X



【パーヴォ】桂木里紗or嶺/永田智子58【逃げろ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り (ワッチョイ cf64-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 16:59:23.57ID:YUytMt200
自称:音楽ライター・音楽評論家・演劇評論家
自称:桂木里紗(リサ/Lisa)・桂木嶺・チコ・ともちゃん・ながたっち
本名:永田智子(旧姓荒木智子、1968.4.3〜)のスレです。
タグ:#パーヴォおばさん

重い統合失調症を患う2級精神障害者(自己申告)であり、パーヴォ・ヤルヴィから愛されていて、かつポロポーズも受けたという、何の根拠もない妄想を抱いています。
パーヴォの心の声(テレパシー)と頻繁に日本語で会話しますが、嘘か症状かは不明です。
世界一厳しい音楽評論家も自称しており、他の全ての音楽家とファンを下に見ています。
ハローワークへ行くものの、いつものことながら単なるポーズで終わり、相変わらず高齢の両親にたかっては無駄づかいの日々です。
やたら著名人とのつながりを自慢したがるものの、実際には一つも相手にされず、悶々と妄想をブログに書き連ねています。
パーヴォ模様替え、チコちゃんシール整理術、スーパー銭湯、ヨカナーン、原宿徘徊、高層マンション内見、パーヴォ兄貴新橋居酒屋飲み等々は最近お休みです。
間もなく52歳の誕生日を迎え、妄想パーティーを開くはずなので、引き続き警戒を怠らないでください。


ブログ
恋に効く、クラシック
http://ameblo.jp/chicoandlisa/

Twitter
http://twitter.com/OquWDnAJ63WAbOM
http://twitter.com/8J4c8MDiFWcrOsT

Facebook
http://www.facebook.com/lisaandchicho

Instagram
http://www.instagram.com/chicoandlisa1230/

前スレ
【パーヴォ】桂木里紗or嶺/永田智子57【逃げろ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1582033688/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0214名無しの笛の踊り (ワッチョイ 8b7b-GfyW)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:49:16.62ID:qP5iKyr40
○ちがいブログしつこく更新(21日2回目)

パーヴォ・・・あなたはどこにいらっしゃるのでしょう? さみしいです。
NEW!2020-03-21 20:13:44

http://archive.vn/8YVhc


○ちがいブログどうでもいい更新(21日3回目)

ちょっとお悩み中。いま、みなさまは雑誌を読んだりするのでしょうか?
NEW!2020-03-21 21:25:54

http://archive.vn/ZJrYA
0215名無しの笛の踊り (ワッチョイ 8b7b-GfyW)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:54:22.61ID:qP5iKyr40
>いわゆる「教養」には、まるで無頓着な女性誌が多くて

執拗につきまとい、○ちがいメッセンジャーを送り付けてる
お前のことだw
常識もなく教養も当然なく
清潔な身なりすらできない
これは貴殿のいう「無頓着」そのものではないかw
0216名無しの笛の踊り (ワッチョイ 5331-9G/f)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:56:32.24ID:IipEuxPt0
みんな「チケット代高そう・・」と思っておられると思いますが、
どんなに高くても8000円、安い席(自由席)では1600円と
お手頃価格なので、ぜひチャレンジしていただきたいですね、
「初めての、クラシック。」を

初心者にクラシックの指南をしようと本気で思えているところが凄い。
0218名無しの笛の踊り (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:13:06.40ID:x7BTcEbOa


>みんな「チケット代高そう・・」と思っておられると思いますが、
どんなに高くても8000円、安い席(自由席)では1600円と

別に高いことに価値があるわけではないが、
今どき外来オケのS席が2万円未満で取れることはほぼないんだが…。

まーキーシン&メータを聴いても忘れちゃう人だしね、
1500円でいいよね。

あるヴァイオリ二ストの言葉。
「コンサートというものは、
席によっては最上の体験になり得るが、
席によってはまた、
そこにいたという記録にしかならない」

チコちゃんは記録にすらならないんだもんなー。
0219名無しの笛の踊り (アウアウカー Sa15-oT71)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:13:40.49ID:+qq71tGra
>>216
そのお手頃価格を親に集ってる奴が何言ってんだよw
0220名無しの笛の踊り (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:18:11.54ID:x7BTcEbOa
>どんなに高くても8000円、安い席(自由席)では1600円と

