X



ちくり裏事情 北陸スーパーアルビス
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001スレヌシ
垢版 |
2009/12/11(金) 03:53:59ID:tkOdVnKF0
アルビスについて語り合おう
0850あさ
垢版 |
2016/04/11(月) 22:56:33.05ID:1zpK20iY0
だれあて?
0851
垢版 |
2016/04/16(土) 22:12:40.89ID:CINkYEBZ0
また会いたい
抱かれたい
好き
0852
垢版 |
2016/04/17(日) 21:03:44.41ID:5BqSBQkL0
明日2時またきて欲しい
待ってる
会いたい
0853
垢版 |
2016/04/18(月) 18:18:46.12ID:jJSJwTp30
明日も明後日も待ってるから
会いたい
0854あほ
垢版 |
2016/04/20(水) 22:00:26.15ID:TBJgYkeq0
なきそ
0855から
垢版 |
2016/04/21(木) 18:59:04.42ID:IBOWl0ZZ0
どんぞこ
0856
垢版 |
2016/04/22(金) 13:21:28.59ID:Gl1PSLe00
>>842
0857
垢版 |
2016/04/22(金) 13:22:13.73ID:Gl1PSLe00
>>842
その人パートさんを差別化しているよ
0858
垢版 |
2016/04/22(金) 19:45:40.84ID:ebSaJEuP0
>>857

詳しく教えてくれ
0859
垢版 |
2016/04/26(火) 11:33:45.02ID:fFXfRAM60
在職中に亡くなった人っている??
0860
垢版 |
2016/05/17(火) 18:53:32.90ID:K4aQ+wsT0
今日久しぶりに会えて嬉しかった。
あたし、やっぱり好きなんだと思う
また会いたい。
0861
垢版 |
2016/05/20(金) 06:21:33.82ID:Evt2+5pa0
>>857
どんな風に?
0862
垢版 |
2016/05/23(月) 22:39:13.76ID:o/OJUBLn0
明日きてほしい。
この前朝見かけたけど、話し掛けられなかった
緊張して
また話したい。顔がみたい。
0863
垢版 |
2016/06/16(木) 19:05:23.90ID:Qby/YVSu0
今日会えて嬉しかった。
声かけてくれて嬉しかった。
近くに行けて嬉しかった。
0864
垢版 |
2016/07/04(月) 02:59:16.82ID:SH1/1+wJ0
好き
隣に座ったあの日
膝に手置いて撫でられて
本当はすごくドキドキした
もっと足開いて誘いたかった
0866喜多村
垢版 |
2016/08/01(月) 19:26:03.00ID:L9qQgd/Z0
かまなかって今どのポスト?
まだ店長?
0867なんの
垢版 |
2016/09/22(木) 17:38:54.24ID:uqE5Fjtc0
もう辞める
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 18:14:08.22ID:nGiO1rVc0
私は今日、ドコモに警察につき出されました
http://do-como.com

