X



【パーヴォ】桂木嶺orリサ/永田智子48【要注意】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り (ワッチョイ 6f74-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:22:03.86ID:3B5LkyzG0
自称:音楽コラムニスト・音楽評論家・演劇評論家
自称:桂木嶺・桂木里沙(リサ/Lisa/理紗)・チコ・ともちゃん・ながたっち
本名:永田智子(旧姓荒木智子、1968.4.3〜)のスレです。

元々は歌舞伎ファンで、海老蔵や吉右衛門が特にお気に入り。
現在は、指揮者パーヴォ・ヤルヴィに執着しています。
統合失調症が悪化し、5月下旬から9月27日にかけて入院していました。
退院後は訪問看護を利用し始め、家計は親からの小遣い制になったようですが、
浪費癖も妄想も自己中心主義も全く改善されていません。
パーヴォとヘボウの来日公演に来ることを本人は宣言しています。
今後も最新情報には注意してください。

ブログ
NEW! 恋に効く、クラシック
https://ameblo.jp/chicoandlisa/

Twitter
https://twitter.com/OquWDnAJ63WAbOM

Facebook
https://www.facebook.com/ryo.katsuragi.98

Instagram
https://www.instagram.com/lisa__0403/

前スレ
【パーヴォ】桂木嶺orリサ/永田智子47【要注意】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1570662753/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0613名無しの笛の踊り (ワッチョイ fb74-QzFo)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:30:41.77ID:Wzhq8m4r0
>>612
肉汁に浸ってる巨大なチーズ
なぜかステーキと同じ皿の上に散りばめられた生のプチトマト
ミディアムレアよりも更に火が通ってなさそうなステーキ
全てが食欲を減退させますわ
惣菜屋で買ってきたはずのサラダも、なぜか不味そうに見える
0614名無しの笛の踊り (ワッチョイ fb74-QzFo)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:32:25.01ID:Wzhq8m4r0
汚ステーキ&隣人来訪?の魚拓
http://archive.md/O9AE8
0616名無しの笛の踊り (ワッチョイ 0bb5-DaD1)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:53:44.22ID:4hzvLV0E0
>>614 ありがとうございます

>緒形さんにしても、娘みたいな君の姿に、
とってもほほえましいものを感じていたにちがいない

>『こんなにトモコはいい子なんだから、
パーヴォ、しっかり幸せにしてやらなきゃ、俺が許さんぞ!』
という緒形さんの声が聞こえてきて

緒形拳にまで愛され妄想とか
病状進むとほんとに性欲がモロに出てくるんだな
0618名無しの笛の踊り (アウアウカー Sa8f-WFzi)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:22:17.93ID:COPBnOb+a
>>617
wwwwww
0620名無しの笛の踊り (ワッチョイ 0fbe-M5Qy)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:39:52.61ID:D/Z9IFw/0
お客様じゃなくて汚脚様。
0621名無しの笛の踊り (ワッチョイ 8b9d-+PG2)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:50:54.95ID:+AZQrot30
>>617
そっくり!
まさにこれだわ
0622名無しの笛の踊り (ワッチョイ 8b9d-+PG2)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:54:48.74ID:+AZQrot30
>気が遠くなるほど二人でキスしました

ああーゾッとする
寒気がする
0624名無しの笛の踊り (ワッチョイ fb74-QzFo)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:11:14.90ID:Wzhq8m4r0
この汚ステーキの投稿、パーヴォと妄想内で思いっきりいちゃついている
まあそれはいつものことなんだが、いよいよ病状が悪化してるなと思うのは、
これをリアル知り合いが多数見ているであろうFBでもリンクしていること

パーヴォといちゃつく内容のブログ投稿は、FBではリンクしないのがセオリー
入院直前は遠慮なくリンクさせてたから、今はその頃に近付いたと言える
訪問看護(本当にいるならだが)の人が気付いたら、さてどうなるかだな
0625名無しの笛の踊り (ワッチョイ bb96-E5K3)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:24:15.58ID:bM1Xbn3m0
>>619

