X



【FCCL】富士通クライアントコンピューティング2【レノボ51%】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:40:33.00ID:luegx/i70
前スレ
【FCCL】富士通クライアントコンピューティング【レノボ51%】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1509716661/l50

●Lenovoが富士通のPC事業を支配下に。FMVブランドはNECに加え継続
●富士通が中国レノボとパソコン事業統合、子会社株の51%を売却へ
●<パソコン>国内市場4割以上がレノボに 富士通・事業統合
●レノボ、国内パソコン4割掌握 富士通と合弁発表
●富士通、レノボと合意=PC事業、過半出資仰ぐ
●富士通統合 国内4割レノボに
0952名無し
垢版 |
2018/11/08(木) 12:06:54.07ID:NARiyjxD0
浮き輪デブ答えろや
0954名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:01:59.71ID:YZbaPqcW0
>>953
おお〜い、ひでぇょお〜
0955名無し
垢版 |
2018/11/08(木) 20:16:08.81ID:UhQawavhO
>>949
いうまでもない
0956名無し
垢版 |
2018/11/08(木) 22:21:17.71ID:476SUr310
>>955
嘘でしょ?
人材足りてないって聞いたけど
0957汐留
垢版 |
2018/11/08(木) 23:13:57.82ID:OP9vWF7E0
ソリューション営業強化により増員中
FJPさんはFNPさんと法人パソコンとIAサーバーとソリューション提案で勝ち進んでいくのさ!
ウチら本体に取り込まれるだろうねーー
0958名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 03:17:37.11ID:hKz7I4yL0
>>956
人材と人員の違いもわからねーのか低能
0959名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 03:18:23.56ID:hKz7I4yL0
>>957
テメーは黙ってろ自演小僧
0960名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 04:13:52.94ID:GK3kl4lF0
>>956
優秀な人材が来るわけない
0961名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:28:17.17ID:u0dBC2ch0
責任ある仕事はしたくない
一日中他人の悪口批判
自分のミスは隠蔽の独身ババァとか

常に離席してきんきんきゃんわめいて
足音うるせーババァとか、、

ほんま末期
0962はげ
垢版 |
2018/11/09(金) 16:49:15.10ID:pygOqRYF0
わが社は世界最軽量のパソコンを作った。
メディアにも取り上げられ売上も急回復や
未来は明るい
0963名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:44:08.35ID:iS6Z4Pnp0
>>959
おお〜い、ひでぇょお〜
0964名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 18:22:46.21ID:nbDbmdBF0
>>961
アラドンのことかな?
0965名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 23:15:15.68ID:OlIEfMxV0
アラドンと浮き輪デブは同類
0966名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 00:26:24.57ID:T2S3nj+u0
アラド〜ン参上!
0967名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:03:24.39ID:IBQZgKet0
>>965
おお〜い、ひでぇょお〜
0968キヤノン浅野俊哉
垢版 |
2018/11/10(土) 07:15:56.35ID:Tb/+r0P70
キヤノン幹部社員「藤岡秀彦」の奥さんは

