X



このスレはご自由にお使いください@クラシック板 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/08/31(水) 18:50:11.56ID:CnYY+jes
公序良俗に反する書き込み以外なら何を書いて頂いても結構です
お好きなようにどうぞ
0070名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/04/28(土) 06:24:16.38ID:2EA+GshQ
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MV9FW
0071名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/27(水) 21:26:40.32ID:9n25JBp9
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0O6
0072名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/24(火) 19:31:48.80ID:ef4aIo9R
https://www.youtube.com/watch?v=9ed9_mp5YXc
ピークは過ぎているけれど、伝説となった元帥夫人(を歌ったソプラノ)だけあって、
気品あふれる素敵な演奏
花束を渡しているおじさんがかわいい
0074名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/14(火) 12:03:16.33ID:Z9r9IR9u
age
0075名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/14(火) 18:44:43.98ID:4pSWN3/S
知り合いの音楽家がミニコンサートを開く事になったが、どうやって宣伝するかに悩んでる。
0076名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/14(火) 18:45:39.01ID:4pSWN3/S
知り合いの音楽家がミニコンサートを開くことになったけど、どうやって宣伝・告知するかで悩んでます。
0077名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/14(火) 18:46:12.11ID:4pSWN3/S
すみません。2つ目は書き間違いです
0078名無しの笛踊り
垢版 |
2018/08/17(金) 14:32:51.12ID:FTtlvNBa
>>75
そのミニコンサートするホールや近郊のホールで最近催している同ジャンルのコンサート前か後にお客さんにチラシでも配ってみたら?
後SNSで告知
0079名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/18(土) 18:04:16.79ID:F6J4XFjh
【速報】カンブルラン、19年11月に広響と名フィルを指揮
0080名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/01(土) 00:49:05.42ID:GpdBLhf/
人身事故といえば、神経症やうつ病の男達が、ホームから飛び降り電車とぶつかり合う、
勇壮な自殺として、この東京に知られている。
事故のあと、駅員達は線路に集まり、作業服に着替え、肉を拾い合う。
人体は、激しい轢死でドロドロボロボロになるから、拾い集めて、ビニール袋に入れる。
俺はいつもそれが狙いだ。
拾われている肉片の、できるだけ四肢や眼球を10数コほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の葬祭が始まる。
俺はもう一度汚れた血液を身になすり、部屋中にかっさらってきた肉片をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、腐肉の海の中を転げ回る。
腐った肉片は、屍の臭いがムンムン強烈で、俺のリビドーを刺激する。
ビニール袋の中の肉片は、もうすでに臭いほど腐敗している。
腐肉の中に顔を埋める。臭ぇ。
屍臭、大腸の中のウンコ臭や、頭蓋骨の中の独特の脳梁臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 人身野郎ワッショイ!と叫びながら、ビニール袋ごと肉片を揉む。
嗅ぎ比べ、一番腐乱臭がキツイ頭部を選ぶ。
その頭部には、腐乱汁の染みまでくっきりあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その電車に殺られた奴は、人身事故で一番凄惨で、脳漿飛び出しで眼球突出の、蛆だらけの、
新幹線特攻野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、新幹線特攻野郎臭ぇぜ!俺が涅槃に行かせてやるぜ!と絶叫し、
腐った肉片をいっそう激しく揉む。
他の死体は、ミイラのように頭や身体が屍蝋して、
新幹線特攻野郎の腐った肉を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながら内臓を揉みまくる。
そろそろ限界だ。
俺はビニール袋から内臓を引き出し、新幹線特攻野郎の口の中に、思いっきり射精する。
どうだ!成仏したいか!俺も臭ぇぜ!と叫びながら射精し続ける。
本当に新幹線特攻野郎を轢いてる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
新幹線特攻野郎の頭部は、俺の精液でベトベトに汚される。
新幹線特攻野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の葬祭が済んだあと、他の肉片とまとめて、棺桶に入れ押入にしまい込む。
また来月、人身事故で轢死体を手に入れるまで、葬儀に使う。
押入にはそんな棺桶がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0081名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/17(月) 08:24:42.82ID:QF4GuckH
81
0082名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/26(水) 10:55:19.44ID:07ms1mHY
★ シンガポール人の虐殺(旧日本軍のやったこと)

