X



コロナ専用スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/28(土) 08:20:42.31ID:OQkQNYl9
たてました
0409名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/06(月) 07:23:39.08ID:TSeEtNio
これらが不要不急の外出かどうかわかる人いますか?

・前売りで土曜日夜枠のオーケストラ演奏会のチケットを買っているので、聴きに行く。(観客500人ぐらい)
・アマオケの練習に行った。ちょうどその日は次の日演奏会の前日
・プロ野球の観戦に行った(前売りとビールチケットを買った。観客5000人ぐらい)
・クルーズトレインのチケットを前売りで買っているので、2泊3日で参加する
0410名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/06(月) 09:40:56.20ID:upsNu1Sh
>>407
毎日発券される100人は氷山の一角で
感染者は何万人もいるんだろうな
金持ちはもうみな東京から逃げているんだろうな
0411名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/06(月) 09:42:51.36ID:D7MQJkm6
いみじくも
ホストコロナの時代
大関百合子山の圧勝となった!
0413名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/07(火) 23:24:30.48ID:GkFy3R0A
「音楽ファンは腹をたててほしい」 3ヶ月ぶりにオケを鳴らした指揮者が訴えたいこと
ttp://www.buzzfeed.com/jp/naokoiwanaga/covid-19-mickey
|新型コロナウイルスで過度な自粛ムードが広がる現状に、音楽家の立場から異議を唱えていた指揮者の井上道義さん。
|3ヶ月ぶりに指揮をとった今、改めて音楽ファンに語りかけます。「この状況を受け入れないでほしい」

どうでもいいけど、URLがミッキーになってるけど、井上道義はミッチーじゃない?
0414名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/08(水) 07:08:34.34ID:YAqm2qr/
>>413
コロナに感染してでも生演奏を楽しんでほしいって言ってるのか?
音楽以外何も知らない音楽バカかよw
0418名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/08(水) 17:42:58.28ID:JJa17MAx
20台が感染源らしいね
若い子の行くところは避けるしかない
0419名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/08(水) 21:26:20.21ID:Ahx6f/vL
観劇した舞台出演者の陽性を知り検査、感染判明 栃木

 栃木県は8日、佐野市に住む40代女性1人が新型コロナウイルスに感染した
ことを確認したと発表した。県内の感染者は計90人になった。

PCR検査で陽性が判明した女性は7月4日、東京都新宿区であった舞台を観劇し、
6日に38度台の発熱症状が出た。7日、舞台運営者がホームページ上で「出演者
から陽性反応が出た」と報告。舞台を見た人に対し、発熱などの症状があれば、
速やかに医療機関を受診してほしい、と呼びかけた。女性はこの呼びかけを見て
医療機関を受診し、陽性が判明した。
https://www.asahi.com/articles/ASN786TSCN78UUHB00G.html?ref=tw_asahi
0420名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/08(水) 22:05:42.84ID:/xwyDR0H
「感染列島」
 パンデミック映画、 今の新型ウィルス感染を映画で。
 老いも若きも死んで行くw・・・・・・・
https://www.youtube.com/watch?v=1p3S3supjGU
0421名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/08(水) 23:20:42.09ID:pFYXcrzF
まぁ、ホールがいくらソーシャルディスタンスに気を配っても、オバちゃんたちとか
それでも、開始前とか休憩中にシャベくるからなぁ〜。
ホール内でそれやられると席開けて距離ある上にマスク越しだから声も自然とでかくなるわ、
どっちかが高齢だと耳も遠いから下手したら怒鳴るw 爺は爺で知り合いとみれば意味も
なくハシャぐしw
連れ・友達・夫婦・リア充等々知り合い二人以上での入場禁止位しないと駄目だわね。
0422名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/09(木) 09:39:46.16ID:sXT/5KnL
感染者減少傾向?
ホスト&キャバマニアが全滅しつつある?
0423名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/09(木) 11:33:06.50ID:8Haxorfy
歌舞伎町のホストとか検査するところの検査が一通り終わっただけのような?
むしろ、池袋とか歌舞伎町以外の場所とか、埼玉とか他の県に拡散しとる印象?
0424名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/09(木) 11:38:46.06ID:8cQymU6w
★ オンライン申請は、日本では失敗!