ビーフステーキの豚足添えw
0626名無しの笛の踊り (アウアウウー Sacf-WFzi)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:29:46.73ID:L7xZLEXpa
どっちかって言うと恥子より>>617の方が清潔感がある
0628名無しの笛の踊り (ワッチョイ 9f5d-WFzi)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:13:42.67ID:fJjqdQm60
>>617は怪獣
恥子は妖怪じゃん
0629名無しの笛の踊り (ササクッテロラ Sp0f-iHos)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:25:41.96ID:KNTcvZ/qp
妖怪も怪獣もちゃんと愛好家が多数いるけど
チコはチコという名の汚物
0631名無しの笛の踊り (ワッチョイ 9f5d-WFzi)
垢版 |
2019/11/10(日) 02:02:29.49ID:fJjqdQm60
ハルト…
0632名無しの笛の踊り (ワッチョイ 8b0b-E5K3)
垢版 |
2019/11/10(日) 03:12:57.82ID:N9/5NQOw0
なんで1ステージで数百万以上稼ぐ世界的指揮者が
1本900円のコンチャイトロを飲まにゃならんのだ。
どうせ空想なんだから、もっといいワイン飲ませたれ。
0633名無しの笛の踊り (アウアウエー Sa3f-Jh+o)
垢版 |
2019/11/10(日) 06:05:13.82ID:OhR8OkJpa
パーヴォ「俺がそんな犬だってそっぽを向くような、残飯同然のステーキを
       喜んで食べたというのか。orz」
0634名無しの笛の踊り (アウアウウー Sacf-Qkrb)
垢版 |
2019/11/10(日) 06:38:25.12ID:QMSaEAN0a
>>632
>「僕、赤ワイン飲むと、いつも正直”壊れちゃう”んだけど、
>今後はずっとこのチリ産のワインを飲むよ。チコといっしょにね。

比較的最近の日経の記事(うろ覚えだが)によれば、パーヴォは米国の自宅で、少人数の気のおけない仲間とワインを愉しむ時間を大切にしているとのこと
ワインはボルドーの赤がお気に入りで、パリ管の音楽監督時代のフランス暮らしで美味しさに目覚めたとのこと
どうも「心の声」のパーヴォとは、かなりのズレがあるようで w
0635名無しの笛の踊り (ワッチョイ 0fbe-M5Qy)
垢版 |
2019/11/10(日) 06:38:57.90ID:xt0y+Mpc0
ビフテキは明治時代「美婦的」とも書いた。
だから永田は食べてはいけない。
0636名無しの笛の踊り (ワッチョイ fb74-LgVa)
垢版 |
2019/11/10(日) 08:23:34.18ID:Hf3SAky80
いやどんどん食うべき
0637名無しの笛の踊り (ワッチョイ fb74-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 08:46:17.02ID:Hf3SAky80
>>631
パーヴォとの恋愛に邪魔だからとハルトを人生から排除したのは桂木自身だ
自業自得
0639名無しの笛の踊り (オッペケ Sr0f-+GfJ)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:30:33.57ID:nz0MqFrHr
パーヴォとの恋愛に邪魔するヤツは、ハルトだろうが、両親だろうが、パーヴォの本当のパートナーのみかさんだろうが、心の中で殺害してる悪魔だからな!永田智子は。神の御加護があるわけない。呪われた余生があるのみだ。
0640名無しの笛の踊り (アウアウウー Sacf-Qkrb)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:18:59.40ID:YnxLW6Ana
ブログ更新
本日の祝賀パレードを観に出掛けるとのこと
皇宮警察の諸氏の手間がいたずらに増えないことを祈るのみ
0642名無しの笛の踊り (ワッチョイ 9f70-3czd)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:27:15.03ID:3FQcE8rg0
>>624
リアル知り合いが多数?矛盾しとるぞw
0643名無しの笛の踊り (ワッチョイ 0bb5-DaD1)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:32:32.99ID:R7qZH7md0
祖父の墓参り行って
>パーヴォをみたら、なんというのか、
ドキドキします??

