X



【パーヴォ逃げろ】桂木嶺/永田智子28【狂乱の湯】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/08(金) 21:24:03.16ID:I0ieVws3
自称・劇評家、音楽評論家にして、元東宝社員の、
桂木嶺(本名:永田智子又は荒木智子、1968.4.3〜)さんを生暖かく見守るスレその27です。
twitter上でパーヴォのアカウントからのブロックは悪質なメンバーからの自衛手段などと意味不明な供述をしており…
何度かめのTwitterやめる宣言は翌日にはなかったことになり歌舞伎見ない宣言もパーヴォ以外のコンサートには行かない宣言も同じ。
最近は度々体調不良を訴えておりますが心配は無用。
驚異的な回復力で翌日にはやれ劇場へ外食へ。
いよいよパーヴォ&N響公演が開幕で発情すること間違いなし。
今後も、最新情報に注意してください。

Twitter
チコちゃん@ですが叱らない♪です
http://twitter.com/chikokarimero43

Facebook
http://www.facebook.com/tomoko.nagata.165

Instagram
http://instagram.com/momo_karimero

ブログ
新・台所太平記 〜桂木 嶺の すこやかな日々〜
http://blog.goo.ne.jp/chikonagata1126

前スレ
【パーヴォ逃げろ】桂木嶺/永田智子27【狂乱の湯】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1549180032/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0892名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 09:31:47.10ID:tYKGKGOO
毎回同じパターンだし、頭悪くて創作にしても面白くないから飽きるね
0893名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 09:55:08.96ID:VKF/DCnU
>>847

湯沢警察署に通報しとくね、高橋周一郎さん(笑)
0894名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 09:57:41.39ID:eHyH8zst
作り話すら薄っぺらいってなあ
0896sage
垢版 |
2019/02/13(水) 10:14:04.28ID:r6+99i1x
今年はお金がなくて、全然チョコとかパーヴォにおわたしできません

お金がぴぃぴぃなので、
今年は、ちょっとパーヴォにだけ、ささやかに
チョコをおわたしするだけになりそうです。


どっちだよ。
0897名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 10:16:30.28ID:tYKGKGOO
50にもなってバレンタインがどうとか言ってる時点でアレ
0898名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 10:17:50.31ID:hhLy6RH1
>>894
知能が低いからな、仕方ない
盛るにしてもちゃんと盛り付けできないんだわ
0899名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 10:18:37.89ID:/PmBYpTL
桂木にもらったチョコなんて怖くて食えないだろ
廃棄されるかスタッフに回されるか
0900名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 10:26:10.56ID:r6+99i1x
Boy,boy,crazy boy

パーヴォもこれやったの聴きにいってるだろ。そのときはどうだったのかね。
0901名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 10:26:31.32ID:cpTCDwF1
去年のバレンタインの時チョコ100個をN響に持って行ったって本当に?
それN響受け取ったの?
そうだとすればN響って大たわけだな。
まあN響の定期会員が珍獣の集まりだから仕方ないか・・・
0902名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 10:26:35.76ID:B3Cw5m0k
こんな化け物が押し付けてくるチョコなんて誰も食いたくないw もったいないが廃棄一直線だな
0903名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 10:33:25.14ID:uWcAdeQZ
>>900
ヘドバンして鼻歌も
隣の人にキレられて後ろの席に移動させられてたよ
0904名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 10:45:48.88ID:hhLy6RH1
>>900
その歌がいつ歌われたか気づいてないと思う
英語だから全く聞き取れてないはず
0905名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 10:53:42.54ID:eHyH8zst
>>903
最悪だな
0906名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 10:55:50.22ID:uWcAdeQZ
>>905
自分ではクレーマーから逃げたつもり
実情は豚が移動させられた
0907名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 10:59:40.49ID:r6+99i1x
じゃあやはりヘドバンのクレームはついてるし係員も対応はしているわけよね
(これはオーチャード?)。
あくまでもお客様からのクレームがないとだめなのかな?

