X



ウエルシアについて語りましょPart40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952
垢版 |
2021/09/27(月) 19:25:10.53ID:g4vkA9p20
パワハラ&セクハラ自慢か
訴えられて解雇されれば良いのに
0953
垢版 |
2021/09/27(月) 19:47:00.25ID:fxLenJOp0
未成年に手を出すバカ
人生終わるじゃん
妄想だといいけどなw
0954
垢版 |
2021/09/27(月) 20:51:20.03ID:FeUM/v560
非常事態宣言解除が正式決定する前に化粧品セミナーの予定ぶっ込んでくんじゃねーよ。
マジで脳筋だな。対面でセミナーやったって実技できないんだからリモートでよくね?これで誰かコロナ感染とかなったら労災な。消毒で店閉めたり面倒くせーから。何がなんでも集まってエイエイオーがやりたいだけだろ。馬鹿集団。
0955
垢版 |
2021/09/27(月) 21:02:36.06ID:H9+1tnBs0
嫌ならとっとと辞めろ辞めろ
0956ななし
垢版 |
2021/09/28(火) 11:48:08.76ID:5EpkZrRt0
嫌でも続けろ
いないよりいた方がましだ
続けろ続けろ

うちは夜間責任者が辞めてしっちゃかめっちゃかだわ
0957
垢版 |
2021/09/28(火) 12:17:05.31ID:xG7PpDIr0
会社へのちょっとした不満が書き込まれてから辞めろまで早すぎで病みすぎw
>>955は辞めたら幸せになると思うよ!
0958
垢版 |
2021/09/28(火) 13:57:01.67ID:OgFUpKqQ0
>>956
バカ?
お前が辞めれば解決するじゃん。
0959ななし
垢版 |
2021/09/28(火) 14:07:01.45ID:5EpkZrRt0
>>958

お前もバカだな
800万円〜900万円もらえるし
仕事は簡単だし辞めるわけねーだろ
0960
垢版 |
2021/09/28(火) 14:21:57.23ID:iojFuWRr0
>>958
みんなもゆとりたっぷり働いて、有給もしっかり消化して、メンタル来てる人は遠慮なく傷病休暇頂いて、下から内からふんぞり返っているバカの引っ張ってやるといいと思うよ。
0961
垢版 |
2021/09/28(火) 14:42:27.96ID:chv9BPYm0
不満持ってる店長は辞めろ、とは表立っては言えないから匿名で憂さを晴らしてるんだろうね。
つまり店長たちが辞めると会社が得をするということで、その逆を考えると個人レベルでは仕事を続ける方が得ということになる。
上の人と同じように匿名で憂さ晴らししつつ、辞めないのが今は正解。
0962
垢版 |
2021/09/28(火) 14:49:20.24ID:dVVWV5I40
>>959
はあ?
薬剤師?
0963
垢版 |
2021/09/28(火) 14:53:09.69ID:tsombq580
>>962
不毛すぎるからキチガイの相手すんな
時間の無駄になるだけ
>>959みたいなのと一緒でなくて良かった
0964
垢版 |
2021/09/28(火) 20:05:27.11ID:iojFuWRr0
>>962
え?何でそうなるの?文盲か?
0965
垢版 |
2021/09/28(火) 20:26:42.12ID:bXpKTs5d0
文盲だよ
0966
垢版 |
2021/09/28(火) 20:36:58.73ID:7XtYm44W0
>>963
一緒かも…だそ。そんなのリアルでは言えるわけがない。陽キャいい人キャラ程怪しいな。
0967
垢版 |
2021/09/28(火) 22:11:21.04ID:MSyfHXeu0
ここだけで800-900ある書き方してるけど、副業マンだからな

