X



【ブラッド・ピット】ブレット・トレイン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 01:00:05.86ID:22Fk0Xah
>>946
>タンジェリンの人はキック・アスでMCUのマキシモフ弟
で、テネット終盤の突入部隊のリーダーな
0953名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 01:06:18.38ID:npmXJ94i
>>952
> テネット終盤の突入部隊のリーダー

あーそっか、やっと思い出したわ
0956名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 01:18:42.46ID:9V5HHWVG
>>950
「なんらかのかかわりあいやつながりのあること。因縁。」と
辞書にあるからふりかけのゆかりじゃなくて縁もゆかりも〜の方だよね
何らかで繋がってたからなあの殺し屋達
0958名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 01:27:38.68ID:wdo6KgYf
木村以外は配役良かったな
あいつの日本語何言ってるかさっぱりわからなかったわ
0959名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 01:31:11.67ID:6nIRLQQT
「キル・ビル」のフォーマットはかなり数多くのフォロワーを生み出したよなぁ…
今年のガンパウダーミルクシェイクも然り
0960名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 01:35:01.59ID:0ci2C5az
原作は生田斗真主演で映画化された『グラスホッパー』の精神的続編なんだけど
『グラスホッパー』との繋がりは全部カットなのと
王子がかなり小物になってるのが原作ファン的には残念
原作だと王子はもっと理解できなくて残忍なサイコパスで木村はアル中の元殺し屋でその会話が面白かったんだけどな
0961名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 03:16:01.78ID:v1tyRY/2
目まぐるしく展開するから鑑賞中はあんま気にならないけど
白い死神が一番恨んでる妻殺しの顔知らないのとか結構無理あるよなあwww
0964名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 06:14:58.17ID:ULrp7UGl
日比谷IMAXで観てきた
これ新幹線大爆破リスペクトなのね

最後ブラピがメソメソするところ、めっちゃ母性本能くすぐられた、
ワタシ男だけど
0965名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 06:15:10.07ID:0agQYvvs
面白かった!
自分的には期待通りだった
ブラピの良さも出てるし最高
自分好みの映画だわ
さすがに2回連続で観るのはどうかな〜と思ったが
「あっ次は吹き替え観ればいいんだ」と思いつき連続で観た
いろいろと確認出来たし良かったよ
見逃してたとこも結構あったし
0966名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 06:20:27.75ID:0agQYvvs
>>961
確かに
1番憎むべき相手よな
ちょっとおかしいなw
そこはなんとか納得の設定を作って欲しかったな
自分的にはそういう奴を自分の手で八つ裂きにしたくなるもんじゃないのか?
とは思ったけどね 人任せにするんじゃなくて
拷問して苦しませて殺しそうなもんだが
0967名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 06:22:00.18ID:jwobrTV7
>>964
日比谷IMAXって施設クソじゃん…
0968名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 06:29:05.70ID:0agQYvvs
>>789
こういうまとめはありがたい
なるほどね〜
まあこれくれいの変更はするかあ
原作興味はあるけどもう小説を読む気力はありませーん
0969名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 06:55:58.56ID:InLOZgg9
>>887
普通につまらんよ
乗車券風ムビチケがピーク
0970名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 06:56:34.40ID:InLOZgg9
>>888
そんなことでいちいち嬉しくならないから
0971名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 07:00:02.55ID:No7tcbR/
>>792
そこめちゃ同意
めちゃめちゃ笑いながら見てたのに、そこだけシュン…って胸が痛くなった
0972名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 07:01:04.30ID:InLOZgg9
>>931
通年ワーストクラスだろ
0973名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 07:07:33.50ID:0agQYvvs
伊坂さんは残念な改変だったようだけど行き先が京都は大正解でしょう
外国人にも分かりやすいし 
その方がテンション上がる人も多そう
東北地方だとちょっと地味すぎるかなあ
京都はブラピの発案かもね
ナイスでした 
0975名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 07:15:46.88ID:VvAr0gZR
>外国人にも分かりやすいし

殺し屋さんを10人に抑えたのもそういうことか
50人くらいにして訳わからなくすればいいのに
0976名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 07:31:16.86ID:1mzvgyQE
つまらないのにわざわざ来て必死に書いてる奴の人生が一番つまらんな
0977名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 07:40:25.42ID:AkobMtZu
それな、本当気持ち悪い
後実際の日本はここ違いますよーレス重ねる奴も気持ち悪い
0978名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 07:46:43.34ID:QKNVMZX/
京都駅めちゃスタイリッシュになってて吹いた
0979名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 07:49:05.41ID:t4QiiHRz
まぁ2週間で打ち切りコースだな
0980名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 07:53:54.45ID:t4QiiHRz
作品つまらなかったから
作品スレで元を取らないとな
0981名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 07:54:19.46ID:K0i7wa4d
980 名無シネマ@上映中[] 2022/09/02(金) 07:53:54.45 ID:t4QiiHRz
作品つまらなかったから
作品スレで元を取らないとな

気持ち悪すぎて吹いたw
0982名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 07:56:54.05ID:t4QiiHRz
楽しみの閾値低いな
こんな映画ですら楽しめるわけだ
0983名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:11.26ID:IIClOcBK
真田の奥さんがまあまあのブス
日本人じゃないよなあの女優
0984名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 08:03:49.56ID:t4QiiHRz
>>983
ブサかったな
あと日本人が全般的に汚らしかった
土人扱いだよな
0986名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 09:01:27.03ID:jP5fZMqY
>>985
自分は楽しめなくてこのスレの者たちは楽しめてるから羨ましいんだよw バカにしてやろうw
0988名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 09:19:18.06ID:O44NvsWF
>>980
近年稀に見るレベルのクソレスだなw
0989名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 09:58:07.92ID:ANi+U+w6
>>980
予告でつまらなそうなのわかっただろ
楽しめそうなやつだけが見に行くんだよ
0990名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 10:17:27.97ID:sBEcW48B
>>989
ネタでムビチケ買ったから仕方なく観に行ったんだよ
0994名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 10:37:06.28ID:IIClOcBK
走り出した新幹線に飛び乗ってグーパンチで窓割るところ最高にちゅき
0995名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 10:49:58.72ID:No7tcbR/
>>541
>真田は出演していてヘンテコ日本描写があったら指摘するみたい

指摘しててアレかw
0998名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/02(金) 11:10:12.61ID:vJbKOiaw
真田の日本語のセリフがなんか不自然だったのが気になった
なんで日本人なのにそうなる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 183日 9時間 32分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況