X



【三行なろう伝説】シャープ奈良PART45【病状悪化】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/22(土) 13:34:33.68ID:/Mg1oyrM0
50歳になった三行だが、何十年も来る来る妄想しているのに一向に来ないことに焦りを感じてしまう
しかし何も実績実力はなく、彼に残された道は俺スゲーなろう妄想をして自分を慰めることだった…
自己救済妄想で自分を救え!今、なろう伝説が始まる


※前スレ
【三行中傷絶対禁止】シャープ奈良事業所PART44
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1594522432/
0952
垢版 |
2020/09/28(月) 21:58:31.42ID:K15EKCr+0
>久々の顔出し動画。
>パワポ漫画を毎日というのはしんどい!ということ😓

予想通りの意志薄弱野郎
やるに事欠いて キモい顔出しすんなよ
0953
垢版 |
2020/09/29(火) 01:06:08.78ID:GvqHMXP/0
見た目がsyamuそっくりでキモい
知能も似たようなもんでさらにキモい
0954
垢版 |
2020/09/29(火) 07:59:38.05ID:0AQcL5+v0
出来もしない事を言うからwww
0955
垢版 |
2020/09/29(火) 08:12:34.83ID:fDL7eTt10
三行、またやらかしたんだってな。
0956
垢版 |
2020/09/29(火) 19:39:25.12ID:gf8NDQF60
>>953
朝鮮人は何でもパクるよなw
0958
垢版 |
2020/09/30(水) 07:39:32.05ID:YeijxPXa0
コロナ禍で需要が低迷する複合機事業を、「抜本的事業体制の見直しと強化」と位置づけ、
「外部企業とのアライアンスなどを含めたあらゆる戦略的選択肢の検討を推進」と踏み込んだ。
データ事業の強化を成長戦略に位置付けるなか、事業の集中と選択を加速する。



「外部企業とのアライアンス」ってシャープのOS事業でしょうなぁ
0959
垢版 |
2020/09/30(水) 08:03:45.61ID:BYOHOgaI0
>>958
>「外部企業とのアライアンス」ってシャープのOS事業でしょうなぁ

何をやるにしたって、『構成人員の最適化』が最優先取り組み。
なにも知らないからこんなノンキで他人事な発言なんだろうが、水面下ではまさに今…。

まあ今度ばかりはいろいろ覚悟するんだなw
0960
垢版 |
2020/09/30(水) 08:58:46.61ID:yPVO0g5h0
結局一週間経たずに現れたな
三行は何一つ守れないし発言は嘘だらけってことだ
0961
垢版 |
2020/09/30(水) 12:42:48.17ID:qnU8IqrS0
三行ダサすぎ(笑)
0962
垢版 |
2020/09/30(水) 12:45:40.45ID:qnU8IqrS0
国語力も英語力も持たない三行。
アライアンスの意味って理解してるのか不安でしかない
0963
垢版 |
2020/09/30(水) 18:09:32.02ID:flZcP8pH0
つまりあれだけ吠えて俺スゲーしていたパワポ漫画とやらは全く需要なくて
また三行のセンスが世間とズレていたことを自分で証明したわけだ
ちなみに内容変わったらアナリティクスが良くなるのは当たり前だよ
徐々にキモいオッサンということが浸透して見なくなるから


研研くん(BAD MOVIE批評) @kenken_patent: 私のyoutubeチャンネルだが、苦労して作ってたパワポ漫画よりもダラダラ喋ってるだけの動画のほうがアナリスティックの反応もはるかにいい。
これならまずはダラダラ喋る動画で登録者1000人達成してからパワポ漫画やったほうがいい。
パワポ漫画だけだと登録者1000人なんて永久に無理だわ😰
0964
垢版 |
2020/09/30(水) 19:26:48.41ID:L45rpkSZ0
>アナリスティックの反応


            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|
0965
垢版 |
2020/09/30(水) 19:42:01.56ID:L45rpkSZ0
>>958
ところで顔出し動画
ホモ連中からの反応はどうだ?
0966
垢版 |
2020/09/30(水) 20:43:38.53ID:9/9oKa1D0
そうやってダラダラと楽な方に楽な方に流されて行くんだ(笑)
人生反映してるんじゃねえ?www
0967
垢版 |
2020/09/30(水) 20:51:58.11ID:9/9oKa1D0
つい数日前に「パワポ漫画は毛頭辞める気はありません(`・ω・´)キリッ」
ってたのにwww

まー、元々笑い所の無い漫画と汚い絵じゃ需要も無いのも当然だけどな。

漫画100本目標描いて登録者1000人越え無理発言は自ら敗北(センス無し)を認めたんだよな?
言い訳しなくても良いからね(笑)
0969
垢版 |
2020/10/01(木) 06:31:19.06ID:0zSoiOgA0
>>968
これ三行ちゃうだろ
ノリが違う。
0970
垢版 |
2020/10/01(木) 06:55:53.85ID:0zSoiOgA0
>>963
こっちもコピペしとくw


