X



【岡田将生×志尊淳】さんかく窓の外側は夜【平手友梨奈】 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/02/02(火) 17:16:18.47ID:6UZ/fXXO
▲霊が「祓える男」と「視える男」。 運命の出会いは謎の呪いを止められるのかー?心霊探偵バディ誕生!
▲ 2021年 1月22日(金)公開
【出演】#岡田将生 #志尊淳 #平手友梨奈 【原作】#ヤマシタトモコ 【監督】#森ガキ侑大


YouTube
https://www.youtube.com/playlist?list=PLkQM-7_8lXllH3o_OAMKMnLfzFmGkrTkV
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/sankakumadoeiga
公式Instagram
https://www.instagram.com/sankakumadoeiga/?hl=ja
公式サイト
https://movies.shochiku.co.jp/sankakumado/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【岡田将生×志尊淳】さんかく窓の外側は夜【平手友梨奈】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1611139929/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/08(月) 16:29:00.02ID:tLlvMryN
岡田将生舞台情報

「物語なき、この世界」
シアターコクーン7月11日〜8月3日
0958名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/08(月) 20:37:45.02ID:eYinV+kp
将生に仕事が途切れないからうらやましいんだろうね
あの干されオタは
0965名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/08(月) 21:47:08.46ID:GAo8mcFa
3.5億いかないで終わりそう
コロナなくても5億いかなかったね
0972名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/09(火) 21:54:04.99ID:OIon+SYV
>>971
さんかく冒頭で平手さんは北川さんとどんな会話してた?
その時に流れてた音楽は何の楽器でどんな曲調だった?
そこの景色に何か目印となるものはありました?
また北川さんとの会話が終わった後平手さんはどんな独り言を言ってましたか?
マキタスポーツと親子役だったけどどんな会話してた?
0979名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/14(日) 19:12:51.65ID:X9oBgBEk
前からずっと言われてるし二人の態度見たらわかるのに
相手にされてないのはおっさんの岡田
0981名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/14(日) 19:20:11.54ID:8BxA3dHt
性格良くて情緒が安定してて漢字が読める優しい子がいいよね
0982名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/14(日) 19:24:31.65ID:8BxA3dHt
>>980
ほんとにね。
平手と同じくらいの歳でも、浜辺美波ちゃんや清原果耶ちゃんの方が共演してても大人に感じたし好印象。
0983名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/14(日) 19:25:45.66ID:8BxA3dHt
あと将生の態度見てたら一番タイプだったのは清原ちゃんだよねw
平手は将生も眼中にないわ
0984名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/14(日) 19:37:43.50ID:X9oBgBEk
岡田ヲタ必死だねw
平手に構い過ぎてウザがられたりプレゼントあげたりしてアピールしてたのに
0985名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/14(日) 19:39:29.23ID:+VARL+UY
岡田はインライの態度見てたらちょっとうんざり気味だったと思うけど
0987名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/14(日) 19:43:56.00ID:WsoKqdlJ
活発で明るい子が好きな将生くんのストライクゾーンからは外れ過ぎだよね
ミステリアス平手さん
0988名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/14(日) 19:57:04.31ID:XSasLObY
見てきた。
志尊くんも岡田くんもイエベ春なのにずっと黒ずくめ重たいと思ったけどイケメンだから何でも似合ってた
平手さんはブルベだから黒が超合ってたね
0989名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/14(日) 19:57:55.30ID:X9oBgBEk
平手の態度見てたら岡田のことが好きなのがわかるとか好きだから目を合わさないとか好きだから嫌いそうな態度するとか言ってた岡田ヲタ恥ずかしい
0991名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/14(日) 20:11:33.43ID:dqA0KJiS
岡田、しょっちゅうファンだって言ってるニコルのこと公開で食事に誘ってたやん
ニコルは小栗会にもいるし、そっちの方が怪しい
0992名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/14(日) 20:15:10.00ID:zmZP8pTG
将生きゅんは結構大胆ダヨネ
果耶ちゃんのことは抱きしめて観客から悲鳴が上がってたし、浜辺ちゃんには守りたくなる女性、って言ってたし、ニコちゃんには食事にいきましょうってはっきり言ってたし
ナヨナヨして見えて肉食系ナンダカラ☆☆
0994名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/14(日) 20:59:03.37ID:y6W62zu5
今まで噂になった系統から言えば確かに平手は無いな
ニコルはありうるw
0996名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/14(日) 21:10:16.57ID:wfIY8L23
平手オタ調子に乗り過ぎ
ファン以外は全然魅力分からないし明らかにモテるタイプの女じゃないだろw
0997名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/14(日) 21:11:45.60ID:wfIY8L23
志尊ももっと可愛い彼女いるからw
共演者でオナるなよ気持ち悪いな
0998名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/03/14(日) 21:13:22.63ID:wfIY8L23
>>993
お前ずっといるけどマジでキモいよ
キモい特徴あるからすぐ分かるんだよなBBA
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 3時間 58分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況