X



数学者にしてJazzピアニスト 中島さち子 ってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いつか名無しさんが
垢版 |
2022/09/20(火) 11:05:03.14ID:zB/001Sc
数学者にしてJazzピアニスト 中島さち子 ってどう?
0004いつか名無しさんが
垢版 |
2022/09/24(土) 16:22:39.81ID:???
あるピアニストがジャズをリスペクトするなら正式なカリキュラムで基礎から学習するべき
だ、おやじのなんちゃってジャズなんかだめだという話をしていたがな。それだからちっとも
面白くないんだよ。もとは下層の反抗心や猥雑さのエネルギーが魅力だった。今のはうまいけど
金払って聞いたり、毎日聞きたくなるミュージシャンがアメリカにもめったにいないだろ。
演奏する理由づけが他人から称賛されたいじゃ面白くないのがあたりまえだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況