新型コロナウイルスの緊急経済対策として国が1人10万円を配る
「特別定額給付金」のオンライン申請を巡り、同一人が何度も申請できる
仕様になっていることから、自治体の給付作業が難航している。

重複申請は兵庫県の尼崎市や西宮市、宝塚市など100件を超え、1人で
15回申請した人も。
仕組みが分かりにくいため、「郵送で申請を」と勧める自治体も出てきた。

 兵庫県尼崎市に寄せられたオンライン申請は12日時点で7575件。同市
の担当者によると「重複申請は軽く100件を超えそう」。
西宮市や宝塚市でも100件を超えた。神戸市も数十件発生し、同一人物が
7回申請をしたケースもあったという。
0425名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/09(木) 15:09:09.31ID:sXT/5KnL
今後、ディジタルガラな日本社会が生き残るには
テレワークと徹底した成果主義しかない

会社、国家は所詮、幻想共同体
0426名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/09(木) 15:48:23.05ID:PXl6Ul9C
【速報】東京で新たに220人以上感染 1日当たりで最多記録

西浦教授 的中
ttps://www.ntv.co.jp/news_covid19/articles/images/23j2bhjf7tshp3u5hyvz8wxa7kt1q3.jpg
0429名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/09(木) 17:20:26.70ID:i17kyib7
コロナ脳は、東京のコロナ新規感染者220人超ヤバいと煽る。
だけど、医療崩壊や緊急事態宣言発出の必要性ないのは明らか。
○PCR検査ー6月から1000件以上増 多少患者位増える。
○入院患者ー1日20人以下。
○重症者ー1日20人以下。
病院ベッドガラガラで、大半が無症状か軽症者。
0430名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/09(木) 17:57:53.99ID:hbLoHvhM
馬鹿ホストだけだろ

BBAは、お触りをやめられない
0433名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:02.27ID:sXT/5KnL
回復後のほうがやばい

一生体内に住みつくウィルスだから何度も再発していつか重症化する
血栓を作るウィルスだから心筋梗塞や脳梗塞、脳出血、敗血症、多臓器不全、呼吸困難などで突然死亡する
後遺症が退院してから数カ月も治らない人もツイッターで続出
無症状者や回復者も体内に残り続けてるウィルスが常に肺にダメージを負っているので
最悪間質性肺炎になって5年以内に100%呼吸困難で死ぬ

だからこのウィルスには絶対に罹ってはいけない
回復した後でも一生爆弾を抱えて生きていかなければならなくなる
0435名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/09(木) 18:55:37.76ID:sXT/5KnL
性具メーカーのロゴマークが入ったTシャツを着ているものや、同メーカーのラブドールを宣伝するプラカードを持ったものがあったため、スタンドの人形も同社のラブドール
0436名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/09(木) 19:11:07.65ID:8Haxorfy
しかし、まぁ、感染者数を隠しようも無くなった中、当面のターゲット(スケープゴート)を
ホストにした小池さんも中々ヤリヨルのぉ。
ホストなんて感染リスクと重篤化リスクの高い高齢男子から一番縁遠い存在だから
表向き感染者が多くなっても、実は一番ヤバくなる層=一番危機感持ちそうな層の関心は
逸らせられるし、どんだけ増えても>>430氏みたいに、そこに行かなきゃ大丈夫=自分には
関係ないから大丈夫からの妙な安心感すら与えとる。
世論は、こうやって作るんじゃな。勉強になりました。
0438歌舞伎町ロックダウン
垢版 |
2020/07/09(木) 20:34:48.72ID:sXT/5KnL
【詐欺】コロナでホストクラブ潰れ、高齢女性からキャッシュカード盗む。「保証協会にしては髪型がおかしい」と通報され発覚。東京都 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594244138/