って、パーヴォは心の声じゃなくて見える存在扱いなのか?!
死人には見えるのだろうかw
0645名無しの笛の踊り (ワッチョイ 0f32-GWGA)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:37:39.54ID:ov2Fd4cb0
ワンカップ大関w
さすが貧乏の連鎖
0646名無しの笛の踊り (ワッチョイ 9f70-3czd)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:44:19.11ID:3FQcE8rg0
ワンカップ大関は臭、じゃなくて草
0647名無しの笛の踊り (スップ Sdbf-LgVa)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:56:44.08ID:5P3n79o0d
>>642
知り合いは多いぞこの豚は
ただし友人かどうかは……
例によって桂木が一方的に友人とか師匠扱い
0649名無しの笛の踊り (スップ Sdbf-LgVa)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:04:22.51ID:5P3n79o0d
この最新日記、即位パレードに祖父の命日ネタ
よってパーヴォは一切無関係のはず
それでもなおパーヴォを見てドキドキしてると書く
なぜこの流れでパーヴォに触れたのかわからん
本当にキチガイ

>>643
出かける前にパーヴォの映像を見たのだと予想
馬鹿だから、映像見たと書かないと読者が何のことだかわからないことがわからない
0651名無しの笛の踊り (ワッチョイ 0f32-GWGA)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:37:53.60ID:ov2Fd4cb0
君のお爺さんにも挨拶しとかなきゃってパターンw
0652名無しの笛の踊り (ワッチョイ bb96-E5K3)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:38:47.41ID:AboDu5JI0
>>650

心のパーヴォと共にお墓に入って欲しいところです。
0653名無しの笛の踊り (ワイモマー MMcf-WFzi)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:40:07.21ID:kXtq2fRdM
よし入院前と一緒だな!
0654名無しの笛の踊り (アウアウウー Sacf-WFzi)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:49:14.16ID:mXUO2hTfa
創価の叔父さんのとこには行かんのか?
0655名無しの笛の踊り (ワッチョイ 9f0b-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:56:10.98ID:zoavPIf00
ステーキの皿なんだが・・・せめて取っ手が
左右に来るように使ったらどうなんだ。
病気になるとこういうことわからなくなるのか???
0658名無しの笛の踊り (ワッチョイ 0f32-GWGA)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:50:20.06ID:ov2Fd4cb0
また妙なテンションになってるから入院までもうちょいだ
更に虐め抜こう
0659名無しの笛の踊り (ワッチョイ 9f70-3czd)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:03:17.65ID:3FQcE8rg0
卑しい底辺ダニ子に両陛下なぞ畏れ多いわ。秋篠宮の糞親父でも見てろボケ。
0660名無しの笛の踊り (ワッチョイ 0f32-GWGA)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:07:32.46ID:ov2Fd4cb0
こいつ自分が皇室繋がりだと思い込んでるからな
キチガイ底辺にありがち
0661名無しの笛の踊り (ワッチョイ fb32-Al+9)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:08:44.13ID:Mx7qAszv0
異臭騒ぎにならなきゃいいけど
0662名無しの笛の踊り (アウアウウー Sacf-WFzi)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:14:24.98ID:mXUO2hTfa
皇宮警察の本気見せてみ?
0663名無しの笛の踊り (スップ Sdbf-LgVa)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:22:48.22ID:5P3n79o0d
>>659
それどころか小室すら畏れ多い
小室の方がはるかに有能だし人望あるだろ
0664名無しの笛の踊り (アウアウエー Sa3f-Jh+o)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:32:28.26ID:QFGB9wp+a
もう警察にはそれなりに名前を知られていると思われるので、
パレードの現場で不審者として警察に連行されることを祈る。
0665名無しの笛の踊り (ワッチョイ eff0-DaD1)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:36:51.93ID:bOjmoj/x0
パーヴォと一緒に墓参りしパーヴォと一緒にパレードを見て
パーヴォと一緒に両陛下のお姿に感動感激したって流れか?