でどうせ注意した側をクレーマーとかなんとかいってわぁわぁ騒いだんだろう。
0909名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 11:12:26.46ID:Uk0N7fSx
>>908
「くちゃくちゃうるせえんだよ!」というのは
鼻歌も歌ってたんだろうか
0910名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 11:16:20.73ID:Uk0N7fSx
クラシックでヘドバンなんて常識がないし
周りの雰囲気を見れば分かるだろうに

この人は空気を読むということをしないよね
ひたすら我が道を行く
0911名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 11:18:15.76ID:PshhkH3C
せっかく音大出の某氏がパーヴォとの事()は書くなとアドバイスしてくれていたのに、まぁこの頭の悪い豚に実行出来る訳ないわなw

こんだけ本番やイベントで気にかけてくれるのに、助けて迎えに来てという必死の声には一度も対応してくれていないのは、本人の中ではどう消化してるんだろうかww
0912名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 11:21:26.31ID:Uk0N7fSx
>>911
いつも「大丈夫?僕が日本に来るまで待てる?」というパーヴォの心の声で
なんとかがんばれる健気なちこちゃんです
0913名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 11:22:24.80ID:tYKGKGOO
>>907
オーチャードの支配人と親しくて融通がきく筈なのになw
0914名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 11:24:29.66ID:ZBNSeih0
>>910
初代スレより
のっしのっしとわが道を歩む桂木

桂木 嶺(Chico)
@donnaanna_chiko

クラシックをたのしむためには、さまざまなルールを守ることも必要ですよね
でも、ルールに縛られて音楽を楽しめなかったら、本末転倒でもあるかと。
パーヴォの音楽は、その意味で、わたしたち聴衆を、クラシック音楽鑑賞の
「呪縛」から解放して、より人間としての自由を賛美しているように思います
0915名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 11:24:59.11ID:eHyH8zst
本能のままに生きてる恥子ちゃん
その補足に心の声や親子の会話をでっち上げ
さすがだよ恥子ちゃん
0916名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 11:25:54.84ID:eHyH8zst
>>914
周りが迷惑で楽しめないんだよ
バカかこいつ
0917名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 11:27:20.60ID:Uk0N7fSx
>>914
都合のいいすり替え、言い訳に過ぎない
障害者になったり健常者になったりの使い分けと一緒だね
0918名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 11:28:53.13ID:eHyH8zst
あの巨体を誰が縛ってたと言うのか
0919名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 11:33:35.15ID:H2PPe6Fa
>>909
桂木 嶺(かつらぎ・りょう)
@donnaanna_chiko
昨日のパーヴォのウエストサイドストーリーはステキでした!一つわかったことは、私、演奏中に一緒に歌ってしまったらしいです💦😄💝🍀隣の方、ごめんなさいね😊💕🎵だって最高なんだもの!
午前1:38 · 2018年3月7日
0921名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 11:41:17.13ID:ZBNSeih0
演奏中に歌ったりヘドバンすることが
「クラシック音楽鑑賞の 「呪縛」から解放して、より人間としての自由を賛美」
することになるらしいな
ツバでもはきかけたいよ
0922名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 11:49:28.41ID:/M7JH9Gn
底辺層の肥満率は異常
こいつも然り
0923名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 11:59:48.13ID:mFtu9kYf
もう少しでこのスレも終わりそう
何か面白い事が起こるかな
ワクワク
0924名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 12:31:19.91ID:y+n96Vu6
まず>>847が逮捕されるだろうねw
0925名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 12:32:45.42ID:eHyH8zst
>>921
妖怪のようなツラして何言ってんだろーなー
0927最近影が薄い某教授
垢版 |
2019/02/13(水) 12:38:12.69ID:B3Cw5m0k
,r'`"´:::::::::::::::::::::::::::`'ヽ,、
  ,r'゙::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
 /::::::::::::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::::::::::::::::}
 {:::::::::r'"´         `ヽ:::::::{
 {:::::::::{            ';::::::}
 .';:::::/ _,,_      _,,,  ';:::/
  ハ::j "´ ̄``    '´ ̄`` !::h
  {ムリ  ィT::ァ‐、  ィァ::Tヽ ソ}}
 {ゝ{     ̄ ,イ  :.ヽ  ̄´  ヒ1
 ヾ_{     ´ .:  :{.     }リ このイカれたクソデブには俺様特製のウンコチョコがお似合いだぜwイヒヒヒ
    !     ( ,、 ,、 )      !´
   ',            
        rrrrrrri > .           
         , ̄  ̄、ヽ._ノ              
      ヽ---一---一´
  /               ̄ ̄ \
  | |                  | |
  | |                  | |
|⌒\|                  |/⌒|
|   |        |          |   |
| \ (                 ) / |
|  |\____________人_________________/ |   |   
|  |     ブリブリ!💩ピゥー プッ!      |         💩💩
          💩💩💩💩
          💩💩💩💩💩
0928名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 13:13:20.48ID:VqDRdAVG
湯山氏をdisっていたのは「爆クラ!<第67夜>」か。

