X



ピック弾きメインのベーシストが質問に答えるスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド
垢版 |
2015/11/03(火) 22:46:52.21ID:DNfZhz8F
ピックも楽しいんだよ(´・ω・`)
0584
垢版 |
2020/09/17(木) 03:53:49.47ID:Fi9HZhL1
>>581
つまらん人だね
何度も書いてるだろ、ボクは人でなしなんだと
家族が血縁がボクを縛ることはできないんだよ。

そこがキミとボクとの違いさ オケ?
0586ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/09/17(木) 03:54:36.75ID:ZXfDWbNP
>>584
そして見苦しい弁解w
0587ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/09/17(木) 03:55:50.53ID:ZXfDWbNP
>>584
血縁者どころか配偶者も居ないぼっちジジイw
0588ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/09/17(木) 03:56:37.99ID:ZXfDWbNP
>>584
友達も居ないから独り焼肉wwwwww
0589
垢版 |
2020/09/17(木) 03:56:50.56ID:Fi9HZhL1
>>583
うん。150くらいあったよ
これだけ高いと価値観も違うんだよね

普通人が怒るとこで怒らない。
価値観が違うからwwww
0590ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/09/17(木) 03:58:30.42ID:ZXfDWbNP
>>589

>>533>>536を参照w
0591
垢版 |
2020/09/17(木) 03:58:31.68ID:Fi9HZhL1
>>588
他人とごはん食べても美味しくないし楽しくない
0592ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/09/17(木) 04:02:32.18ID:ZXfDWbNP
>>591
ぼっちの常套句w
0593ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/09/17(木) 04:02:59.59ID:ZXfDWbNP
>>591
こんな奴がバンドを印影出来る訳が無いw
0594ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/09/17(木) 04:03:43.51ID:ZXfDWbNP
>>591
バンド単位で行動してる時にお前だけコンビニのパンでも噛ってるのか?www
0595
垢版 |
2020/09/17(木) 04:03:43.52ID:Fi9HZhL1
>>588
友達は欲しくない。今まで友達がいたことがない

なんたって一番面白いのは自分だもん
ボクより面白い人に会ったことがないよ
0596ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/09/17(木) 04:04:21.48ID:Fi9HZhL1
>>594
そうだよ?
0597ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/09/17(木) 04:04:45.38ID:ZXfDWbNP
>>595
面白く無いな
ひたすら矮小で惨めな存在w
レベルが低過ぎて反面教師にもならないwwwwww
0598ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/09/17(木) 04:05:13.20ID:ZXfDWbNP
>>596
そういうのを惨めな存在っていうんだよw
0599ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/09/17(木) 04:05:36.41ID:ZXfDWbNP
>>595
友達は欲しくないけどレス乞食かよw
0600
垢版 |
2020/09/17(木) 04:07:46.06ID:Fi9HZhL1
>>594
詳しく言うと、楽屋で面子がほか弁食ってる時
ボクはクライアントとレストランで会食してる

そういうことよ。子供じゃないんだからさ
0601
垢版 |
2020/09/17(木) 04:13:12.57ID:Fi9HZhL1
いいかい? バンドとかロックとか
そういうのやってる奴は若者だけじゃないんだぜ
世の中の裏の裏を知ってなきゃ営業はできねえんだよ オケ?

子供じゃねえんだからよ
0602ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/09/17(木) 04:14:14.25ID:ZXfDWbNP
>>600-601
後付けの弁解見苦しいwwwwww
0603ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/09/17(木) 04:14:31.88ID:ZXfDWbNP
>>600-601の発言は全部作り話ですw
YouTubeのアカウントすら取得してません
毎日の様に5ちゃんねるで作り話を投稿しては悦に入ってる変態です
自ら虚言癖を自慢気に語ってます
信じないでください、便所の落書きですからwww

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1595364014/397
397 : 丸 [] 2020/09/15(火) 00:42:34.26 ID:NvK3No8G (3/7)
う〜ん。どうなんだろう
エアで噓つきで有能なんだったら、ボクは4才からそうだよ。
その能力だけで65才まで生き抜いてきたんだもん
口先三寸もっともらしい虚構 それがボクの特殊能力
0604ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/09/17(木) 04:21:40.64ID:ZXfDWbNP
マジレスすると>>600-601を即答出来ない時点で作り話なんだよなw