お2人の幸せそうなお姿を拝見して、僕達も両陛下に負けないぐらい
幸せになろうとパーヴォが言ってくれて、私は感涙しました。


このパターンだな

周囲の人が私に意地悪して見せてくれなかった・・・とか
ぎゅうぎゅう押されて疲れてしまいました・・・とかだな


>>655
1枚の写真の中に料理と臭そうな足が並んでる写真を平気で載せられるのがキチガイ
こいつのブログでなく普通の一般人であってもそんなことしたら非常識と総ダメ出し食らうところ
しかもこいつのブログを見る人間は、全員こいつのことが大好きなわけではないのだから
そういったところを隙を見せるなんて言語道断なのにキチガイだから気が付かない
0667名無しの笛の踊り (ワッチョイ 9f64-E8Ce)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:39:04.85ID:sZJI6P9P0
「くたびれちゃった」
これから帰宅して、夜の九時までグースカ寝る。
0669名無しの笛の踊り (ワッチョイ 0bb5-DaD1)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:01:09.29ID:R7qZH7md0
FB
>パーヴォの心の声が苦笑いして、「いいかい。チコ、こういう時にミーハー根性を起こして、パレードに行っちゃダメだよ??
向こう(天皇陛下や雅子さま)から、会いに来て欲しい、と言われるようにならなくちゃね??」と笑われてしまいました?
>パーヴォ、ってときどきとんでもないプレッシャーけてくるので、ドキドキします??

なんだこいつ
0672名無しの笛の踊り (ワッチョイ 2b7c-CSR4)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:52:49.85ID:1wZV4VWN0
大勢人が集まる所にはこういうのが紛れ込んでると思うとゾッとするな。
いつ暴れ出すかわからんし。
気をつけんとな。
0673名無しの笛の踊り (ワッチョイ eff0-DaD1)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:59:52.03ID:bOjmoj/x0
とはいえ、こいつが行かなかったお陰で
両陛下も御身無事だったわけだし
警察の方々を煩わせることもなかったわけし
周囲の人もこいつのくっさい体臭攻撃を食らわなくて済んだわけだな
0674名無しの笛の踊り (ワイーワ2 FF3f-LgVa)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:31:35.52ID:bK+t6WFZF
帰宅してグースカ寝てるな、キチガイで頭も悪いけど、
統合失調症は脳味噌を完全に無駄に酷使するから疲れやすい
しかし持ち前のしつこさを発揮して、クラシック音楽館の時間には
起き出して、パーヴォの映像を見て発情するだろうな
そして陛下の即位と、自分とパーヴォ のこれからを祝して、
一杯やるのだろうなあ
0676名無しの笛の踊り (アウアウカー Sa8f-Rs72)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:40:55.29ID:Jva3xVLNa
>>675
この人の書くもの、演目と関連ないから。
0677名無しの笛の踊り (アウアウウー Sacf-WFzi)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:51:51.91ID:DInkNZyga
まーた愛が勝利してしまうのか!
0679名無しの笛の踊り (オッペケ Sr0f-+GfJ)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:00:09.22ID:nz0MqFrHr
ま、全て妄想に過ぎないからな
被害妄想、関連妄想、恋愛妄想、過食症、等等
時々、我に帰ってまともな文章を書く。主治医の大学病院医師は、格好の患者来たーと、学会発表に使うかもなぁ
0680名無しの笛の踊り (ワッチョイ fb74-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:01:19.76ID:Hf3SAky80
7番は一応でかい音で終わるから、愛の勝利って書くんじゃないか?
0681名無しの笛の踊り (ワッチョイ eff0-DaD1)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:04:43.76ID:bOjmoj/x0
音がでかかったら勝利・・・なんだよなこいつの感想って
結局曲なんか聞いちゃいないんだから
歌舞伎の感想が「私が寝るような芝居をする役者が悪い」って言う奴だ
0682名無しの笛の踊り (ワイモマー MMcf-WFzi)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:15:25.70ID:kXtq2fRdM
パーヴォが心の声でシベリウスをレクチャーするとか楽しみで仕方がないw
0683名無しの笛の踊り (ワッチョイ 3b78-qmoe)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:15:54.21ID:bi5nLmGW0
統失ではないながらも自分も心療内科に通う人間なので偉そうなことは言えないけど、
 