【大阪府警】客に売春させた容疑でホストクラブ経営者ら3人逮捕 代金支払いに [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594271226/
0441名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/09(木) 22:03:40.73ID:+O3yOz9W
諸悪の根源たる東京都は今すぐ封鎖して焼き払うべきだと思うの
0442名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/09(木) 22:28:29.45ID:EZoN6k1w
東京の感染者、夜の街関連は74人
2020/7/9 21:17 (JST)7/9 22:26
https://www.47news.jp/news/4996604.html

 東京都によると、新型コロナウイルス感染が新たに報告された224人のうち、夜の街関連の感染者は74人。

昼:150人
夜:74人
0445名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/10(金) 00:38:56.69ID:KLce+yz/
諸悪の根源たる小池都(みやこ)は今すぐ封鎖して焼き払うべきだと思うの
0446名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/10(金) 01:33:35.83ID:kKBIjWoc
令和になって不吉な現象が起きすぎる
0447名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/10(金) 08:00:48.08ID:+LIb15rg
それは今上帝に徳が無いからだ
0450名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/11(土) 00:13:52.92ID:ie7eiDao
コロハラ
0451Black DeATH
垢版 |
2020/07/11(土) 01:36:18.34ID:ie7eiDao
コレラ菌、祈り集まり、パンデミック@教会
0452名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/11(土) 01:39:34.14ID:ie7eiDao
462 名前:名無し会員さん[sage] 投稿日:2020/07/10(金) 20:27:21.10 ID:Rty7CsBT [2/2]
薬を飲まずに免疫でウィルスをやっつければ何も問題ない。
特殊な例を出して危機を煽っているのはワクチンに投資をした奴らの仲間。
何でも真に受けたら馬鹿を見るよ。

463 名前:名無し会員さん[] 投稿日:2020/07/10(金) 21:32:11.74 ID:4AEgUzaR [1/2]
感染しない行動を心掛けた方が賢いと思うよ
あとからボロボロととんでもない事実が出てくるからな

464 名前:名無し会員さん[] 投稿日:2020/07/10(金) 21:39:19.41 ID:4AEgUzaR [2/2]
性病もらわないよう風俗に行かない人もいれば
欲望のまま格安風俗へ行き
生中出しして性病もらっても治せばいいんだよ!って言ってる人もいる
そう言う感じだね
しかし空気感染の危険性があるとなると、気を付けてる方は
何遊び歩いてんだよ!ってなるのも仕方ないよ

465 名前:名無し会員さん[] 投稿日:2020/07/10(金) 21:43:24.30 ID:K5L7oQ+m
https://www.sej.co.jp/company/coronavirus.html
セブンイレブンの店員がやたら感染発覚してるけど
店員の簡易検査でもしたのかな?
0453名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/11(土) 02:12:34.93ID:ie7eiDao
新型コロナは「ただの風邪」や「インフルと同じ」では無い事は医学的にも証明されている。

<ただの風邪>
潜伏約5,6日
発熱37℃くらい1日(1晩)
鼻風邪(鼻水、鼻づまり)、喉痛み(扁桃腺腫れ)、頭痛、寒気、関節痛はほぼない、
葛根湯で治る、1〜2日で快方
https://brand.taisho.co.jp/pabron/mechanism/

<インフルエンザ>
潜伏約2、3日
発熱38℃くらい1日〜4日
軽快 10日も経てば快方
インフルエンザウイルスに感染してもすぐに症状は出ません。
1~3日間の潜伏期間(症状は出ないが、感染した後、体内でウイルスが増えてきている状態)を経た後に、発熱、倦怠感などの症状が出現します。
https://www.kantoh.johas.go.jp/hanasi/tabid/489/Default.aspx

