X



ガンダム00 トレーディングカード総合
0001名無しのコレクター
垢版 |
2008/01/28(月) 02:30:56
ガンダム00のトレカスレッドです。

機動戦士ガンダム00[ダブルオー] MS&キャラクターセレクション MISSION:001
発売中!

機動戦士ガンダム00[ダブルオー] マイスターワークス 1st Phase
発売中!

「何BOX買った!」や「SPカードがダブったorz」など色々話しましょう。
0060名無しのコレクター
垢版 |
2008/05/29(木) 20:17:49
悪いwマイスタ1の女性だけもってねーよwwwwwwwwwww(;∀;)
キャラセレ2の金のロックオンならあるけど、1はとうとう…w
ティエリア、アレルヤ、刹那はかぶるのにな
0061名無しのコレクター
垢版 |
2008/05/30(金) 03:40:37
>>58
キャラセレって自販機版とパック版で色違うよなorz
金は自販機だったっけ?
もう最近自販機自体見かけなくなってきたから、私も諦めたよ…
0062名無しのコレクター
垢版 |
2008/05/30(金) 12:01:14
>>60
見てきたらうちの録音OOレアは2弾だたスマソw
しかし自販機とパックで色違うとか知らなかったぜ
パック残っている店後でいてきてみるお
0064名無しのコレクター
垢版 |
2008/05/30(金) 20:46:04
いいなあ、1枚ほしい(・∀・)
がゆんマイスターはもう所有しているのにトリニティだけまだw
0066名無しのコレクター
垢版 |
2008/05/31(土) 02:04:08
キャラセレ1弾買ってきてみたけど色違いクラスのレア出なくて残念ですた><

マイスタフェイズ2は今日買った1Pでタイトルカード以外揃っていたことに
さっきバインダーに入れてようやく気づいたです(・∀・)
しかし結構買わされたナー・・・
0068名無しのコレクター
垢版 |
2008/06/02(月) 23:17:25
合体設定画も含めてトレカの絵って
既出のものがほとんどなに集めたくなるのは何故だろう

そして書き下ろしのタイトルカードが
やはりまだ手に入らないのも何故だろうorz
0069名無しのコレクター
垢版 |
2008/06/03(火) 10:42:56
今回なかなか入手難しいみたいね>タイトルカード
自分も入手できてないお
マイスタ1の刹那の方が個人的には好きだけど
1のはタイトルカード当たりがよかったのかな
0070名無しのコレクター
垢版 |
2008/06/03(火) 10:57:33
うん、1はあまり買っていないわりにタイトルカードあるあるw
そしてあれはオープニングを思い起こさせる良いデザイン

2はグラハム大きく書かれているのが少ないからさ、
タイトルカードも何とか手に入れたいと思って今日もきっと1P買ってきまふ
0071名無しのコレクター
垢版 |
2008/06/03(火) 11:28:27
近場でマイスタ2がバラで売られてるとこ、まだ見かけないんだよなあ
バラで売られててもマイスタ1だし

がゆん画女性陣がまだだからそこ狙いで購入してもいいけど
もうなんか力尽きてるんだよねww(´^ω^`)=3
0072名無しのコレクター
垢版 |
2008/06/03(火) 22:17:16
タイトルカードって入手難しいのか?
四枚あるんだが
あと刹那マリナアリーだけが出ない
0073名無しのコレクター
垢版 |
2008/06/04(水) 08:33:30
タイトルカードはFSPと同じ封入率って聞いた

FSP98はダブりなしだけどSP101なら余ってるお
0075名無しのコレクター
垢版 |
2008/06/04(水) 22:45:33
FSPの方
他のFSPはダブりもあるのにこれだけ出なくて嫌になってきた
そろそろ諦め時か
0076名無しのコレクター
垢版 |
2008/06/04(水) 23:31:10
やっぱりFSPの方かぁ

そんなオイラの本日のダブりはハレルヤですた
惜しい?!
0078名無しのコレクター
垢版 |
2008/06/09(月) 23:28:42
マイスタ2のがゆん画アレハレティエは
マイスタ1がゆん画女性陣ポジションぽいレア感あるかな?
今はオクにないけども・・・
がゆん画刹ロクと鳥はけっこー出てるね
0079名無しのコレクター
垢版 |
2008/06/12(木) 23:47:14
>>78
全体的な封入率は女性陣より高いだろうからじきにオクにも出回るようになるのでは?

しかしいまだにタイトル出ない件w
0080名無しのコレクター
垢版 |
2008/06/13(金) 00:09:11
ホントか…2のタイトルマジどーしたんだろw(゜д゜)
オクにはでてたよね?
0081名無しのコレクター
垢版 |
2008/06/13(金) 19:50:22
マイスタ1の女性陣って封入率低かったのか?
あれかわいいのにもったいない
0082名無しのコレクター
垢版 |
2008/06/13(金) 22:01:08
女性陣人気あるよね、オクでも
自分もバラ売りで当たるまでがんがったけど(1パックで420円orz)
地道に全部購入して…とうとう当たらずじまい
悔しい〜〜!
0084名無しのコレクター
垢版 |
2008/06/18(水) 18:16:59
オクまでは自分も避けたいなあ
あそこはヲチしてなんぼの場所にしておいてる
今でも狙う人多いのかね?いや、愚問か...
オクじゃないとこでいかに安く入手できるかを
考えているしな
しかし当たらないのは痛いな・・・
0086名無しのコレクター
垢版 |
2008/06/30(月) 10:12:10
マイスターワークス2が結構良かったので1も買ってみようかな
もう殆ど見かけなくなってきたけど…
0087名無しのコレクター
垢版 |
2008/07/01(火) 08:40:31
SPカードは2より1の方が個人的には好きだたな
キャラクターだけツヤ有りで背景はマットな感じが良かった
0088名無しのコレクター
垢版 |
2008/07/06(日) 05:38:35
 
