X



きらクラ! 11スレ目ダンケシェーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/01/11(土) 11:48:15.02ID:GZ4M9QWM
新年放送前日立て
0255名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/04/14(火) 10:26:00.74ID:l9JnTS+d
沙耶ちゃんは、ヴァイオリン歴が長いし
さらにクラにも、詳しい

ふかわとは大違いだ
0257名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/04/20(月) 07:32:53.67ID:5hy3VZE3
>>252
従業員しかNHKに入局できないんだよ。
0263名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/04/23(木) 11:20:52.94ID:aJMXwKX4
ことばが乱れているね
0264名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/04/25(土) 16:45:06.91ID:1d6KPUrU
言葉を知らないだけです
0265名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/04/26(日) 15:35:03.51ID:+ShLerU1
2時間枠で曲が30分弱って、喋り多過ぎでは?
〇クラも✕クラも
0267名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/04/27(月) 12:37:02.64ID:bcAoQw6G
きらクラロスが酷い
0268名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/04/27(月) 13:40:20.34ID:bcAoQw6G
また、次の音楽番組が始まるさ。ふかわの音楽の評価は高まったから、オファーが来るさ
0270名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/01(金) 12:29:48.19ID:MLjq+pJ0
きらクラloss
0271名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/01(金) 15:47:58.59ID:gukOylxy
新番組何気につまんないな
0273名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/01(金) 19:23:36.19ID:AhJQW7uM
ttps://news.livedoor.com/article/detail/17260772/

岡本夏生が「強制わいせつ」でふかわを1円訴訟

「今年4月8日付の訴状によると、2016年のイベントで、
ふかわが原告(岡本)の意思に反してステージ上に押し倒し、
3度にわたり計1分近くキスをするなどした強制わいせつ行為と、
番組降板の経緯に関連して人格を貶めるような発言を繰り返し、
名誉を著しく棄損したとして“1円”の慰謝料と謝罪広告などを求めています。
1円はお金目当てじゃないという意味だとか。
ふかわは弁護士を立てていますが、岡本は本人訴訟となっています」

210 名前:名無しの笛の踊り[sage] 投稿日:2020/03/31(火) 23:17:25.03 ID:HtrTGLcj [2/2]
この日は初めから一触即発という雰囲気で、案の定、岡本さんが感情的になり、
収拾がつかなくなりました。ふかわさんは場をどうにか収めようとしてキスしたと思いますが、
まさにスベってしまったかんじでした

岡本さんに対して批判的なコメントが多いけど、一般的に考えて公衆の面前で押し倒してキスするって犯罪行為だよね。
いくら笑いのためとはいえ、軽んじられたことが屈辱的だったのではないかと思う。
確かにそういうのも平気そうなキャラだけど実際は違ったってだけじゃない?
その後のフォローとかもなかったりすれば怒って当然かと思う。
岡本さんはお金じゃないと言ってるんだから素直に認めて謝罪すればスッキリサッパリ終わる話じゃないの?
0275名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/01(金) 22:57:17.62ID:VwlCFP9+
性的犯罪者を応援するバカファンの巣靴はここですか?
0276名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/02(土) 00:56:05.27ID:rk+R/Zmf
コロナ禍でこそご自愛が必要なのにご自愛できないなんて
0278名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/02(土) 09:58:32.50ID:LfYwsGDW
>>273
相手は、あの岡本夏生だぞ。舞台上でのおふざけをネタに話題づくりの
訴訟じゃないか。
と、マジレス。
性犯罪者と騒ぐヤツが大馬鹿者で低脳。
0281名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/02(土) 12:02:30.30ID:js0Qyjw5
もとは、と言えば
ふかわがストーカーに思わせぶりな態度。