作るのに2時間はかかるが再生時間は2分に満たないパワポ漫画より
酒飲みながらテキトーなことをダラダラと10分以上喋る動画のほうが再生回数が多いというのが😣
あと、会社でパワポ作成に凝る人って生産性の低い超絶無能だとつくづく痛感🤮
0971
垢版 |
2020/10/01(木) 08:08:18.05ID:KJkECApX0
>>970
ID:0zSoiOgA0
>これ三行ちゃうだろ

自分のクセの強さに全く気づかない無能w

自演がバレていないと未だ信じているところが、もうどうしようもなくマヌケでアワレで…www
0972
垢版 |
2020/10/01(木) 18:10:46.66ID:0zSoiOgA0
>>971
三行なら再編ネタ出すはずだが、明るい話題しかしてない
0973
垢版 |
2020/10/01(木) 18:40:19.99ID:zVuDDY5K0
>>972
三行じゃないなら三行ってことにしておけば安全なんだけどなあ
つまり三行です
0974
垢版 |
2020/10/01(木) 19:11:21.41ID:HPRaRM2c0
三行、そろそろ次スレよろしく
0975
垢版 |
2020/10/01(木) 19:22:26.30ID:y1K45rpE0
また別スレ立てて
クソスレは放置しようかなw
0976
垢版 |
2020/10/01(木) 19:47:12.27ID:VrMu5f1G0
最近の三行だと怒られたのかさらに窓際になったのか知らんけどエスチャで休憩時間と言うようになったことかな
小学生みたいな50歳ってすごいよな
0977名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:34:21.56ID:ZUp5oFuH0
三行が定年迎えたら、送別会企画させられる若手がかわいそう
0979
垢版 |
2020/10/01(木) 20:42:47.35ID:y1K45rpE0
>>977
その前にシャープ特選か遠隔地に出向になるだろうから
とりま奈良工場としては関係ないでしょ
0980
垢版 |
2020/10/01(木) 20:47:23.43ID:0zSoiOgA0
三行は東芝の株主だから
東芝のヤフー株板に出没してないとおかしい
0981
垢版 |
2020/10/01(木) 20:57:22.61ID:y1K45rpE0
三行はYahoo複垢たくさん持ってるから
使い分けてるんかもな
(自分で赤ポチ押してるようだしw)

ポジティブなこと書いてるのは、万一インサイダーがバレても
言い開きができるように
あと、すがりつく会社が潰れたら路頭に迷うしか無いからなw

まあだいたい、自分じゃないなら
こんなにこだわらないだろw
0982
垢版 |
2020/10/01(木) 22:01:00.51ID:VrMu5f1G0
>>980
やっぱり他所にも迷惑かけてるんか
0983
垢版 |
2020/10/02(金) 02:34:05.97ID:b3axJHbi0
コアラのウンコ
0984
垢版 |
2020/10/02(金) 02:34:26.05ID:b3axJHbi0
コアラのウンコ
0985
垢版 |
2020/10/02(金) 02:34:47.71ID:b3axJHbi0
コアラのウンコ
0986
垢版 |
2020/10/02(金) 02:35:07.40ID:b3axJHbi0
コアラのウンコ
0987
垢版 |
2020/10/02(金) 02:35:27.32ID:b3axJHbi0
コアラのウンコ
0988
垢版 |
2020/10/02(金) 02:35:50.92ID:b3axJHbi0
コアラのウンコ
0989
垢版 |
2020/10/02(金) 02:36:13.18ID:b3axJHbi0
コアラのウンコ
0990
垢版 |
2020/10/02(金) 02:38:08.37ID:Sm0N9IV/0
0991
垢版 |
2020/10/02(金) 02:38:30.42ID:Sm0N9IV/0
0992
垢版 |
2020/10/02(金) 02:39:01.64ID:Sm0N9IV/0
0993
垢版 |
2020/10/02(金) 02:39:18.15ID:Sm0N9IV/0
0994
垢版 |
2020/10/02(金) 02:39:37.15ID:Sm0N9IV/0
0995
垢版 |
2020/10/02(金) 02:39:51.46ID:Sm0N9IV/0
0996
垢版 |
2020/10/02(金) 02:40:08.22ID:Sm0N9IV/0
0997
垢版 |
2020/10/02(金) 02:40:42.65ID:Sm0N9IV/0
こちんこちんのちんこ
0998
垢版 |
2020/10/02(金) 02:42:46.62ID:Sm0N9IV/0
こちんこちんのちんこ
0999
垢版 |
2020/10/02(金) 02:43:16.20ID:Sm0N9IV/0
こちんこちんのちんこ
1000
垢版 |
2020/10/02(金) 02:43:37.25ID:Sm0N9IV/0
ちんこマンセー!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 13時間 9分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況