X



パンストに付いて語るローカル版
0001佐古 ◆MZjDGNA8nw
垢版 |
2007/11/26(月) 11:11:19
パンストは私たち女性の身だしなみの一つ
でもパンストを愛してやまない男性もたくさんいますけど
パンストの魅力って何ですか?男性側から見た感想を述べて下さい
0165恭子
垢版 |
2010/10/15(金) 10:48:02
OLのパンストの匂いは好きですか
私たちOLが仕事で着用したムレムレのパンストはいりませんか
http://www.ol-pansutoclub.com/

0166うさちんこ
垢版 |
2012/11/11(日) 01:24:35.33
無料で差し上げていますよ
0168名無しのコレクター
垢版 |
2014/10/18(土) 17:07:40.27
本田倫子(32)はいったい何人とセックスしたんだこのド変態女w
0169名無しのコレクター
垢版 |
2014/12/11(木) 18:15:57.85
最近パンスト画像とかよく見れるようになってきたけど女が自らパンストを破く画像または動画がない
0170名無しのコレクター
垢版 |
2015/07/26(日) 16:48:54.06
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0175名無しのコレクター
垢版 |
2019/04/19(金) 22:36:00.35ID:3nFeFbCU
うちの会社の近くのスーパーにOLの制服にパンストにキティサンダルの子がよく来るけど、その子を見たくてついそのスーパーに行ってしまう。
0176名無しのコレクター
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:56.62ID:SjOxQfKR
>>1
新型コロナウイルス新型肺炎は気にしてますか?
0179名無しのコレクター
垢版 |
2023/09/20(水) 11:04:50.38ID:hR5+MYyO
0002名無しのコレクター
2023/09/18(月) 18:52:45.62ID:aYotiHdb
昔パンスト写真ばかりのパンスト雑誌がいくつも発行された時期が
あって特によく売れてたパンストピアとパンストフリークは
今でも古本屋で手に入る
アマゾンでパンストピアゴールドの1〜5を手に入れた
満足
0003名無しのコレクター
2023/09/19(火) 06:50:48.09ID:UX9NdcG1
パンストのパッケージは早くからコレクションされてた
0004名無しのコレクター
2023/09/20(水) 06:20:51.57ID:hR5+MYyO
パンストコレクションをする男のほとんどが
自分でパンストはくことが趣味
パンストはく男は直穿きが多い
パンストはいて喜んでるうちにパンストを多く買い過ぎてしまい
はききれない在庫が増えて結果的にパンストコレクションになる
0180名無しのコレクター
垢版 |
2023/09/20(水) 11:08:30.97ID:hR5+MYyO
使用済みパンストを買い集める男も多い
自分ではくのではなくにおいをかいだり頭にかぶったりする
0181名無しのコレクター
垢版 |
2023/09/21(木) 05:21:24.01ID:f9TpMclD
パンストはコレクションよりまず自分で直穿きしてオナニーする
0182名無しのコレクター
垢版 |
2023/09/22(金) 11:26:20.65ID:1TSSp9Bz
パンスト人気が落ちた今こそパンストコレクションにはよい時期
0183名無しのコレクター
垢版 |
2023/09/23(土) 07:38:42.31ID:dpuqi2SL
0004名無しのコレクター
2023/09/20(水) 06:20:51.57ID:hR5+MYyO
パンストコレクションをする男のほとんどが
自分でパンストはくことが趣味
パンストはく男は直穿きが多い
パンストはいて喜んでるうちにパンストを多く買い過ぎてしまい
はききれない在庫が増えて結果的にパンストコレクションになる
0005名無しのコレクター
2023/09/20(水) 11:26:24.35ID:hR5+MYyO
パンストに付いて語るローカル版
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/collect/1196043079/l50
0006名無しのコレクター
2023/09/23(土) 07:31:02.21ID:Z+VOU9R4
>>4
完全に自分です。
在庫100枚超えちゃってますが
まだまだ欲しいです。
0007名無しのコレクター
2023/09/23(土) 07:36:44.89ID:dpuqi2SL
>>6
↓こっち使おう