ブス専ふかわ、らしい。
0282名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/02(土) 14:49:47.88ID:OOr+3czl
最高のタイミングで終わったと思う
ロスが無い
0283名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/03(日) 11:42:42.87ID:wXWory86
最悪のタイミングで終わったと思う
日曜午後、8年間の時間ロスだった
0284名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/03(日) 14:09:21.77ID:axQbuPr2
今やってるクラシックリクエストで度々きらクラのことが話題に出てNHK的にも本当は続けたかったんだろうなと
0285名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/03(日) 15:00:12.69ID:RKaxoQ+D
ファンだという人のリクエストが採用されただけでは?
0286名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/03(日) 15:49:36.83ID:/vD6Giy3
そらお前
終わってスッキリなんて読むわけねえだろ
0287名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/03(日) 16:14:28.63ID:wkU3czgk
>>283
終わったのが嬉しいんだったら「最高のタイミング」じゃねえのか?
0288名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/06(水) 08:26:12.60ID:DAq9NaQf
逆張りすることで自分はさもわかっている見識人みたいな顔をするクソジジイの多いこと
0290名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/06(水) 21:58:41.00ID:dDaKcSDe
昨今、見識人みたいな顔をするクソジジイが多い
0291名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/11(月) 20:28:30.03ID:eGjIe8Fv
オヤジとはそういうもの
0292名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/24(日) 12:13:19.18ID:C1Mlt+Wj
日曜午後の虚無感
0293名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/24(日) 12:38:37.92ID:p2fMXe9n
真理ちゃん毎週日曜14時から動画アップしてくれてるのに
0296名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/25(月) 09:00:09.58ID:1Xfdx1gk
市川さん、全然聞きやすい。全然シロートでいいんだよ。
0300名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/26(火) 12:17:47.46ID:uXjQU9Xy
>>293
どこにアップしてるの?
0301名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/26(火) 17:19:38.62ID:SoNmncWt
真理っぺの多忙で終了したのに一気に暇になっただろうな……
0302名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/26(火) 17:23:40.34ID:fk76xytS
じゃあ復活してくれ
0305名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/27(水) 06:26:51.37ID:S+9J7NoS
5時夢降板に備えて復活して欲しい
0307名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/27(水) 08:04:25.51ID:KTMwvMIF
真理っ屁とか言う奴はいかにもと言う感じで気持ち悪い
俺的には産休の時のゲストの方がおもしろかったし、ふかわも楽しそうだった
0311名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/31(日) 14:20:25.78ID:qs96nH8S
▽×(かける)クラシック第4駅▽今週もリモート収録でお送りします▽緊急事態宣言が解除されましたが、
今週もテーマは「クラシック×STAY HOME」▽リスナーの皆さんから寄せられた“こんな時だからこそ、
おうちで聴きたいクラシック”を紹介▽ハープ奏者・高野麗音さんの“おうち音楽活動”を紹介
▽メッセージ/リクエストは番組サイトからお寄せください!お待ちしています!
0312名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/31(日) 14:21:13.68ID:qs96nH8S
「組曲“仮面舞踏会”から マズルカ」
ハチャトゥリヤン:作曲
(管弦楽)モスクワ放送交響楽団、(指揮)ウラディーミル・フェドセーエフ
(2分54秒)
<VICTOR VICC−2167>

「“ギターのための12の歌”から“イエスタデイ”」
レノン/マッカートニー:作曲
武満徹:編曲
(ギター)パク・キュヒ
(3分12秒)
<日本コロムビア COZQ−1041/2>

「ワルツ“レモンの花咲く所”」
ヨハン・シュトラウス:作曲
(管弦楽)ウィーン・フィルハーモニー管弦楽団、(指揮)アンドリス・ネルソンス
(9分30秒)
<SONY SICC−2157/8>

hukawa de nakute

SAIKO-
0314名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/31(日) 14:27:59.52ID:qs96nH8S
しゃべりの音質は、まぁいい。

八年間待った、ようやく午後、落ち着きのクラシック。

極楽。

これまでの賠償をふかわに払ってほしい。\12000*8
0315名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/31(日) 14:30:26.97ID:qs96nH8S
「舞踏への勧誘」ウェーバー:作曲ベルリオーズ:編曲
(ハープ)高野麗音(1分24秒)

「スペイン」シャブリエ:作曲
(ハープ)高野麗音(2分00秒)

「スペイン」シャブリエ:作曲(管弦楽)フランス国立管弦楽団、(指揮)アルミン・ジョルダン
(6分30秒)<ERATO ECD88018>

「歌劇“ローエングリン”から“エルザの大聖堂への行列”」ワーグナー:作曲
(吹奏楽)福岡工業大学付属高等学校吹奏楽部、(指揮)屋比久勲
(6分37秒)<ブレーン株式会社 OSBR−16039>