御手洗冨士夫のちんぽを舐めた女性です
0969
垢版 |
2018/11/10(土) 08:55:47.14ID:VlC77WDh0
>>968
お前しつこいよ。かすのくせして
0970名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:09:37.48ID:q4vQZrDN0
大平さんは本体で本部長代理なのに
お前らはどうしてこんな所で腐ってるの?www
0972
垢版 |
2018/11/10(土) 12:30:46.49ID:B2jGEhM90
最軽量のPC設計したひとも所属はFCCLなんだね。暗い将来しかない。かわいそうに。優秀な人なんだろう
0973名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:55:12.06ID:GEodnknr0
>>972
お前は自分の心配したほうがいいぞ低脳
0974名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 13:26:19.96ID:b0PYu+ty0
あらっ?ドーン!
0975名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 13:54:38.11ID:/E6yzo3l0
>>973
俺もお前も中華奴隷
朝貢朝貢
0976名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:31:52.36ID:OW/PHeRd0
>>972
おお〜い、ひでぇょお〜
0977名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 10:47:38.10ID:POoBLhYr0
あらあらどんどん、あらどんどん
0978はげたはげまる
垢版 |
2018/11/11(日) 11:43:12.37ID:6yYpL2Wa0
俺は転職だ。東京のマンション売って実家に戻って、アルバイトで余生を暮らす。
一人っ子だから相続金とマンション売却益で70ぐらいまではアルバイト程度で生きていける。
旅行とか外食とか興味ないし。引きこもって余生を過ごすよ。
独り身でよかった
0979名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 14:35:11.29ID:fL6856kb0
>>978
それは転職とは言わない
ただの退職したニート
0981汐留
垢版 |
2018/11/11(日) 17:21:42.92ID:/2JEIlXX0
FJPさんは店頭営業でリタイアした人間を救済しておるな
これから法人市場で営業が足りないからソリューション営業さんはますます富士通に必要な柱だよ
勝ち組のソリューション営業さんが富士通本体に取り込まれるのは時間の問題ですな
0982事情通
垢版 |
2018/11/11(日) 23:25:52.34ID:f3koe7xu0
そろそろ営業を本体に呼んで良かろう
0983名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 23:56:40.09ID:uSUDd/ZU0
>>981
自演ばかりのおまえにはお声がかからないから安心しろカス
0984名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 23:57:50.30ID:uSUDd/ZU0
>>982
本体ねぇ

本体ガー
本体ガー

って連呼している基地害か
0985名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:32:58.84ID:73AJTXWe0
>>981
おお〜い、ひでぇょお〜
0986あほ
垢版 |
2018/11/12(月) 20:27:11.48ID:qW82WDAuO
>>978
なんか全然うらやましくなくてわらえる
0987はげたはげまる
垢版 |
2018/11/12(月) 21:24:22.48ID:gz6zUSYM0
いやー、もう疲れたよ。この会社にいても未来はないし、田舎で気楽に過ごすよ。
もし本体に残っていても、今の惨状じゃ
どのみち、こうなる運命だったとおもってボーナスもらったら退職します。
おつかれ。おまえら。
0988JK
垢版 |
2018/11/13(火) 03:50:22.46ID:YMdIHWZZ0
さていよいよ勝ち組と負け組に別れる時が来たようだよ
本体に取り込まれる準備は万端だよ
営業不足の今優秀な若手は救われるよ
本体の平均年齢を下げるにはこうするしかないんだろうね
0989名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 09:17:23.85ID:D2mMk7UVO
>>988
えっと本体に取り込まれるのが負け組でOK?
0990名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 09:37:51.71ID:2lYC4JfL0
この会社未来あんの?
0991名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 13:27:16.81ID:DkvQiwZJ0
浮き輪デブはまだ生きてんの?
0992うきわデブ
垢版 |
2018/11/13(火) 14:35:31.67ID:D2mMk7UVO
>>991
呼んだ?
0994名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:30:41.65ID:jUsX6ymH0
>>987
おお〜い、ひでぇょお〜
0995m
垢版 |
2018/11/13(火) 22:48:20.14ID:9kTYHmeW0
おい販社!
しっかり稼げや
0996名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 02:48:36.47ID:E9OiFeOt0
>>993
浮き輪デブ降臨かよw
おまえこそ仕事中にレスしてんなよカス
0998名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:28:53.13ID:MjC1/NYd0
>>995
おお〜い、ひでぇょお〜
0999
垢版 |
2018/11/14(水) 21:57:34.64ID:HjFoyNxN0
アンチ富士通ワイモマーは、富士通コネクティドに対する名誉毀損と偽計業務妨害の容疑で逮捕
1000
垢版 |
2018/11/14(水) 22:01:29.30ID:HjFoyNxN0
AIアシスタント「ふくまろ」の機能も強化。写真や動画などのコンテンツ再生や家電製品の操作などの従来機能に加え、
より家族のように親しみが持てるように利用者の顔の位置に合わせてふくまろがパソコンの画面内で動いてついてくるほか、
小学生向けの英単語800語(学研プラスがコンテンツ提供)をふくまろと一緒に学ぶことができる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 235日 8時間 20分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況