<新型コロナ>
潜伏2日〜12 日(平均5〜6 日)
風邪症状期間 発症から約10日(発熱38℃以上、味覚嗅覚障害、咳、頭痛、下痢など)
肺炎期間 発症から10日〜(呼吸困難、酸素吸入)〜数週間
肺炎脳炎サイトカインストーム、重症重篤ICU→1〜2週間ECMO→1か月〜数か月多臓器不全〜死ぬまで 
後遺症→PCR陰性から約2か月(70日)経っても発熱38℃、湿疹、免疫不全の症例、間質性肺炎不可逆肺後遺症の症例等
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20200516-00178297/
新型コロナウイルスの概念は、インフルエンザよりも、HIVエイズウイルスに近い。
https://note.com/hecp/n/nc98811ee3bbc
【コロナ研究】新型コロナ、軽症でも脳に損傷の恐れ 英研究
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594335230/
0454名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/11(土) 14:08:46.20ID:g2rOY40G
本日7/11(土)16:00〜フジテレビ
コロナ重症病棟 医師たちの闘い
【長期取材で見えた真実…後遺症と壮絶リハビリ】

新型コロナ重症病棟で初めて報道カメラが長期取材
謎の出血、脳障害、最悪の多臓器不全…
知られざる新型ウイルスの恐怖に挑む「医師たちの闘い」に迫る

放送内容詳細
新型コロナウイルスへの“最後の砦”
と呼ばれる者達が居る。
【自治医科大学附属さいたま医療センター】で
重症化した新型コロナ陽性患者達の
救命活動をする集中治療専門医達だ。
今回番組では特別な許可を得て、この
「コロナ重症病棟」で初めて長期取材を行った。
新型ウイルスとの死闘が繰り広げられる
その最前線で、今何が起きているのか?
日々のニュースでは伝えられる事の無かった
「コロナ重症化の本当の恐怖」と、
その未知のウイルスに立ち向かう
「医師たちの闘い」に迫る。
0457名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/11(土) 16:06:25.51ID:aV/EH9MJ
「Go Toキャンペーン」観光分野 今月22日から 赤羽国土交通相
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20200710/k10012507851000.html

キチガイ政府が税金2200億円使って日本中にコロナばらまくぞ

「Go To Hell キャンペーン」と名付けよう
0458名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/11(土) 18:06:07.11ID:QrBgUuv/
やはり文化、芸術、
流行=パンデミックは
東京から
w
0460名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/12(日) 14:46:33.71ID:OC07hbN7
東京は汚いからなあ
0461名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/12(日) 15:59:07.72ID:Vs+cCcKi
9日「224人の中には重症の人はおらず、症状のない人は24人だということです」
10日「243人の中には重症の人はおらず、症状のない人は48人だということです」
11日「206人のなかには重症の人はおらず、症状のない人は20人弱だということです」

つまり、8〜9割は症状があります
0462名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/12(日) 17:53:30.91ID:tXoQ62Eo
これだけの、感染者数で東京アラートでないということは、

4-6月の国家的行動は、いったい何だったのか?

マスクにどういう効果があったのか?

通勤電車で感染は?

国家に説明してほしい。
0463名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/12(日) 17:59:12.80ID:KaJ79Yy9
東京アラートは東京都が勝手に出してたから国は関係ない。
ってか、東京アラートなんて出すこと自体、国は難色示してなかったか?w
0464名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/12(日) 21:54:03.30ID:kxhBfM9P
Covid-19、脳を破壊する可能性
http://www.bbc.com/future/article/20200622-the-long-term-effects-of-covid-19-infection

頭痛、嗅覚喪失や痛覚過敏症などの軽度の症状から失語症、脳卒中および発作などのより重篤な転帰まで、
Covid-19患者の神経学的異常の有病率が判明しています。
主に呼吸器疾患であると見なされてきたウイルスが、腎臓、肝臓、心臓、および
体内のほぼすべての臓器系に破壊をもたらす可能性があるという最近の発見に加えてです。

