X



なぜEMIの録音は音が悪かったのか? [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/03/03(木) 23:10:23.97ID:6xkvSzQH
EMIに所属してたアーティストたちは音で損をしている ラトルとか
カラヤンですらEMIに録音したものはあまり人気がないし
すべてEMIの録音の音の悪さに起因すると考えられる
0990名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/11/29(水) 11:19:37.88ID:e13f9wT+
バカにするもなにも
嘲笑われてるのはお前だけどな
0991名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/11/29(水) 20:41:47.12ID:3fTaTJo/
レッグの録音はAMラジオでも楽しめる音質
モヤモヤというのとは違うが高音質とは思わないな
0992名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/11/29(水) 21:22:59.82ID:1gKuxMN6
レッグの存在も知らなかった馬鹿が
何言っても嘲笑の対象
0993名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/11/29(水) 21:59:20.06ID:3fTaTJo/
レッグ晩年のセルの角笛は名エンジニアのパーカーの録音
小音量だと声の方が大きいくらいのバランス
音量上げたらオケの質感も上がるし、声が飽和するということもない
高音質とは思わないがこれぞ名録音だな
0994名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/11/30(木) 00:51:02.87ID:vn7Sv7kH
シベリウスに音が向いてる
サージェントの管弦楽集からバルビの全集盤
ベルグルンドは当然良い
ラトルもシベリウスは良い
0995名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/11/30(木) 08:02:07.20ID:IAcMa4O3
カラヤンとバルビローリ(フィンランディア)はちょっと…
0998名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/12/03(日) 19:07:38.01ID:RoIhOp9O
そういやEMIを恵美って誰も書かなくなったね
鰤はまだ鰤多めなんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 643日 19時間 39分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況