X



-++セルスレッド6・フォン・カラヤン++-Nr.65

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/12(火) 07:41:44.79ID:Y1OWFfiK
日誌は時系列になんぼでも遡ってみれる。カードローンの督促などでも時系列を
印刷し信販会社に送るシステムになっている。昔の手書きの時代のも一斉に作業して
入力していた様子。とにかく私の悪評は各営業店で凄いと思う。
0408セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/12(火) 07:48:49.41ID:Y1OWFfiK
清水 一行の頭取の権力。買ったけど読んでいない。どこにいったか行方不明。
もう一度、買ったほうがよいかもしれない。頭取の権力は凄い。
0409セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/12(火) 08:04:16.08ID:Y1OWFfiK
実は本屋でもこれは可能。カードを通すので買った本の一覧とその日のコメントを
店員が入力した日誌がみれれば上層部は面白いと思う。
0410セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/12(火) 08:35:41.07ID:Y1OWFfiK
NKE株式会社もある。ここはメインは中信。中信の支店長が経理の責任者だった。
市場のところの支店長が定年を迎えて出向していた。ここも積立集金などのみだった。みたら3番目の扱いだった。
0411名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/12/12(火) 08:40:11.78ID:WpPT+CEf
今はママンがいるからだろ
ママが死んだらお前は終わりということ
0412セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/12(火) 09:15:21.98ID:Y1OWFfiK
本当か。3人兄弟で莫大な財産が分割され、今の自宅は私の単独名義になるのが
確実。このままこの家にいていたら良いと思う。隠し口座の秘密もばれると思う。
本当に当主となれるのでいろいろやることがあると思う。具合悪いので
私みたいにひどい法力をかけられていない。かけても法然上人と親鸞聖人が
救いにやってくる。ある新刊で確認した。
0413名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/12/12(火) 09:34:30.57ID:WpPT+CEf
>>412
精神薄弱者は管理能力がないから確実に相続から外される。
だから働いて健常者にならないと後がないということ。

おまえは都合が悪くなると症状が出る書き込みしているが、社会にいる時その味をしめたからだろ?

働かないと幸福になれんよ?
0414セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/12(火) 09:37:21.19ID:Y1OWFfiK
実はわかった。私の親、法然上人の弟子の妻の前世らしい。於六の守護霊だった。
親鸞聖人は法然上人の弟子で私の親とは知り合いらしい。
0415セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/12(火) 09:40:09.91ID:Y1OWFfiK
>>413 こんな法律、親族相続にあるのか。断じてない。私は本屋、CD屋ウォッチャーで働いている。
0417セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/12(火) 09:54:05.76ID:Y1OWFfiK
私は故土井たか子の出身大学、同志社大学法学部法律学科を100番くらいの成績で
卒業している。ゼミは佐藤 義彦元教授(現在、弁護士)。1番は同じゼミで
府庁の役人の妻。2番は商社で勤めているらしく弁護士の妻。4番は2番の夫で
東京で弁護士。他にも、京都で有名弁護士事務所の弁護士も成績はわからないが
いる。妻は元損保で同じゼミ。叔父の井関 正裕弁護士は、元大阪高裁長官代行。
瑞宝重光章授与。母の兄で次男。
0418セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/12(火) 10:01:27.82ID:Y1OWFfiK
>>416 そやけど買った本やCDはカードを通しており、イスタブリッシュメント層の
事務は一応このスレッドの内容や買った物は確認している。その報酬が年金年間
180万円だと思っている。私は皆勤ではないが毎日のように本屋に行っている。
0420セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/12(火) 10:06:47.17ID:Y1OWFfiK
実は赤字財政。9千円ずつほぼ毎日ATMでおろしている。毎日ではないけれど
9千円で365日だと3,285,000円。私は年収2百万円。毎日おらさないように
している。
0421セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/12(火) 10:11:05.46ID:Y1OWFfiK
実は赤字財政。9千円ずつほぼ毎日ATMでおろしている。毎日ではないけれど
9千円で365日だと3,285,000円。私は年収2百万円。毎日おろさないように
している。字が間違っていた。
私は納税しているとはいえない。親が固定資産税などとか払っているやろ。
私は車も持っていない。どっちでも良いと思う。こんなの言われても困る。
年金はどうなっているのかよくわからない。
0422セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/12(火) 10:15:31.76ID:Y1OWFfiK
>>419 ほんならどうせいいうねん。国から障害年金もらっているならこれぐらい
しないといけないと思う。
0423名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/12/12(火) 10:32:35.39ID:WpPT+CEf
働いているのに納税していないとは

すごい矛盾ですね

国民の義務を果たさず良い気なもんだ
0425セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/12(火) 10:35:17.40ID:Y1OWFfiK
いかに勤めていないと霊能者とか何も報酬を得られないか知ったと思う。障害年金
180万円とバスと地下鉄が唯が関の山。霊能者とか一般人のとき細木数子やゲッターズ飯田や建勲神社 松原 宏宮司などみたいに占い全般をマスターしておく必要がある。一般人のうちにどれだけ修練しているかが決め手。苦しいになるとカラヤン
みたいにマーラーの他の交響曲を暗譜できなくなる。私では占いは無理。
0426名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/12/12(火) 10:37:16.81ID:WpPT+CEf
>>421
親が死んだら固定資産税誰が払うの?
その分を働いて貯蓄するのがあなたではないのか?

年間400万の支出が40年で1億6000万円、固定資産税上乗せで2億。

働けよ
0427名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/12/12(火) 10:39:40.27ID:WpPT+CEf
>>425
すべての移調楽器のしくみもおろか、読譜できないのに暗譜とか笑わせてくれるなw
0428セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/12(火) 10:40:24.31ID:Y1OWFfiK
これぐらいの資金余裕であるらしいで。実は言えないぐらいの額が振込されている
と聞こえる。実は本やCDで消費税を納税している。納税しているで。ほとんど
これに使っている。
0430セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/12(火) 10:45:05.51ID:Y1OWFfiK
なんで勤めなあかんねん。ようわからん。今のままでよいと思う。
どうせ○○○○ ○○やろ。聞こえているで。
0431名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/12/12(火) 10:48:09.30ID:WpPT+CEf
>>430
そういうの思考で語るから叩かれるんだよ
40年後の自分すら想像できないのか

ホームレスになる可能性あるぜ?
0432セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/12(火) 10:50:28.01ID:Y1OWFfiK
日本は滅ぶとでもいいたいのか。勝手に言っていたらよいと思う。どこが
やっているかまるわかり。
0434名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/12/12(火) 10:52:33.95ID:WpPT+CEf
>>432
丸わかりの内容書いてみろや

書けない癖に。どうせまたお決まりの霊視でも書いて話を逸らすんだろw
0435セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/12(火) 19:42:56.49ID:Y1OWFfiK
実は昨日の今頃、苦しんで寝ていた。ひっきりなしに攻撃されていた。そして、夜中に起きた。
それからずっと起きている。とにかく全部残った技を受けて外したらしい。今日も外出して4冊の
本を買ったが苦しいにもならず無事だった。私どころでないのか全部終わって費用だけかかって
馬鹿馬鹿しくて放置かよくわからない。とにかく外出は二回したがさして苦しくならなかった。
本当に解放されたように思える。誰か本当に全部終わったか確認してほしい。2010年9月8日
退職で7年3ヵ月で解放か。本当かどうかよくわからない。違反で何度もしたら駄目な技も
してきていたが効いていなかった。昨日の最後の戦いは結構きつかった。本当に終わったか
確認してほしい。
0437セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/12(火) 20:01:57.49ID:Y1OWFfiK
一旦、きつい批判をし出して神仏にマークされると解放されるのに7年半程度かかるのを
知った。悪口や批判はやめておいたほうがよい。本当にいつも出掛けて説法して苦しいに
なって倒れずに家の部屋に帰って、てんかんを起こしてウォーとかなって収めるのに数時間
以上かけたとか毎日続いた。7年続けると全部終わるらしい。知った。一旦、批判しだして
マークされると延々続くらしい。マークを外しておとなしくしているとかいろいろあるらしい。
0438名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/12/12(火) 21:30:18.49ID:GG/AvPCI
>>412
> 3人兄弟で莫大な財産が分割され、今の自宅は私の単独名義になるのが確実。

そう思い込むのは勝手だけど、いざ相続という段階になって現実を目の前にしても泣くなよ。
0440セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/12(火) 23:40:21.99ID:Y1OWFfiK
起床した。苦も無く眠れた。本当に全部終わったらしい。>>438 説明したろか。この仏壇の
ある自宅は私が2階で親が1階に住んでいる。お墓は聚楽第で有名な寺。弟一家は、滋賀県
の持ち家に住んでいる。妹夫婦は、オーストラリアに住んでいる。妹は外国人と結婚し英語を
しゃべる。弟は神戸大工学部卒業。妹は関西学院大学社会学部卒業(丁野 奈津子の先輩)。
0441セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/12(火) 23:56:16.84ID:Y1OWFfiK
私の亡父の実態。東京の泉岳寺の近く、NHK交響楽団の練習場の近くのマンション
に単身赴任。妹だけ東京で同居していたことがある。私と母親は、京都の自宅に
2階に私が住んでいて、1階には親が住んでいた。弟は結婚して滋賀県に出て行っていた。これでいかに複雑な家庭かわかる。途中からこの体制だった。私の亡父は
ここから夜の銀座に通っていた。
0442名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/12/13(水) 00:05:34.85ID:/6laCDy/
>>440
あんたは無職のキチガイか。
兄弟もさぞかしお前を絶縁したいと思っているだろうな

施設送りも時間の問題だな
0443セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/13(水) 00:10:34.51ID:HZq/o7OS
弟夫婦は男一人の女一人の2人の子供がいる。滋賀県に拠点を作成している。妹は、外国名の息子が一人いる。
0444セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/13(水) 00:28:14.66ID:HZq/o7OS
>>442 なぜ施設に送る必要があるのかよくわからない。この住み慣れた自宅で
家事して一人で住んでいたらよいと思う。実は私の本当の父親は元政治家らしい。
私の弟の父親は誰か親の写真をみればわかる。妹の父は亡父は間違いない。
戸籍上はこの3人は、亡父の子になっている。戸籍はみた。
0445セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/13(水) 00:40:22.28ID:HZq/o7OS
モーツァルト、歌劇「ドン・ジョヴァンニ」全2幕
または罰せられた放蕩者K.527
2幕のドラマ・ジョコーソ
台本:ロレンツォ・ダ・ポンテ
ウィーン・フィルハーモニー管弦楽団
ヘルベルト・フォン・カラヤン指揮
カラヤンのレガシーのDVDもレコ芸1位のCDもフルトヴェングラーのDVDもCDも
所持している。
1987年、カラヤン最後のザルツブルク音楽祭でのモーツァルトと傑作オペラ「ドン・ジョヴァンニ」。
◯29分20秒、第4曲アリア、カタログの歌「奥様、これが恋人のカタログ」(「奥様、うちの旦那が手がけた美人の記録帖とは」)
[レポレロ]フェルッチョ・フルラネット(バス)
◯1時間9分ぐらい、第11曲アリア、シャンパンの歌「みんな楽しくお酒を飲んで」(「酒でみんなが酔いつぶれるまで」)
[ドン・ジョヴァンニ]サミュエル・レイミー(バリトン)
◯1時間12分ぐらい、第12曲アリア「ぶってよマゼット」(「ぶってよ、ぶってよ、いとしいマゼット」)
[ツェルリーナ]キャスリーン・バトル(ソプラノ)
◯2時間17分19秒、第21曲bアリア「あの恩知らずは約束を破って」(「あの人でなしは私をあざむき」)
[ドンナ・エルヴィラ]ユリア・ヴァラディ(ソプラノ)
◯2時間48分43秒、最後の地獄おちのシーン。第15場。「ドン・ジョヴァンニ、晩餐に招かれたので参った」
[騎士長]パータ・ブルシュラーゼ(バス)
宇野 功芳先生は著作でこう書かれている。「フィガロ」や「魔笛」のよさはわかりやすいが、「ドン・ジョヴァンニ」の真価は
なかなかキャッチしにくい。ブルックナーの交響曲とおなじで、すごい名演奏を体験することによって突然目がひらける、と
いったケースが多いようだ。中略。ワーグナーの楽劇とおなじで、「ドン・ジョヴァンニ」には毒があり、とくにオーケストラ・パート
がものを言っている。この毒がわかるようになればモーツァルトの鑑賞も最終段階に入ることになる。
宇野先生はいつものことだがカラヤン盤については選びたいが、残念で仕方がないといってフルトヴェングラー盤を推薦している。
レコード芸術ではCDではいつも第1位であることを知ってほしい。

カラヤンは実は知っていた。シャンパンの歌をみてほしい。
みればわかる。
0447セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/13(水) 00:45:48.77ID:HZq/o7OS
https://www.youtube.com/watch?v=eRj_ixY6cws
小泉 純一郎元首相の選挙のCM集。
X JAPAN
Forever Love
music&lyrics:YOSHIKI arrange:X JAPAN
Forever Love Forever Dream
溢れる想いだけが
激しく せつなく
時間を埋め尽くす Oh Tell me why

X JAPAN 初の全世界ベスト XJAPAN /THE WORLD
WARNER MUSIC 2CD
0448セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/13(水) 00:51:01.43ID:HZq/o7OS
477セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o 2017/10/14(土) 06:57:43.07ID:0n/QYn0w

私の親もリーディングミス。確かに今も霊は守っているが、徳川 家康の好きなもの3つのうちの
一つと幼少から言われたらしい。日光で頓死で不貞の於六の守護霊で有名だったらしい。
このせいで「音楽遍歴」が来たらしい。私の弟も闇の帝王ひろゆきの守護霊の可能性が強い。
結局、亡父の子は英語をしゃべって外国人と結婚して海外にいる妹のみ。この妹のみ東京に
いた。
0449セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/13(水) 00:51:43.02ID:HZq/o7OS
478セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o 2017/10/14(土) 07:27:55.35ID:0n/QYn0w

○○ ○○○独白 文藝春秋
○○ それはもう毎日聴く。プロのバイオリニストに会った。私のほうがはるかに曲を
知っていたね。いかにプロは知らないか。というのは、プロは練習ばかりで数を聴いて
ない。うまく弾くためには、とにかく練習が大事だから。
私はバイオリンを中学高校時代にやっていた。でも、いろいろ聴いてみて、「こんなうまく
弾けるわけがない」と思って、聴くほうに専念した。普通の音楽家よりも聴いていますよ。
よく私がオペラ大好きで詳しいと言うけれど、実際、一番私が詳しいのはバイオリン曲。
バイオリンに関してはね、プロが知らない曲をよく聴いている。寝ながら聴いているのね。
大体、(CDが)終わるまでに眠っちゃっているよ。
○○をやめてから『音楽遍歴』っていう本を書いたんだ。詳しいことは、あれ読めばわかる。
日本経済新聞出版社から出しているんだよ。最近は、いろんなところから「音楽遍歴を
書いたんですから、もうそろそろ女性遍歴を書いてください」と言われる(笑)
ーぜひお読みしたいですね。私が編集しましょうか。
○○ 売れるかもしれないけど、これはちょっと書けないな。相手の女性がまだ生きている
からな(笑)。
0450セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/13(水) 00:57:28.11ID:HZq/o7OS
実は私は深泥池の精神病棟などで何度も血液を抜かれた。DNA鑑定はしている様子。
実は独身で死ぬ可能性が強く、莫大な隠し資産のせいで認知されたと聞こえるが
本当か。
0451セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/13(水) 01:11:25.84ID:HZq/o7OS
実は本物の父親は超人で有名。死ぬとは思えない。母親も書いたけど相当のレベルで
死ぬとは思えない。葉上 照澄阿闍梨様の霊が当初来たとき命数をみたら
もう変わってしまったと思うが、私がカラヤンと一緒の81歳で母親が108歳だった。
この体制がずっと続くと思う。私は48歳。母親は72歳。
0452セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/13(水) 01:20:08.56ID:HZq/o7OS
https://www.youtube.com/watch?v=fB2FwfsAAR4
帰ってきたウルトラマンOP。ウルトラマン・ジャック。元々これらしい。
マンガのウルトラマンは首相にしないといけないらしいがどうなっているか
不明。
0453セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/13(水) 01:26:25.14ID:HZq/o7OS
https://www.youtube.com/watch?v=gh32By4oeU0
バビル二世、これに映像が出てくる人の守護霊らしい。みればわかる。
漫画をみればよりわかる。
0454セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/13(水) 01:38:52.08ID:HZq/o7OS
https://www.youtube.com/watch?v=CcBGsjPky0c
リヒャルト・シュトラウス 交響詩《ドン・ファン》作品20
ヘルベルト・フォン・カラヤン指揮/ベルリン・フィルハーモニー管弦楽団
収録:1984年10月18日 ザ・シンフォニーホール、大阪(ライヴ)
この曲のカラヤンの80年代のCDは究極の演奏。私は大変うまいので愛好している。
OIBPのツァラトゥストラはかく語りきの後に入っているこの曲を昔からいつもCDで聴いていたが
うまいの一言。多分レコ芸の投票ではずっと1位だと思う。
ニコラウス・レーナウ(1802-1855)の叙事詩にもとづいたこの作品において、主人公
ドン・ファンは好色な冒険家ではなく、理想の女性をもとめて遍歴し、ついにその夢を
果たせず死の床に横たわる人物として描かれている。この曲を紹介する理由はあるが
書き込みしない。
0455セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/13(水) 01:47:44.59ID:HZq/o7OS
https://www.youtube.com/watch?v=J0L82LwHR1g
三国志演義主題歌。曹操の守護霊だったらしい。関羽の役者をてほしい。
この役を演じるプレッシャーは凄かったと言っている内容の本は本物の親に
とられたらしい。行方不明。
0456セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/13(水) 01:57:59.09ID:HZq/o7OS
https://www.youtube.com/watch?v=z6QIZ6MwZ8U
>>455 三国演義主題歌だった。影武者 徳川 家康。この人の守護霊だったらしい。
両方生きていて大阪でどちらが死んだかよくわからないが本当らしい。
0457セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/13(水) 02:03:42.63ID:HZq/o7OS
御釈迦様の父親で国王もあるらしい。私は御釈迦様の異母弟だったらしい。
0458セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/13(水) 02:10:03.58ID:HZq/o7OS
>>456 これでもわかっている。伏見が好きらしい。北区にも拠点を持っているらしい。井関清海入道の対応を見る限り生き残ったのは影武者の様子。かっこいい神君の
肖像画が影武者らしい。徳川15代は回収された。
0459セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/13(水) 02:17:07.16ID:HZq/o7OS
>>458 実は井関清海入道は死なずに名手・切畑に逃げていて影武者は殺しはしなかったらしい。これが本当らしい。
0460セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/13(水) 02:21:51.51ID:HZq/o7OS
実はこれが本当だと松平 忠輝の守護霊だったが動かなかったので犯罪者も
よいところらしい。これが永久流罪になった原因の一つらしい。
0461セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/13(水) 03:05:39.01ID:HZq/o7OS
城塞を読めばわかるが黒田も細川も全然動かなかったらしい。
凄い悪い前世を与えた原因がこれでわかる。
0463セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/13(水) 07:40:09.15ID:HZq/o7OS
してないで。家に親いるさかい。全部終わったさかいぼちぼち覚えたらよいやろ。
元首相の妾でそう簡単には死ぬとは思えない。実は、コンビニでも歩いて5分の
位置にある。いつも買いに行っているで。そばぐらいなら自分で適当に作っている。
まあ攻撃されているが随分効き目が悪くなった。
0464セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/13(水) 07:50:05.20ID:HZq/o7OS
私の自宅は、京都商工会議所元副会頭の故小谷 隆一氏の自宅のすぐ近く。
脚本家の故結束 信二氏の自宅のすぐ近く。ニュースステーションにも出ていた
故西岡 一氏の医者の弟の自宅のすぐ近く。
0465名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/12/13(水) 08:25:38.45ID:a25wXibK
元霊能者(自称)からニートにレベルアップしたようでなにより
0466セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/13(水) 08:39:28.44ID:HZq/o7OS
ニート
仕事や通学などをしていない15歳から34歳の若者を指す。こうした若者を支援するために、厚生労働省は地方自治体と連携して、地域若者サポートステーションを設置。9月に成立した青少年雇用促進法には、全国にサポステを整備することが盛り込まれている。

私は48歳の本物の霊能者。ニートではない。
0467名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/12/13(水) 11:36:50.14ID:/6laCDy/
>>466
社会から引きこもりが適当ですね

霊能者である証明をウプロダにアップしてみろ
0468名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/12/13(水) 11:39:58.11ID:/6laCDy/
48歳にもなって仕事せず、妄想という名の霊力で戦って、勝手に疲れて、寝てさw

子供じゃん。霊能者という職業なら起業して法人作っているよな?
0471名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/12/13(水) 20:03:12.97ID:IkS+FqFT
>>440
いやいやあのね、「莫大な財産がある」と思い込むのは勝手だが、相続の時に現実の額を知って泣くんじゃないぞっての。
0472名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/12/13(水) 20:18:11.84ID:TRYRrAOr
セルスレを見ていると、日本中のニートってこんな感じなんだろうな、って思う。
みんな親死んだら困るだろうなぁ。
0473セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/14(木) 00:14:55.88ID:p7TihgsN
シューベルト
交響曲第7(8)番ロ短調 D759「未完成」
交響曲第4番ハ短調 D417「悲劇的」
カルロ・マリア・ジュリーニ指揮
バイエルン放送交響楽団
1995年4月24-28日「未完成」
1993年2月27&28日「悲劇的」
今、真面目に「悲劇的」を聴いている。
生きていくためのクラシック「世界最高のクラシック」第U章
ジュリーニのCDは非常に多い。幸い、世界中の名楽団を指揮したものが山とある。
そんな中で、ジュリーニの特徴がわかりやすいのは、まずシューベルトの交響曲第四番
「悲劇的」(バイエルン放送交響楽団)である。この曲、あまり有名ではないが傑作だ。
中略。この項を書くために、久しぶりにCDを取り出したら、立て続けに三度も聴いてしまった。
それだけの特別な魅力があるのである。「美しい」という言葉を連発したけれども、そうとしか
言えない音楽なのである。
みな聴いてほしい。
0476セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/14(木) 00:31:55.76ID:p7TihgsN
返ってきていた。本棚に戻ってきていた。指揮者の名盤 50人のマエストロを聴く。
平凡社新書。久々みている。この著者はヨッフムは評価していたがヴァントに
ついては辛かった。38頁をみてほしい。
0477セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/14(木) 00:47:59.23ID:p7TihgsN
実際、私のメイン口座はコードがかかっている(証拠は口座の動き。二回あった。)。私は貸付も
していたので本人死亡のときに出せないように本人死亡のコードを設定したことが本当にある。
紙を回収されたが多種多様のコードがある。あるところでわめいたら隠し口座にあるところが再度
振込してきて入ったらしいことが聞こえた。私が気が狂っていたので調伏されるのが
怖かったらしい。これで差し違いとかかなわなかったらしい。
全部、資金は返っていたらしい。親や弁護士が握っている隠し口座に
全部入金になっていると聞こえる。小学校3年までそこら中に転勤を続けていた。そこら中に
都銀などの私の口座がある。ゼミの同期の弁護士は姫路まで新幹線に乗って私の隠し口座の
ことで行ったと聞こえたこともある。
0478セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/14(木) 01:02:51.78ID:p7TihgsN
とりあえず超能力者とか精神障害者など障害者は本人口座には公的資金しか絶対に
入らない。私は障害年金と配当の野村証券と大和証券などしか本人口座には入らない。
0479セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/14(木) 01:20:19.39ID:p7TihgsN
実は通帳喪失とキャッシュカード喪失もコード設定がある。これを設定すると
通帳とCDカードは使えなくなる。CDはキャッシュコーナーに吸収される。
電話で仮喪失届を受付してコード設定し来店してもらい署名捺印をもらう。
そして、発見されれば、発見届をもらいコードを外して使えるようにする。
仮喪失で来店が無いとかいろいろある。銀行がいかに大変か知ってほしい。
0480セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/14(木) 01:41:55.55ID:p7TihgsN
銀行員は新聞の慶弔欄をみるのが仕事。訃報があると確認して出せないように
本人死亡のコードを設定する仕事がある。そして、慶弔連絡票を作成しマニュアル
通り事務を進める。弔電をうつケースもある。保証人になっていないか、保証人
有無照会で確認したりする。そして、遺族に連絡し相続手続きを進める。
戸籍を確認し相続人全員の印鑑証明をあげてもらい署名捺印してもらい相続人代表
の口座に入金する。
0481セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/14(木) 01:50:36.80ID:p7TihgsN
とりあえず銀行に勤めていると、本人死亡と不渡り二回目の倒産は大騒ぎになる。
本当に倒産は債権保全でコード設定しないといけない。全店照会などとって全店の
取引も確認しないといけない。本当に大変。
0482セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/14(木) 02:17:53.40ID:p7TihgsN
京都市内のど真ん中がいかに細かいか知ってほしい。手形貸付や融資当貸の継続の
片端区分の問題。普通、利息は両端でとる。継続のときは1日分だぶって利息を
とるので片端区分1を入力する。新入社員のときこの区分の未入力で何度も取消を
出して顧客の口座をけがしたことがある。私は取消は得意だった。起算日扱いも
知っている。締後扱いも知っている。とりあえず片端区分未入力で1日分利息を
余分にとり取消を出したことがある行員だった。それぐらい銀行は厳密に管理されて
いる。
0483セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/14(木) 03:45:44.73ID:p7TihgsN
本当に霊能力を持つと本当に聞こえて気が狂う。私も修練が全然できていなかった
初期、前世の妻(正確には守護霊だった人の妻の守護霊が正しい)とかウルトラマン
Aみたいに霊体合体だとかいろいろあって、二人のキャスターに本当にご迷惑を
かけた。私の隠し口座から代理人弁護士が資金を払っている様子。本当に聞こえて
勤めていてかましているのならともかく家にいると本当に気が狂う。そのせいで
本人口座には年金や生活保護などだけになるのが当然。誰かの口癖みたいに
「殺せ〜」とかになるので資金は与えられない。私の普通預金の残高は15日にまた
入るが10万円をきっている。
0484セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/14(木) 03:51:29.50ID:p7TihgsN
元府会議員の弟でも、妻と子供がいたが、守護霊だった人の前世の妻の守護霊が
○みなであることを知った途端、気が狂ってご迷惑をかけたらしい。こう聞こえる。
0485セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/14(木) 04:09:37.41ID:p7TihgsN
大富豪は悩んでいた。大富豪はみな法力をかけられて祟りと言われて資金を
払わされるケースが多い。私が宇宙人戦(不死サンジェルマン戦)の仕方を
書いてガードや調伏でこれを外すとほとんどなにも効かなくなるとか明らかに
したのでその報酬で独裁者や世界の大富豪に感謝され本当に隠し口座に百億円を
越える資金がきているらしい。一説によると千を超えているようにも聞こえる。
このせいで私が日誌で書いてご迷惑をかけた人には代理人弁護士が5百万円とか
10百万円とか程度一人あたり送っているらしい。5百万円が相場らしい。本当に
余っているらしい。昨日の○○新聞の登場人物も送っているらしい。そう聞こえる。
0486セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/14(木) 04:25:54.55ID:p7TihgsN
代理人弁護士一覧。もっと事務所にいるらしいが事情に通じているのは5人。
○井関 正裕弁護士。京大法学部卒業。元大阪高裁長官代行。瑞宝重光章授与。
母の兄。
○佐藤 義彦弁護士。元同志社大学教授。民法。私の恩師。京大法学部卒。
○野間 敬和弁護士。同志社大学法学部4位の成績。妻は2位。元佐藤 義彦ゼミ。
○小田 宏之弁護士。同志社大学法学部卒。妻も佐藤 義彦ゼミの同期。元佐藤 義彦ゼミ。
○橋下 徹弁護士。早稲田政経卒。元大阪市長。私と歳が一緒。大学合格の年も一緒。いとこの井関 たかし(東大文一卒)堺市会議員は大阪維新の会。
私が書き込みして被害があるかたはこの5人などに訴えてほしい。
0487セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/14(木) 04:49:42.27ID:p7TihgsN
とりあえず贈与税を払わないと駄目なのでみた弁護士で協議して決定して贈与税分を
プールして払っている様子。弁護士に話しをしても大丈夫な人のみ。
○西 ○○キャスター。私が守護霊だった零戦パイロットの妻の守護霊。
丁野 奈津子キャスター。私の御釈迦様の弟子だったときの妻らしい。よくわからない。
この二人などは弁護士に訴えて払ってもらったらしい。とにかく殺せとかしてた
人については厳しい。訴えるとばれる。
0490セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/14(木) 05:03:23.13ID:p7TihgsN
>>486 三好清海入道を招霊してほしい。
第4代大統領 合衆国憲法の父 J・マディソン。招霊してほしい。
ドーリー・マディソン夫人。招霊してほしい。
歴史読本ワールドをみれば肖像画がある。
フランク国王 クローヴィス1世を招霊してほしい。
0491セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/14(木) 05:25:14.17ID:p7TihgsN
隠し口座の預金のある銀行一覧。
みずほ銀行。本店らしい。ここがメイン。東京にいるとき作成らしい。
三菱東京UFJ銀行。松原 宏宮司のおかげであるらしい。松原 宏宮司、三和銀行元
秘書。
三井住友銀行。京都らしい。
りそな銀行。姫路らしい。
京都銀行。ある勤務していた店。
勝手に鞄から出して改印していると聞こえた。
霊能力によると口座を持っていたのはこの5行らしい。
0492セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/14(木) 05:42:33.65ID:p7TihgsN
実は、京都銀行は、オーバーローンの店の口座に預金が眠っているらしい。
メインバンクは本当にみずほ銀行本店らしい。ここに大半眠っている。
小田 宏之弁護士は、りそな銀行の姫路の口座を握っている。ここも数百億らしい。
0493セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/14(木) 06:04:04.34ID:p7TihgsN
大阪の関電病院で生まれる。本籍地は、京都の西陣の亡父の実家になっている。
東京のどこに住んでいたか知らない。亡父は電力調査会にいていた。
兵庫県西宮市。
兵庫県姫路市。
兵庫県西宮市。
兵庫県宝塚市仁川。
小学校3年のときに、京都市北区に移る。
これ以降、全く移動していない。
0494セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/14(木) 06:18:23.30ID:p7TihgsN
姫路市飾磨に住んでいた。姫路城は何度も行った。池田氏は揚羽蝶。
西宮球場には行ったことがある。山田 久志が完投だった。この時期、阪急ブレーブスは強かった。
阪神甲子園球場にも何度も行った。阪神VS中日のラインバックのホームランは
忘れられない。伝統の巨人阪神戦も行った。王が打てなかったのを今でもよく
覚えている。宝塚ファミリーランドの大人形館は何度も行ったが、宝塚歌劇場は
一度も行っていないぐらい極端な家に育った。
真弓。弘田。バース。掛布。岡田。佐野or長崎。平田(ミッキー)。木戸。池田or
ゲイル。これぐらいいろいろ覚えている。カードゲームは面白かった。
0495セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/14(木) 06:25:15.24ID:p7TihgsN
>>494 抑えは山本 和之。中西 清起。思い出した。
0496セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/14(木) 07:48:11.03ID:p7TihgsN
実はプロ野球のカードゲームで必死で遊んでいた。選手名は思い出すが、阪神タイガースだけにしておく。広島カープや西武ライオンズの当時の投手名も思い出した。
私は実は、野球のスコアブックは付けれた。スコアブックをつけて遊んでいた。
故タヌキのポンスケで遊んでいた。150キロ投法とかいって遊んでいた。
ハゲハゲポンスケ団とかポンスケライト学園(PL学園)とかいろいろ思い出す。
プロ野球のカードゲームも行方不明になった。急に思い出した。叡南 俊照阿闍梨様
のところでお会いした元日本ハムの間柴投手を思い出した。間柴投手は比叡山高校
出身。サラリーマンになられて役席をされていた。カードゲームは面白かったが
どこに行った。
0497セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/14(木) 08:08:28.66ID:p7TihgsN
https://www.youtube.com/watch?v=yRwxhuNtNWg
西武鉄道の宣伝。関東ローカルの宣伝。土屋 太鳳のダンス有名。
相当前に指令があったが貼り付けしていなかった。
吉田 阪神VS広岡 西武の日本シリーズは詳細にみた。今でも思い出す。
工藤VSバースとか今でも思い出す。阪神打線は東尾はからきし打てなかったのも
思い出す。
0498セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/14(木) 08:21:12.18ID:p7TihgsN
https://www.youtube.com/watch?v=Mua_84uAOG8
ルートヴィヒ・ヴァン・ベートーヴェン
交響曲第5番ハ短調 作品67《運命》
ヘルベルト・フォン・カラヤン指揮
ベルリン・フィルハーモニー管弦楽団
いつの映像かよくわからない。日本ライヴか。是非、御視聴願いたい。
0499セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/14(木) 10:33:03.64ID:p7TihgsN
霊界交信していた。ついに国が決断したらしい。障害年金をもらっている人については、
振込入金禁止のコードを全員にかけたらしい。情報料の名目で結構、振込してもらっていた
らしい。この資金で調伏が多かったらしい。私はある教団の悪口を言ったら口に霊を入れられて
本当に口が腫れ上がった。口から霊を追い出して口に霊を入れて防御するようにしたら
腫れがひいた。ある喫茶店の店員はこの腫れ上がりかたを知っている。全員、代理人弁護士
口座以外入金がなくなったらしい。この話題しか聞こえていない。民法を読む限りこの銀行の
措置は正しい。本当に私みたいに精神障害者はキチガイでこの措置は正しいらしい。
組戻依頼が全国的には数十件起こっている様子。これで資金が私みたいに枯渇するので
平和になるであろう。
0500セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/14(木) 10:48:16.16ID:p7TihgsN
代理人弁護士は、キチガイの迷惑をかけた先を判断してそこに支払いをすべきだと思う。外国の金持ちは本当に効果あったのもあるが、面白いのでわざと隠し口座に
多額の資金を送金してきていたらしい。他のところみたけど、今まで本人口座に
入ってきていたみたいだ。
0501セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/14(木) 10:59:14.60ID:p7TihgsN
プー○ン 吉○とか言っている人はキチガイで本人口座に入金できなくして
代理人弁護士口座しか入金できないようにするべき。この措置は正しいと思う。
0502セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/14(木) 11:03:33.40ID:p7TihgsN
何で私にしたこの措置を障害者全員にとらなかったのや。本人に多額入れたせいで
いろいろ起こったらしい。
0504セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/14(木) 11:43:53.83ID:p7TihgsN
>>503 回収されてガイド番号はわからない。本人死亡は12○だったような記憶がある。外すときは、役席の監査カードが必要だった。IDカードを通して暗証番号を
入力して名前が出るシステム。重要なオペレーションのときは役席立ち会いで監査
カードが必要。実際は、面倒で渡すケースも多い。一日の監査カード取引については
モニターであがり事務長などが業後チェックする。
0505セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/14(木) 11:54:04.89ID:p7TihgsN
これが原因ではないか。本当に法力あると儲かるらしい。私ももうかっているらしいが本人口座は枯渇している。週刊文春 ○○八幡宮 宮司刺殺「資産100億円」争奪
姉弟゛怨霊バトル"全内幕。新聞広告をみてほしい。何かあるらしい。
0506セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
垢版 |
2017/12/14(木) 11:58:36.77ID:p7TihgsN
これでもな日本刀は本当に高い。本人口座に入って買われてこうなった可能性が
ある。私でも資金あったらどうなったか知らん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況