「スプリング(春)」ヴィヴァルディ/マックス・リヒター:作曲
(バイオリン)ダニエル・ホープ、(シンセサイザー)マックス・リヒター、(演奏)コンツェルトハウス室内管弦楽団ベルリン、(指揮)アンドレ・デ・リッダー
(9分42秒)<Universal UCCH−1037>

「“ディヴェルティメント”」イベール:作曲
(管弦楽)ラムルー管弦楽団、(指揮)佐渡裕
(16分47秒)<NAXOS 8.554222>

「美しいこの5月に」
クレマン・ジャヌカン:作曲
(演奏)クレマン・ジャヌカン・アンサンブル
(1分27秒)
<Harmonia Mundi Gold HMG501099>

「“無言歌集”から“5月のそよ風”」
メンデルスゾーン:作曲
(ピアノ)アンドラーシュ・シフ
(2分24秒)
<ポリドール POCL−5104>
0316名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/31(日) 14:43:39.15ID:qs96nH8S
>>315
ttps://www.google.co.jp/search?q=%E9%AB%98%E9%87%8E%E9%BA%97%E9%9F%B3&lr=lang_ja&tbs=lr:lang_1ja&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwi9lef-sd3pAhXSGaYKHVMVDHMQ_AUoAXoECAsQAw&biw=1312&bih=788#imgrc=uF5aZZ1WGJNm_M

kyonyu-?!
0319名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/31(日) 15:00:09.82ID:EzCkb1kV
白く濁った酒が好きだそうだ。
今度は、オレのを、、、

0320名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/31(日) 15:11:19.80ID:g4xNfycF
こういう爺さんってずっと下のことしか頭に無いのかな
施設でもセクハラして嫌がられるんだろうな
0324名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/31(日) 20:03:48.85ID:4I0STIbb
実況スレ見てきたけど全然書き込み無かったねドンマイ
0325名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/02(火) 10:14:33.38ID:YHTrp5C6
市川はある意味隙が無くて
ヲタ友達の距離感はあり得ても
可愛いという感覚からはちと遠い
0326名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/02(火) 22:15:11.74ID:csGqoHiT
隠れ巨乳市川はある意味モデルで隙が無くてかわいい。
0332名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/07(日) 15:53:03.86ID:lKmpAX38
ロックなんかいらないの気づかないのかな?
うるさいだけなのに。
ロックいやだからクラシック聴いてるのに。
0333名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/07(日) 16:16:54.95ID:H902EIyK
>>332
いや、でもこの番組最初どうなるかと思ったが、ここのところ割といい感じだと思う
最初の頃と違って楽章は全部かけるようになったし
0334名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/07(日) 16:50:26.99ID:UhDuBm/h
カルミナブラーナの扱いが変わったかw

>>332
お前の都合など気付く必要無し
0336名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/08(月) 09:25:18.26ID:T1H/6YSS
ふつうにやれば面白い番組か

ふかわが、単にガンだっただけ
0337名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/08(月) 10:13:05.87ID:evQ5iMkm
>>336
あんたに比べればふかわのほうがずっとましだよ
0338名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/08(月) 12:25:33.01ID:xvPKs/XJ
ttps://news.livedoor.com/article/detail/17260772/

岡本夏生が「強制わいせつ」でふかわを1円訴訟

「今年4月8日付の訴状によると、2016年のイベントで、
ふかわが原告(岡本)の意思に反してステージ上に押し倒し、
3度にわたり計1分近くキスをするなどした強制わいせつ行為と、
番組降板の経緯に関連して人格を貶めるような発言を繰り返し、
名誉を著しく棄損したとして“1円”の慰謝料と謝罪広告などを求めています。
1円はお金目当てじゃないという意味だとか。
ふかわは弁護士を立てていますが、岡本は本人訴訟となっています」

210 名前:名無しの笛の踊り[sage] 投稿日:2020/03/31(火) 23:17:25.03 ID:HtrTGLcj [2/2]
この日は初めから一触即発という雰囲気で、案の定、岡本さんが感情的になり、
収拾がつかなくなりました。ふかわさんは場をどうにか収めようとしてキスしたと思いますが、
まさにスベってしまったかんじでした

岡本さんに対して批判的なコメントが多いけど、一般的に考えて公衆の面前で押し倒してキスするって犯罪行為だよね。
いくら笑いのためとはいえ、軽んじられたことが屈辱的だったのではないかと思う。
確かにそういうのも平気そうなキャラだけど実際は違ったってだけじゃない?
その後のフォローとかもなかったりすれば怒って当然かと思う。
岡本さんはお金じゃないと言ってるんだから素直に認めて謝罪すればスッキリサッパリ終わる話じゃないの?
0339名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/14(日) 16:31:41.29ID:xgQ0w7e3
×は、実に素晴らしい番組となった!