イタリアのCovid-19患者の死後の検査で、研究者たちは脳自体の血管を覆っている内皮細胞でウイルス粒子を検出しました。
0465名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/13(月) 02:40:31.27ID:/7JMjPWw
米国テキサス州でコロナを移し合うパーティに参加した30才男性死亡 
最後の言葉は後悔の念…「デマと思ってたのが間違いだった」
https://anonymous-post.mobi/archives/1485
0466名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/13(月) 07:09:54.15ID:EwoxsTPT
左が正常な肺
右が新型コロナ(COVID-19)で死んだ20歳の女の肺
感染して抗体獲得しようとか、ただの自殺行為
舐めてたらマジで死ぬ
http://iup.2ch-library.com/i/i020768411415874111241.jpg
0467名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/13(月) 09:38:07.55ID:tAw+rYuQ
>>463

この状況でも、国や自治体の要請を聞く人などいないよ
店や施設は、もう法的根拠もなく自粛なんかしないし
若い人を中心に、みんな、従う気持ちが失せてます

感染出してないパチンコ店が自粛要請に従わないので店名公表されて叩かれたのに、
ホストクラブが野放しじゃあ、誰も言うこと聞かないよ
0468名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/13(月) 10:53:37.70ID:S+6PyqxM
そもそも、もう都にも補償するだけの財源がない、他の自治体は言わずもがな、せいぜい
知事が東京に行くなって寝言言うくらいしかできない。国も本当に必要な人に限定せずに一律
10万とかやっちゃったから、もう、にっちのさっちも行かない。
言うこと聞かせる聞かせない以前に、もう国も自治体も、自粛のジの字も言える状況じゃない。
結局これからは究極の自己責任と自己防衛が求められるだけじゃね。
0469名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/14(火) 09:18:35.53ID:+l9OSxPu
●『感染症の中国史、 中国発パンデミック"は今に始まったことではない』
   飯島渉著、2009年発行、中公新書、

 19世紀末、中国は列強に領土を侵略され、劣悪な栄養、衛生状態、海外との
 交流拡大によって、感染症が猛威をふるった。雲南の地方病だったペストは、
 香港や満州に拡大し、世界中に拡散。このとき、中国は公衆衛生のモデルを
 日本に求めた。
  本書はペスト、コレラ、マラリアなどの感染症被害の実態とその対応に
  追われた中国の苦悩とその克服を描いた本。

 著者・飯島渉氏は1960年生。横浜国大経済学部教授など、文学博士(東京大学)。
    他に「ペストと近代中国」(研文出版)
 
 第T章 ペストの衝撃
   1 ペストのグローバル化 雲南・香港から世界へ
   2 感染症の政治化 列強の思惑と国際ペスト会議
 第U章 近代中国と帝国日本モデル
   1 公衆衛生の日本モデル 植民地台湾と租借地関東州
   2 中華民国と「公衆衛生」
 第V章 コレラ・マラリア・日本住血吸虫病
   1 コレラ 19世紀の感染症
   2 台湾のマラリア 開発原病
   3 日本住血吸虫病 毛沢東「瘟神を送る」
 終 章 中国社会と感染症、
 https://books.j-cast.com/2020/06/01011849.html
0470名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/14(火) 10:51:57.19ID:kZqleb0r
例の劇場クラスタ、濃厚接触者が800人とかなったそうな。
これだけいると、800人の濃厚接触者の濃厚接触者の(ryって具合に劇場関係なく
感染者(陽性反応者)が芋づる式に出て来るじゃろうな。
流石東京、鹿児島のショーパブを軽く超えてくれる?w
0471名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/14(火) 17:17:22.56ID:QkipQEum
濃厚接触アプリで
市川紗耶さんのような女子と出会えますか?
濃厚接触したいのですが。
当方童貞です
マッチングお願いします
0472名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/14(火) 19:37:00.32ID:OOEqh2Fs
最低あと一年は首都圏ではオケやオペラは無理ですよね
とりあえず岡山フィルとか瀬戸フィルで我慢しときますわ
0473名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/14(火) 20:36:35.81ID:QkipQEum
さぁ、みんなで踊ろう!
ttps://www.youtube.com/watch?v=HFLyX1JxCqQ

