ふかわりょうを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/10/17(木) 20:41:38.42ID:LVrCvJPo
卓越した話術、わかりやすい解説、控え目なジョーク、燃える音楽愛、美しい声…ふかわりょうを熱く語ろう
0612名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/28(金) 17:08:32.84ID:EAAABzxb
きらクラロス、ようやく収まってきた
あれは、よい番組だった
ふかわと真理さんのコンビが絶妙で、よかった
また、再開して欲しいけど、今は辛くない
ありがとう ふかわと真理さん
0615名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/07(月) 22:31:08.42ID:cBi08UfI
ふかわのコメンテーターとしての実力は、どんなもんなの?
0619名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/09(水) 21:34:22.31ID:Flk+/B7u
ふかわと真理さんは、今、どんな仲なんだろう?
0622Ado
垢版 |
2021/06/17(木) 22:47:33.35ID:yS89gOpe
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1494465454?v=pc

126名無しの笛の踊り2017/06/27(火) 21:26:19.03ID:QRN4i7mS

1.
オレのお、彼女わぁ、AVじょゆうぅーーう♪

お前のぉ、彼女もぉ、AVじょゆうぅーーう♪

かもねぇー、かもねぇー

アノコは、AV女優ぅ!

2.
あの娘わぁ、カワイイ、AVじょゆうぅーーう♪

あの娘もぉ、カワイイ、AVじょゆうぅーーう♪

かもねぇー、かもねぇー

アノコはAV女優ぅ!
0623名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/18(金) 17:00:38.83ID:ZBPPUOwK
2021年06月12日(土) 18:30 〜 19:00 RADIO NEW

TBSラジオ「田中みな実 あったかタイム」O.A.

ふかわ登場
0624名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/19(土) 17:56:37.37ID:lijkrsAk
来週、池袋でうたたねミニコンサートあるよ
野外だから雨天中止だけど
0625名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/19(土) 18:34:46.59ID:mZT2WLpn
来週、池袋でうたたねミニコンサートあるよ
キッス攻撃を見たいね。
0626名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/25(金) 22:16:44.97ID:JroMSgE9
うたたね行ってきた。
一番最後に、ふかわのオリジナル曲が流れた。

ごく普通の客層で、みんな静かに聞き入ってた。
客席と外野とはロープで区切られてるだけだが、
外の奴が空気読まずに騒ぐこともなかった。

野外だけど、うるさい車も通らず静寂。
唯一うるさかったのはビルの上で鳴いてるカラス。

雨も降らず、行って良かった。

客席の一部子供が、演奏中に暇すぎて
体をクネクネ動かしまくってたw
0627名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/26(土) 00:25:21.89ID:Kbt1Elbi
最後に演奏した歌は waltz in august だった。

閉会後、リングの外の外野で、たむろってる人たちの
足元が目に入った。

路上で酒飲む人たちの酒の空き缶、
ワンカップの空き瓶、菓子の袋、
はたや下呂まで、とんでもない光景だった。

周りの飲み屋が閉店してるから
大量の人がここで飲み食いしてる。
段ボール敷いて、複数が地面に座ってる。

警備員は何人か居たものの、この人たち、
開演中によくぞ騒がずにしてくれたもんだ。
0628名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/26(土) 11:23:56.08ID:B09RoGBS
>>627
レポート乙
ワルツインAugustいいよね
0630名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/28(月) 15:57:41.57ID:+4hE5LBF
うたたねレポートありがとう
コロナ禍落ち着いたら、また各地でやるかな
0631名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/28(月) 16:26:24.20ID://sYVR8f
うたたね

路上で酒飲む人たちの酒の空き缶、
ワンカップの空き瓶、菓子の袋、
はたや下呂まで、とんでもない光景だった
0632名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/28(月) 16:27:16.29ID://sYVR8f
うるさくて、臭くて、最悪だった。

二度とごめんだ。
0633名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/29(火) 14:59:03.58ID:tu1qNvAN
>>630
やってほしいね
0634名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/29(火) 22:06:41.87ID:W/jT2bqk
ロケショー、一夜限りでいいから復活しないかな〜
0635名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/29(火) 23:45:32.19ID:VeGkgvYq
>>634
動画配信で、やってるみたいだよ。あ、ラジオ番組のことか
0636名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/30(水) 04:59:26.36ID:3MH+GFpi
>>635
ホントだ、配信やってたんだ。
第三段あれば配信チケット買おうかな
0639名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/30(水) 21:17:39.13ID:VjKZ9rmQ
浅い抽象論語ってやがるな
なんか佐村河内の時の演出の臭いがする
ふかわのガチのコメントを聞きたいw
0642名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/03(土) 09:12:57.60ID:nTeW5Zqa
うたたね、真理ちゃんのインスタ見たら、また秋にやるみたい
今度は岡山と長岡
また、遠いね
0643名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/12(月) 10:20:27.96ID:K2BWb+yk
やたら、曲が少ないと思ったら、こういう企画なのか。

