X



あるそっく51
0001おい
垢版 |
2013/10/31(木) 21:57:56.44ID:YZRLXnvs0
語れ
0105ウンコ ウンコ ウンコ
垢版 |
2014/09/20(土) 15:29:18.86ID:IkwvQAMPO
ウンコ佐藤直樹
ウンコ佐藤直樹
ウンコ佐藤直樹
ウンコ佐藤直樹
ウンコ佐藤直樹
ウンコ佐藤直樹
ウンコ佐藤直樹
0106警送東京西支社
垢版 |
2014/09/20(土) 15:40:25.10ID:IkwvQAMPO
警送東京西支社
ウンコ漏らし
警備員佐藤直樹


警送東京西支社
ウンコ漏らし社員
警備員佐藤直樹
0107警送東京西支社ウンコ漏らしバカ社員警備員佐藤直樹
垢版 |
2014/09/20(土) 16:07:46.45ID:IkwvQAMPO
童貞でクライアントの目の前でウンコを漏らして逃げるとは、警備員だね。お前会社辞めてスカトロ路線で行けよ。
それか、ウンコを漏らす汁男優!顔出しNGだけどウンコでバレる。
0108名無し
垢版 |
2014/09/28(日) 23:46:52.98ID:u/dgkfoZO
>>107
内定決まってるんですが、すんなり決まったから安心したんですが書き込み見たら思いっきりブラックでがっかり。今から就活し直します。
0109名無し
垢版 |
2014/09/29(月) 01:17:03.72ID:0PHr0oiCO
>>108
しっかり就活しなよ。
マジで後悔するよ。
ブラック企業って即採用するから、気を付けなよ。
0111名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 17:37:18.56ID:YZSNlx+U0
>>110
知らん
0112名無し
垢版 |
2015/06/09(火) 08:57:24.47ID:JCJEvk3c0
肉体派
0113名無しさん
垢版 |
2015/12/22(火) 17:10:39.66ID:qfE6/wxC0
-akiはここの出らしいな
0114岡山.求人.評判.事件.給料.柔道部.警備.就職.転職.2ちゃん.2ch
垢版 |
2015/12/26(土) 00:49:14.02ID:gxd2MdcQ0
 どなたかご存知の方がいたら教えてください。
 天満屋グループの警備会社:山陽セフティに入ってすぐ辞めた人から聞いた話なんですが、天満屋以外の他のグループ会社はボーナスも退職金も無いって聞いたんですが本当ですか?
その人はボーナス(賞与無し報奨金という寸志が5〜8万程度)も退職金も無いことを全く聞かされておらず、会社が行政処分中で社名を公表されていることも後から知ったそうです...
 (http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1388242769/612)
 もしボーナスも退職金も無いのであれば、天満屋以外のグループ会社の正社員になるメリットって何があるんですか?
 今後色々と参考にさせていたただきたいので詳しく知ってる方がいれば教えてください。よろしくお願いします。
0115名無し
垢版 |
2016/03/14(月) 21:25:40.58ID:NnUMjTjY0
あげ
0117123
垢版 |
2016/06/30(木) 16:32:09.43ID:vKKGPiCt0
どう
0119あおい
垢版 |
2016/11/08(火) 02:32:59.80ID:MCzLYbCG0
アルソック関係の東京情報通信株式会社って会社は迷惑だ。深夜団地の前で車のエンジンかけて騒音だ。団地近くで車の掃除した後、アルソックってロゴのコードが落ちて放置するありさま。なんとかしてくれ、迷惑だ。
0120あおい
垢版 |
2016/11/08(火) 02:43:54.68ID:MCzLYbCG0
アルソック関係の東京情報通信株式会社って会社は迷惑だ。深夜団地の前で車のエンジンかけて騒音だ。団地近くで車の掃除した後、アルソックってロゴのコードが落ちて放置するありさま。なんとかしてくれ、迷惑だ。
0121あおい
垢版 |
2016/11/08(火) 02:47:26.40ID:MCzLYbCG0
アルソックの工事してる東京情報通信株式会社のバカ社員が怒鳴り声で従業員を説教してるけどパワハラだぞ。迷惑、不快だ。これはクレームだからな早急に解決しろよ。正式な法的手段で問題にするからな。
0122ブラック企業 東京情報通信株式会社
垢版 |
2016/11/08(火) 02:53:23.91ID:MCzLYbCG0
中年のやつが壁に何かぶつけて何箇所か傷ついてんだよ。アルソック関係だろ?なんとかしろ。早急に解決しろ。黙って帰りやがる低俗会社は作業遠慮。クレームだからな。
0123葵勝
垢版 |
2016/12/18(日) 21:58:33.63ID:myQlBcPI0
アルソックのブラック協力会社の東京情報通信株式会社、町田市のハローワークでも評判悪い会社を使うとはさすがアルソック。エアコン使用禁止、高速使用禁止、サービス残業三昧。ザ、ブラック。
0124東京情報通信株式会社
垢版 |
2016/12/18(日) 22:01:26.15ID:myQlBcPI0
協力会社って言ってもアルソックの犬だよね。
犬が飼い主のアルソックの悪口相当言ってるからね。金安い、営業、技術はバカだ使えないだの。東京情報通信株式会社のバカ社員は協力会社としてふさわしく無い。
0125東京情報通信株式会社
垢版 |
2016/12/18(日) 22:04:56.61ID:myQlBcPI0
鶴川団地近くの学校の裏でブラック企業の東京情報通信株式会社の社員が車の整理をしてる。たまにアルソックって記載されたコードが落ちてる。迷惑だ。SNSで拡散すっからな。
0126右に50、左に止まるまで
垢版 |
2018/01/10(水) 10:45:23.55ID:NGrWY+MMO
餅が食いたいので餅代下さい
0127おい
垢版 |
2018/02/28(水) 14:00:37.95ID:2wHwv6mIO
【東京】警備会社「ALSOK神奈川」元社員(40)逮捕 警備中の玉川高島屋SCで服を盗んだ疑い
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519793660/