バーンスタインを語るところが、どんどん発展してマーラー、シュトラウス、シェーンベルクの比較論になったらしい。

「マーラーの音楽における普遍性と先進性はシェーンベルクに受け継がれるものだ。時代の中で芸術は進んでいかなければならない。しかしR.シュトラウスはその時代に埋没している。彼の音楽は大変に美しいけれどそれはイラストレーションのようで空っぽの美学だ。」

と語ったとか。

お豚さん、シェーンベルクって何?それ美味しいの?状態だっったんだろうなあ。

当日券4500円 ワンドリンク600円

汚豚さんの赤ワインを持ち込んでパーヴォが飲むかね、こういう所で。
0929名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 13:53:25.85ID:8pmnAI9S
>>919
とことん他人への迷惑を顧みない無神経ぶり
0930名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 13:57:48.75ID:Uk0N7fSx
パーヴォにチョコ渡すって言ってるけど
今年も泉岳寺に突撃するのではあるまいな?
0931名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 14:03:21.90ID:ZBNSeih0
チョコなんて食べてもらえると思ってるのかね?
作務衣なんて着てもらえると思ってるのかね?
0932名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 14:12:14.09ID:eHyH8zst
ただのメンヘラおばさんという気もする
0933名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 14:23:05.14ID:ipM5tGTR
さすがに食べ物みたいな差し入れを100個もファンからほいほい受け取るほど、N響の運営がバカだとは思えないが…

危機管理の観点からみれば普通はお断りするんだろうけど、豚子からみたらありがたく受け取ってもらえた的な解釈になってるのかな。N響の運営がバカでなければ…
0934名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 14:23:56.39ID:hhLy6RH1
>>932
メンヘラと本物のキチガイは似て非なるもの
永田智子は後者
0935名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 14:31:12.70ID:hhLy6RH1
>>931
思ってるだろう、キチガイだもの
0937名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 15:09:35.28ID:/M7JH9Gn
政権批判wwこいつもアベガーかww
恵まれない底辺は行動がワンパターンですなあ
0938名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 15:20:26.85ID:oRC14TNs
自分の話を熱心に聞いてくれたとかで
鳩山支持者だからずっと政権批判してるよ
先の選挙では、街頭演説デビュー!と騒いでたこともあった
読んだらチラシ配るために候補者の名前を叫んだだけだったが
0939名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 15:31:00.52ID:48uB1fl4
パーヴォやめて鳩山追っかければいいのに
すぐ捕まえてもらえるよw
0940名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 15:35:24.44ID:8pmnAI9S
「悪夢でないというなら、なぜ民主党という名前を変えたのか。イメージが悪いから変えたんだろうと推測する人たちがたくさんいる」
アカウントをちょいちょい変える豚さんにお似合いw
0941名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 16:04:53.10ID:03/qeopB
仮に受け取ったとしたら、N響が他の観客への配慮なんじゃないか?
拒否して暴れだしたら他の観客に迷惑だと思って、その場しのぎでさ

本当は暴れだして出禁になって欲しいけど
0942名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 16:21:21.85ID:pXNgBqp9
>>941
バレンタインチョコとワインを持って行ったのは泉岳寺の練習場と書いてあるよ
まともな客はそんなところまで押しかけない
0943名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 16:27:17.25ID:eHyH8zst
昨日言い切ったことを忘れてるオバハンが1年前の出来事を正確に覚えてるわけねーだろ
0944名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 17:00:00.11ID:hhLy6RH1
>>920
天智天皇陵が元ネタ(!)らしいが、
それ以上の本人からの説明を見つけられない

おそらく、天智天皇=葛城宮、その陵、
ってことで漢字を変えて「桂木嶺」だと推測してる
0945名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 17:04:41.37ID:eHyH8zst
などと意味不明な供述をしており
0947名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 17:25:22.42ID:T1cENroN
>>946
ブログに書いてましたね。葛城皇子由来みたいなことを。
何でかはなかった気がする。
0948名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 17:32:28.26ID:eHyH8zst
とりあえず今のところムジカエテルナには来てないな
0949名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 17:45:47.04ID:/PmBYpTL
みなさん色々と詳しくて草
0950名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 17:57:19.52ID:wT8PsI4d
みんなのオモチャだからなwww

