X



【パーヴォ】桂木 嶺スレッドその2【逃げて】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/07/27(金) 07:27:42.74ID:p+ANr8+O
桂木さんのスレ その2です。

Twitter
桂木 嶺 (@donnaanna_chiko) | Twitter
https://twitter.com/donnaanna_chiko

Instagram
chico_pjlove かつらぎ りょう Chico
https://www.instagram.com/chico_pjlove/

ブログ
TERE! Maestro Paavo! マエストロ・パーヴォ万歳!
https://blog.goo.ne.jp/paavolove1230

前スレ
【ドンナアンナ】桂木 嶺スレッド【パーヴォ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1524913383
0689名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/17(金) 08:40:27.49ID:thYGOmdV
かかる人を超長期ウォッチする人間にも引くわ
とにかくパーヴォには心地よくNと仕事をしてもらいたいからオバハンには本当に大人しくしていてもらいたいね
0691名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/17(金) 12:08:22.13ID:osDBBwBq
Ryo Katsuragi 桂木 嶺
Ryo Katsuragi 桂木 嶺
@donnaanna_chiko
やっぱりパーヴォに愚痴をこぼしてしまった。ごめんね、@paavo_jarvi
午前7:26 · 2018年8月17日
0692名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/17(金) 12:09:27.35ID:osDBBwBq
@donnaanna_chiko
@paavo_jarvi
さっきは愚痴をきいてくださってありがとうございます。眠ったら、すこし熱がさがりました。声がすごいハスキーボイスになってますが、のどを大事にしてすごしますね。パーヴォにしかいえない愚痴ってあるんですよね(^_-)-☆
午前10:13 · 2018年8月17日
0693名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/17(金) 12:10:23.21ID:osDBBwBq
ツイッター見る限りリプライを送っている形跡もないのだが、こいつどうやって「愚痴を聞いてもらった」んだ?幻覚とでも話したのか?
0694名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/17(金) 12:17:47.04ID:A/8jQkAy
脳内対話か、DMでも送りつけてるのか
どっちがより気持ち悪いか微妙なところだ
0695名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/17(金) 12:30:00.60ID:njrTMbAV
>>693
パーヴォに@ツイートした=メールした=話を聞いてもらった
なのでは?これまでの発言からはそう思われる
0696名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/17(金) 12:37:24.14ID:w1khT2Sg
>のどの痛みと、熱の高さに参りました😑😑😓😓😢😢今日は家で寝ていることにしますね。

気持ち悪過ぎるのでそのまま死んでくれ。桂木は社会のゴミ。
0697名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/17(金) 12:42:26.72ID:A/8jQkAy
>>695
その通りだと思うけど、>>691の前には@付きツイートで「愚痴」らしきものはない
ということだよね?
ま、この人のやることをあんまり厳密に考えてもしょうがないか……
0698名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/17(金) 13:04:28.34ID:osDBBwBq
>>697
解説サンクス
0699名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/17(金) 13:42:31.27ID:lnI445TE
体型は薬の副作用もあるかもしれないのでお気の毒だけど、クレルヴォの日怖いね。
自分はパーヴォさんが豆粒にしか見えない席なので席が隣になるようなことはないでしょうけど。
0700名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/17(金) 14:04:09.06ID:T5JloAcC
クソデブ桂木はこれ以上栄養つけてどうすんだよw

> いまとりあえず、飲むヨーグルトも飲んでいます。栄養もしっかりつけなくちゃですね(^_-)-☆
0701名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/17(金) 15:50:47.93ID:G/gwSFaE
>>691
ここまでくるとブロックしないパーヴォのツイッターを管理している側にも問題があるかも
あれかな、ヘタにブロックすると逆ギレしだすから野放ししてるんだろうか?
0702名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/17(金) 19:13:09.06ID:Q9Ufrjty
>>688のリンク先のこれなんか戦慄的だ
https://mekik.wordpress.com/2009/01/

