X



NHK クラシック音楽館 第 12楽章

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/02/19(水) 07:56:40.19ID:AG+7XEZ5
NHK クラシック音楽館
0987名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/05(日) 23:39:22.86ID:pv6rdBe+
2012年のヤンソンスのウィーンフィルニューイヤーコンサート
しり上がりによくなる演奏で最近のニューイヤーコンサートよりも
よかった気がした
0990名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/06(月) 16:00:19.14ID:8jv4aYOs
番組内容のコピペはあったほうが良い、に俺も一票。
0991名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/06(月) 16:20:35.15ID:qUaQSXNv
>>970-975

こんなの要領よくまとめれば
7〜8行のワンレスで済む内容じゃないのかねぇ
馬鹿にはそれが出来ないのかねぇ
0993名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/06(月) 16:23:41.02ID:jDL3lDJC
>>991
無理だし、不正確、情報不足になる。
0995名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/06(月) 17:17:41.24ID:dx1LZ7jC
クラシック音楽館 ネルソンス×ライプチヒ・ゲヴァントハウス管弦楽団 演奏会
[NHKEテレ1・東京] 2020年07月12日 午後9:00 ~ 午後11:00 (120分)

▽【曲目】1.交響曲第40番 ト短調 K.550〜モーツァルト 2.交響曲第6番 ロ短調 作品74 「悲愴」〜チャイコフスキー
(2018年3月15・16日収録)

▽コンサートの後は、名匠アンドラーシュ・シフによるピアノ・ソナタ「告別」

https://www.nhk.jp/p/ongakukan/ts/69WR9WJKM4/schedule/te/RYMJJ2Z439/
0997名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/06(月) 18:52:09.27ID:EC040QyG
来週は一転して暗い曲ばっかりかよ
1000名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/06(月) 22:07:57.01ID:myfGZSSp
>>996
ありがとう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 138日 14時間 11分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況