そういやアパレルのバイトはどうなったんだ??予想通り落ちて発狂するかな??
0951名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 18:05:09.06ID:hhLy6RH1
>>950
面接に落ちたぐらいでは発狂しなくなった
慣れた上に今はパーヴォ来日中、気もそぞろなんやろ
0952名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 18:07:16.80ID:eHyH8zst
アパレルで乳より出っ張ってる腹に似合う服提案したらええねん
0953名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 18:08:42.21ID:ZBNSeih0
めんどくさい思いして働くより
父親に金だしてもらってコンサート行く生活の方が好きなんだろう
0955名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 18:15:45.86ID:eHyH8zst
さていつ恥子が【速報】とか言い出すかw
0957名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 18:23:12.14ID:pXNgBqp9
ブログ更新
医者にまでキモいセリフ言わせてる
ほんとヤバいわこの人
0958名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 18:24:40.22ID:ljvzARUJ
最新ブログ、全部妄想だよね

医者がこんなに長々と喋らないし
0959名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 18:29:21.02ID:slOAcuLJ
間違いなく全部妄想
そして病気じゃない、薬いらないと医者に言われたというのは
たちの悪い糖質患者の典型的すぎる虚言
0960名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 18:29:26.77ID:qeRZ0sp8
パーヴォ氏は本当に永田さんのブログを読んでいるか?
彼女に音楽療法を申し出たというのは本当なのか?
医師との会話は事実なのか?
0961名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 18:39:57.79ID:JPKVl/lB
斜め読みしたけど、真実は入院施設のある病院に紹介するというところだけだろうね
0962名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 18:45:35.31ID:slOAcuLJ
「私は統失と誤診されている(いた)」と言うのも典型的な統失だからな
林先生に山ほど出てくるけどw
0963名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 18:51:14.32ID:/PmBYpTL
家族に精神科医いるからちょっとこのblog送ってみる
今まで桂木のことを話したことはないが、今日のブログだと精神科でのやりとり(妄想だろうけど)がわかりやすいので
0964名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 18:52:27.33ID:QDLLivta
親ではなく本人が入院するということは、相当やばいのではと期待しているのですが
どんなもんでしょうか?www
0965名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 18:57:27.28ID:ivm9akZR
桂木ちゃん!
最近の妄想ブログが無理矢理過ぎ!
作り話バレバレ!
やり直し!w
これさー、病院名出してるから
本気出せば医者が桂木ちゃんを訴えることもできるね〜。
ご都合主義もほどほどに。
てか、つまり深刻な精神病だからちゃんとお薬飲んで寝てようよ!
0966名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 18:58:13.67ID:hhLy6RH1
ほぼ全部ウソ、妄想だな
症状は悪化の一途だ

なお横浜みなとみらいで偶然w同席した精神科医は、
当時は「以前の」主治医と言わんばかりの書き振りだったよな
やっぱり嘘で、現役の主治医だったんだねえ
N響事務局が声をかけた可能性が高まったな
0967名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 19:07:43.89ID:/PmBYpTL
>>966
いや、そもそもその場にそんな人間はいなかったのでは
一人の患者のためにプライベートな時間をさいたりしない

まあ本当にクラシック好きな医者でたまたま行っていたというのも否めないが
0968名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 19:13:25.95ID:euyH1Okl
知り合いの精神科医にチコのブログ読んでもらったことがある。
見慣れない人はびっくりするけど、プロの医者から見ると、糖質の典型的な症状で珍しくも何ともないそうな。
0969名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 19:33:18.57ID:uWcAdeQZ
薄気味悪いブログ
嘘しかないね
0970名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 19:36:17.81ID:ypeXAEtZ
統合失調症+病識で検索すると、病識がないことが多いのが特徴で、それ故に服薬を自己中断してしまう、というのが色々出てくる。
ある論文によると2年で4分の3がやめてしまうとのこと。
チコもそうなのだろうなぁ。
0971名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 19:38:27.12ID:B3Cw5m0k
前はリアルと妄想を行き来していたがそのスイッチが壊れて最近はずっと妄想ワールド全開だな。
0972名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 19:38:55.94ID:Ue3MxsK9
噴いたわw
百歩譲って統失じゃないなら知障以外の何者でもないなw
0973名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 19:40:45.36ID:Ue3MxsK9
就活やらずに親の金で暮らしたいっていう言い訳してるだけじゃんwwww
親も早く死ねよと
0974名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 19:43:33.50ID:Ohs7QJlb
だんだん異常性が目立ってくる。
こんなもん、親からチケット代から飲食代から飛行機代までせしめて解りもしない歌舞伎や音楽会にいく布石だろうよ。
医者の言葉騙ってまでパーヴォ追いかけるか。はよやらかせ。き ち が い
0975名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 20:11:09.31ID:oYswfIW+
・医者はあそこまで長くは喋らない
・医者は話に出てくる医師がその場にいないのに、その医師の名前を出し
その医師が行動したことを自分の診断として出さない
・医者は自分で見ていないことや人づての伝聞から憶測で診断は出さないし
出してもいけない