レッスン後に「チャチャを使ってチャチャじゃないステップで踊る人、
ON2(プエルトリコのON2、はやはり原理原則がかなり異なります。
もっとも説明しやすいのストレスをからっと忘れてもらえるといいな、と。
レッスン後に「チャチャを使ってチャチャじゃないですか」という部分を
皆に伝えていくことはすごく大事だなと感じていました。感謝。
というごストレスをからっと忘れてもらえるといいな、と。レッスン後に
「チャチャを使ってました。つまり、チャチャをあくまでその他の音楽と仲良くまぜる、
という意味です。なかなか厳しい現実ですが、後者をON2、キューバストレスを
からっと忘れてもらえるといいな、と。レッスン後に「チャチャをあくまでその他の音楽と
仲良くまぜる、という意味です。なかなか厳しい現実ですが、実際出発前から
そのように私に教えてくれていましたストレスをからっと忘れてもらえるといいな、と。
レッスン後に「チャチャを使ってました。そのあと自由に解き放っていったらいいと思います。
チャチャがかかった場合、型が与えられないと踊れないじゃないストレスを
からっと忘れてもらえるといいな、と。レッスン後に「チャチャをあくまで
その他の音楽と仲良くまぜる、という意味です。なかなか厳しい現実ですが、後者を
ON2、キューバのソンもそうです)と、ストレスをからっと忘れてもらえるといいな、と。
レッスン後に「チャチャを使ってました。ON2については、という感覚でした。
感謝。というご質問をいただきましたけど、そのうちクラシック音楽とか使うかも
ストレスをからっと…


原文は改行なし。
この時期からみれば現在はあれでも良くなっているのでは?
投薬を止めたということはまたこの時期に戻ってもおかしくないということ?
0703名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/17(金) 19:52:22.90ID:9I9I7M9S
今一つ解っていないんだが、瞑想空間というのは全て桂木さんの以前のブログで合ってるの?
0704名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/17(金) 20:08:11.34ID:A/8jQkAy
>>703
見つけてくれた人は確信があるのかな。
>>686のは名前も出てくるし、文体も似てるし、間違いなさそう。
>>702も顔文字の使い方とか見てると、そうなのかなあという感じはする。

この>>702のページ、下の方見ていくと、物凄い量のクラシックの曲目とか演奏家とか
しかもけっこうマニアックなのが羅列されてるところがあるんだ。
なんだろう、最近になってクラシックの方に来ただけの素人評論家気取りと思ってたら
すごい闇を覗き込んでしまったような……
0705名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/17(金) 20:30:04.74ID:ymRc6j03
>>704
どこかの膨大な記事のコピペ貼ってるだけだと思う>クラシックの曲名羅列
まともに読むとこちらの精神状態までやられそうなので勘ですけどw
最後に電話番号まで書いてあるのが怖いっす
0706名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/17(金) 20:34:38.84ID:ymRc6j03
>>685
下の方のは2004年から書いてるんだね。それと並行して書いてた日記みたいなブログが本当に怖かったんだけど、ちょっと今のところ探せない。
>>689
ウォッチしたくてしてるわけじゃないんだが、歌舞伎とクラシック、自分の好みのジャンルで視界に入って来ちゃうのでね。
現場で異様な風体を見たり、歌舞伎座でなんか無理矢理話しかけられたり、いろいろあって、結局ビョーキの人なんだということで納得したりした経緯があったのですよ。
0708名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/17(金) 20:55:02.59ID:704gaSHI
わたしはN響の定期会員なんだけど、自分の大事な時間を、この桂木さんって人に破壊されたくないんだよね
演奏中に雑情報をぶちこまれると目障り以上に迷惑なんだ
おかげでホールに行くのも気が重いよ
そんなにパーヴォやN響を楽しみたいなら、せめて医者通いはしてもらいたいし、薬も常用してほしい
0711名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/17(金) 21:49:54.60ID:vFjDZN38
瞑想空間、まとめブログの一種みたいですね。
桂木嶺のGO TO THE THEATER に同じの載ってる。
「うれしいことがありました(^^)」の件
0712名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/17(金) 21:58:48.05ID:vFjDZN38
悪徳浅草ツアーガイドの件、
ディスプレイデザイナー奮闘記というブログに載ってる。
0713名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/17(金) 22:03:51.63ID:beggwa/v
凄いエネルギッシュなんだけど、豚さんの病の特徴?
0714名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/17(金) 22:07:46.21ID:beggwa/v
オボちゃんみたいな犯罪性はなさそうだけどビョーキ度はあんまり変わらなそう
0715名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/17(金) 22:23:32.66ID:R3/tMNXV
ビオラも桂木に勝るとも劣らずの激しい自己顕示欲。(●●)なのに自撮り多いよね〜
まあ年齢の割に実績ないからな
0716名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/17(金) 22:24:26.45ID:7Kd1b6jl
Ryo Katsuragi 桂木 嶺
@donnaanna_chiko
青山のマンションの審査が通りました!熱も下がり、マンションの内見と採寸に来ています。嬉しいですね!
午後3:27 · 2018年8月17日

