X



生きててよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/05/05(木) 05:15:50.73ID:Os35wE6T
自身もプロボクサーという経歴を持ち、
「南京!南京!」や「レジェンド・オブ・フィスト 怒りの鉄拳」など中国を拠点に活躍する俳優の木幡竜が、
リングでしか生きられない元ボクサーを演じる格闘アクション。
劇場公開日 2022年5月13日 PG12

オフィシャルサイト
https://happinet-phantom.com/ikiteteyokatta/
予告編
https://youtu.be/eLOtbeJy4uU
劇場情報
https://eigakan.org/theaterpage/schedule.php?t=ikiteteyokatta

監督・脚本 鈴木太一

楠木創太 木幡竜
楠木幸子 鎌滝恵利
松岡健児 今野浩喜
新堂勇 柳俊太郎
松岡絵美 長井短
高田春男 黒田大輔
コウジ 渡辺紘文
永井マリア
木村知貴
ボクサー 松本亮
剛力 三元雅芸
楠木光子 銀粉蝶
海藤会長 火野正平
0002名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/05/06(金) 09:21:46.73ID:anXGrvCV
>>1

日本のチケット代はぼったくり


海外では 800円


日本の映画産業界を許すな!




パンフレットもぼったくり

日本のぼったくり映画産業界を許すな!
0003稚羽矢 ◇f2S74qHn6.
垢版 |
2022/05/10(火) 15:56:57.72ID:P5mDhwVT
勃起できるって良かったってなるわけ?
0004名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/05/14(土) 05:49:49.14ID:8fg/+lg3
まだ見に行けないけど上げとく
0005名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/05/18(水) 15:47:09.54ID:M2roeIfA
格闘シーンが途轍もなく良かった
ああいうのが良いと格闘家としての気持ちみたいなのも勝手に伝わってくる
今野も熱演。そこに愛はあったよ
0006名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/05/20(金) 23:26:13.90ID:VHx1K5cA
説得力のあるシーンがあるのでそれだけで成立している凄い作品だなと思った。シャドーボクシングのところは熱かった。
所々突っ込みたくなる脚本だったけど映画エネルギーみたいなものは感じたなあ。
俳優陣も良かった。
今野さんと長井さんの夫婦役も良かったです。
0008名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/05/24(火) 01:00:02.26ID:eo+4lX8R
なんで死んだんだろうね?
医師が止めるのも無視して試合したから?
それともブックに従わずに殺された?
0009名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/05/24(火) 16:35:45.76ID:F1pvG+29
わざと負けろってのは八百長依頼かしらん
だとすれば従わず殺されたのかなあ。とはいえそんな根性あの胴元になさそうだし
0010名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/05/24(火) 17:12:20.13ID:YjlDqD7K
八百長は冷たくされたから意地悪でやらせた程度なんじゃないの
八百長反故のケジメ取らせたならサチもただで済んでない気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況