割合から考えると本業だけしたほうが儲かるはずなのにこんな割の悪い仕事を副業に選ぶなんて嘘くさい

きっと本業は年収100万くらいのカス

こっちの仕事がないと生きていけないカス
0968
垢版 |
2021/09/28(火) 22:21:29.56ID:MmAwBqr10
>>967
夜なんかだと好き勝手できるじゃん
店によってはBYから出てこない人いるじゃん
楽しようと思えば楽できる仕事だからね
余力残してWワークは賢いと思うよ
正直世の中金だわ
0969
垢版 |
2021/09/28(火) 22:37:59.93ID:sBJMUn+Z0
いや、こっちの仕事してないと生きていけないゴミなんでしょうよ
0970
垢版 |
2021/09/28(火) 22:38:27.27ID:sBJMUn+Z0
変にプライドが高くて気持ち悪いよ
0971
垢版 |
2021/09/29(水) 04:03:44.81ID:HUCrO1Cu0
副業って何やってるの?
0972
垢版 |
2021/09/29(水) 06:31:14.51ID:D8fbK4D50
>>969
おいおいこっちの仕事しないと生きていけない=社員全員(特に一馬力家庭)じゃねーかw
自虐かよ
&プライド高いっていつまでも絡んでいるおまえもじゃね?別にどうでもいいだろ
0973
垢版 |
2021/09/29(水) 08:36:35.73ID:wAqoUVx+0
何かにつけて『プライド高い』という言葉を頻用する所得コンプの強い低脳がここに棲みついている件
0974
垢版 |
2021/09/29(水) 09:54:40.43ID:PeW4cYhh0
一回で書けよ無能
0975
垢版 |
2021/09/29(水) 10:17:56.91ID:lOo4vUfk0
>>974
無能しかいないんだから仕方ないだろ
嫌なら辞めろよ無能
0976名無し
垢版 |
2021/09/29(水) 17:09:22.20ID:dJkaJSME0
UMUの店長会議のコメント欄すごいですね。
ワークマネジメントとかの話、
会社宛に改善点や不満をぶつけてる勇気のある人が多くて少し安心しました。
思ってる事がみんな同じで良かったと感じたし
それなら会社として早急に対策、対応しないといけないよなと思った。

ワースケは問題のワークマネジメントで印刷したのを使えとかエリマネ言ってきて、
上から言われて板挟みで
考えるのを辞めてるよなぁと思ったよ
0977
垢版 |
2021/09/29(水) 17:46:22.61ID:j6AoSK7V0
印刷したら文字が潰れて読めなかったもんなw
あそこまでひどいのものは作ろうと思っても中々作れないよね
0978
垢版 |
2021/09/29(水) 20:10:13.71ID:6w6LnGQm0
何でああなったの?
0979
垢版 |
2021/09/30(木) 02:20:07.62ID:GelGrE9H0
>>952
この会社はセクハラと婚外祭りだから
あと学生バイトへのストーカー
その程度じゃ問題なさそう
0980
垢版 |
2021/09/30(木) 06:44:52.95ID:KGxNcyg60
>>951
良い女子大生はこんな所で働いてる従業員って時点でお断り。
0981
垢版 |
2021/09/30(木) 07:12:07.61ID:N6TFUnJM0
IQ100が平均としてIQ70-84で境界知能と言われるくらいだ
IQ15以上下回る相手だと知的に問題あると感じるのは事実
それに合わせてあげることはできても深くは付き合えない
0982
垢版 |
2021/09/30(木) 07:34:06.68ID:9+oPrdYY0
>>978
サポ部がサボってるから。って大分前に書き込みあったねwウンコメントシステムの話題復活する?
0983
垢版 |
2021/09/30(木) 07:47:59.59ID:uGGpz05Z0
末端には些細なものまでインシデント報告を求めるのにね
0984
垢版 |
2021/09/30(木) 10:06:39.08ID:EK1nZydr0
餓える死ア
0985
垢版 |
2021/09/30(木) 12:00:00.55ID:WKgPoJJt0
>>982
ウンコは言い過ぎ
今は「ゴミ」くらいには昇格してるよ
触ることはできる。
0986
垢版 |
2021/09/30(木) 12:25:02.73ID:9+oPrdYY0
>>985
じゃあ、ウンコ拭いたトレペぐらいで譲歩してやる。
0987
垢版 |
2021/09/30(木) 14:40:14.36ID:WKgPoJJt0
>>986
それだと触るの憚られる件w
まあ、このゆったり感というか、締め切り守らなくても問題ない空気感というか、そういう社風は悪くないと思う
0988
垢版 |
2021/09/30(木) 17:52:08.39ID:f7F7BdZY0
岸田家のお好み焼きはぜんぜん美味しくなさそうだったねー
0989
垢版 |
2021/09/30(木) 18:04:35.45ID:nkS93P4v0
牛丼のウエルシ屋

タバコ、酒、も売ってるよー
0990
垢版 |
2021/09/30(木) 18:31:52.22ID:uGGpz05Z0
適当にやって金貰えて有難いよ
文句言ってるのって嫁さんニートの中年オヤジだけでしょ
0991
垢版 |
2021/09/30(木) 20:50:55.36ID:0sbgc+HT0
牛丼売るってwww
キッチン作るの?
0993
垢版 |
2021/09/30(木) 21:07:49.62ID:8x/fOouI0
ドラッグストアって何だろうね
0994
垢版 |
2021/10/01(金) 01:12:41.19ID:o0XjtwbJ0
最高じゃないか
昼メシ助かる〜
0995
垢版 |
2021/10/01(金) 03:34:48.88ID:VAKHJHhG0
たってたってたって
0996
垢版 |
2021/10/01(金) 03:35:01.76ID:VAKHJHhG0
よ よ よ
0998
垢版 |
2021/10/01(金) 03:35:53.70ID:Rjy8MPcd0
豚丼派だよ〜
0999
垢版 |
2021/10/01(金) 03:36:22.16ID:PvlQAIv50
店内で食べると消費税10%
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 102日 23時間 53分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況