X



【オリジナル】Nils Petter Molvaer【ヘタウマ】
0001いつか名無しさんが
垢版 |
2007/02/12(月) 08:38:15ID:???
ヘタなんだか上手いんだかわかんないけど、かっこいいぜ


*     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 + 
     〈_} )   |                        
        /    ! +    。     +    +     * 
       ./  ,ヘ  |
      ||| j  / |  | |||
0020いつか名無しさんが
垢版 |
2007/02/16(金) 20:46:18ID:???
ノルウェー人ってさ変な名前の人が多いね…                                                    
0022いつか名無しさんが
垢版 |
2007/02/17(土) 01:40:20ID:???
Khmerが出たときには痺れたな.ジャケ買いしたんだけど聴こえてくる音が新鮮で楽し
かった.1曲の中でスパッ,スパッと情景が変わるのが格好良かった.今でも名盤だと
思う.
Masqualeroで活躍していたのを知って1枚聴いたけどまた印象が違っていて面白かった.ECMではSolid Etherまで.そのあと違うレーベルに移って,最初の1枚は聴いたけ
れどもイマイチ印象が薄い.
最近はどうしているんだろう?
0023いつか名無しさんが
垢版 |
2007/02/17(土) 04:20:11ID:???
アリルド・アンデルセンのアルバムにいた。
でもトランペット吹いてない
0026いつか名無しさんが
垢版 |
2007/04/17(火) 11:54:24ID:JzbeLlaV
mercifulなんてもろ日本人好みの哀愁ただよってるね
0027いつか名無しさんが
垢版 |
2007/05/07(月) 14:35:31ID:???
>>10
東京ジャズのセッション、当然NPMが中心になると思っていた。
NPMが普通のJazzを演奏するんじゃなくて、他に人がNPMの世界で演るんだと。

けど、ハービーも含めて全員自分の音楽をやっただけ。あれじゃ意味ないよ。

三回目から大演歌大会になり>>10も満足だと思いますw
私は一回目が一番楽しかった。
0033いつか名無しさんが
垢版 |
2008/10/02(木) 14:53:15ID:1IIzmQsW
来日公演あるね。@ビルボード
0034いつか名無しさんが
垢版 |
2008/10/11(土) 15:44:04ID:TIzwZd7D
北欧の近藤等則
0035ユグー ◆Z.iS841fI6
垢版 |
2008/11/22(土) 08:39:11ID:IvCMjzUi
「トランペット吹きおいでよ」スレだれかたてれ、1001までいっておわったぞ。
0039いつか名無しさんが
垢版 |
2010/02/05(金) 00:59:46ID:FdAnNatH
久しぶりに>>10を晒しage
0042いつか名無しさんが
垢版 |
2011/08/25(木) 23:40:59.74ID:???
http://imageshack.us/f/708/18841432.jpg/
処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンのような
処女で腐女子レイヤーの煽り厨オバサンどもが愛好してる
BL等のえげつないエロ画像を違法にダウンロードして… コスプレ画像含む個人情報を流出w

処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンは
のちにID変更し忘れて、複数回線で自演してたことや
けいおん関連スレにコテなしで常駐してることまで発覚したが未だに見苦しい言い訳で否定で失笑されてるw

処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンが
日本と国産品に恨み節を放ち反論され図星だと即発狂で信者、ネトウヨと口走るのは在日の関西人であるがゆえw
この様に容姿以上に乏しい知能と要領の悪さを嘲笑され癇癪起こしてとっくの昔にクビになった
障害者雇用の工場勤務を装い17時以降からコテつけて嫌日家としてアスペルガー独特の執着心を発揮
2ちゃんで日課のフジゲンに誹謗中傷と懲りずにBL同人画像蒐集に没頭する姿にはただただ呆れて露骨なスルー対応の日々www
処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンなる無職の在日醜熟女と会話するのは
処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサン自身の自演か同類のキチガイのみとなっている★
0043いつか名無しさんが
垢版 |
2011/09/17(土) 02:48:33.55ID:???
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
★より多くの男の気を引く為にアンカーなしや奇妙なあだ名で呼びかけ因縁つけてまわってるのが
"老害"低脳低学歴ドジッ子偽鬼女ニート脱糞★塩キャラメルおばさん煽り厨◆5RA76tLrBUだよ★
★誹謗中傷ばかりなのは、鬼女を装っているが "恋愛経験すら皆無で人を褒めるのが苦手"
★相手のレスが図星なほど一部改変かオウム返しと頭が弱い
★例1 自爆・ドジっ子→ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
★例2 更年期・物忘れ→ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-
★どのおばさん煽り厨も逆ギレすると・・・塩キャラメル,自演,発狂,露出,脱糞,ジャズ珍,不惑,あの人,
 ブル厨,シゲッチ,爺さん,生キャラメル,鼻毛,キモネジ,特定の個人名という共通言語が口をつくw
★正体は『塩キャラメルおばさん』で検索か下記内URL参照
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/7
0058いつか名無しさんが
垢版 |
2014/09/26(金) 03:22:29.64ID:7MlfEnCb
h
0060いつか名無しさんが
垢版 |
2018/04/28(土) 01:57:17.80ID:9rpF+QFG
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0B7SN
0061いつか名無しさんが
垢版 |
2018/06/27(水) 15:23:15.96ID:okOpjwcz
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OJB
0064いつか名無しさんが
垢版 |
2021/12/14(火) 12:17:59.09ID:???
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明

スローテンポに改悪したのは植松伸夫さんでした(´;ω;`)。。。。。

スクウェア・エニックス SQUARE ENIX スクエニ ファイナルファンタジーピクセルリマスター ファイナルファンタジーIV
ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV 坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫
ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦 松井聡彦 吉井清史 樋口勝久 中田浩美 高橋哲哉 天野喜孝 赤尾実 上田晃
浅野智也 金田伊功 生守一行 オグロアキラ 吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 マトリックス Matrix
SMILE PLEASE スマイルプリーズ DOG EAR RECORDS ドッグイヤー・レコーズ
伊田恵美 月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ ゴルベーザ四天王とのバトル
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況