアーティスト、Hiphopをガンガンかけて会場入り)ばかりで少し嫌な光景だったという記事があったくらい
やはり保守派のアメリカ人にとってはリンカーンコンチネンタルのリムジンとかで会場入りして欲しいらしい
あの寿司だって日本のスーパーではせいぜい七、八百円くらいの安いパック寿司に見えるけど、あちらだと小金持ち向けの高級スーパーで2、30ドルくらいするんだわ
あんなんでもリベラリスト気取ったメディア人が背伸びして食べるちょっと高いランチなんだけど、FOXの重役はそんな意識高い系の感覚も嫌だという場面
0244名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5d5a-YpYZ [42.126.12.31])
垢版 |
2020/08/25(火) 14:17:25.19ID:yiFQDCrs0
>>235
特殊メイク拒否したとか

BDで見たけどすごいつまんなかった。被害者意識すごいけど
セクハラといいつつ、やり逃げされてなくてキャリアアップしてんじゃん
男だっていろいろあるのに

グレッチェンは訴訟を周到に準備して何億もゲットしてるしさー
キャスターだってある意味芸人。旬が過ぎた自覚あったんだろうし

脇役達は素晴らしかった。特にジョンリスゴー。
あんなことしながらも、メーガンの実力を気に入ってるところが伝わってきた
0251名無シネマ@上映中 (テテンテンテン MM1e-4Ddi [133.106.158.16])
垢版 |
2021/03/23(火) 03:32:10.07ID:smJvgqr6M
WOWOWで視聴

おもしろかった。
最初に、ジジイに否定させておいて、あとから音声を出すとかは、文春砲のマネだと思った。
あと、退職金あれだけもらえれば、もう、べつにどうだってよくねえか?
そりゃ、恥ずかしいけど、自分のやったことであんなに金もらえるなんてな
0252名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7629-1I7j [153.137.71.239])
垢版 |
2021/04/05(月) 03:23:50.04ID:3r3Qnlau0
WOWOWで視聴。
期待してたけどなんだか想像した通りに進んで終わってしまったな。
同じような局内のセクハラを取り扱ったApple TVのモーニング・ショーってドラマがあるんだけど、ジェニファー アニストンが熱演でそっちの方が男側の認識の違いとかも表現されてて面白かった。
2019年9月以降に新しいiPhoneとかiPad買った人は1年間無料で観られるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況