X



「鬼滅の刃」上弦集結、そして刀鍛冶の里へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/02/23(木) 06:19:30.98ID:PrJP0XaT
10話の斬り合いと無限城&上弦登場演出が力入りまくりで圧巻…
上弦6の死後のシーン遊廓編ちゃんと見てたら泣いてたかも
玉壺がビックリするくらいキモかった
炭治郎めっちゃフランクに甘露寺さんが鬼殺隊に入った理由聞くやんって思った重く悲しい理由あったかもしれんのに
はじめの無限列車と遊廓1-9は圧縮され過ぎてよくわからんかったから、無限列車削って遊廓に充てるとかの方が分かりやすかったかも
0077名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/04/05(水) 15:25:43.93ID:glA6kFCG
おっぱいしかみてなかった
0079名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/01(月) 15:22:35.92ID:+ezlllpv
刀鍛冶の里編はテーマ曲が合ってない
遊郭編と同じ人で良かったのに
0080名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/02(火) 08:09:13.57ID:CwOxsN2b
遊郭編も最初は「なんでLiSAじゃないんだ!」ってさんざん言われてたよ。
その辺は記憶が抜け落ちてる人がすごく多い。
でも最終的には多くの人に支持された。
絆の奇跡もコイコガレも結局は支持されるようになるだろう。

CHA-LA HEAD-CHA-LAだって当初は否定的な意見が多かった(自分の学校では)。
0082名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:37.84ID:j3HzUcCc
刀鍛冶編は最後の方で詰め込み過ぎてあまり面白くなかった
0084名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/06/26(月) 10:56:12.25ID:pPoT6MIC
>>80
残響讃歌はそのアップテンポとAimerのボカロ調子が重なって最初からめちゃくちゃ評判良かったろ。
絆ノ奇跡とは桁が違うほど初っ端から売れまくってたし
0085名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/06/26(月) 10:56:52.50ID:pPoT6MIC
ボカロ調子←ボカロ調
0086名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/10/14(土) 02:22:48.49ID:ztNOTjnH
俺さ、目が覚めたよ……やっぱり、お前が好きだわ……二度は、言わないぞ?
0087名無シネマ@上映中
垢版 |
2024/01/11(木) 06:14:03.29ID:YnROXMi2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています