X



【エステ】ミュゼプラチナムの裏事情
0001^^
垢版 |
2009/03/13(金) 00:26:53ID:rxM26Fc70
ミュゼの裏事情求む!
どんどん語って日頃のストレスを解消しましょう。
0729橋本
垢版 |
2013/11/22(金) 23:15:41.14ID:o05E4FW9O
ブラック企業
0730工藤理美
垢版 |
2013/12/02(月) 17:48:01.25ID:cOBZRhH50
私は札幌から川崎にわざわざ就職したんだけど、
周りがケバくてついていけないな…
私の方が可愛いのに女王様気取りのスタッフ面倒くさい。
同意・賛同する事を強要される。辞めたいけど、彼氏が東京のホテルで
働いているせいで辞められない。価値もないのに価値ある女面しないで欲しい。
ブラック企業
0731aa
垢版 |
2014/05/23(金) 01:32:50.37ID:gKX371U80
施術後2週間くらいで抜け落ちるというけど、どんな感じなんだろ。
全身で、まだ5日目で、ちょっと引っ張るとするりととれる物があるけど、
引っ張ったりせずに伸ばしておくと、
たとえば、
布団にいっぱい毛が付いてるとか、お風呂のボディタオルにいっぱい付くとか、
そういう感じなんだろうか。
想像するとゾワゾワしちゃう。
0732
垢版 |
2014/07/20(日) 21:40:56.52ID:ob06cjJ+i
辞めたい
0733ミュゼ会員
垢版 |
2014/07/30(水) 21:05:50.89ID:sHZnjH/Y0
18回の全身コースをやり始めて、1年半くらいかな?
おそらく7回か8回くらい施術うけてます。
でもデリケート部分は全然なくなりません!!
腕・脇・スネなどは薄くなり細くはなりました。
でも施術を受けた後抜けるのを確認するために2週間も剃らないなんて結局生えてくるのでヤバイ事になります。
私は毛が薄くはないので以前と比べれば生えるスピードは落ちましたが。。。
後、店舗によってとゆうより全体的に予約は取りずらい。
実家のある地方店でも都内店でも同じです。
むしろ正社員として働こうかなとも思ってますが。。。
こういう場合契約していた残金はどうなるんですかね|д゚)?
0734
垢版 |
2014/08/05(火) 12:16:32.81ID:ziHe80Qs0
この掲示板の最初の2009年と今ではだいぶ改善されたのでしょうか?
それともやはり酷いままですか?
正社員の方がいらっしゃいましたら教えてください。
0735Sage
垢版 |
2014/08/11(月) 16:04:23.23ID:eHcRkt+rI
今は給料も24万〜だね!
0736
垢版 |
2014/08/26(火) 04:54:08.46ID:w39LH2IyI
よっぽどのことがない限り落ちることない、
との情報を嗅ぎつけ、面接行ったところ、
みごと落ちました。

(笑)
0737
垢版 |
2014/10/17(金) 21:02:39.77ID:ORdop7vaI
今度面接受けてきます。5年勤めた会社を辞めたけど辞めずに頑張った方がよかったかなーとここ読んで思いました
0738sage
垢版 |
2014/10/22(水) 01:55:18.19ID:hZg+Evh2i
予約取れなさ過ぎでしょ
脇をタダ同然にして人数集めるの辞めて欲しいわ
0739
垢版 |
2014/10/25(土) 23:57:35.01ID:6rBkmiQo0
面接怖かった、かなり圧迫面接。。。
ミュゼで働く気失せた、他探そ(笑)
0740
垢版 |
2014/12/05(金) 04:37:36.91ID:svJ2uebb0
面接、勝手にiPadで撮影するのやめろ。
個人面談になると態度が失礼になる人事のババア。鼻でかいババアな。
コスト削減のためにクリーム自社制作(笑)東京研修とかいうものに、ホテル代がでない。寮に宿泊(笑)
なめてんの?(笑)
広告費を削減しろよ。
見事なブラック企業だね。
0741
垢版 |
2014/12/05(金) 16:43:24.07ID:NhdP/7uX0
一年の半分が出張だってー子育てママには働けないからずっと勤めれるとこじゃないって説明会行った友達が言ってました〜
0742
垢版 |
2015/01/05(月) 20:05:02.51ID:p31k03rw0
全然楽しくないし辞めたい
0743
垢版 |
2015/03/30(月) 10:43:38.17ID:LwWEsLgA0
人それぞれでいんじゃない。
ミュゼに入社してマジ最高!
これがブラックと思うなら一生ニートしてろって感じ〜
マジ何様〜お前に給料もらえるだけの能力あんのかよ〜
学生にもどれば?笑
0744ダービー
垢版 |
2015/05/30(土) 13:55:48.95ID:EjH4i/35O
ミュゼスルタンとミュゼエイリアン出走するなぁ
0745
垢版 |
2015/06/09(火) 21:51:44.84ID:QZ85qlf40
教育係怖いし店舗によって雰囲気違うし
0746元スタッフ
垢版 |
2015/08/24(月) 20:31:50.71ID:N4Y63FgB0
ミュゼは完全ブラック企業。
元スタッフです。
妊娠を機に態度は一変、退職を求められました。
時短制度、産休制度の話など一切されずこっちから言っても無視。
本社に電話し抗議しましたが
相手にされず。
勝手に自己退職扱い、失業保険もほんのわずかしかもらえませんでした。
この会社を本当に恨んでいます。
この現実をもっと広めたいです。
早く倒産すればいい。
0749女子
垢版 |
2015/08/26(水) 22:04:07.69ID:dkCfnwNY0
社員募集してませんか?商品開発の
0750ちぢれ麺
垢版 |
2015/08/29(土) 02:48:45.55ID:lO53KU9yO
やっと生きてます
0751通りすがり
垢版 |
2015/09/02(水) 13:45:19.59ID:quif0/0hO
>>743
給料出てる?
0752
垢版 |
2015/11/01(日) 20:38:44.66ID:+DSPIYFs0
ミュゼスレ止まった
0754名無し
垢版 |
2016/03/11(金) 23:03:20.76ID:KF7mC/o30
あげ
0755名なし
垢版 |
2016/05/24(火) 18:45:18.05ID:sPUXs2ZY0
ttp://styles-web.com/4851.html/2
施術100円て本当なの?
0756
垢版 |
2016/05/28(土) 14:20:22.36ID:6qBi4w1N0
会員情報って何年くらい残ってるもん?
解約して3年経つがワキ脱毛しに行きたい。
0758bv
垢版 |
2016/07/18(月) 00:10:13.37ID:y8MLhLtm0
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー・電磁波被害事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時
サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時
タケイヨシコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ
元プロミス人事部社員98年当時
アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時
アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ
元サムシンググッド開発部社員
フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト
カワムラジュンコ
元サムシンググッドサポートアルバイト
クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト
タキザワシンイチ
0759
垢版 |
2016/07/27(水) 21:04:46.42ID:kPJMzLDB0
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0760名無し募集中。。。@転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 13:26:39.77ID:d4e8nuyi0
やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