ALSOK元社員を逮捕 警備中の高島屋で服盗んだ疑い
2/28(水) 12:29配信

警備を担当していた店舗から商品を盗んだとして、警視庁は28日、
ALSOK神奈川(横浜市西区)元社員の横溝和夫容疑者(40)=横浜市港北区綱島東4丁目=
を窃盗と建造物侵入の疑いで逮捕し、発表した。
「当時は休憩中で屋上でたばこを吸っていた」と容疑を否認しているという。

玉川署によると、横溝容疑者は1月15日午前5時45分ごろ、
東京都世田谷区玉川3丁目の玉川高島屋ショッピングセンター内の衣料品店からダウンジャケット1着
(3万8400円相当)を盗んだ疑いがある
前日の14日午前10時から15日午前10時まで同センター内の警備をしていたという。
防犯カメラの映像から関与の疑いが浮上し、署は横溝容疑者が自宅近くのリサイクル店で
このジャケットを売却していたことを確認したとしている。

ALSOK神奈川によると、横溝容疑者は27日付で自主退職した。
同社の広報担当者は「お客様や関係者に迷惑をかけたことを深くおわびする。
警察の捜査に協力するとともに、信用回復と再発防止に努めたい」としている。


2/28(水) 12:29配信 朝日新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180228-00000040-asahi-soci
0128名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:48:47.77ID:TxGGNl+S0
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままでは人生を終わりたくないだろ
0129名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 11:14:00.64ID:IFvUTJuG0
今年の4月からうちのビルにアルソックが入ったんだけど、
(その前はスーパーの警備とか主流の弱小会社w)
大きい会社だし勤務態度等も期待していた
でもフタを開けたら、民度の低い事(笑)
挨拶はまともに出来ない、Tシャツとサンダルでビル内を移動〜
態度が悪いのは当たり前で、
エレベーターの乗り降りのマナーすらない
(普通降りる人が先だよな〜???先に乗ってくんなよ!w馬鹿???w)
まともなのは一握り
普通会社ってダメな奴が一握りで、あとは普通だよな?
逆だからwww
体はおっきい奴が多いけど、中身がカラッポwwwwww
女の警備もさ〜、毎日無表情だけど生きてる????????
あれ、もしかしてロボット???wwww
と言うか、まさか警備ごときで「偉い」とか勘違いしてんの?www
東京のさ〜大手町の一流商業ビルでこれだから、
どんな会社か分かったよ
これからアルソックのCMとか見るたびに胸糞わりぃ〜わw
入ったばっかりだけど、言わせてくれ〜
出てけ!!!!!!アルソックッ!!!!!
0130
垢版 |
2020/06/19(金) 13:20:42.10ID:qJfp3gpL0
>>85

綜合警備保障(ALSOK)関連スレ

就職板
綜合警備保障(ALSOK) Part19
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1586360818/l50
【常駐】 ALSOK常駐警備 【連盟】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1584468905/l50
【常駐】 ALSOK東京 Part3 【連盟】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1577113624/l50
【常駐】 ALSOK千葉【連盟】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1464955085/l50