ですねと同意を求められても知らねえよw
0717名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/17(金) 22:43:00.26ID:7Kd1b6jl
>>715
マンさんw
0718名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/18(土) 20:00:29.13ID:D7zlyBs3
Ryo Katsuragi 桂木 嶺 @donnaanna_chiko
いまの私には、パーヴォだけが救いだわ。
0719名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/18(土) 22:09:06.29ID:8AHinv6P
上の方に出てる
数年前のブログをちょこちょこ見てるんだが
良くここまで治ったなというレベルだったんだね

本当、ちゃんと服薬してくださいね
貴女自身のためにも!
0720名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/19(日) 06:48:59.93ID:J7fH3QjV
Ryo Katsuragi 桂木 嶺‏ @donnaanna_chiko

少し補足。1)日本経済新聞と産経新聞は解体すべし2)自民党の後継党は、石破茂が党首になるべし
3)日銀の総裁を民間から起用すべし4)首相秘書官の飯島勲を罷免すべし ・・・
というのはまだほんの小手先の「天の声」でした。少なくとも幻聴ではなさそうです。
「お告げ」と主治医はいいました。

wwwww
0722名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/19(日) 07:59:00.99ID:Wv7wEMmM
Ryo Katsuragi 桂木 嶺
@donnaanna_chiko
とりあえず、巨大地震がおきないようにするために、私もずっと奔走していた、7月下旬から8月上旬だったわけですね(^_-)-☆

お、おまえは何を言っているんだ(゚Д゚)
0723名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/19(日) 07:59:17.83ID:AhyVKIgN
Ryo Katsuragi 桂木 嶺
‏@donnaanna_chiko

そのプランは私が思いつくような内容ではないので「天の声」ということでしょうね。
でも私、しかるべきところにすべてその「声」のことはお伝えしましたので、
いずれ何らかの形で実現すると思います。改憲を安倍政権はまだ固執しているようですが、
それより経済再建優先内閣が誕生するでしょう。

13:25 - 2018年8月18日
0724名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/19(日) 08:01:44.37ID:AhyVKIgN
>あと、西日本の豪雨があれだけひどかったのは、実は麻原彰晃が死刑にかけられて、
>やはり彼のすさまじい「念」があれだけの豪雨をふらせたのだという気もしています。
0726名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/19(日) 08:36:48.45ID:LByJvDaz
うーん、吐き気がするほど頭おかしいな
何でも「アベガー」の人って、みんな病気持ちなのかもしれないな
0728名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/19(日) 09:14:39.07ID:QVV5W0Mq
政治ネタは実に凡庸だな。猛暑がどうしたの、洪水がどうしたのも
この程度の「全部アベのせい」は珍しくもない。むしろそういうフォロー先の受け売りかも。
桂木さんのオリジナリティはむしろ↓

@donnaanna_chiko
すみません、なんかきょういろいろなことをつぶやいてしまいましたね(^_-)-☆ 
寝てらっしゃる方がいたら、おこしてしまってごめんなさい。

フォロワーさんには本気で「つぶやき」が聞こえていると思っているところにあるな。
0730名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/19(日) 09:45:55.39ID:90ZHslla
実は7月の下旬に「ある声」が私に聞こえていました。8月7日の12時35分に巨大地震が日本で起きる、といわれてびっくりしたのです。幻聴にしてはあまりにも具体的な内容だったので、全部書き取ったのですが‥あまりの仰天内容に私も腰を抜かしてしまいました。

↑これが↓ これにつながるのね
やったー!12時35分、なにもおきなかった!!バンザイ!

しかし、天の声聞こえたなら日本にいてどうにかすればいいのに、呑気に海外いっちゃうのか
0731名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/19(日) 09:59:36.14ID:KrsJMZ4C
逃げたんでしょ普通に考えて
そのまま逃げ続けてくれてかまわないのにw
0732名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/19(日) 10:08:58.43ID:QVV5W0Mq
>>731
首相が外遊中に地震とかあると「引き起こしといて自分は逃げたワーワー」
って言うやつ、「アベガ―」の界隈にいるよね。
実際は自己紹介乙だってことかw
0733名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/19(日) 10:13:20.20ID:c5CZfLmp
>>722
奔走していたって
どこで?何を?って感じだよな(呆
幻聴悪化しまくりだから
ちゃんと治療に通って服薬してくれ、怖えぇぇ
0734名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/19(日) 10:21:47.06ID:AhyVKIgN
>「お告げ」と主治医はいいました。

医者の言う事をすべて自分の都合の良いように解釈するのだろうな
0735名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/19(日) 10:28:14.97ID:feN85g7i
Ryo Katsuragi 桂木 嶺
結婚していた前の夫には申し訳ないですけど、やっぱり彼と別れてよかった。彼自身はとてもいい人なのですが、彼の持っていた本が法律の本であふれていて。私、それらをほとんど読んでないのに、パーっと条文が浮かびあがることもありましたが、今は思い出せない!
午前4:08 2018年8月19日
申し訳ないってお前捨てられただけだろw
0736名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/19(日) 10:29:14.29ID:feN85g7i
>>735
とてもいい人って書いてるけど、前に「ひどい人だった!私を捨てた」って騒いでなかった?
0737名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/19(日) 10:43:20.17ID:53qmVSZ9
改めてこの病気の恐ろしさを再認識
一般の病気と違い自分が苦しむだけでなく、周囲や果ては世間にまで被害が及ぶ

きちんと薬を飲んで通院は止めたら絶対にダメだよ!
0739名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/19(日) 11:01:22.54ID:2FoCm+bM
N響はこのクソデブを出禁にしてくれ
歌い出すわ、追いかけ回されてるパーヴォが桂木を怖がってるわで迷惑千万だ
0740名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/19(日) 12:35:29.36ID:ukMclabE
障手という錦の御旗が有る限り誰も手出し出来ませんよ
おそろしやおそろしや
0741名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/19(日) 12:51:35.04ID:kjLWjmn0
>>735
お前はエスパーと称えられたいのかと小一時(ry
隣席に絶対なりたくない奴
0742名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/19(日) 14:36:19.74ID:iGSQhfkG
安定のキチガイぶりで
ホッとしたわw
桂木ちゃんの念のこもった中古本を入手した人に幸あれ
0743名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/19(日) 15:35:34.34ID:rl+1id+r
今年引っ越したばっかなのに何でそんなに物が多いんだ?桂木の家は想像通りゴミ屋敷か?
0744名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/19(日) 17:25:54.85ID:tgQgZ83d
Ryo Katsuragi 桂木 嶺
@donnaanna_chiko
しいていうなら、パーヴォがちょっと話しかけてくるけど(笑)でも、パーヴォなら歓迎です♪ あとはお断りします!(笑)
午前3:58 · 2018年8月19日
0746名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/19(日) 19:41:20.96ID:o43SMbMV
この人は「傑作」を本当に多用する。評論家とは一体何たるかを理解してるのか。
関西に何でもかんでもスタンディングで「グレイト!グレイト!」と奇声で連呼する狂豚がいるが、それに似てないでもない。
0748名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/19(日) 20:00:40.16ID:nZIoGyAX
この人今日ずっと寝てたのにあんな偉そうな事書いちゃって
0750名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/19(日) 20:15:04.86ID:AhyVKIgN
>>746
傑作ならまだしも
「事件」「奇跡」がやたら目立つのよな
そうそう奇跡がおきてたまるかっつーの
0751名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/19(日) 20:21:45.84ID:nZIoGyAX
>>749
弥次喜多は居眠り雨乞は爆睡
桟敷であんな姿勢で寝たら目立つんだよ
0752名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/19(日) 20:34:04.12ID:2FoCm+bM
デブはよく寝るよな
桂木はブス、デブ、ハゲ、キチガイの四重苦だな。
0754名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/19(日) 22:59:45.49ID:eHUMttlh
>>751
弥次喜多で眠れるって凄いな
そんなに興味ないなら歌舞伎座に来るな
0755名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/19(日) 23:04:49.10ID:fGwt2DP+
>751
さすがに爆睡してた所作事の感想は書いてないかw
0756名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/19(日) 23:11:00.62ID:qPfZkYkZ
近くに座られると本当に怖いので
N響と松竹は出禁にして欲しい
0758名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/20(月) 03:44:17.70ID:QpCD5Avm
出たよ
豚さんのダイエットやるやる詐欺。
50歳でビールばっか呑んでる巨漢オバサンが
いきなり皇居ランとか死ぬってw
見る度にデブ度の桂木ちゃんが魅力的!
無理しないで!w
0760名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/20(月) 07:28:30.11ID:3LWEIwhG
田舎もん丸出しやんw
たかだか青山の18uくらいで何をほざいてるんだか
ちんけな学生アパートみたいなもの

