X



【南條愛乃/榎木淳弥】 劇場版 にゃん旅鉄道 【上坂すみれ/明坂聡美】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/07/19(火) 21:43:27.05ID:dv7VowMB
        駅で働くねこたちが教えてくれた大切な絆

会津鉄道・芦ノ牧温泉駅。駅長「らぶ」と弟「ぴーち」妹「さくら」の三兄弟が
“勤務”する姿を、四季折々の景色を背景にゆるりと描いた人気コーナーがなんと映画化
3年にわたって記録された先代駅長「ばす」から受け継ぐ絆、さあ、“奇跡が起こる駅”へ
癒しの旅にでかけよう!

【スタッフ】
■企画:エムツージーピー 福島中央テレビ ■撮影:五十嵐健太
■構成:福島中央テレビ 尾中たけし ■アニメーション制作:勝鬨スタジオ
■キャラクター開発:たかむらすずな ■アニメーション監督:ナミキヒロシ
■音響監督:佐藤晴央 ■劇伴制作:佐々木宏人 ■バイオリン:天野恵

【主題歌】大黒摩季 ♪今そこに君がいる 今ここに僕がいる
作詞/作曲:大黒摩季 編曲:塚崎陽平

【声の出演】
ぱす(声)南條愛乃/らぶ(声)榎木淳弥/ぴーち(声)上坂すみれ/さくら(声)明坂聡美

福島県先行上映!
7.22 郡山テアトル 7.29 フォーラム福島 まちポレいわき
        7.29(金)全国ロードショー公開

2022年製作/日本/74分/Ⓒ劇場版「にゃん旅鉄道」製作委員会

■公式サイト https://www.fct.co.jp/nyantabi_movie/
【予告編】 https://www.youtube.com/watch?v=2xypSimExa8

【劇場情報】 https://fct.co.jp/nyantabi_movie/theater.html


■関連スレ
=^_^= 猫ちゃんの主演映画もしくは出演映画 =^_^=
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1556542271/l50 [映画一般・8mm]
0003稚羽矢 ◇LuuUOLOjpQ[133.208.244.139]
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:57.60ID:33MiyE4X
勃起できるムービー?
0004名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/07/30(土) 19:41:44.26ID:b9xdKw1Q
只今大ヒット公開中!
0006名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/08/07(日) 06:36:45.33ID:Y/o5kvu3
福島以外の公開はどうなってるんだろ
せっかく只見線が復旧するのに、磐越西線と米坂線に鶴
0007名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/08/07(日) 06:48:13.06ID:Y/o5kvu3
ついでに、スレ違いごめん

吉祥寺の「霧幻鉄道」をポチった
六角さんのトークショーの回
0008名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/08/17(水) 20:26:18.58ID:4cgKXVj8
やっと県外上映情報

越谷レイクタウン(イオンシネマ) 8/25 15:35 (特別上映、1回限り)
0009名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/11/07(月) 10:51:18.22ID:cYeWitG+
見てきた
事前情報を何も仕入れず世界ネコ歩きみたいなのを期待して見に行ったせいもあるけど、全編うるさい
ネコの気持ち代弁しすぎ
声優のわざとらしいにちゃにちゃした声も知的障害者みたいでイラッとする
序盤とラストのアニメーションの場面はともかく実写の部分は最低限のナレーションだけでいい
0010名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/01/22(日) 10:15:40.50ID:owRBl8hG
すみぺ〜毛深いけど毛深くないよ〜
ブラジリアンワックス案件だよ〜
0011名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/01/22(日) 10:16:28.15ID:owRBl8hG
テキーラ ブンブン!テキーラ ブンブン!
0012名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/01/22(日) 10:17:05.74ID:owRBl8hG
カイ!ピロスカ!
ピニャ!コラーダ!
マルゲリータ!
ダイキリ!ジントニック!
チュピト〜
0013名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/01/22(日) 10:18:37.68ID:owRBl8hG
AVEXは2ちゃんねるから
オタクを追い出してAVEXファンとAVEXの縄張りにしたかったようだけど
こういうことですかね!w
0014名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/01/24(火) 12:45:49.30ID:ODYRVpoM
日本でもポリコレ増えてきてて
ロリィタインフルエンサーも
痩せててえっちなだけの朝鮮式流行らないみたいw
はやくしんでねw
0015名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/01/24(火) 12:46:39.22ID:ODYRVpoM
上坂すみれをロリィタのインフルエンサーにして起こったこと

