X



★★推薦!日本のジャスミュージシャン 2★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いつか名無しさんが
垢版 |
2006/11/28(火) 02:03:08ID:IzypIJfG
本当にいい演奏をするジャズミュージシャンを発掘しまひょ。
0163いつか名無しさんが
垢版 |
2015/05/10(日) 03:46:58.50ID:pqtjDXPA
>122
沢井さんのことは本当ですか?

どこにも、そんなことは書かれていません。

一応、僕はファンなんですよ。気になります。
0164いつか名無しさんが
垢版 |
2015/05/14(木) 23:08:07.44ID:MqKeKgqp
加護亜衣
0166いつか名無しさんが
垢版 |
2015/05/31(日) 16:56:32.93ID:zdFQ0ysR
hiro
0167いつか名無しさんが
垢版 |
2015/06/20(土) 01:26:02.71ID:IPPgKvZ8
最近どこ行きましたか?
0168いつか名無しさんが
垢版 |
2015/07/17(金) 10:20:53.48ID:7Zw6UB6W
たけだしんじ
0169いつか名無しさんが
垢版 |
2015/07/29(水) 08:58:49.34ID:/UziVzSa
ふじけいこ
0170いつか名無しさんが
垢版 |
2015/09/10(木) 20:19:16.15ID:hjckIgUO
大江千里
0171いつか名無しさんが
垢版 |
2017/07/11(火) 16:26:27.20ID:ibKCpEsb
>>51
スレタイがなぜジャスなんだ?
0172いつか名無しさんが
垢版 |
2017/07/14(金) 00:31:43.38ID:PcJDjGyd
吉沢元春 忘れ去られるには惜しすぎる凄いベーシスト
0173いつか名無しさんが
垢版 |
2017/07/14(金) 11:32:11.12ID:qpHH42sg
福居良さんってなんであんなに海外での
評価高いの?
0174いつか名無しさんが
垢版 |
2017/07/15(土) 15:22:06.04ID:???
自分も同感。太田さんの方がどう考えてもウマいけど。
でもバリーが追悼で日本くるくらいだし。人間性かな?
0175いつか名無しさんが
垢版 |
2017/07/21(金) 14:21:44.91ID:???
ここまで渡辺貞夫ことナベサダの名前があがらんとは俺はパラレルワールドに迷いこんだのか
な?

日本のジャズはナベサダに始まりナベサダに終わる。

今日も元気にカリフォルニアシャワー。

酒を飲むのも、煙草吸うのも、なにをするとき
もすべてがジャズなんだよ。
0177いつか名無しさんが
垢版 |
2017/07/24(月) 19:36:44.96ID:???
アメリカ ヨーロピアンのジャズプレイヤーは
楽器を鳴らせる基礎とリズムができてるんだよな
そこから派生してるから聴いてて面白い
日本人は楽器を鳴らすよりはとにかくフレーズ第一の人が
たくさんいるね
0178いつか名無しさんが
垢版 |
2017/08/01(火) 10:55:52.32ID:mmbV+UjJ
まあ、発表会みたいな感じだよな
0181いつか名無しさんが
垢版 |
2018/04/28(土) 01:32:22.15ID:9rpF+QFG
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソャbド』

L7MVQ
0183いつか名無しさんが
垢版 |
2018/06/27(水) 15:43:25.01ID:okOpjwcz
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HZ0
0185いつか名無しさんが
垢版 |
2020/07/12(日) 08:12:01.31ID:Q3LNNljc
最近の若手も良いよね
0189いつか名無しさんが
垢版 |
2020/07/29(水) 19:03:21.57ID:???

オマエ、臭いぞ?風呂はいれよ

そう、オマエだよ

つうか何でオマエが音楽のスレにいるんだよw

音楽ヲンチのそこらのガキよか音楽才能劣ったオマエがw

このゴキブリキキセンw
0192いつか名無しさんが
垢版 |
2020/08/14(金) 09:54:56.19ID:jXXgjuPa
書籍『近代日本のジャズセンセーション』発売 - amass
http://amass.jp/137907/
0194いつか名無しさんが
垢版 |
2020/11/06(金) 15:23:29.01ID:8a6AinBK
【悲報】日本人、簡単に洗脳される(笑)〜幼稚な多数決カルト信仰の末路〜
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0196いつか名無しさんが
垢版 |
2021/12/20(月) 01:54:35.81ID:???
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明

スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫さんでした..........(´;ω;`)............

スクウェア・エニックス SQUARE ENIX スクエニ ファイナルファンタジーピクセルリマスター ファイナルファンタジーIV
ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV 坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫
ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦 松井聡彦 吉井清史 樋口勝久 中田浩美 渋谷員子 高橋哲哉 天野喜孝 赤尾実 上田晃
浅野智也 金田伊功 生守一行 オグロアキラ 吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 マトリックス Matrix
SMILE PLEASE スマイルプリーズ DOG EAR RECORDS ドッグイヤー・レコーズ
伊田恵美 月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ ゴルベーザ四天王とのバトル
0197いつか名無しさんが
垢版 |
2022/02/10(木) 12:33:44.30ID:Mbm4DC5g
福居良って世界での再評価を知ってから亡くなったんだね
それは良かった
0202いつか名無しさんが
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:27.37ID:???
日本人だと福居良とか山本剛みたいなピアニストが好きなのですが、他にオススメありますか?
0203いつか名無しさんが
垢版 |
2023/04/06(木) 12:45:25.22ID:ycIpxGww
松風紘一さんが、お亡くなりになった・・・
0204いつか名無しさんが
垢版 |
2023/04/07(金) 06:49:38.46ID:???
ロックから来た人がチャーリーパーカーはわからないって言ってた。クラシックの人はす
ばらしいとは言わず面白いって言うよね。両者とも表面的にはジャズやってるけどやっぱ
りジャズではないと思う。これらの層が多いから、余計に初めてジャズ聞く人はわからな
いってなるんだと思う。やってる本人がいいと思ってないからね。飲んだとき言ってたか
らほんとだよ。
0205いつか名無しさんが
垢版 |
2023/04/07(金) 18:15:31.66ID:???
上原さんのピアノは相変わらずあっけらかんとしているね。むき出しの性器のような。
または午後8時のドラマで濃厚なラブシーンが始まるような。
0208いつか名無しさんが
垢版 |
2023/04/29(土) 01:40:42.52ID:Al5TStqr
ロックというコドモ音楽さんざん聴きましたが、これは面白いと思いました。
元の音源より躍動感がありますから
チャーリー・パーカー//youtu.be/uABrf36Tjhw
0209いつか名無しさんが
垢版 |
2023/05/10(水) 08:22:45.03ID:???
クソみたいな動画貼るなよ。
完全に遅れたドラム。中学生みたいなドラムだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況