こんなふうに半角全角混ぜて平気な人は、
Webライターにはなれないのよー。
0222名無しの笛の踊り (ワッチョイ 13f0-RSmI)
垢版 |
2020/03/22(日) 06:48:58.09ID:n1zJq9F+0
「いま、みなさまは雑誌を読んだりするのでしょうか」
問いかけるならコメント開けろ

それにしても紙媒体の先行きを案じているはずが、最後
>女子力をクラシックの力で上げていきましょう
で終わるのさすが支離滅裂
0223名無しの笛の踊り (アウアウクー MM05-IqKU)
垢版 |
2020/03/22(日) 07:58:00.54ID:cZthF6r+M
自分で稼がずに親のお金でチケットを買ってる身の人に、上から目線でお手頃価格なんて言われたくない。
0224名無しの笛の踊り (ワッチョイ 29b5-G2DQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:10:15.67ID:0OGaOckk0
どっかの雑誌に営業()に行ってあっさり蹴られたのを今更思い出したんだろ
自分の無能は棚に上げて、雑誌に教養がないせいだと
0226名無しの笛の踊り (アウアウウー Sa5d-lfo9)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:38:41.27ID:Zve91VXea
>>216
>初心者にクラシックの指南をしようと本気で思えているところが凄い。

この人の場合「初心者相手なら襤褸を出さずに済む」という姑息な算段があるだけ

しかし、初心者を甘く見るのは愚昧の極み
「羊は良い羊飼いの声を聞き分ける」旨の内容が、聖書にも明記されている(ヨハネ10章3、4節)
0227名無しの笛の踊り (ワッチョイ 29bb-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:19:46.25ID:+umfFpYK0
>>222

どーやって女子力あげるのか
0228名無しの笛の踊り (ワッチョイ 935d-wBod)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:05:09.93ID:rc12VZVL0
>>227
豚なのに
0229名無しの笛の踊り (ワッチョイ 592f-eKou)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:53:17.87ID:3fgpaKwd0
さぁ、今日のクラシック音楽館、号泣してる豚さんの姿が映るかなぁ〜。
また行った事忘れて、初めて聞きましたがスペインの風を感じ云々書くのかな〜。
0230名無しの笛の踊り (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:11:49.17ID:JVLqkP0ya
>>229
一年前にキーシンでリストの1番聞いてるのに
「初めて聞きました」とか言ってたときだ。
さらにそのことをまるっと忘れてるかな?
0232名無しの笛の踊り (ワッチョイ d9b5-4bnX)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:05:19.96ID:1amiDE9W0
>>229
ここを見てないはずの桂木が、しれぇっと
「生で聞いた感動がよみがえりました」
なんて書いたら笑える。
0233名無しの笛の踊り (アウアウカー Sa15-lU6M)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:38:55.62ID:1TvgtLFfa
最近このスレも勢いないな
0234名無しの笛の踊り (ワッチョイ 5174-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:49:33.45ID:pUPJaWLn0
そりゃコンサートなくて目撃できないし、
本人も発情・発狂する機会がないから、燃料もなかなか
コロナに罹患して死んでくれるのが一番いいんだがな
0235名無しの笛の踊り (ワッチョイ 5964-cvBQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:03:03.92ID:FbvuiPLZ0
「しかし、世の中にはコロナでパンデミックが起きようが、リーマンショックだろうが収入があんまり変わらない人たちもいる」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/22/kiji/20200322s00041000164000c.html

精神疾患ではないと言い張ってるのに、障害者年金をもらってのうのうと生きてる不届き者へは、給付資格を精査すべきだな。
0236名無しの笛の踊り (ワッチョイ 7bf0-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:18:12.55ID:e80ornkz0
>>233
このスレの勢いが無いってことは平和ってことだ
脳無し金無し何も無しの豚チコだから発情するしかできないが
知識も無いからネタを仕入れてくることもできないし情報源もないし
友達もいないから横の繋がりも無い
パーブォにはブロックされてるからネタを仕入れることもできない
糞詰まり状態なんだろう