シンガポールの名宰相・リー・クアンユー氏のことです。
日本の政府・新聞は、「奇跡の経済成長」をとげたと彼の功績を評価
しますが、リー氏の遺言とも言える、あの、シンガポール人大虐殺に
対する「日本の戦争賠償」責任追及を黙殺しています。
0083名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/26(水) 11:03:53.01ID:8SH0Sy3X
http://xn--cckl0itdpc9763ahlyc.tv
http://エロアニメ動画.cc/
http://japanhub.net
http://highporn.net/
http://hentai.animeholics.org/
https://ero-comic-hunter.net/
https://en.luxuretv.com/
http://watch8x.com/
http://javhub.net
https://www.javwhores.com
http://tanix.net/
https://7mm.tv/
http://bejav.net/
http://エロアニメ.jpn.com
https://www.javjack.com/
https://video.eyny.com
https://pandamovie.pw/adult/
http://xtapes.to
https://javladies.com/
https://www.av01.tv
http://thatav.net
https://jp.spankbang.com
0084名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/12(金) 20:50:29.59ID:ViN6RYt0
室温25℃湿度50%

ようやく涼しくなってきたんでレコードを片っ端から聴いとる。今年は連日酷暑で音楽聴く気になれんかった。

幻想交響曲 ブーレーズ/ロンドン響
幻想交響曲 モントゥー/ウィーン
リスト:ピアノ曲大全集(19)クリダ
ベト5 カラヤン/フィルハーモニア
0085名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/24(水) 16:29:11.11ID:bmYHsg+F
肌寒くなると偉大なる御師、功芳先生がこの世にはおられないという寂しさが
身にしみて苦しくして仕方がないだっちゃ
0086名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/12/08(土) 19:44:19.67ID:3mJgROeA
功芳氏、合唱指揮だとまともな人になるんだよな
不思議な人だ
0087名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/14(月) 08:49:05.35ID:85eBRNNX
アク禁つらかったあああああああ!運営死ねや


ほんま5ch依存症になってたんだな怖いわ!
0088名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/16(水) 16:38:24.66ID:IvyzmVGr
おい、知的障害者、発達障害、自閉症、アスペルガー症候群の演奏家を挙げろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

東京藝大みたいなところは、80%↑が障害者ばっかで、障害者収容施設だよなーーーwwwwwwwwwwwwww
他のバカ音大も障害者を収容してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ま、んなこと言ったら、東京大学には、自閉症や発達障害系の障害者が多いから「国立障害者収容施設」だけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「東大王」なんて番組名、ウケルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ま、そういう障害者は、基本4年~6年くらいで自動的に消えてってくれるからいいけどなwwwwwwwwwwwwwwwwww
がははははーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/16(水) 16:44:06.72ID:IvyzmVGr
ま、バカ、平凡ってのに劣等感持ってる凡才がいるがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカで平凡って知能水準も、「個」の「自己防衛」や「自己保存」って観点からは、優位性があるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカで低知能の凡才って、悪いことじゃねえぞ、そこのオッサンのテメーwwwwwwwwwwwwwwwww
何も考えずに広く浅く生きられんだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/16(水) 16:50:35.28ID:IvyzmVGr
ゲルギエフで言えばwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゲルギエフのラヴェルのボレロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=ODeNHRtVNO4

ゲルギエフは、兄弟子ってホザいてた西村って胡散臭い女指揮者のラヴェルのボレロwwwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=_5eF-oePNw0


