X



ソシオネクスト(その16)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042肥塚
垢版 |
2019/09/25(水) 22:19:44.20ID:ViFfr2uR0
肥塚です
0043肥豚
垢版 |
2019/09/25(水) 22:20:33.08ID:ViFfr2uR0
肥塚がまた組織変更するってよ
0044肥豚
垢版 |
2019/09/25(水) 22:22:06.30ID:ViFfr2uR0
前スレは面白かった
今スレも前スレを上回るネタの投入頼む
特に経営企画室ネタを派手に頼むよおい!
0045肥豚
垢版 |
2019/09/25(水) 22:22:38.45ID:ViFfr2uR0
肥塚です
0046肥豚
垢版 |
2019/09/25(水) 22:37:06.88ID:ViFfr2uR0
肥塚の目標は高く果てしなく
0047肥豚
垢版 |
2019/09/25(水) 22:37:44.94ID:ViFfr2uR0
北米出張報告書けよ
0048名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 22:52:48.85ID:PAURqdMs0
不要物集積場ってここ?
0049肥豚
垢版 |
2019/09/26(木) 07:09:08.93ID:zmI6lvjJ0
ここ
0050
垢版 |
2019/09/26(木) 08:05:36.13ID:kjiI28bV0
さて次はどこをだれを粛清しようか
全てはプランのままに従うか
0051
垢版 |
2019/09/26(木) 08:06:29.69ID:kjiI28bV0
我を崇めよ
0052
垢版 |
2019/09/26(木) 08:07:46.47ID:kjiI28bV0
人事異動ばかりで疲れちまうね
次は俺の番かと思うと仕事なんてしてらんない
0053名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:09:53.46ID:AutKkFX/0
給料もらってるくせに仕事してらんないとかダメだろ
0054名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:28:47.61ID:qG5kniOz0
バ患部の仕事量を基準に調整入れるから寝てるだけでもおK
0055肥豚
垢版 |
2019/09/26(木) 22:25:22.98ID:zmI6lvjJ0
マイクロマネジメントの巨匠とはオイラのことだ
0056肥豚
垢版 |
2019/09/26(木) 22:29:20.42ID:zmI6lvjJ0
経営委員会の議事録読むと、人事からの退職者の状況報告に対して、
肥塚がいつも、職場の問題をヒアリングして把握するように、とコメントするけど、
職場の問題じゃなく経営陣の問題だってなぜわからないのか、それともとぼけているのか。
とにかく、不真面目、不謹慎。読んでいて、腹が立つよ。
0057肥豚
垢版 |
2019/09/27(金) 01:08:07.62ID:bh+wr1VG0
陰湿ないじめを通報告発したいのですが
どこのだれに連絡すればよいですか?
0058肥豚
垢版 |
2019/09/27(金) 01:08:30.87ID:bh+wr1VG0
陰湿ないじめを通報告発したいのですが
どこのだれに連絡すればよいですか?
0059肥豚
垢版 |
2019/09/27(金) 01:08:50.30ID:7ySEQ6Yc0
陰湿ないじめを通報告発したいのですが
どこのだれに連絡すればよいですか?
0060肥豚
垢版 |
2019/09/27(金) 01:09:07.36ID:bh+wr1VG0
陰湿ないじめを通報告発したいのですが
どこのだれに連絡すればよいですか?
0061肥豚
垢版 |
2019/09/27(金) 01:10:48.46ID:bh+wr1VG0
陰湿ないじめを通報告発したいのですが
どこのだれに連絡すればよいですか?
0062肥豚
垢版 |
2019/09/27(金) 01:11:06.26ID:7ySEQ6Yc0
陰湿ないじめを通報告発したいのですが
どこのだれに連絡すればよいですか?
0063肥豚
垢版 |
2019/09/27(金) 01:11:22.95ID:bh+wr1VG0
陰湿ないじめを通報告発したいのですが
どこのだれに連絡すればよいですか?
0064肥豚
垢版 |
2019/09/27(金) 01:11:41.93ID:bh+wr1VG0
陰湿ないじめを通報告発したいのですが
どこのだれに連絡すればよいですか?
0065肥豚
垢版 |
2019/09/27(金) 01:12:40.01ID:bh+wr1VG0
陰湿ないじめを通報告発したいのですが
どこのだれに連絡すればよいですか?
0066肥豚
垢版 |
2019/09/27(金) 01:13:59.13ID:7ySEQ6Yc0
陰湿ないじめを通報告発したいのですが
どこのだれに連絡すればよいですか?