世界中で多くの人が死んで苦しんでいるコロナをネタに
「キリスト教じゃないからコロナが広まった」
「ちょっとやりすぎちゃったけど、これでキリスト教の大切さを〜と神が私に言った」
こんな不謹慎極まりない、人としてありえない発言をしたことも忘れて
今更コロナのこととか、それしかネタが浮かばないんだろ
0245名無しの笛の踊り (ワッチョイ b1e3-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:17:01.13ID:tyOjPFHx0
前方にはいないな
0247名無しの笛の踊り (ワッチョイ b1e3-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:18:56.14ID:tyOjPFHx0
>>246
どの辺の席?
0248名無しの笛の踊り (ワッチョイ b196-hdmr)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:51:49.13ID:aJXBVbvD0
かつてブログでは散々プロホーズされたってのろけてたじゃない
それすら記憶にないの
0249名無しの笛の踊り (ワッチョイ 5964-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:59:24.87ID:FbvuiPLZ0
ベルリン・フィルハーモニーは、新型コロナウィルスの拡散予防処置として、4月19日まで一時的に閉鎖されることが決定した。
この状況を受けてベルリン・フィルでは、映像配信サービス「デジタル・コンサートホール」の無料公開を決定した。

デジタル・コンサートホールで、3月31日までにクーポンコード「BERLINPHIL」をご利用ください。
すべてのコンテンツが、ご自由に無料でご覧いただけます!
https://www.digitalconcerthall.com/ja/tickets

もちろん、大玉スイカを持ち込んだ奇特な日本人を最前列で見つけられる。
https://www.digitalconcerthall.com/ja/concert/51838
0250名無しの笛の踊り (ワッチョイ 592f-eKou)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:06:16.39ID:BqD7PrSb0
>>239
パーヴォでなく、普通に付き合ってたとしても、50過ぎの娘と結婚してくれなんて80の親に頼まれるの、ホラーでしかない‥
0251名無しの笛の踊り (ワッチョイ 592f-eKou)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:06:16.39ID:BqD7PrSb0
>>239
パーヴォでなく、普通に付き合ってたとしても、50過ぎの娘と結婚してくれなんて80の親に頼まれるの、ホラーでしかない‥
0254名無しの笛の踊り (ワッチョイ b1e3-atwX)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:55:45.29ID:hOzYLuKm0
居場所も分からない心の声とかいうテレパシーw
0255名無しの笛の踊り (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:19:41.64ID:HLPKsmxfa
インスタとTwitterは
ブロックされたままなのね。
0257名無しの笛の踊り (ササクッテロ Sp85-ZacS)
垢版 |
2020/03/23(月) 06:56:06.90ID:W6O1G9Y6p
>>239
>きょうは実家に行ってきました。
>父が免許更新のために、(もう85歳になろうとしていますが)教習所に行ってくるというので

どんな頑健な人でもそろそろ認知低下を疑ってもよい年齢では…
元タクシー運転手とはいえ、いつ退職したかは知らないが
視力と認知の検査はしたんだろうか?
それにしても85歳になろうとする老親に毎度たかっているとは
桂木里紗は再入院して一生入りっ放しになればいい