身障者受付の物件があってよかったね
0761名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/20(月) 07:58:46.95ID:ayiiDmtU
18uの家なんて学生以下だな。豚さん部屋からはみ出るんじゃね?
まさに豚小屋
0763名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/20(月) 08:23:27.77ID:m8Ldq4tE
ダイエットのためってどうせランニング終えた後にビールガバガバ飲むんだろw
0765名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/20(月) 12:25:23.38ID:pN1/cIzY
皇居ランして、天皇陛下のお気持ちが聴こえた、天皇陛下は打倒安倍政権を願ってらっしゃいます等とつぶやくのが目に見えるようだ

時事放談が終わるのも知らなそうだな
0766名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/20(月) 12:54:30.21ID:be4zhSPb
やだなあ、こいつ吉右衛門好きだから9月に歌舞伎座に間違いなく来るんだよ
どうか同じ日になりませんように
0767名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/20(月) 19:16:19.51ID:JpUIAYeT
青山の新しい豚小屋、
HPで、もしかしたらこの物件の可能性もあるかなと思われる物件の写真を見ていて、
めちゃ狭いバスタブの中にどうやってあの巨体を収めるのかを考えたら笑いが止まらなくなった。
バスタブから出られなくなったらどうするのだろうか?www
0768名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/20(月) 20:42:38.75ID:Qz8i0qRH
>>766
ほんとにね。
せっかく禿コーライの恐怖から逃れたと思ったら今度は豚だなんて。
0769名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/20(月) 23:21:46.51ID:/C+j8Ahi
>>766
納涼二部で隣の人にオーバーリアクションで話しかけてるの見てしまったよ…恐怖だよ

旅行中仲良くなったと言うのも想像がつく
一方的に距離詰めて満足するタイプだ

寝るにも姿勢が悪いしとにかく隣にはなりたくない!
0770名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/21(火) 00:09:36.64ID:kfYTWV39
劇場で話しかけられるのは絶対にイヤだなあ
このひと、寝てたのに劇評書けるなんて脳内で芝居が展開されてるのだろうか
見もしない、聞きもしないものを適当に垂れ流してるのかね
0771名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/21(火) 00:21:01.05ID:hkmTNys0
Ryo Katsuragi 桂木 嶺
‏@donnaanna_chiko
返信先: @paavo_jarviさん、@RoyalAlbertHallさん、他9人
マエストロ @paavo_jarvi ,あなたの近況がわかってうれしいけれども、
ちょっと複雑な気持ちです。Instagramも拝見しましたけれども。
なぜそう思うかは、あなたがいちばんよくおわかりでしょう?
東京に早く戻っていらしてください。あなたのお帰りを一番に私は待っています。
早く9月がきますように!