ふかわと違い、二人とも詳しいからおもしろい。

府川の時よりぜんぜんおもしろいじゃん。

437 名前:名無しの笛の踊り[sage] 投稿日:2021/07/12(月) 09:04:34.74 ID:gfEzW+Hq
須ク RAソ武ル、化 ま、だ ?

438 名前:名無しの笛の踊り[sage] 投稿日:2021/07/12(月) 09:41:27.94 ID:jLrIUCUw
ふかわのトークは好きな方なんだが
真理さんがお喋りな方でなかったし
きらクラの後半ともなると番組がマンネリ化して
常連の自分語りが鬱陶しくなってたw
今は2人のフリートークが無条件に面白い

439 自分:名無しの笛の踊り[sage] 投稿日:2021/07/12(月) 09:44:54.28 ID:K2BWb+yk [4/4]
真理ちゃんは、一流演奏家で奥さんだし控えめ。
ふかわは、下品でキモい。
クラシック番組に合わない。1年で終わるべきだった。
0644名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/19(月) 00:32:31.38ID:AhgW5ikb
ロケットマンショーのファンはいるかな
来月配信があるよ
0645名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/19(月) 07:34:09.94ID:zXrm9wGR
 ////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"' ||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ  
  川 ヘ.__           ヽ /7!
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /   うわぁ、臭っせー…
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川

            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
0646名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/30(金) 03:52:18.30ID:7EkvpmT1
GROOVELINE
@GROOVELINE813

8時間
8/2(月)?8/12(木)の2週間
ピストン西沢が夏休み!!
こんなメンバーが番組を盛り上げてくれます!

8/2(月)&3(火) #稲葉友
8/4(水)#土屋礼央
8/5(木)&10(火)#ROCKETMAN
8/11(水)&12(木)#青山テルマ
詳しくはHPをチェック→https://j-wave.co.jp/original/grooveline/
#jwave #gl813
0647名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/02(木) 19:54:01.02ID:dSintaHc
昨日のバラダンで
最近周りがイエスマンばかりになってると言い
自分を見失うかもしれないという不安を
「いつか誰かのメダルを噛んでるかもしれない」だと
このセンスは好きだ
0648名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/09(木) 10:50:36.29ID:lcEyX2Ic
上半身裸で岡本夏生さんを押し倒し
無理やりキスを三回して
訴えられて負けたふかわりょうは
芸能界から追放すべきタレント
親、兄妹は肩身の狭い思いをしている事だろうな
0649名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/09(木) 13:11:49.75ID:NYRGFVly
>>「いつか誰かのメダルを噛んでるかもしれない」