>パーヴォはいまどこでどうしているのかな?と日々案じているのですが、
>知る手段がFacebookの彼の公式ページだけなので、すごくさみしいです。

永田智子=桂木里紗に心配される必要は無いですね
パーヴォは真に愛する人と穏やかに生活してますよ
0259名無しの笛の踊り (ワッチョイ 5174-cULp)
垢版 |
2020/03/23(月) 07:21:43.41ID:ZmdklP9n0
>>258
そうそう、去年末にあったよなこれ
まあキチガイの言うことですから、何が本当にあったのかはわからない
0260名無しの笛の踊り (ササクッテロ Sp85-ZacS)
垢版 |
2020/03/23(月) 07:24:32.25ID:W6O1G9Y6p
>>258
その時に軽度の認知症と診断されたなら、3ヶ月経過しても更新無理だよな?
ネタがないから実家に行く口実を掘り起こし
親孝行しているフリして、また金をたかって来たのかも
0262名無しの笛の踊り (アウアウウー Sa5d-lfo9)
垢版 |
2020/03/23(月) 07:41:58.04ID:9LNg4KrBa
>>261
ビデオメッセージのみならず、電話や直接の会話も含めて、「桂木が発信するチコ母の言動」は、とことんまで自分ageの手段に成り果てている
従って、内容の信憑性としては「パーヴォの心の声」と同等(つまり信憑性ゼロ)と見て差し支えないと思う
0264名無しの笛の踊り (ワッチョイ 1370-Wjbk)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:33:44.70ID:ez1NITuD0
>>249
日本人じゃなくて朝鮮人だぞw
0265名無しの笛の踊り (ワッチョイ 1370-Wjbk)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:34:14.83ID:ez1NITuD0
荒木智子 障がい者年金不正受給
桂木嶺 障がい者年金不正受給
0266名無しの笛の踊り (ワッチョイ 8b6a-wBod)
垢版 |
2020/03/23(月) 13:25:48.86ID:8KkpcdrF0
>>263
クラシック音楽館のネタを、先にここで書かれて悔しいんだろ。
何しろブタは、ここを見てない事になってるからw
0267名無しの笛の踊り (アウアウウー Sa5d-atwX)
垢版 |
2020/03/23(月) 13:53:09.21ID:W8OSfTVea
普段テレパシーでやり取りしてるのにビデオメッセージが要るんだ…
0268名無しの笛の踊り (アウアウウー Sa5d-atwX)
垢版 |
2020/03/23(月) 14:08:10.33ID:W8OSfTVea
普段テレパシーでやり取りしてるのにFacebookでしか居場所が分からないんだ…
0269名無しの笛の踊り (ワッチョイ d9b5-4bnX)
垢版 |
2020/03/23(月) 14:16:19.37ID:ygfjVfGP0
>>252
オヤジも大変だな。
ネズミ並みの知能しかない娘にたかられて、
三か月に一度は免許の更新しなけりゃならないw
0271名無しの笛の踊り (ワッチョイ 1374-wBod)
垢版 |
2020/03/23(月) 16:04:59.83ID:0FKOCDOV0
>>270
タクシー運転手の子が、
ワンメーターのお得意さんw
0274名無しの笛の踊り (ワッチョイ b974-DdE6)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:21:07.16ID:BO3Q61xU0
きょうも実家に行きました。
今度はお小遣いをもらいに行ったのですが、
母の世話をしたので、ちょっといい気分です。

母は寝たり起きたりという生活を送っていますが、
尾籠な話で恐縮ですが、
お小水をするときは、専用のトイレに座らなくてはなりません。

その介助を、いつも父がしているのですが、
父が出かけてしまったので、私がやってみることになりました。

母は足がうまく動かせないので、
抱きかかえながらトイレ用のいすに座らせます。

小柄なので、持ち上げるのは軽いかな・・と思ったのですが、
これが意外に重くて、私がひぃひぃ言いながら座らせると、
母がけらけらと笑って、
「チコちゃん、体格がいいから力持ちだと思ってたら、
全然力持ちじゃないのね(笑)」
と、からかうではありませんか

やっとのことでトイレをすませると、
おむつを当ててあげて、パジャマに着替えさせるのですが、
これがまた難事業。
0275名無しの笛の踊り (ワッチョイ b974-DdE6)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:23:18.13ID:BO3Q61xU0
全部うまくいったあとは、ほとんど私も虚脱状態。

父がよく毎回何の苦も無くやってのけているなぁ・・と
父がいない間に感慨深いものを感じました。

でも、私も母の介助ができるようになったので、
父にも休ませてあげたいな。

母は「チコちゃんにやってもらえると、
痛くないからうれしい♪」と申します。

買物からかえってきた父が「あれっ、ママ、
トイレはいったの?」と、ビックリした様子。

母が「うん、チコちゃんがやってくれたのよ♪」と話すと、
父は「そうか。それは助かったよ。チコちゃん、ありがとう」と言いました。
0276名無しの笛の踊り (ワッチョイ b974-DdE6)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:24:40.25ID:BO3Q61xU0
母が「チコちゃん、上手だったわよ♪ 全然いたくなかった」
とそれぞれ私をほめてくれたので、私もうれしくなりました。