コロナコロナコロナ〜
コロナにかかると〜

アタマ アタマ アタマ♪
アタマがハゲるよ♪

コロナコロナコロナ〜
コロナにかかると〜

アタマ アタマ アタマ♪
髪が抜け落ちるー♪
0474名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/14(火) 20:48:26.54ID:QkipQEum
さあさ みんなでコロナと過ごそう (Life with Corona)

コロナはぼくらを待っている Oh!
0475名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/14(火) 21:23:09.60ID:QkipQEum
>>473
ママ!あそこにいるおじいちゃん、コロナ?
だって、ハゲ、、、ry
0476名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/14(火) 21:36:57.46ID:9PwMgyrz
批判覚悟で書くが早くどこかのオケかコンサートでクラスターかパンデミックおきてほしい
今のやり方は国のgotoキャンペーンをごり押しするものと通じるものがある
まだ時期尚早
0477名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/14(火) 22:51:02.40ID:5l4tdPBu
だから、パンデミックをパンデミックに見せないため=GoToキャンペーン成功のために、
ちょっとずつ茹でガエルにしてる最中なんじゃないか。
東京とか連日200超えにしたら、140くらいになったら減ったから良かったと意識(錯覚)
するまでなった。東京以外も絶賛増えてるのに、東京に比べたらマシじゃねって安心する
までになってる。
劇場クラスターで濃厚接触者800人も大盤振る舞いしたから、もうクラシックコンサートで
数十人感染者が出たくらい、どうってことないさぁ〜。
0478名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/14(火) 23:03:24.81ID:gKrWW8C/
本当の意味での「命を懸けた遊び」が始まるといえよう
0480名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/15(水) 02:49:44.53ID:bJ8wuUy9
国民の感覚が麻痺してきた時点での、後藤キャンペーン敢行するのだろう。

オリンピックも中止となるということで、狂ってきた都政。
満員電車も元に戻った。

自分の身は自分で守れ、ってことではある。
国民全員にコロナが行き渡るまで、この状態が続くのか?
老人の死を待つ、日本国だ。
0482記念揚げ
垢版 |
2020/07/15(水) 12:15:44.62ID:bJ8wuUy9
パンデミック完全復活!

なめんなよ!

なめ猫!
0483名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/15(水) 13:41:53.21ID:bJ8wuUy9
ホストコロナの時代
0484名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/15(水) 14:44:50.69ID:5sh0PsQI
なんで議員は感染しないの?
0485名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/15(水) 17:08:50.79ID:tVq4NQ68
百合子よ!
君が知っているように外国人が多いキャバでは
性善説は通用しないぜよ、
罰則を伴ったルールを実施せよ!
0486名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/15(水) 17:10:07.52ID:tVq4NQ68
百合子よ!
甘い
ここままでは第二波が確実
パンデミックが止まらんっぜよ!
0487名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/15(水) 17:28:40.64ID:8yOvMLnT
新宿のクソシアターでも
BBAどもがイカメンにギャーギャー
ずっと騒いでいたのが原因

歌舞伎町ホストと同じ
0489名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/15(水) 18:12:02.07ID:MXcyF8dj
>>487
終演後に握手会やったらしい
クラシックもサイン会は廃止だな
0490名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/16(木) 12:05:38.93ID:OmEu+xML
百合子さん
シビアな状況にはシビアに対応を
お触り禁止のキャバ&ホストはあり得ないって

強制営業停止が妥当
0491コロナシアターを破壊せよ
垢版 |
2020/07/16(木) 12:21:26.73ID:OmEu+xML
現場では酒も入っているし、濃厚接触するなとか、
最初からむり