パンストに付いて語るローカル版
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/collect/1196043079/l50
0184名無しのコレクター
垢版 |
2023/09/23(土) 07:46:41.79ID:dpuqi2SL
在庫100とかの人はわりと多いらしい
私はちょっとたまると買うのは一時休んで毎日直穿きして
一日中はいて風呂にはいるときも寝るときもはいて
直穿きしてオナニーもするので一日いくつもパンストが必要で
一回はいたら洗濯して干してまたはくので
そのうち痛んで擦り切れたり伝線したり破れたりして
しかたなく捨てる
0185名無しのコレクター
垢版 |
2023/09/23(土) 07:48:53.61ID:dpuqi2SL
コレクションを増やすには最初からとっとく用に余分に買って
その分は絶対開封もしないしはいたりもしないことが必要
0186名無しのコレクター
垢版 |
2023/10/01(日) 13:58:34.56ID:pCpcSlA6
コレクションするのは良いけど、
穿かずに置いておくと
ナイロンが劣化して、
いざ穿こうとする時に
ちょっと伸ばしただけでも
ビリって伝線するよ。
0187名無しのコレクター
垢版 |
2023/10/03(火) 07:30:45.30ID:HZ306Piu
パンストには夢がある
0188名無しのコレクター
垢版 |
2023/10/05(木) 06:47:40.74ID:NTgJbpCK
パンストはコレクションより自分ではくのが好き
0189名無しのコレクター
垢版 |
2023/10/05(木) 10:18:45.78ID:NTgJbpCK
中学のときパンストを収集してる仲間がいて互いにパンストを
交換してパンストを集めてた
パンストにも色々あって肌触りもはきごこちもそれぞれ違うのが
わかって楽しかった
0190名無しのコレクター
垢版 |
2023/10/05(木) 15:58:02.01ID:m0TzJXi+
>>189
いいなぁ〜
中学生の頃は、隠れてコソコソ
学校にパンスト・タイツを
穿いて行ってたけど
バレるのが怖くて
誰にも言えなかった。
0191名無しのコレクター
垢版 |
2023/10/05(木) 16:42:30.07ID:NTgJbpCK
コンビニでパンスト買うようになったのも中学の頃
昔はコンビニのパンストの品揃えは今よりずっと豊富だった
そのうちドラッグストアでパンスト買うようになった
0192名無しのコレクター
垢版 |
2023/10/05(木) 16:44:08.08ID:NTgJbpCK
中学のときはもちろんパンスト直穿きで学校に行ってた
0193名無しのコレクター
垢版 |
2023/10/06(金) 05:10:48.85ID:TydbLsHp
>>190
中学校でパンストがばれそうになったことが何度もある
もちろんばれてしまったこともある
小学校のときはパンストを少ししか持ってなくて大事すぎて
あまりはいて行かなかった
半ズボンのときはさすがにはいてなかった はきたかったけど
0194名無しのコレクター
垢版 |
2023/10/07(土) 03:42:56.26ID:X6au6b8l
中学のときは学校から帰ると自分の部屋の大きな鏡の前で
全裸にパンスト直穿きだけの自分の姿を見ながら
カーテンをあけた窓のそばで一生懸命オナニーした
あるとき同級生3人が通りがかって家の外から窓ごしに
覗いていたのに気づいたがかまわずオナニーしてたら
フィニッシュまでずっと見てた
次の日からほぼ毎日観客ありのパンストオナニーした
0195名無しのコレクター
垢版 |
2023/10/07(土) 03:43:51.95ID:X6au6b8l
中学のときパンストオナニーしてるところを見たいと
別のクラスの男子からリクエストされたので家まで来てもらって
部屋の中で全裸にパンスト直穿きだけでオナニーしてるところを
見てもらった
至近距離でじっくり見られながらオナニーするのは興奮するし
とても気持ちよかった
0196名無しのコレクター
垢版 |
2023/10/07(土) 03:45:31.56ID:X6au6b8l
中学のとき同級生から使用済みパンストをもらったことがある
欲しいと言ったらくれた
同じ同級生(女)から使用済みタイツももらったことある
欲しいと言ったらくれた
0197名無しのコレクター
垢版 |
2023/10/07(土) 03:50:07.64ID:X6au6b8l
パンストをはいて楽しみながらコレクションするというのは
わりと難しい
パッケージから出した途端にメーカー・ブランド・サイズ・
色名(これが大変)・製造年など重要なデータがほとんど
わからなくなる
0198名無しのコレクター
垢版 |
2023/10/08(日) 04:11:57.02ID:CiwurtOk
使用済みパンストのコレクションはただのゴミに見える
0199名無しのコレクター
垢版 |
2023/10/09(月) 09:11:05.45ID:qH041sJM
パンストをネットで買うのもいいがやはりリアル店舗で買うのが
味わい深い
0200名無しのコレクター
垢版 |
2023/10/10(火) 03:44:23.06ID:5XZBQo0X
>>197
細かいデータがわからなくても色々なパンストがたくさんあるのは
いいことだ
0201名無しのコレクター
垢版 |
2023/10/11(水) 11:33:32.85ID:RLRFV9uy
カラーパンストを全色買ったことがある
とってもカラフルで楽しかった
0202名無しのコレクター
垢版 |
2023/10/12(木) 06:30:05.51ID:D2uTExMh
パンストのコレクションはただ集めるだけでなくとっかえひっかえ
自分で直穿きして感触とはきごこちを味わうものだ
0205名無しのコレクター
垢版 |
2023/10/23(月) 22:28:40.62ID:yClOnMqs
穿いたパンストのストックには
100均のプラスチックの下着入れがピッタリ。
https://imgur.com/a/xVIJHr6
ピンクの入れ物がそうで2段になっていて
計4個使ってます。
0206名無しのコレクター
垢版 |
2023/10/29(日) 05:56:25.38ID:DsS1Q6yG
高級パンストばっかり
すごい
0207名無しのコレクター
垢版 |
2023/10/31(火) 22:45:02.60ID:sPYOeyGb
撮影用に良さそうなのを
上に持ってきただけですよ(*^^)v
でも、このあたりのは穿いた感じも良くて
見た目も綺麗ですね。
0208名無しのコレクター
垢版 |
2023/11/12(日) 08:09:54.02ID:qk9mvr7F
自分の使用済みパンストをコレクションしてる
0209名無しのコレクター
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:14.68ID:9zzkC7uk
中学のとき同じ学校のパンスト好き(男)とパンスト交換
してた
0210名無しのコレクター
垢版 |
2023/11/14(火) 09:08:52.47ID:n2XHoyrL
>>196
もらったパンスト・タイツのおかげで少しずつコレクションが
増えた
0211名無しのコレクター
垢版 |
2023/11/15(水) 14:23:29.44ID:3MNDJgj8
>>202
家でパンストはいて楽しむだけでも何回もはくとどうしても
伝線したり破れたりする
でもただパンスト集めるだけではかないのはもったいない
0212名無しのコレクター
垢版 |
2023/11/16(木) 07:37:55.82ID:kMJ3rcBd
パンストははくもの
0213名無しのコレクター
垢版 |
2023/11/17(金) 07:12:33.32ID:Wlt1i4kW
小学生のときパンストをはき始めた
パンストをはくのが趣味なのは少数派らしいと気付いたのは
中学になってから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況