「本当にヤバい人は自分のことをヤバいと思っていない」という医者の言葉は正しかったんだな。
0684名無しの笛の踊り (オッペケ Sr0f-+GfJ)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:42:59.46ID:nz0MqFrHr
そうです。永田は自分のことヤバイと思ってない

まともに付き合うとこっちが大怪我するから要注意
しっかし、犠牲者パーヴォとその家族が気の毒でならない
0687名無しの笛の踊り (スプッッ Sdbf-f/kj)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:16:24.57ID:F0kGpUVld
>>683
酔っぱらいが
「オレはまだ酔ってない」
と言うのと同じ。
キチガイは自分が正常と思っている。
0688名無しの笛の踊り (アウアウウー Sacf-WFzi)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:02:53.90ID:UbqeabeLa
そう言えば来年パーヴォ&DKBが来日よね
ちなソリスト諏訪内w
0690名無しの笛の踊り (ワッチョイ fb74-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:20:31.88ID:Hf3SAky80
>>688
去年のDKBとの来日はヒラリー・ハーンとだった
桂木は東京文化会館に来場
協奏曲ではお義理で拍手してたがソロ・アンコールは腕組みしたまま
そして同日帰宅後に、元夫と喧嘩して追い出されるw
0691名無しの笛の踊り (アウアウカー Sa8f-Rs72)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:24:42.45ID:Jva3xVLNa
こいつは自分が統合失調症で障害者なことは
たびたび喧伝して配慮を要求してくるが、
自分はその中ではましな方だとなぜか思っている。
入院のことも「まさか本当に入院するとは」という態度だ。

しかし、
統合失調症で入院にまで至るのは1割足らずだ。
自分が相当ひどい方だと、
自覚してほしいけど…まぁ無理だろうなぁ。^_^
0694名無しの笛の踊り (ササクッテロル Sp0f-uGfA)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:05:50.09ID:3ATHTnyvp
「日本の皇室は、
いろいろな意味で神秘的な魅力があるけれど、
負の財産は、ちゃんと整理したほうがいいね。
でも、これだけきちんと規律正しく、
警察のいうことをきいて、
途中で帰る日本人って、
世界中から見たら驚異的な従順さをもつ民族だね!


すげー腹が立つ

死ね基地外
0695名無しの笛の踊り (アウアウウー Sacf-WFzi)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:11:22.85ID:Qr1MXH+1a
恥子の立ち位置どこやねん…
0697名無しの笛の踊り (ワッチョイ fb74-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:38:08.04ID:Hf3SAky80
桂木はニールセンのフルート協奏曲も理解できないだろ

FBは以下
> いだてん、やっぱり面白い!
> お、協力クレジットに、東宝ステラの文字が!!!
> 嬉しやな、嬉しやな!
> 木村さーん、みてますか!!!