コロナをなめすぎ
0492コロナシアターを破壊せよ
垢版 |
2020/07/16(木) 12:23:27.62ID:OmEu+xML
アイツらは人狼だぞ
オレオレコロナ

コロナ感染観戦
w
0493名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/16(木) 17:06:15.98ID:CGLCKEGR
経産省、厚労省、国交省で、新型コロナの感染者が出ました。
いずれも30〜40代です。
ソーシャルディスタンスがとれない状態の執務室で、長時間働いていることが原因だと思います。
このままでは、霞が関でクラスターを引き起こす危険性があります。
0496名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/16(木) 22:28:00.24ID:kkxg2UqK
ホスト百合子よ、

いい加減、夜の街などと曖昧な表現は許されない。
およそ1000店のキャバ&ホストが感染源。

いっそのこと、北の ヨジョンに爆破してもらえば?

それとも、なにかに怯えているのか?
0498host = AIDS
垢版 |
2020/07/17(金) 11:47:38.84ID:xfsAKFb3
ホスト差別「感染、名乗り出づらくなる」…歌舞伎町の経営者が訴え

 東京都の新宿区繁華街新型コロナ対策連絡会のメンバーで、ホストクラブなど16店舗を経営する手塚マキさん(42)は、「ホストクラブがPCR検査を積極的に受けた結果、感染者数が増えている面がある。ホストだけが悪いと差別しないでほしい」と訴える。
0499名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/17(金) 11:48:44.99ID:xfsAKFb3
ホストコロナいじめ
0500名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/17(金) 12:02:45.43ID:xfsAKFb3
後藤トラベル、東京差別

ってか、他県から旅行すれば良いだけのこと

w
0501名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/17(金) 16:11:48.69ID:Th3b4dCJ
日本の行政は先進国のじゃないね。
集計ミスも多発してるし、これじゃ実数はわからん。

東京都の新規感染者数、昼には速報が どうやって集計?
2020年7月17日 14時42分
https://digital.asahi.com/articles/ASN7K4T18N78UTIL03Q.html

新型コロナウイルスの東京都の1日あたりの感染者数が連日、注目を集めている。
早い日には昼に速報が流れることもあるが、いったいどのように集計され、発表されているのか。

都の担当職員が出勤して間もない午前9時。この日に発表される感染者数の報告が締め切られる。
都庁の30階にある感染症対策部には2台のファクスが常備され、そこに都内31保健所から
「新型コロナウイルス感染症発生届」が送られてくる。
感染者1人につき、A4判1枚。この枚数が、その日に発表される都内の感染者数となる。

(有料部分の一部)
ただ、都の担当者は、実際に検査で陽性と判明した日から都の公表までに「3日ほどかかる」と認める。
その理由はアナログな集計方法にある。感染がわかると、まず医師が患者の情報を記した発生届を作成する。
それを各医療機関が管轄の保健所にファクスで送信する。受け取った保健所は、記載に不備がないか確認した上で、
誤送信の可能性に備えて、個人情報を黒塗りにするなどして都にファクスで転送する。
0503名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/17(金) 16:53:57.33ID:pYXzPyjv
最高記録更新!!!

パンデミック!!!

東京あらーーーっと
0504名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/17(金) 17:42:50.02ID:5EVeIVYQ
もうステイホーム・アゲインしかない。
0505名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/17(金) 21:03:52.40ID:pYXzPyjv
Go to トラブルで

Go to HELL!
0506名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/17(金) 21:10:49.26ID:parGqFW3
歌舞伎町キャバ&ホストのせいで、都民はGO TO 不公平!

パンデミック!

神奈川コロナ警報アラート!!!
0507名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/17(金) 21:13:40.93ID:parGqFW3
>>505
新宿シアターモールのせいではありません、投石などは禁止です。

集団感染発生の劇場、陽性は計59人に 山本裕典さんら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況