>POSSEを持ち上げる知識人やメディアは、自らが宣伝に加担している団体の正体について、
>もう少し注意を払ったほうがよさそうです。ブラック企業という社会悪と戦っているからといって、
>その人々が必ずしも正しい存在であるとは限りません。

" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184
0762名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 02:50:38.61ID:xZ6rSFqO0
@maaachon___
0763名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 16:53:47.04ID:oMqa7DK80
>>762
店員なの?
0764被験体7号
垢版 |
2018/02/12(月) 17:27:58.56ID:dsT0wirn0
施術中合体できるって本当ですか?
0765あか
垢版 |
2018/02/13(火) 21:57:31.93ID:5K9iF7x30
いつも保湿ジェルってベタベタ気持ち悪いくらい塗られるんだけど、
この間閉店する店舗の、まさに閉店日の夕方に行ったら
指先ちょこっと位の量を両膝下に無理矢理伸ばされてすり込まれて笑った
使い切って終わるつもりかい!
お姉さんの手ガサガサで痛かったし
0766名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:00:39.51ID:g97Flfyw0
 男性アイドルの育成ゲームにのめり込み、次々と現れる新キャラを入手するため、
「課金」という形でお金を払い続けた。最初は月に2000円までと決めていた課金額は5000円、
1万円、5万円と膨らみ、いつしかカード限度額の30万円に達した。A子さんがガックリと肩を落としつぶやく。

「月10万円のパート代はすぐに底をつき、カードローンにも手を出しました。年金や健康保険も滞納してしまったため、
督促状を見た夫に問いただされすべてを白状しました。夫の実家で家族会議が開かれ、
激昂した夫から『少し頭を冷やしたい』と別居を提案されました」

 現在は実家で暮らすA子さん。つい数日前、遂に離婚届が届いたという
。しかし、深く反省しているつもりでも、気づけばまたソシャゲに興じる自分がいる。

「もう、自分の意志ではゲームをやめられないんです。私はどうすればいいのでしょうか…」
0767
垢版 |
2018/08/07(火) 03:58:22.01ID:ZutdE+UO0
>>764
吉原行きな。店員いたよ。
0768名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:47:08.59ID:BfQBcCRB0
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままでは人生を終わりたくないだろ
0769
垢版 |
2021/01/12(火) 11:44:34.93ID:XqQrsH1g0
マシン変わってから全然抜けなくなったから解約した
0770はげ
垢版 |
2021/04/24(土) 04:44:42.90ID:GqEDE4pA0
100円のやつあれ誇大広告にならないの?
結局何十万もの契約取らされるやつやん
0771名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 17:11:08.28ID:22eQd6O00
なんでんなか〜
0772名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 15:18:47.64ID:N2P+pW/40
はい
0773ミュゼ
垢版 |
2021/08/06(金) 16:19:57.08ID:hvWhIcRb0
緊急告知
あの世界的に有名な「〇〇〇」との
シークレット商品を企画中!
0774セックス
垢版 |
2022/05/29(日) 19:45:47.72ID:zDSvU2ar0
ここは枕営業あるの?
0775ピーナス
垢版 |
2022/06/14(火) 08:10:32.45ID:8qQr89P20
7〜8年前に少しだけ通ってたな
施術者の機嫌悪かったのか知らんけど威圧的なゴミ接客に当たっちゃって怖くなって辞めちゃった
0776あああ
垢版 |
2022/08/03(水) 09:49:06.35ID:pzGeP+Tv0
ここのシステム関係がしょっちゅうスカウト来るんだけど、そんなに切羽詰まってんの?
0777上坂
垢版 |
2022/08/03(水) 10:13:29.47ID:DjgX5Kul0
期間限定!本当に最後!
お急ぎください!

  ↓  ↓

ご好評にお応えして期間延長!
0778矢印
垢版 |
2022/09/14(水) 11:56:07.84ID:zS3V4Js80
残業が多い会社
0779おp
垢版 |
2023/05/07(日) 15:14:44.96ID:48SIVQjj0
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況