0089名無しのコレクター
垢版 |
2008/07/09(水) 04:30:37
みとこん
0090名無しのコレクター
垢版 |
2008/07/09(水) 05:51:38
マイスターワークス1ってまだ売ってるかね〜?
近所のお店じゃ何処にも売ってないorz
がゆん女性陣のトレカ欲しい・・。
0091名無しのコレクター
垢版 |
2008/07/16(水) 09:37:01
残っているところには残っているんだろうけれど
見つけるのそろそろ難しいよね

2期もマイスタワクス出てくれると良いなー
009290
垢版 |
2008/07/17(木) 02:15:34
>>91
91の近くには売ってるの?二弾は売ってるけど、
第一弾はさっぱりなんだよねorz
0093名無しのコレクター
垢版 |
2008/07/18(金) 01:31:19
>>92
マイスタワクス2が発売されてちょっとくらいの間はニメイトで見かけたけれど
それ以降お店入ってないからわかんないナァごめんちゃい
1は全然揃ってないからがゆんがじゃなくても欲しいです
っていうか2さえも近場ではどこでも売っていない田舎でして
009492
垢版 |
2008/07/20(日) 08:23:16
>>93
さようですか。ご丁寧にありがとうございました。ペコリータ
近々、遠出して探してきますわ〜。
0095名無しのコレクター
垢版 |
2008/07/20(日) 15:00:54
ネーナのマンコを潮吹くまで舐めたいお
0096名無しのコレクター
垢版 |
2008/07/20(日) 23:03:20
最後らしき1BOX買ったら「がゆん女性陣」だった。
他の店で最後の2パックを買って出たのも「がゆん女性陣」
なんなんだ、この引き率。「がゆんマイスター」と交換して…。
0097名無しのコレクター
垢版 |
2008/07/20(日) 23:46:46
>>96
がゆんマイスタがダブってた人このスレにいたような気がするよ
オイラは2のアレハレティエリだけだな、ダブってたの。残念
0098名無しのコレクター
垢版 |
2008/07/21(月) 05:06:42
みとこん乙
0100名無しのコレクター
垢版 |
2008/08/14(木) 12:34:45
100
0101名無しのコレクター
垢版 |
2008/08/14(木) 12:36:40
101
おめでとう !
もっと燃え上がれ !
0102名無しのコレクター
垢版 |
2008/08/29(金) 09:29:08
ガンダムウォーのカードには新規イラスト?みたいなのもあるんだね
ちょっと手出してみた。
サーシェス専用イナクトがカッコ良かった。

ガンダムウォー専用スレあるんだろうけれど、
視点が違いそうだからこっちに久しぶりに書いてみた。
0103名無しのコレクター
垢版 |
2009/01/19(月) 01:33:04
やっとスレ見つけたと思ったら
超過疎ってる‥orz

しかしトレード板がミクでも
見かけないのが意外。
ここ見たらちょっとは
需要ありそうなのにな‥
0104名無しのコレクター
垢版 |
2009/02/01(日) 21:52:05
マイスターワークスの3フェーズBOXを買った。
マイスターSPカードは、前から1BOX2枚だったっけ?
ちなみに、セツナ&ティエと、ロクオン&アレルヤでした。
0105名無しのコレクター
垢版 |
2009/04/11(土) 01:57:16
うう・・・それらしきスレ見つけたのに過疎って
んだね・・・

ウエファーチョコのカードリストってどっかにないのか
聞きたかったんだけど・・・森永のHP行ってもない
みたいだし
0107名無しのコレクター
垢版 |
2013/03/23(土) 16:37:05.06
OoqPEACEpoO
【罪状】ステゲー
【説明】
EXVS特有のくっそ弱い雑魚ケル、ケル使って開幕クシャに瞬殺
その後「ムリ」と通信してからステゲーを始める雑魚、雑魚だからこういうこと繰り返してるから弱いままなんだよ
0108名無しのコレクター
垢版 |
2014/10/11(土) 10:39:36.97
北九州の永末功は強姦魔の変態野郎。
0109名無しのコレクター
垢版 |
2015/04/11(土) 20:20:28.40
http://ameblo.jp/kosengadaisuki/
slew_london こと白阪玲麻が吊り上げを行っている証拠ならここ。
事実でないなら、白阪玲麻が警察に訴えればいいだけの話。
それが出来るなら、白阪玲麻が逮捕されることになるな。
吊り上げ詐欺師として。

slew_london

〒171-0014
東京都豊島区池袋2-60-6-1107
白阪玲麻
TEL:03-3982-9820
0110名無しのコレクター
垢版 |
2023/01/22(日) 08:30:07.39ID:2UUuMhSm
入手困難?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況