相変わらず東宝時代の知り合いに仲間面して呼び掛けてる
木村さんとやらもキチガイのお前には関わり合いになりたくないよ
0698名無しの笛の踊り (ワッチョイ fb74-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:38:58.29ID:Hf3SAky80
「ほんとにパレードみられるのか!」
「ここまで並ばせといて、見ないでくださいは、失礼だろう!」
は幻聴なんじゃないの?
0699名無しの笛の踊り (ワッチョイ fb74-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:42:34.78ID:Hf3SAky80
> うーん、私も、ずっと青山一丁目って
> なんにもない街だなと思ってたけど・・
> 東宮御所のあるところと聞いて、
> ひっくり返りそうになったわ💦

嘘八百だな、青山に引っ越す際に、母親が曾祖父だったかが天皇の侍従だったと
言ったようで、ご縁があるねと認識していた、東宮御所の存在は知ってただろ
しかも「青山が何もない」との認識は改竄もいいところだ
都会の真ん中でなんでもあって便利とドヤり倒してたじゃないか
0700名無しの笛の踊り (アウアウカー Sa8f-Rs72)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:59:12.34ID:Jva3xVLNa
青山一丁目に東宮御所がないなら、
あのツインタワーからとらやまで続く石垣は
何やねん。
0701名無しの笛の踊り (アウアウカー Sa8f-Rs72)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:01:39.19ID:Jva3xVLNa
>>697
あんたはもう、東宝と一切の関係がない。

チコにはこれが一番受け入れ難い事実なんだろうね。
東宝にいたことだけが自慢だからね。
0702名無しの笛の踊り (ワッチョイ 9fbb-FjAH)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:22:13.81ID:MuLpTzB20
パーヴォさんとクラシック音楽に恋して、早3年になろうとしています。
いまではすっかりクラシック漬けな日々をおくっています♪
音楽ライターを目指して、アルバイトの傍ら勉強中です!

FBの自己紹介が変わってた。何のアルバイトしてるんだろうか。

今でも繋がりがとかコメしてるNOは何なんだ。
異常さ分からないんだろうか。
0703名無しの笛の踊り (ワッチョイ fb74-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:26:44.83ID:Hf3SAky80
NOは疑わしい、何がとは言わない
0704名無しの笛の踊り (ワッチョイ eb0b-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:38:30.06ID:DP+dCO3G0
>>702
病人なりにパーヴォさんに恋してるのはわかるが、
クラシック音楽には1ミリも恋してないよね。
0705名無しの笛の踊り (ワッチョイ eb0b-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:39:53.84ID:DP+dCO3G0
>>697
この木村さんは、
木村拓哉さんの可能性もある。
0706名無しの笛の踊り (ワッチョイ 9f70-3czd)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:04:54.96ID:3FQcE8rg0
>>702
クラシック漬けではなく発情漬けの間違いだろw
0707名無しの笛の踊り (スッップ Sdbf-Ugp9)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:05:25.21ID:QWOoe2qXd
クラシック音楽館に言及なし。
寝てるな。
0708名無しの笛の踊り (ワッチョイ 9f70-3czd)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:08:06.08ID:3FQcE8rg0
ダニ子が無駄に上から目線なのは、自分が底辺の底辺を這いずり回るどうしようもない気違いドクズクソデブスババアであることを無意識に自覚してるからだろうなw
だからせめて妄想だけでも上に立っていないとやってられないのだろうw
0709名無しの笛の踊り (アウアウカー Sa8f-Rs72)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:16:36.12ID:Jva3xVLNa
>>708
そうなのかな。
私は、上の世界に一度も触れたことがないから、
自分が優れていると本気で信じてる人なのかなと思ってた。

おいしいワインを一度も飲んだことがないから、
コンチャイトロをほめそやすような。
0710名無しの笛の踊り (ワッチョイ fb74-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:25:41.65ID:Hf3SAky80
>>709
統合失調症で既に知能がアレだから、どこまで記憶しているかという問題はあるが、
まだ統合失調症を発症していない時期の東宝時代には、華やかな世界に触れたはず
また実家はともかく、元旦那は夫婦でマカオのマリオットに泊れる経済力はあった
金持ちではないだろうが底辺には程遠い
やっぱり上の世界には触れたこともあると思うぞ、それも何年にもわたって盛大に

あと、去年シャンパン初めて飲んだとか、チョコパフェこの秋初めて食ったとか、
職歴からしてもあり得ないことを散々主張している
「初めて何かした」と言うのが大好きなキチガイであることは認知されるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況