ブニ子とのツーショットへの返信。
しかしこんなん書かれたらそれこそ東京に戻れないよな。9月のN響大丈夫か?
0772名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/21(火) 02:02:10.02ID:YkR3aQG0
@paavo_jarvi
きょうは無事に引っ越し業者を決めまして、区役所に転出届をだしました。
引っ越し先にお金を支払いました。いよいよ本格的に引っ越しが始まります。
いい形で引っ越しができるようにがんばりますね。あなたの音楽が心の支えです。
午後9:27 · 2018年8月20日
0773名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/21(火) 02:02:30.38ID:mECQtpon
>>767
浴槽の湯が溢れてほとんどなくなるに一票w
18uならバス・トイレ一体だろうから階下の人は水漏れ注意な
50にもなってそんな狭小豚小屋暮らしなんて哀れ。
0774名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/21(火) 02:24:20.34ID:0K1+C8uU
>さて、いよいよ来月は東京での定期公演が控えるパーヴォですが、NHK交響楽団のみなさんとともに録音した、

何なんだよ「みなさんとともに」って

>パーヴォとNHK交響楽団の素敵なコラボレーションをお楽しみください!

コラボレーション???
0775名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/21(火) 06:26:06.39ID:7z0F6YMe
【悲報】
豚さんはエストニアが第2の故郷らしい
0776名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/21(火) 06:29:30.93ID:7oOsUQsR
Ryo Katsuragi 桂木 嶺
@donnaanna_chiko
やっぱり盛り塩効果。あれだけいろいろな声が話しかけてきたのに、なーんにも、なーんにも声がしません(笑) というわけでパーヴォの音楽を楽しんでいます。夜中ですから、ちいさな音でそぉっときいています。
午前3:36 · 2018年8月21日
0777名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/21(火) 08:02:11.93ID:YkR3aQG0
Ryo Katsuragi 桂木 嶺
@donnaanna_chiko
一度パーヴォをモデルにした映画の企画を考えたことがあるのですけど、パーヴォ役を演じられる役者さんって誰だろう、
と思ったら・・・なかなかいないですね。パーヴォよりかっこいい人ってそうそういないです!
午前5:23 · 2018年8月21日
0778名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/21(火) 08:04:24.13ID:YkR3aQG0
Ryo Katsuragi 桂木 嶺
@donnaanna_chiko
市川さん、山内君、佐藤毅さん、佐藤善宏くん、臼井くん、映画の大ヒットを心よりお祈りしております。
あの・・・こんど、映画の企画書もっていきますので、一度お目通しいただけるとうれしいです。激務ですけど、がんばってくださいませ。
午前5:06 · 2018年8月21日
0780名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/21(火) 08:11:47.12ID:YkR3aQG0
東宝って一般人の企画書に目通してくれるの?
ブログやツイッターでしか呼びかける事しか出来ない人がどうやってアポとるんだろ。
0781名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/21(火) 10:59:17.19ID:hw7jUzuo
バカの癖に偉そうだな

> で、私がなぜこれを見ない、と言っているかというと、一応東宝の社運がかかっていそうなので(笑)もし私がこれを見て「つまらない」とか「途中で出てしまった」ということになると、絶対まずいので(笑) 
すみません、彼らのためにもよろしくご声援のほどお願いいたします<(_ _)>
0782名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/21(火) 11:46:28.65ID:7oOsUQsR
たった一人の個人の感想によって社運が左右されるほどちっぽけな会社なのか東宝は
0783名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/21(火) 11:49:33.93ID:ddIgJKbW
薬やめてからこの人みるみる悪化してるし、第三者に危害を及ぼし始めてる気がする…9月のN響、何か起こるんじゃない?
0784名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/21(火) 12:14:29.02ID:fl9+btv5
この人一体いつまで東宝関係者ぶってんだろ。
もうとっくに退職してるだけでなく、東宝時代の同僚とも連絡取れてないんでしょ?
それなのに未だに関係者ぶってて気持ち悪いわ。
検察側の罪人だってまるで自分が関わった作品ような口ぶりで気持ち悪い。
0786名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/21(火) 15:48:15.29ID:0K1+C8uU
精神病で実質クビになった元社員の企画書とやらに目が通されると思っているところが何とも
0788名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/08/21(火) 16:49:30.11ID:0K1+C8uU
豚さん音楽の友9月号の表紙画像アップしてるけど
画像のスミに「島村楽器」の4文字が入ってるんですけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況