???
バカ政治家になるつもりか。くだらん。

>>訴えられて負けたふかわりょうは
>>芸能界から追放すべきタレント
>>親、兄妹は肩身の狭い思いをしている事だろうな

諸行無常。自業自得。引退or追放せよ。
0650名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/09(木) 14:05:22.26ID:U9tqoE+8
TBSラジオ「伊集院光とらじおと」
伊集院光が夏休みとのことで、来週月曜はふかわりょうが代打パーソナリティーらしい。
これは聞かねば
0652名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/15(水) 08:59:41.26ID:wGW1/7J4
昨日はスカロケに出てた
伊集院の方は聴いてないが、スカロケはハマってた
0653名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/19(日) 11:43:27.90ID:yPI/Rs8U
↑スカロケ二度と呼ばれないと思う
0655名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/10/11(月) 20:42:36.87ID:HF8Wanpt
↑スカトロなので二度と呼ばれないと思う
0656名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/10/21(木) 22:40:24.89ID:DjW7Kco8
バラダンで反田のエピソードを披露してたな
コンサートに靴下忘れてマジックで足塗ったんだと
0657名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/10/22(金) 15:56:19.83ID:jXPBvX7c
上半身裸で岡本夏生さんを押し倒し
無理やりキスを三回して
訴えられて負けたふかわりょうは
芸能界から追放すべきタレント
親、兄妹は肩身の狭い思いをしている事だろうな
0658名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/10/24(日) 14:59:28.58ID:V9oLSemQ
実に、末代までの恥
0659名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/10/25(月) 08:28:43.13ID:hWqfctCI
代打ばっかやってると思ってたが、文化放送で阿川佐和子との新番組始まってた
きらクラみたいで面白いぞ
0660名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/10/25(月) 09:57:13.25ID:XTW80I4q
MXでも新番組あったな
きらクラとゴジムが大きな転機だったな
0662名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/10/26(火) 09:04:50.72ID:1jEGOpMw
タイムフリーで聞いてみた
日曜のほとり
曲多めでFMぽくていい
0664名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/10/26(火) 14:34:06.42ID:+avdZwkf
>>662
ふかわ終始へらへら笑いながらしゃべってて
きめてる時のノリピーみたいで不安になった
0666名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/10/28(木) 09:41:00.76ID:Rjl9dLSj
日曜のほとり、選曲全部ふかわりょうなんだ
好みの曲多くてハマった
0667名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/02(火) 14:55:31.22ID:aiHHl3IE
白い粉
0668名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/09(火) 10:37:26.11ID:ve7d126C
ラジオ、休みで悲しかった
0669名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/09(火) 14:04:39.95ID:gwNgidp/
Zutto yasume!
0670名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/10(水) 14:22:18.74ID:4rurImjJ
Death
0672名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/10(水) 22:37:35.52ID:F8MEDxsE
日曜のほとり、評判良いみたいで良かったね
0673名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/12(金) 10:07:27.51ID:Z4B6WGNJ
「日曜のほとり」誰も聞いてなくね?
0675名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/13(土) 18:55:42.72ID:3niIHWZC
うたたねクラシック、美熟女に囲まれとる
0677名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/19(金) 18:27:27.12ID:FaBm3mhO
うたたねクラシック、長岡の方に行ってきた
女性客多くて、ほぼほぼきらクラファン
真理ちゃんと相変わらずいいコンビだ
0678名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/20(土) 07:23:32.06ID:2nDSvxfH
>>677
長岡、行ってきたんだ
東京でもやらないかな
0679名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/20(土) 10:36:00.40ID:SwJpoIDL
また配信版ロケットマンショーあるよー
0680名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/22(月) 08:10:55.12ID:xtljgoFq
ありがとう
チケット買いました
0681名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/22(月) 13:39:06.65ID:n6BUoraL
同一住所が他にもあるのに表札を出さずにネットショッピングをするクズ!

配達員に対しての配慮が全く無い!
0682名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/23(火) 08:13:38.83ID:O+9NmFCA
>>678
東京オペラシティ、行く予定だったのに中止で泣けました
あそこいい会場なんだよね
0683名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/23(火) 13:47:50.05ID:ZA/w1VhE
ふかわりょうは宅配ボックスも持ってないしマジでカスだわ!

宅配ボックス買うたらええやん。
0684名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/23(火) 22:16:28.71ID:PbCehfUW
>>678
来るな
0685名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/24(水) 20:40:43.67ID:m0wv85DO
>>682
オペラシティ、残念だった
残念といえばラフォルジュルネも(>_<)
0686名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/24(水) 22:13:35.91ID:bIIShzFK
宅配ボックス買うたらええやん。
0687名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/25(木) 07:42:39.58ID:pF9j5216
日曜のほとり聴いてるが、できれば日曜の午後の方がいいな
きらクラの時間帯が理想
0688名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/29(月) 12:30:57.51ID:bVHBSZti
Nhkに近寄るな
キモい犯罪者のくせにw
0689名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/29(月) 23:05:07.17ID:E3jGgewY
ふかわは阿川佐和子と合ってるな
稀にみる相性の良さ
0690名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/30(火) 01:07:38.15ID:0n5ep5tc
まりちゃんとも合ってたよー
カムバック、きらクラ
0691名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/30(火) 13:39:32.38ID:If3+wzmQ
 タレントの岡本夏生さんが、イベントのステージで同業のふかわりょうさんから強引にキスされるわいせつ行為を受けたとして損害賠償などを求めた訴訟の判決が27日、東京地裁であった。
男沢聡子裁判長はキスが「一方的かつ暴力的だった」と認め、請求通り1円の賠償を命じた。