8年前に始めてほしかった。ふかわは無かったことにする。
0340名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/15(月) 08:44:27.11ID:98oFUKmp
始まって結構経つのに専スレも無いからここに書くしかないよね
かわいそうに
0341名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/18(木) 22:38:14.95ID:be+o6/Ae
247 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/06/18(木) 14:42:52.88 ID:153+gHFe
>>242

NHKスレにいるキチガイかな

248 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/06/18(木) 20:13:18.48 ID:IvUbFCQY
stalker oz

W
0342名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/19(金) 06:10:48.61ID:VML0GbbL
アベノマスクでSEXしてみたら良かった
小さい分暑さが軽減される
右左を問わず試してほしい
0343名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/19(金) 11:41:09.72ID:8iCcTxIT
衝撃の「トイレ不倫」発覚から1週間。アンジャッシュ・渡部建(47)のウラの顔が続々と報じられている。

 同じ事務所に所属する大久保佳代子(49)はワイドショーで「良くも悪くも計算高い」と表現。相方の児嶋一哉(47)は、渡部がレギュラーを務めるラジオ番組で謝罪する際、スタッフに対する態度を注意できなかったと語っていたが、人を見てロコツに態度を変える、渡部の“二面性”を問題視していたことがうかがわれる。

 後輩芸人は気の毒にも、高校野球の座席確保に並ばされる、本の内容を要約して教えろと本を送り付けられる、など“オレ様”ぶりがどんどん明らかになっている。

 女性関係は、日刊ゲンダイでも過去に交際した女優の告白記事を掲載して大反響だったが、発売中の「女性セブン」でも1回5万円でデートしていたデートクラブの女性が登場。叩けばまだまだホコリが出そうな状況だけに、謝罪会見を開こうにも開けないという見方もある。

 芸能リポーターの川内天子氏がこう言う。

「リークがやまないのは、渡部さんの二面性と人に対する態度が不遜でぞんざいだったからに他なりません。しかも、今回はトレンドキーワードに『多目的トイレ』が挙がるほど、内容があまりにも衝撃的。テレビ画面に復活する日はこないでしょう」

 何度も書くが、自業自得である。

日刊ゲンダイDIGITAL 2020年6月18日 15時0分
https://news.infoseek.co.jp/article/gendainet_643233/

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/gendainet/gendainet_643233_0-small.jpg
0344名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/21(日) 18:24:34.94ID:vz9WzmtK
ヨジョン紗那ちゃんにも、僕の大きなビルを爆破してほしい。
0348名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/28(日) 02:46:47.57ID:e6TUU4QF
やっぱり、声がかわいいな。紗椰ちゃんは。

昨日のタモリ倶楽部もよかったし、今日のJ-waveもかわいい。

10年は続くな、この番組は。

ふかわの悪夢を塗りつぶせ!
0349名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/28(日) 07:15:16.28ID:DOAwbVrD
>>348
そんなにほめるなら新たにスレッド自分でつくってそこでやってくれ
0350名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/28(日) 07:16:00.53ID:DOAwbVrD
家ピアノ
[BS1]
2020年6月28日(日) 午後0:00〜午後0:50(50分)

駅・空港ピアノの番外編。自粛生活を続けてきたアーティストが「皆を勇気づけたい」と愛用のピアノで熱演!
久石譲は大ヒット映画の主題曲を!千住明は大河ドラマのテーマ曲を披露。雅楽師・東儀秀樹は親子で息の合った、驚きの連弾。
タレントふかわりょうはイベントで弾く予定だった曲を。さらにラテン音楽の森村献、俳優・田代万里生、お笑い芸人のゆりやん、俳優・西郷真悠子が素敵な音色を響かせる!
0351名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/28(日) 07:24:39.12ID:F91D/X8y
上野より年上なのか?
時々上からな物言いするよな
ちょっと興奮する
0354名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/28(日) 14:00:27.03ID:lMAhXa8I
シュック市川紗耶ジェニファ
33歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況