ときどき、実家にこうして帰って、
母の面倒をみたり、父の話を聞いてあげる、というライフスタイルが
できあがりそうです。

親孝行はできるうちが花ですしね。

自宅に戻ってからは、くたびれたのか、
バタンキューで20時くらいまでねむってしまいました(^_-)-☆

というわけで、きょうの我が家のニュースはおしまいです♪

#介助#母と一緒#力持ち#チコちゃん#バタンキュー


たった一度ヘロヘロになりながら出来ただけの事が今後も続けられるとでも?
この糞怠け豚に?
しかも小遣い目当てだと
氏ねよ
0279名無しの笛の踊り (ワッチョイ 8b7b-GfyW)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:27:28.48ID:viJkK/E40
>今度はお小遣いをもらいに行ったのです

障がい年金不正受給疑惑に続き、いつまでも親に集る、という衝撃的事実w

>でも、私も母の介助ができるようになったので

この程度で介助介護ができるようになった、とは笑わせるねぇw
せいぜい「お手伝い」に表現をとどめておけよ
何もできないんだからw
0280名無しの笛の踊り (ワッチョイ 5174-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:40:27.47ID:ZmdklP9n0
母親がこうなってから長かろうに、
しかも実質破産で転がり込んでからも長いのに、
このクソ豚はこれまでオムツ替えたことなかったのか

早く死ねよ、生きていて本当に何の意味もない、
むしろ邪魔、有害だ
0281名無しの笛の踊り (ワッチョイ 7bf0-W/ZL)
垢版 |
2020/03/23(月) 23:28:27.97ID:LEJo2ooz0
もうすぐ「夜ふかし」が始まるぞ
日テレがこの豚を映すか映さないか楽しみだ
本人は今頃ドキドキしながらテレビの前にスタンバって
もし映ってたら「パーヴォの良さを日本中゜に私が教えてあげた」と
ドヤりながらブログ更新するぞw

映らなかったら映らなかったで日テレGJ!!!
0283名無しの笛の踊り (ワッチョイ b1e3-atwX)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:29:36.16ID:E4urCK+w0
まーた荒木智子がホラ吹いたんか!
0285名無しの笛の踊り (ワッチョイ b1e3-oT71)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:55:15.92ID:E4urCK+w0
恥子放送禁止w
0287名無しの笛の踊り (ワッチョイ 7bf0-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:05:12.55ID:DiojAEl50
まだ油断するのは早い
放送予定日が編集の都合で変わることはよくあるので
次回にもしかしたら流れるかもしれない
次回に流れなかったら完全に無し
0288名無しの笛の踊り (ワッチョイ 7bf7-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:12:13.42ID:HT1J113d0
>「映像使用許可」の書面を用意してくれていて、
>「もし、使用することになりましたら、改めてご連絡しますので」
>ということだったので、

とあるからな
連絡とやらがあったら嬉々としてブログに書き込むのではないかい?
0289名無しの笛の踊り (ワッチョイ b196-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:56:24.18ID:LTfqhDk+0
よくよく考えれば
どこにいるのかも分からない世界的な指揮者と、心の声などという訳分からない
テレパシー通信をしているなんてことを嬉々と喋り続ける電波おばさんなんか
オンエアされるはずはないよね

不覚にも〇チぶりが晒されることを期待して番組観てしまった…
0290名無しの笛の踊り (ワッチョイ 5174-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:02:09.99ID:OS8PDttw0
>>288
1.電話がかかってこなかった
2.電話はされたが、インタビューされたの忘れてて
 「電話番号調べて悪戯なんて、さてはあなたストーカーね!」と騒いだ

さあどっちだ?
0291名無しの笛の踊り (ワッチョイ 2973-jC8t)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:18:31.66ID:CWYBhJee0
しかしオンエアーされるに違いないとばかりに舞い上がった書きぶりだったからな
ミーハーの権化チコちゃんには屈辱だったろうよ

インタビューされたこと自体忘れている可能性もあるが
0292名無しの笛の踊り (アウアウウー Sa5d-hiaN)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:39:53.90ID:oQmQYkG0a
できればモザイクで放送して欲しかった
0295名無しの笛の踊り (ワッチョイ 99b5-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:48:55.31ID:z8udqe7o0
>>289
電波おばさん
生き方そのものが、フカシ
0297名無しの笛の踊り (ワッチョイ 99b5-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:09:30.37ID:z8udqe7o0
>>296
しかしこのブタはウソだとわかっていながら、
隠蔽する狡猾なところがある。
それに、やたら虚勢をはるのは貧乏の裏返し。
貧乏だとの認識はある。
0299名無しの笛の踊り (アウアウエー Sae3-u9zD)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:18:56.62ID:TLh412Zta
き○がいブログ更新。
ハローワークに行ったそうです。
急に途中から字が大きくなったので焦った。w
0300名無しの笛の踊り (ワッチョイ 8b7b-GfyW)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:23:35.78ID:BHs8rQa+0
文字のフォントぐらい統一しろよw