転職板
綜合警備保障(ALSOK)ってどうよ? その14
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1586533171/l50
0131
垢版 |
2020/06/21(日) 07:02:30.70ID:kulK/TiR0
>>129
業界2位の大手だから調子に乗ってるのでは?
0133名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 09:16:06.44ID:ajIqM8w20
東京情報通信なつかしい。
たぶんどなりつけてるのはあの人かなw
0137
垢版 |
2020/10/11(日) 11:45:29.12ID:EFlpAx9v0
人妻熟女のデカい乳輪や乳首のおっぱいエロ画像まとめたけど需要ある? | 人妻熟女パコマンママ
https://pakomanmama.com/?p=7280
https://pakomanmama.com/wp-content/uploads/2017/10/22-31.jpg
https://pakomanmama.com/wp-content/uploads/2019/05/42.jpg
https://pakomanmama.com/wp-content/uploads/2017/10/4-51.jpg
乳首も乳輪も真っ黒!濃くて大きい黒デカ乳輪のエロ画像 - 性癖エロ画像 センギリ
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/03/chikubi050014.jpg
0138名無し
垢版 |
2020/12/01(火) 00:19:14.49ID:KWZl0OHw0
さあ、ここから語っていくぞ!
0139名無し
垢版 |
2020/12/02(水) 19:22:53.89ID:MOiq5Aa50
しーん
0141sage
垢版 |
2020/12/29(火) 22:42:05.31ID:wyOTW3aZ0
重量挙げの人かわいい
0142トシムリン
垢版 |
2021/01/07(木) 19:08:50.11ID:jG0lCslN0
S藤N樹(さと◯なお◯)とO賀県ZO(◯おがけんぞ◯)君のウンチコラボ企画。
五反田SMクラブのツートップ、N君と県君のホモウンチ。
ほーけーコンビなんです。
0143阿部祐太郎
垢版 |
2021/01/07(木) 19:19:29.62ID:jG0lCslN0
サトーさんとオーガさん、ウンチ漏らしたっぽい。
内緒だからね。
ほーけー企画高梨莉乃のサイン会とウンチコラボ企画。
0148a
垢版 |
2022/02/03(木) 01:30:03.51ID:015e7X9U0
>>1 防犯パトロールが不審者情報を捏造登録している問題について
■やりすぎ防犯パトロール問題■

この問題の要点は以下の二点にまとめられます。

・防犯パトロールが不審者情報を捏造登録している
・不審者登録された人物に対し防犯活動名目の嫌がらせ(ガスライティング)を実施している

防犯を批判する者は犯罪者だと信じる全ての方に知ってほしい、
この国の防犯パトロールの実態を解説しています。


やりすぎ防パト問題について知りたい方は以下のスレを参照
■やりすぎ防パト関連■

新 やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1628955149/

生活安全警察による殺人、並びにその隠蔽 matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1629776236/

【防犯協会】やりすぎ防犯パトロール問題【生安警察+創〇学〇】 rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1619912411/


■ガスライティングの手口■
やりすぎ防パトではガスライティングの手口が悪用されています

ガスライティング 新たに生まれた犯罪 matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1637241723/

ガスライティング被害に遭われたユーチューバーの方はいらっしゃいますか? egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637588322/

車種板住民でガスライティング被害に遭った方へ fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1637593842/
0149オール沖縄らしく
垢版 |
2022/02/24(木) 10:12:37.70ID:dnXxkMVT0
【防衛省と綜合警備の関係は?】

・令和2年1月6日〜令和2年2月5日までセコム株式会社は指名停止措置となった

《指名停止措置の理由》
・同社の使用人が勤務中に窃盗および住居侵入の疑いで兵庫県警に逮捕された

《指名停止措置の対象区域》
・近畿中部防衛局管轄区域

他方、令和4年1月5日に綜合警備の使用人が勤務中にATMから現金約1億円の窃盗で千葉県警に逮捕された
・現在も北関東防衛局から指名停止措置は公表されていない
そして、令和4年2月に新たに綜合警備の使用人が2900万円を横領したとして愛知県警に逮捕された
・現在も東海防衛局から指名停止措置は公表されていない

この差は一体なんなのであろうか?
防衛省と綜合警備の間に何があるのか?
綜合警備(ALSOK)は沖縄の辺野古新基地の警備も担当していた
東京都は綜合警備を令和4年1月25日から令和4年2月24日まで上記ATM事案で指名停止措置を実施している
0150たまや
垢版 |
2022/09/14(水) 13:07:54.37ID:zS3V4Js80
セコムの価値ガール
0151ひd
垢版 |
2023/05/07(日) 15:40:22.52ID:48SIVQjj0
ひど
0153転職板の新スレ
垢版 |
2024/03/20(水) 08:59:44.03ID:Cx6YMheG0
転職板に強力な荒らしが発生しALSOKスレがDAT落ちしてしまった
新たに転職板にALSOKスレを立てたので宜しく!!

転職板
綜合警備保障(ALSOK)ってどうよ? その16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1710891154/l50
0154ALSOKは流石だね
垢版 |
2024/03/29(金) 08:05:11.05ID:ytnibHyt0
綜合警備保障(ALSOK)**の売上高は、過去5年間で次のように推移しています

2019年3月期: 443,535百万円
2020年3月期: 460,118百万円
2021年3月期: 469,920百万円
2022年3月期: 489,092百万円
2023年3月期: 492,226百万円

ALSOKはセキュリティ事業を中心に機械警備業務、常駐警備業務、警備輸送業務、
綜合管理・防災事業、介護事業などを展開しています。セキュリティ事業が最大
の売上を占めており、その他の事業も成長していることがわかります。

ALSOKは、セキュリティと防犯対策の分野で高い評価を受けており、多くの経験
豊富な登山家を含む多くの人々に魅力を持っています
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況