ブログは全部嘘
自分が働きたくない、生活保護も受けたくない、遊んで暮らしたいのを誤魔化しているだけ
パーヴォとのことは、妄想を正当化しようとしているだけ



嘘書くのは勝手だけど下手したら訴えられるぞ
0976名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 20:13:36.57ID:pkNuEczG
関係者様
トドメを刺してやってください
もう我慢の限界です
0977名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 20:15:21.65ID:OYfciFta
よくもここまで長々と妄想を綴れるもんだと感心しつつ
最後まで読んでしまった
J大には通院したのかもしれんが新旧の主治医の言葉は全部嘘だな
0978名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 20:18:39.99ID:OYfciFta
パーヴォとああなりたいこうなりたいという願望を垂れ流しているだけならまだいいけど
この人にとっては事実なんだろうね
もう誰にも止められねーわ
0979名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 20:24:24.68ID:wfq1CN/x
パーヴォが来日すると(=近くにいると)元気になると言っておいて
「早く幸せになってくださいね」
と医者に言わせているということは…
本気で結婚でもする気なのかねえ…
0980名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 20:34:52.80ID:oYswfIW+
もし医師が本当にここまで断言したのなら
医師が精神障害の状態がないと判断したことになるので
精神障害者保健福祉手帳を返還しなければならないと法律で決まっている以上
福祉法や法律絡みの話に発展していくことにもなるんだが
それ判って書いてるか?
0981名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 20:36:54.60ID:KoP8NWN2
慈恵医大のY先生。お見事な手腕です。
豚に悟られず有頂天にさせて気がつけば入院。
入院させてしまえばこっちのもの。
入院直前にまたY先生への罵倒が始まると思うが毅然と対応して欲しい。
0982名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 20:45:07.31ID:/PmBYpTL
精神科の身内いわく
「長すぎて読めない()がザ糖質の陽性症状。
薬飲ませて黙らせたい」と

担当医も内心そうなんだろうな

入院させて薬飲ませて黙らせる、っと
0984名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 21:29:40.64ID:SmQ9OWoq
素人はなるべく刺激しない、しかできない。
近くにいたら上手く切り抜けられる自信はない。
医療と福祉のプロの方、よろしくお願いします。
0986名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 21:40:52.49ID:tfzQ1x9S
最初の「 Today is really a cloud 's sunny day! 」でもうダメだwwww
0987名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 21:48:05.16ID:KoP8NWN2
私も、最初耳を疑ったのです。あなたみたいな立派なご経歴の、おだやかになんでもお話できる方が
『統合失調症』だなんてありえない

この展開秋田
0988名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 21:50:41.43ID:wfq1CN/x
>”I am glad that I am glad, Ms. Nagata!"
これじゃ先生の方も頭が心配だw
0989名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 21:51:28.94ID:bhDucITq
いちいちつっこむのも馬鹿らしいが

>私もあなたがお書きになったレポートを読みましたが、
>実に見事できちんとされており、とても統合失調症とは思えなかった。
>おそらく、パーヴォさんもあなたの書かれた記事を読んでいて、
>その感をつよくされ、音楽療法を申し出てくださったのでしょうね。

破綻してますよ
「とても統合失調症とは思えな」く
パーヴォも「その感をつよくされ」たのならば
そもそも音楽療法を申し出る必要はないだろ
0990名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 22:01:15.55ID:oYswfIW+
そしていつもの
「わんわん泣いてしまったんです」

わんわんって何回目だよ、ほんと「わんわん」ってフレーズ好きだな、犬かよ
おまえは豚だろw
0991名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/13(水) 22:03:23.26ID:Pfo1fNqh
>>989
そんな理屈恥子に解るわけないだろw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況