ドコモ事件で検索するとトップに!
0869
垢版 |
2017/01/24(火) 02:48:40.43ID:HlfspSHi0
廃れてるな
0870名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:17:27.85ID:/eeeEbTf0
アルビスPBのかまぼこの会社を変えるか
切ったらバラバラになるのを避けるよう強くクレーム出してくれ
0872名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 13:28:55.76ID:6ObJ7xHZ0
スープバーのある新規のアルビスはいつ通りがかっても満員御礼でびっくりする
美味しいの?
0873まちまち
垢版 |
2017/04/09(日) 23:46:59.55ID:4cR23jFe0
自分より幸せそうな人、自分より時給が高い人、評価の良いフレンドAが憎らしいからいじめた
部門によってフレンドAの定数がだいたい決まっているから、その椅子をめぐってバトルが始まる。だんなの定年で経済状況が一変し、ある時期にきたらみんなお金が欲しくなる。きれい事なんか言ってられない。私もいつか契約変更検討かな。
0874たかやなぎ
垢版 |
2017/05/07(日) 12:10:14.76ID:qveS//AH0
仕事しない、タバコばかりのチーフはやめればいいのに
0875
垢版 |
2017/05/07(日) 12:22:14.74ID:qveS//AH0
た○のって頻繁に名前出るな。なんなんだ。
0876アラ 町
垢版 |
2017/05/10(水) 23:58:33.51ID:y79dl+Qd0
作業の遅い足手まといのシルバー1人、40歳いまだ独身の残念オーラ全開のパタリロちゃん
2人とも作業のろい。イライラするわ
0877よは
垢版 |
2017/05/18(木) 15:17:02.70ID:d5JqLzPq0
>>875
バイヤー?
0878、、
垢版 |
2017/05/27(土) 18:50:25.22ID:NpFBSVSR0
アルビスに就職ってどうなん?
0879
垢版 |
2017/06/02(金) 22:38:27.28ID:Fsxczhur0
>>876
精肉フレンド?ホンダの青い車乗っとるおチビさんのことやろ?ワロタ
0880
垢版 |
2017/07/13(木) 00:28:42.45ID:BJX8geYu0
>>842
石川の海産のやつやな。石川終わっとるわ
0881かじ
垢版 |
2017/07/15(土) 18:53:27.18ID:EnlnVoJ40
さかたうざーい
0882カツヲ
垢版 |
2017/07/22(土) 07:36:04.49ID:HJDpyykj0
品揃えって店長が決めるの?アルビスは品揃えの相性が悪い
0884
垢版 |
2017/07/29(土) 21:55:19.27ID:0ZYovS2Y0
くそな店長異動してよ〜
0885age
垢版 |
2017/08/25(金) 15:04:37.79ID:2dlO27Gv0
某店の解散チーフマジクソ。あいつのせいでフレンドどんどんやめてく。だから嫁に逃げられる
0886
垢版 |
2017/09/21(木) 23:36:51.20ID:IPaTG2Cr0
新入社員に手出すの楽しい
0888名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:05:26.55ID:VMvT5pDq0
888(σ・∀・)σゲッツ!!
0889
垢版 |
2018/02/13(火) 22:49:19.35ID:jFmf9Mfh0
ここ過疎ったな
爆砕に移動か
0890ぶらっくすぎるやろ
垢版 |
2018/03/26(月) 23:13:53.60ID:AwVuX30A0
パワハラ降格相次いどるけど野◯市の海産チーフが一番ひでーやろ。被害者もうすぐ労基署駆け込むみたいやしここみとる上の人間は対策しといた方がいいんじゃね
0892名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:45:00.43ID:n5iEf1lg0
QUICPayとかIDとかさっさと対応しろ
バカ会社
0893名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:07:39.32ID:kixyYO+B0
コジカカードってなんだよ
誰だよこんなの導入したの
もっとメジャーのにしろ
使えねー電子マネーを導入すんなよ

せめて大阪屋みたいに楽天edyにするとかないの?
無能すぎ
0894名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:12:05.67ID:SIpvE6j40
決済手数料でしぶってんのなら
QRコード決済
導入して
0895挿入
垢版 |
2019/04/17(水) 18:34:26.67ID:souw+JN8O
相変わらずパワハラ酷くて人間関係もゴタゴタしてて人の入れかわり激しいみたいですな。
上司はワンマン仕事やってないで部下を育てていかないといつか人材不足で店回せなくなって潰れるよ?
0896ヤオコー堀内敏恵
垢版 |
2019/09/07(土) 06:02:01.89ID:PDmVR2oG0
ヤオコー川野澄人オナニー
オナニー気持ちいい
ヤオコー川野澄人オナニー
オナニー気持ちいい
ヤオコー川野澄人オナニー
オナニー気持ちいい
ヤオコー川野澄人オナニー
オナニー気持ちいい
0897半額ハンター
垢版 |
2020/01/10(金) 11:45:03.62ID:nQMO+Pyn0
最近半額にするの渋くね?
21時でも2割引なんだが?
0898山田
垢版 |
2022/09/14(水) 14:40:35.03ID:zS3V4Js80
どんな会社教えて
0899落ち
垢版 |
2023/05/07(日) 16:51:21.29ID:48SIVQjj0
憂鬱感
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。