一般人がロリィタを着れなくなる・半グレのステータスアイテムになる
メイクが朝鮮式になる・価格が水商売をターゲットにした価格になる
0016名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/01/24(火) 12:49:29.21ID:ODYRVpoM
ポリコレで女同士仲良いみたいなのが流行るみたいですw
朝鮮ルッキズムの上坂さんは死にますねえ〜
プロレスやS価漫画やお酒に詳しいオッサンと談笑するために
ロリィタ服を着ているだけの上坂さんは死んでいく
間違いない
0017名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/01/24(火) 12:49:38.46ID:ODYRVpoM
上坂さんが死んでいく〜
0018名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/01/24(火) 12:53:57.08ID:ODYRVpoM
朝鮮ルッキズム勢なんか死んじゃえ
0019名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/01/24(火) 12:56:33.95ID:ODYRVpoM
オッサンの縄張りで声優がレズごっこするのは
はやらないんだよ
一般人女性のお手本にもならないし
お手本にもならないくせに偉そうだね、ってこと
0020名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/01/24(火) 12:57:12.57ID:ODYRVpoM
ポリコレ勢は勝ってます
女性を縄張りに囲って百合芸をさせてる業界人ジジイどもも死にます
業界人ジジイどもは呪われて死にます
0021名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/01/24(火) 13:03:04.69ID:ODYRVpoM
韓国人であるから自分達のことをポリコレだと思い込んでたクソが
声娼婦上坂すみれのせいでポリコレに殺されます
めでたいなぁ
0022名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/01/24(火) 16:14:08.04ID:ODYRVpoM
女性の努力はダイエットだけだと思ってる朝鮮人
学校や職場の知人を売春婦みたいなアイドルと比べる朝鮮人
死にます
バラバラ死体のまま意識があるような形で死にます
0023名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/01/24(火) 16:16:59.20ID:ODYRVpoM
女性を縄張りに囲って百合芸をさせてる業界人ジジイ
キンタマの中心部を爆破されて死亡
0024名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/01/24(火) 16:18:01.12ID:ODYRVpoM
はやく自殺してほしい時代遅れの朝鮮芸能業界人
0025名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/01/24(火) 19:34:24.02ID:ODYRVpoM
女性の教養を無駄扱いして
気持ち悪い量産系売春婦のことを努力家と評価してきた
広告マンたちがぶっ殺される時代が来ました

ポリコレの時代です

教養のない女性を好むバカが
学歴だけの上坂すみれの胸を消費して喜んでいましたが
その時代ももうすぐ終わりです
0026名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/01/24(火) 19:39:36.64ID:ODYRVpoM
女性の教養を無駄扱いして
気持ち悪い量産系売春婦のことを努力家と評価してきた
広告マンたちがぶっ殺される時代が来ました
0027名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/02/20(月) 04:47:29.90ID:gkiCfT+O
「毛深い=かわいい」は本来村岡さんを慰める言葉なんだから
村岡さんとイコールになりたいなら
ケツ毛みせろやって思う

毛深いおまんこ拡散するつもりがないのに
拡散されてかわいそうな人を
「かわいい=毛深い」って言うんだよ
0028名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:32.92ID:D5Pk5Ecx
はやく上坂すみれを殺して私に詫びてください
時間もお金も返すのは無理みたいなので
上坂すみれを殺して詫びるのがあなたにとって
一番簡単のはずです
0029名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/21(火) 11:20:04.24ID:vTAsTBvj
壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺

この上坂すみれというのは壺と同じで
日本人が日本人として当然の権利感情を持てないように
工作するために存在していると思う
だから上坂すみれの実家が脱税しようが売り抜けしようが
同胞が支えるのだ

壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺
0030名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/21(火) 11:20:13.80ID:vTAsTBvj
美容体重レーシックおばけに
健やかにと言われるほど
日本人は落ちぶれてないのだ
0031名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/21(火) 11:20:23.72ID:vTAsTBvj
上坂すみれを殺して私に謝ることはできるか?
慰安婦を殺して日本人に謝ることはできるか?
0032名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/21(火) 11:23:24.67ID:vTAsTBvj
壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺

この上坂すみれというのは壺と同じで
日本人が日本人として当然の権利感情を持てないように
工作するために存在していると思う
だから上坂すみれの実家が脱税しようが売り抜けしようが
同胞が支えるのだ

壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺
0033名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:12.73ID:vTAsTBvj
韓国人は慰安婦を殺して私たちに謝罪しろ
0034名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:48.33ID:gf5YbFYQ

0035名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/04/02(日) 08:14:10.14ID:gf5YbFYQ

0036名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/04/02(日) 08:14:20.88ID:gf5YbFYQ

0037名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/04/02(日) 08:14:32.35ID:gf5YbFYQ

0038名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/04/02(日) 08:14:43.42ID:gf5YbFYQ

0039名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/04/02(日) 08:14:54.05ID:gf5YbFYQ

0040名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:05.94ID:gf5YbFYQ

0041名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:15.72ID:gf5YbFYQ

0042名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/07/20(木) 09:53:43.68ID:2ujFNR8i
ひえっ
www.instagram.com/p/Cu4TcBFvt57/
0045名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/10/25(水) 08:55:21.23ID:sahhYrrt
ぶっちゃけ【花江夏樹】と【榎木淳弥】ってアニメにいらないよね?
なんで声優やってんだろ・・・
あと集英社ジャンプのコネやめてほしいわ・・・
引退してきえてほしいんだよ・・・余計なマネすんな
0046名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/10/26(木) 04:12:36.61ID:VKEvUYHi
榎木淳弥ってアリスとテレスのまぼろし工場に出てる人だよね?
何で嫌われてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況