>企業も、先週提出した内容へのお返事がない

永遠に来ない採用通知
こんな○ちがいを採用する酔狂な企業はないw

>パーヴォにも教えてあげたいくらい、いいお寿司屋さん

立ち食い寿司を薦めるキ印○田w
そろそろ関係各方面から訴状が届くw
ホラを吹くのもいまの内だw
0301名無しの笛の踊り (ワッチョイ 29b5-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:26:40.29ID:sa0TtmkS0
新卒の内定者が取り消されるこのご時世に、
1日6時間、週4日の怠け者を雇う事業者はない。
駅と自宅をタクシーで往復してたら赤字だろw
0304名無しの笛の踊り (ワッチョイ 09eb-nCx3)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:34:33.35ID:Kn78K2Cy0
>>298
>履歴書や職務経歴書を見てもらって、「写真をもうちょっとフォーマルなものにしたほうがいいわね。
>履歴書といっても、写真の第1印象で決まるから(^_-)-☆」とハローワークの女性スタッフがアドバイスしてくださったので

履歴書の写真も毛玉ニットなのか?!
まあ写真をまともなものに替えたところで受かるとは思えんが
0306名無しの笛の踊り (ワッチョイ 29b5-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 19:17:43.79ID:YTuviwbD0
>本当に独壇場ともいうべき、圧巻の演奏と指揮で
この語彙力なあw

>彼が「くるっていた」とは到底思えない
これ書いた時点ではまだ発病してなかったのでは?
いくらか兆候はあったのかもしれないけど
0307名無しの笛の踊り (アウアウウー Sa5d-atwX)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:06:32.81ID:lnpq5h02a
履歴書の写真も修正入りか?
0308名無しの笛の踊り (ワッチョイ 5964-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:12:04.01ID:MiaACg5t0
写真の問題じゃない。
面接の人は会って0.1秒で結論が出る。
あの大玉スイカの腹を見たら、自己管理能力ゼロなのがすぐわかる。
0310名無しの笛の踊り (ワッチョイ 819d-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:00:55.76ID:SAzyDMQp0
頑張るのはお前だろ!
少しは努力してみろよ!

と、思ってしまう
0311名無しの笛の踊り (ワッチョイ 5e32-FFHh)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:17:34.83ID:qYoY9sap0
統合失調症の幻覚疑似体験バーチャルハルシネーション
https://www.mental-navi.net/togoshicchosho/for-around/virtual.html

幻聴の内容が「こんなところで働いていい人ではない」というあたりがまさにチコちゃんと一致。
0314名無しの笛の踊り (ワッチョイ 65e3-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:35:23.41ID:HKwgXOdO0
あ、神様(キリスト教のね)が、私にお告げをくださいました。
でも、その内容は言えません。

神様なりにお考えがあるようです。

「これ以上、感染者は増えますか?」と私が神様に問うたところ、
「まだもうちょっと続くだろうね。
でも、私(ヤハウェ)を信じていれば、大丈夫だよ。
ね?気づいたでしょ?
なぜ武漢市が大変なことになったか。
なぜ中国から日本にウィルスが流れたのか。
韓国などアジアにひろまっているのか。
ヨーロッパではあまり大きな騒ぎになっていないのか。
ちょっと荒療治だったけどね。
私(ヤハウェ)を信じていれば、
大丈夫だよ(^^)」

神様はそうにこやかに話してくださいました。
私はすごく驚いたけれども、
神様のいうことを信じることにしました。

最低限、うがいと手洗いを励行し、
出かけるときにマスクをすれば大丈夫だそうです。

神様はちゃんとわかってくださっているのですね。
私も安心して眠ることができそうです。


2020-02-24 23:29:18
原宿の「サロン卵と私」が別格の美味さです!
http://archive.is/pYhOQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況