X



★★ モンスターストライク ウエハース スレッド1枚目 ★★ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しのコレクター
垢版 |
2016/10/17(月) 00:30:16.97ID:AzNbRnuw
「モンスターストライク ウエハース」が9/27(火)より
全国のスーパー・コンビニエンスストアのお菓子売り場等で発売!

http://bandaicandy.hateblo.jp/entry/2016/09/20/173000

カードの種類は全26種+シークレット2種の計28種。

レアリティは

・ノーマル(N)

・メタルレア(MR)

・ストライクレア(SR)

・シークレットストライクレア(SSR)

の4タイプ。


それぞれのキャラクターのイメージに合わせた迫力のカードデザインになっています!
さらに全てのカードがキラキラ光るホログラム仕様!レアリティの違いでカードの光り方もさまざま!
裏面には各キャラクターの友情コンボや、ストライクショットなどのステータスも掲載!思わず全種類を集めたくなるカードになっています!


▼商品情報
商品名:モンスターストライク ウエハース
種類:パッケージ2種、カード26種+シークレット2種
セット内容:ウエハース+カード1枚(全28種)
商品サイズ:カードH82×W56mm、パッケージH122×W76×D12mm
メーカー希望小売価格:120円(税抜)
発売元:株式会社バンダイ
0002名無しのコレクター
垢版 |
2016/10/18(火) 10:35:58.51ID:pzgDWBVO
シークレットもでやすくて簡単にフルコンプできました
2弾はいつ頃発売するかな?それと皆さんにお聞きしたいのですが
こういう袋に入ったカードものってどんなポケットシートに入れてますか?
袋の縦が10センチくらいあるのでどうしたものか悩んでます・・・
0003モンスト
垢版 |
2016/10/19(水) 16:00:48.79ID:1JFUKd51
25パックも買ったのにルシファー出ねぇぇ!!!
アリス2枚ダブったぁぁぁルシファーと変えろやぁぁ!!!
0004名無しのコレクター
垢版 |
2016/10/20(木) 02:16:06.15ID:Zs32e+Do
神羅万象が終わったいま
バンダイはいま一番売れてるモンストウエハースに賭けてるんだな

二弾では抽選でカード付きバインダーや
台紙のポイント集めて限定カード貰えるとか何かしらやってほしいものだ
0006名無しのコレクター
垢版 |
2016/10/22(土) 00:24:09.91ID:g0lqhr+z
>>5
おいwww
0008名無しのコレクター
垢版 |
2016/10/23(日) 11:07:23.01ID:knzce/dp
>>6

こいつ、いつも同じ発言だよね?もうキミにはスレ住民も飽き飽きだ。
それはそうと…

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
そんなことでは、スレ住民の意識は高まらない。
0009名無しのコレクター
垢版 |
2016/10/24(月) 12:05:01.06ID:hVDMPBfL
・メタルレア(MR)
・ストライクレア(SR)
・シークレットストライクレア(SSR)
この3種のカードの違いが正直判らない
もっと違いが判るように工夫したカードにた方が絶対良い
ノーマルカードはワンポイントにキラキラがはいってるのは凄く良いと思う
ただ他の3種が本当に似すぎていてガッカリなのだ・・・・

シークレットでもやったー!このキラキラ感がスゲーという感情すら起きないカード
その辺では神羅万象の方が見分けがついてカードの有難み感がでているので見習ってほしい
このは変えていかないといけないと思う。シークレットの残念感と言ったらなかった

人気で直ぐ完売するし、多分2弾は出ると思うが
ほんと2弾からはこの辺変えていかないとカードに飽きがくるのが早くなると思う
神羅で培ってきた多彩なホログラムや箔押しをモンストにも活かしてほしい。
0010名無しのコレクター
垢版 |
2016/10/25(火) 23:06:47.14ID:XlhC2b3R
3BOX買って判ったのが
右側の列全部にシークレットが出たこと
ハクア1枚・バベル2枚。あとルシファーも右で出た
アリスは左で2枚出たかな
0012名無しのコレクター
垢版 |
2016/10/26(水) 22:26:57.65ID:nMAr/fPP
>>11
なんとも言えませんが、全部右側でシークレット出たのは確かなんで
右側がシークレットでやすいかなと
0013名無しのコレクター
垢版 |
2016/10/27(木) 09:05:09.12ID:Qz2G1QVr
3boxじゃなんともってとこだな。
3枚が片方に偏る確率1/4だし
まぁ参考程度にはなるんじゃね
0014名無しのコレクター
垢版 |
2016/10/27(木) 22:51:57.44ID:r6m23OUg
モンスターストライク ウエハース買ってみた。

https://youtu.be/aTLyo2kX7FQ
0015名無しのコレクター
垢版 |
2016/10/28(金) 11:46:16.88ID:yWtjort1
2弾の情報はまだか!!!!!

バンダイさん公式サイトとか作ってくれよ!!
0016名無しのコレクター
垢版 |
2016/10/30(日) 14:03:26.77ID:Ht8w/v1+
これって神羅みたいに配列決まってるのかな?シクレはそんなに苦労しなかったけどアリスとルシファーは結局出なかったな、、、
0017名無しのコレクター
垢版 |
2016/10/31(月) 18:13:08.39ID:G42XZeVg
>>16
シークレットは1BOXに1枚必ず入ってるからね
出にくいカードはガブリエル・ロビンフッド・ルシファーとかかな
0019名無しのコレクター
垢版 |
2016/11/04(金) 22:19:46.62ID:lRu2xh7o
もう二弾の情報が出てきてもいい頃なのに情報なし・・・・
まさかこれ一弾で終わり?
0020名無しのコレクター
垢版 |
2016/11/05(土) 17:57:57.58ID:r30Kvm7g
モンスターストライクウェハースBOXで買いたいんだけど
全店完売していてお手上げ状態で困ってます!もう在庫ないのかな?
最近まったく出品されなくなってもう生産終了した?
入荷しても直ぐ完売してて全然買えないからキツイ
0021名無しのコレクター
垢版 |
2016/11/06(日) 02:32:31.79ID:6H3T/gdT
>>19
カード系ウエハースは大体3か月に1回のペースで新弾でるけど
1ヶ月過ぎたのに全然情報ないからこの1弾で終わりだろうね。
0022名無しのコレクター
垢版 |
2016/11/09(水) 09:26:24.39ID:jgVFY72v
>>19
凄い売れてるから2弾出ると信じたいが

>>21
4ヶ月かもしれないし
11月末くらいには通販の方で発売情報載ってるかも
11月末になかったら2弾出るかわからんねww
0023名無しのコレクター
垢版 |
2016/11/10(木) 03:08:20.31ID:hzCgSD1L
もう生産終了したんだろうな
ずっとネットで買えない状態が続いてる
それだけ好調だったってことだからいいけど
二弾はでるならもっと数多く出荷してください。
0024名無しのコレクター
垢版 |
2016/11/15(火) 21:01:03.32ID:FHgBcoF4
2箱買ってもガブリエルでないぞ
どうなってるんだ……
0025名無しのコレクター
垢版 |
2019/02/12(火) 17:30:58.72ID:ti0Di2eG
2年以上レスないんかいw
復刻オールホロSP記念
0028名無しのコレクター
垢版 |
2023/10/16(月) 20:25:38.37ID:d7I8WIB/
…んっ…?あれ、何で?ぼっ…僕…こんな格好をぉ!こんなっか、かわいらしい格好はお前がしたらいいだろ!
レスを投稿する