X



こんなジャズ喫茶は嫌だ 20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いつか名無しさんが
垢版 |
2022/09/08(木) 13:56:22.95ID:???
__  __ .r――――――――
    ∨   | コーヒーください
日 凸 Ⅱ | ______
≡≡≡≡≡| /〃∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 Ⅱ ∩ [] ∨%(´∀` ) <一杯10,000円です
__ ∧ ∧__∧_∧___)_  \_____
  (   ,,)日(    .)∇
― /   | ― (     )―――
\(__.ノ    ━┳━)
 ━┳━   └ ┃―・゛
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄

前スレ
こんなジャズ喫茶は嫌だ 19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classic/1627717524/
これ以前の前スレは上のリンクから見てください。
0952いつか名無しさんが
垢版 |
2023/05/14(日) 08:54:00.21ID:???
「サイフォンでいれないジャズ喫茶は認めねえ」

とかエラソーに言うマスター

マスターのとこの音源はサブスクなんだけどね
0954いつか名無しさんが
垢版 |
2023/05/15(月) 07:52:02.56ID:???
「セークスというのはな 男と女の深いコミュニケーションなんだ
わかるか坊主
入れて出すだけの運動じゃないんだぞ」

とマトモなことを店に来た高校生(男子)に説教するマスター
0958いつか名無しさんが
垢版 |
2023/05/15(月) 19:55:43.20ID:???
カセットテープが現役で昔のエアチェックテープばかり演奏してるマニアックな店(;´д`)
0961いつか名無しさんが
垢版 |
2023/05/16(火) 00:01:12.41ID:???
ミュージックバンクが始まる時間はk-pop祭りになるジャズ喫茶(;´д`)

久しぶりに見たけど少女時代やKARAの頃から全体的にフインキ変わってないのな。
妙に安心したわ。apinkのメンバー脱退とかちょっと変わったけど(´ω`)
0962いつか名無しさんが
垢版 |
2023/05/16(火) 00:06:46.25ID:KjHew+h6
「Jスポット」に改名したが、Gの跡がうっすら残るジャズ喫茶
0964いつか名無しさんが
垢版 |
2023/05/16(火) 07:30:43.11ID:???
客が来ると「スウィングしてるかい?」と粋な感じで声を掛けるマスターだが

見た目、全然スウィングしていないもっさい感じのマスター
0965いつか名無しさんが
垢版 |
2023/05/16(火) 10:18:30.67ID:???
股間はいまだにスウィングしっぱダヨーンと下半身を露出させチソチソを振り回す熟年マスター
0968いつか名無しさんが
垢版 |
2023/05/16(火) 20:48:18.86ID:???
白っぽいズボンにコーヒーをこぼして
股間のあたりにシミができてしまったマスター
0969いつか名無しさんが
垢版 |
2023/05/16(火) 23:27:38.51ID:???
尼でオーディオ買ってインチキ業者にぼられるマスター(;´д`)

いっぱいいるな詐欺師みたいな業者
0976いつか名無しさんが
垢版 |
2023/05/17(水) 21:36:44.38ID:???
「ジャニー喜多川一代記ーユー、うち来ない」を常連客に語ってみせるマスター
0979いつか名無しさんが
垢版 |
2023/05/18(木) 08:21:24.07ID:???
マスターの鼻歌

「きみたち男の子 ゴーゴー
 ぼくたち男の子 ゴーゴー
 へヘイ へヘイ
 おいでホモろう〜」
0980いつか名無しさんが
垢版 |
2023/05/18(木) 13:21:11.17ID:???
四代目市川猿之助が事件とか、シャレにならん、と慌てるマスター
0982いつか名無しさんが
垢版 |
2023/05/18(木) 20:14:01.27ID:???
しかし、両親を殺して生き残るとかあり得ん、と心配するマスター
0984いつか名無しさんが
垢版 |
2023/05/19(金) 09:05:58.02ID:???
市川猿之助事件を受けて
「いやー、モーホーじゃなくて良かったよ」
と吐露するマスター
0986いつか名無しさんが
垢版 |
2023/05/19(金) 13:55:40.84ID:???
「猫なんて言葉をよく知ってるね、顔文字は。ハッテン場のスターなんじゃねえか」
と推測するマスター
0996いつか名無しさんが
垢版 |
2023/05/20(土) 21:34:09.96ID:???
マイルスの1970年前後の音楽をプログレ・ジャズと勝手に命名しているマスター
理由はスウィングしてないかららしい
このあたりのリクエストが来ると機嫌が悪い
0998いつか名無しさんが
垢版 |
2023/05/20(土) 23:01:31.10ID:kwaQlDRF
「スター・ピープル」で初めてマイルスを知るが、ミュートを知らなかったため「もうトシだから音出てねえわ」と知ったかぶりをして失笑を買うマスター
0999いつか名無しさんが
垢版 |
2023/05/20(土) 23:20:04.58ID:???
モーホーではないが、モーホーネタが好きなマスター
ジャニー喜多川と市川猿之助の事件がメディアに出てきて
俺は最先端だな
と常連客に自慢している
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 254日 10時間 45分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況