 判決によると、2人は2016年4月、約300人の観客が参加したイベントを開催。
ふかわさんは上半身裸でステージに登場し、岡本さんを押し倒した上、3度にわたり強引にキスをするなどした。
 男沢裁判長は、岡本さんが当時、抵抗し拒絶していたと認定。
ふかわさん側は「観客を笑わせるための芸として一般的だ」と主張したが、同意を得ていないなどとして退けた。
 その上で、キスは不法行為に該当するとし、ふかわさんは損害賠償として80万円を支払う義務を負うと判断。
その一部として1円の支払いを命じた。
0692尾身クローンにかかれ
垢版 |
2021/11/30(火) 20:17:15.36ID:NVJ2n2ky
人間のクズ
0693名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/12/01(水) 00:11:29.98ID:ZAPj+3+S
>>690
うたたねコンサートは来年またあるよ
0695名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/12/01(水) 11:16:00.80ID:9qhkfrEJ
>>693
ありがとう
今度は東京でやってほしい
地方はさすがに行けない
0696名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/12/16(木) 09:41:44.01ID:iieDwpM4
ずっと家で寝ていろ、来るな
0697名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/02/24(木) 09:48:52.63ID:NzqEUvYv
>>5:30 変態糞親父の糞ドバーッ!
>>9:00 名作アニメ 糞太郎
>>9:30 みんなの糞
>>9:45 糞ひり体操
>>10:00 実用岡山弁講座「はよう糞まみれになろうぜ」「ああ^〜たまらねえぜ」
>>11:00 糞親父の変態クッキング 「タッパーに冷凍保存」
>>12:00 午後は○○おもいっきり浣腸
>>14:00 浮浪者の部屋 ゲスト:汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)
>>14:45 ドラマアンコール 褌姿で行こう! 「最終話 糞、ためて待つぜ」
>>16:00 水戸肛門「凄絶!糞まみれの決闘・岡山」
>>17:00 岡山県北ニュース ウンコ飛来事件続報
>>18:30 糞まる子ちゃん「爺さんのけつの穴がひくひくしている」
>>19:00 いきなり!黄金まみれ 糞だけで一週間生活
>>20:00 大河ドラマ 武田信玄「第25話 臭きこと糞の如し」
>>21:00 糞土方のTVタックル 激論!爺さんの糞かおっさんの糞か
>>22:54 変態NEWS23 糞遊び大流行▽変態の声
>>0:45 いい旅糞気分 糞まみれの温泉旅館を紹介
>>1:15 肥溜めカンタービレ
>>1:45 KUSO NOTE 名前を書かれると糞まみれになる恐怖のノート。それを拾った親父は・・・
>>2:15 TVショッピング いちぢく浣腸特集▽産直瓶詰め糞
>>3:30 吉井川高架下ライブカメラ
0698名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/02/28(月) 19:56:05.71ID:70Ai7wyp
>>691

ロシア軍は、新型プーチンプリンを急遽発売した
ロシア金融機関破綻を避ける目的か?
fr
ふかわ通信
0699名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/01(火) 06:56:07.39ID:LL+qKK4v
>>686
「かうたら」ってどういう意味だ???
0700名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/05/02(月) 02:12:11.83ID:hb+1EWOR
>>691
【訴訟】ふかわりょうさんに80万円賠償命令=岡本夏生さんへキス―東京高裁 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651063259/

577 名前:名無しの笛の踊り[age] 投稿日:2022/05/01(日) 17:17:16.63 ID:na34BBCW
今日は運休だった

578 自分:名無しの笛の踊り[sage] 投稿日:2022/05/02(月) 02:11:33.79 ID:hb+1EWOR
>>576
有罪確定
0701名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/05/02(月) 02:15:36.94ID:hb+1EWOR
二度とNHKには、出演できなくなったなw

よかった。w
0702名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/05/30(月) 13:02:18.81ID:hf7SoF8L
ひるおびもクビになったみたいだね
0706名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/05/31(火) 12:52:45.22ID:u16t7SLR
か弱い女性に対してあんな酷い事件起こしたのに使い続けたら
TBSのコンプライアンスどうなってるんだってなるもんな
0707名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/05/31(火) 14:55:20.53ID:/fGvX4YZ
そうだね、もっとか弱い女性が現れたら、

挿入ぐらい朝飯前ってことになるだろう
0708名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/05/31(火) 14:56:07.81ID:/fGvX4YZ
多分その犯罪実行日は、ヤクでもやっていたのだろう。
0709名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/05/31(火) 21:39:13.64ID:saIp9niN
バラダンでふかわ「誰もあだ名で呼んでくれない」
わかるw
つかおまおれ
0710名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/06/01(水) 15:17:45.61ID:AoSloD//
>>709
    「嫌われ者」ってそうなりがち
0712再犯禁止
垢版 |
2022/06/02(木) 00:59:55.50ID:0V8UgMx6
バラダンでふかわ「誰もあだ名で呼んでくれない」
わかるwまた
つかまれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況