西村って、誰?誰?誰?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うわーーーー、くせーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/24(木) 13:06:26.46ID:qBwgpsEC
とはいえ
0116名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/21(木) 20:37:57.38ID:BOe+uVeW
エロ漫画広告もたいがいだが
最近出てくる女のふざけた踊りの動画広告が
苛つく
0117名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/23(土) 14:15:34.85ID:IMNKXGU1
ホテルの部屋で弾くときはヘッドにソックスをかぶせてミュートにするんだよ、の動画
https://youtu.be/D9SmLoWZ2uI?t=150
0118名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/23(土) 14:18:13.58ID:A4J4Rsmt
いつも上のほうにある「パーヴォ逃げろ」ってスレ
いったいなんなの?
なんで一年中祭りみたいになってるわけ
0122名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/03/05(火) 19:20:36.46ID:rKH6WJt9
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ   
      i ノ   川 `ヽ'   ただいま。
      / ` ・  . ・ i、  
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ  ワンワン!
 ∩,  / ヽ、,      ノ   
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ    
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0123名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/03/05(火) 19:21:06.82ID:rKH6WJt9
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ   
      i ノ   川 `ヽ'   今日はデパ地下に行った。
      / ` ・  . ・ i、  
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ  ワンワン!
 ∩,  / ヽ、,      ノ   
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ    
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0124名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/03/05(火) 19:21:26.70ID:rKH6WJt9
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ   
      i ノ   川 `ヽ'   ハマチさんが安く買えた。
      / ` ・  . ・ i、  
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ  ワンワン!
 ∩,  / ヽ、,      ノ   
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ    
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0125名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/03/05(火) 22:23:17.21ID:GAyBayCm
5月15日に神奈川県民ホールで神奈川大学附属中高等学校音楽部シンフォニーオーケストラの定期演奏会があるぞー
0126名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/03/06(水) 08:19:12.04ID:mPSrUzkk
>>120
よく意味が分からん
0127名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/03/06(水) 08:22:13.58ID:mPSrUzkk
>>121
なにを舐めてみたいんや?あの ブスをか?
0128名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/03/06(水) 20:00:54.04ID:PkpuDTDN
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ   
      i ノ   川 `ヽ'   ただいま。
      / ` ・  . ・ i、  
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ  ワンワン!
 ∩,  / ヽ、,      ノ   
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ    
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0129名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/03/06(水) 20:02:01.63ID:PkpuDTDN
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ   
      i ノ   川 `ヽ'   
      / ` ・  . ・ i、   今日はホームセンターに行かなかった。
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ  ワンワン!
 ∩,  / ヽ、,      ノ   
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ    買おうと思っていたインシュロック細とルーズリーフは100円ショップで買えた。
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪    ワンワン!
0130クラヲタの顔
垢版 |
2019/03/07(木) 02:08:19.97ID:nXUNudcW
      ,′    ヽ i ⌒`ト、_ノ {   (_   {       Y  } // ',
        i        | |   ゝ   ーイ ̄ ̄`ヽ、}ィ´ ̄`ヾ    ノ :| |  l
        |         | |_人    }         }     ┤ ⊥ | | |
        |         | |  `  「 /   ー〈  _人   ノ_  l  ゝ| | |
       / ⌒ヽ     | |  ( ヽ 」     ヽ 、|   厂´ 人__ | |  l
     ′ ⌒ヽヽ   ヽヽ  } 厂`ゝ-      i}  ′ ´  ` // /
      | {  ,ヘL._  | |メ⌒ー〜^ゝ_人 __ノ^ヽ_八--┴< | h
      l ゝヽ不:::::::;下┤::::;ィ ⌒ヽ::ヽ:::::ヾ:::::i}:::/::::::/:;ィ ⌒ヽ:::ノ|| /
       \ 、⊥ト、::゙ヽ:::\{ (θ) }:{:::`ヽ::l::;勹{:::::/:::{ (τ) }:::://
         `ヽ、フヽ\::::\::ゝ___ノ::_::::::∨二ヽ/ヽ::ゝ___ノノl |
           ヽ   ヽ\:::\::\::::::`ヽY_/し⌒Jレ::/:::/::/,イ!
           ヽ   ヽ\_::::ト、`ー-ミ/( ●,:○)ヾ:::イ:://  /
             \  `ヽ. i:::::}::l>:ト,-'ニUヽ彳::/::l /   /
             i  .`’ -‐--、_; |:::::::::|ヾ、,-‐--、’;;  i
              ヽ、___ ;:;:;. !;;:;、;:! ;:;  ____ノ
                 i;:iヽ;;  .`´;`’ ;:;:;  /;:/
                 |;;i;:;i_;、_;、_;、;_,、_;_;_;!/
              , -イ::::/〈::`卞ー-k┼十ァ个、ヽ
         _/  `ー-、.∧::::ト、:::::/:::|:::':/:::ム,.-'"  \ー-、
0131名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/03/07(木) 15:59:03.86ID:v61poJfy
>>126
あのリンクではすぐに画面が切り替わったからわかりにくかったが、
コンミスのねえちゃんの見せぶらだよ。
何度も出てくるから、見せぶらすこな人は見てね。
すこじゃなかったら見なくていいよ。
>>127
くちびるをね。
0132名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/03/08(金) 08:12:17.12ID:2070//Y/
>>121は俺好みじゃないよ。
0133名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/03/08(金) 08:13:36.63ID:2070//Y/
>>120
トップサイドの第二コンミスでしよ。了解
0134名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/03/11(月) 21:20:43.94ID:N522w131
>>133
トップの人だよ。肩紐だけじゃ見せぶらとは言わないか?ごめんね。