0067肥豚
垢版 |
2019/09/28(土) 12:23:48.83ID:S2l9+7YJ0
陰湿ないじめを実行しているのは誰ですか?
0068名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 23:19:16.28ID:ayceqTBE0
イントラネットが全然更新しなくて役にたたない
0069名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 00:13:09.86ID:hYmJGoFV0
お前らいじめられてんの?逃げればいいだろ
その時ビビってるのを悟られないように精いっぱいの作り笑いを浮かべるのを忘れるな
相手が追ってきても走るなよ余裕かましながら全力の早歩きでなw
0070肥豚
垢版 |
2019/09/29(日) 17:29:56.34ID:xDlx2uU10
虐めてなんかいないよ
鍛えているんだよ
0071名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:48:18.21ID:eMnI0H3u0
さて明日はいよいよ人事異動か
俺の名前が載るんだよな
0073名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:49:39.97ID:S6DHxoeO0
>>72
おいらの名前見た?
0074名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:17:57.96ID:eoiJr3Pc0
大槻です
0075名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:45:56.17ID:Es7vmURW0
大槻さん、はじめまして
早速ですが、あなたの下の名前を教えてください
0076名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:39:11.29ID:xGtz6i6X0
>>75
よう、リアル大槻
0077名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 08:17:08.24ID:1UVfdsp90
大藤です
0079名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:33:32.37ID:xGtz6i6X0
大嘘月です
0080名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 02:08:46.82ID:vNyuZHdI0
レアな苗字ですね
下の名前を教えてください
0081名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 06:49:39.44ID:1meDRqoc0
>>80
よう、リアル大嘘月
0082名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 17:43:12.58ID:iNGGXUwS0
肥塚 東大
岡本 阪大
大槻 関大
丑田 
三宅 理科大
久保 
内藤 広大

あってる?&空白埋めてちょ?
0083名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:06:09.17ID:LjQAXU+r0
合ってる合ってる
他は全員高卒だから空欄のままでおk
0084名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:11:30.36ID:iNGGXUwS0
>>83
ありがとう!
0085お調子者
垢版 |
2019/10/04(金) 20:23:55.06ID:7LfUQp+10
肥豚の犬槻
風前の灯火
0086名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:59:16.98ID:rNqpQOHV0
最期に魂を燃やせぇ!
0087中国人
垢版 |
2019/10/05(土) 08:21:09.29ID:IH/htCCZ0
豚と犬のイジメに耐えられず退職します
0088名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:49:28.13ID:15+o3ioi0
経営企画室の連中の書き込みがパタリとなくなった
0089名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:10:43.22ID:S/dKqy0E0
経営理念などなく
5ちゃんねる書いたり読んだりばかりしている
経営者と経営企画
0090名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:11:16.97ID:S/dKqy0E0
安藤は罪深いよなぁ
0091名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:38:12.94ID:IH/htCCZ0
役員たち全く信用できないからな
信用できない上司からは去るしかないよ
0092名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:21:27.59ID:WG6aOu1E0
M&Aやらないの?
0093名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:49:26.88ID:to7feQ2O0
道端に落ちてるゲロとか糞を拾う奴がおるんかっちゅう話やんけ
0094名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:13:11.14ID:W2MrSRCW0
>>93
街の汚物は回収してくれる人がいるから清潔が保たれる。やってくれる人に感謝すべきだよ。
0095名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:05:37.16ID:to7feQ2O0
禿げたおっさん(エセIT業)が吐いた痰みたいなもんやからそのうち雨に流されて綺麗になるわ
0096名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:00:33.85ID:lIanXaFL0
>>94
>>93は「ソシオネクストを拾う奴がいるわけない」と言っているんだよ
0097そり
垢版 |
2019/10/06(日) 16:43:47.27ID:UYp7pguA0
ソサオはエルピーダ、JDIに続くな
お荷物部署の組み合わせなんてうまくいくわけがない
0098そり
垢版 |
2019/10/06(日) 16:57:19.65ID:UYp7pguA0
40代以降のスキルなしマンはおびえろ
0099名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:00:16.28ID:plq7Ykb90
絶対肥豚のカキコミだろ
0100人事勤労ぶーちょ
垢版 |
2019/10/07(月) 19:30:24.09ID:NNfhIxiy0
この会社マジでおかしい
上層部が粗探しや足の引っ張り合いばかりしてる
特に豚と犬はな!
0101人事勤労ぶーちょ
垢版 |
2019/10/07(月) 19:31:42.54ID:NNfhIxiy0
豚も犬め客に会わずに社内政治に明け暮れている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況