X



【韓国】呪呪呪/死者をあやつるもの-The Cursed: Dead Man's Prey-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/08/06(日) 22:29:33.04ID:TMcwumAI
レンタルでみた
ドラマの続編て知らなかったけど、まぁ内容から想像は出来たし、いかにもドラマみたいなキャストに特撮にストーリーだったから後で続篇と知って納得

もっと韓国らしいおどろおどろしいのを期待してたので、イマイチだった

しかし、なんかこのスレ紹介文的な長文書き込みばかりで気持ち悪いんだけど、もしや同一人物のステマ?
もしそうならそれが一番怖いんだけど((((;゜Д゜)))
0065名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/08/06(日) 22:34:36.40ID:TMcwumAI
インドネシア映画の呪餐ってのが(そういやこれも続篇らしい)気持ち悪くて良かったので、呪が題名につくのに反応してしまった
日本語タイトル考えた奴にまんまと乗せられた気がして悔しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況