うなじがすこな人向けの動画
https://youtu.be/YRCioLUzTDU?t=1167
0146名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/05/18(土) 14:22:51.37ID:kCVBeTbR
>>143
ブラヴォーwwwwwwwwwwネギ
0150名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/05/26(日) 21:04:33.84ID:wxAKs8Cc
世界のピアニストってなんで後期高齢者ばかりなの?

若手にストーカーでもつくから

こんなランキングにわざとするの?
0154名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/06/02(日) 20:22:34.43ID:c0wwYfLw
クラシックは、音を聞くものであり、容姿を見るものではない
とは思うが、綺麗なやつが得してる
M・AやA・SやT・なんちゃら
視覚で誤魔化されてるやつが多い
真のクラシックを理解してるやつは少ないっちゅうことやな
0155名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/06/02(日) 21:07:49.80ID:Mr6kftZL
>>154
当たり前だろ
ウィーン国立歌劇場の支配人もクラシックもショービジネス
容姿端麗で華のあることが第一、不細工、デブな歌手は
いくら歌がうまくても使わないと言ってたが
0156名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/06/02(日) 21:14:04.99ID:c0wwYfLw
真のクラシックはショービジネスじゃないよ
長く聞きつがれてきたのは、心の琴線に触れるものがあるから
うわべだけの美しさに惹かれる奴は、それはそれでいいよ
ただ、そいつはクラシックを聴いているとは言わんで欲しい
0157名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/06/06(木) 04:01:18.86ID:trTlCezi
カラヤンは好きでも嫌いでもないけど
いわゆる通は嫌いという方が多いようだ
FMの対談で「カラヤンは特に変わったことはやっていない」と言った方がいた
対談相手の方が即座に「そこが面白くないんですよ」と切り返していた
突っ込んでいくと面白い議論じゃないかと思う
昔テレビで見た、カラヤンの「ローマの松」は圧巻だった
ベートーベンの1,4番のCD持ってるけど、そこそこ面白く聞ける
0163名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/06/15(土) 04:02:25.53ID:d3y7g2J4
YouTubeキチガイって暇すぎね?
0164名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/06/15(土) 23:34:05.60ID:ow6a7h5o
ちょっとおどけてみたけど完全にネグられて悲しいマエストロの動画
https://youtu.be/CYbdaJ8Mq6U?t=184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況