「ひとりでパンでも噛ってるのか?」に対して
上記を即答してたのなら鼻くそ程度の信憑性もある

少し時間を置いて考えてからの回答だから作り話確定なんだよwww
0605ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/09/17(木) 04:23:14.24ID:ZXfDWbNP
>>595
つまり過去も現在も友達が居ないから
5ちゃんねるでレス乞食してんだな

情けなくないのか?
惨めやのー
0606
垢版 |
2020/09/17(木) 23:38:51.61ID:Fi9HZhL1
>>605
レスが欲しくてかきこしてるわけじゃないよ
つきあってとか言われるけど、友達が欲しいわけではない
てか、全部ボクの持ち出しでボクのトクになることはほぼない
ときどきキラッとした書き込みはあるけど
まあ一般ピーポーのレスなんか期待してない 面白くない
なんたってボクが一番面白いんやから すごいやつやで丸ちゃんは(他人事)
0607
垢版 |
2020/09/17(木) 23:43:02.79ID:Fi9HZhL1
>>605
むこうは友達やと思うてるけど
ボクはそう思ってないって事

思ってないから「友達がいたためしない」って言えるのさ
ボクはモテ男やからな。モテてるからて全員と友達になってたら身がもたん
0608
垢版 |
2020/09/17(木) 23:50:43.02ID:Fi9HZhL1
>>605
4才くらいからチート人生開始してるからな
ボク知能指数高いんや
なにやっても苦労したことないナマケモノ人生やで
0609
垢版 |
2020/09/18(金) 00:49:09.67ID:TcFn/EGZ
キミらは知らんのに知ってるフリするやろ?
ボクはなあ、知ってるけど知らないフリするんやでえ
0610ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/09/18(金) 02:05:53.31ID:S4gj45NP
>>606-609の発言は全部作り話ですw
YouTubeのアカウントすら取得してません
毎日の様に5ちゃんねるで作り話を投稿しては悦に入ってる変態です
自ら虚言癖を自慢気に語ってます
信じないでください、便所の落書きですからwww

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1595364014/397
397 : 丸 [] 2020/09/15(火) 00:42:34.26 ID:NvK3No8G (3/7)
う〜ん。どうなんだろう
エアで噓つきで有能なんだったら、ボクは4才からそうだよ。
その能力だけで65才まで生き抜いてきたんだもん
口先三寸もっともらしい虚構 それがボクの特殊能力
0611ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/09/18(金) 06:15:34.60ID:PKUgyyTy
>>609
ドミナントを即答出来ない無能ジジイの戯言w
0612ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/09/18(金) 06:16:17.60ID:PKUgyyTy
>>607
楽器作曲板の嫌われ者の戯言w
0613ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/09/18(金) 06:18:20.63ID:PKUgyyTy
>>608
嘘つき人生の間違いやんけw
0614ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/09/18(金) 06:19:02.48ID:PKUgyyTy
>>606
だったら出てくるな投稿すんなゴミカス
0615ドレミファ名無シド
垢版 |
2020/09/18(金) 06:19:21.90ID:PKUgyyTy
後付けばっかりやのーw
0618事情通
垢版 |
2021/04/15(木) 16:13:21.92ID:780I0jAQ
こんなスレがあったんだね
0619ドレミファ名無シド
垢版 |
2021/04/15(木) 16:16:52.93ID:rkmvNplw
ラブパンツのウホは弾いてないだろ当てぶりだろ
あんなバンドなら普通にピックで弾きそうなもんなのに
0620事情通
垢版 |
2021/04/15(木) 16:26:26.58ID:780I0jAQ
ウホ?
ナイアガラCMスペシャル
広谷順子UFOか?
0623ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/05/31(火) 18:45:44.13ID:ie7FroPO
yes
0624ドレミファ名無シド
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:29.05ID:R+Dt/zf7
ピック弾き勢って弦高どれぐらいにしてるもん?
俺のだと12F頂点から弦下で4弦3.2mmぐらいある
0625ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/07/29(土) 00:54:38.79ID:7YWXZLaH
wow
0626ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/07/30(日) 01:43:29.14ID:lXKHLCcm
wow
0627ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/07/31(月) 12:16:33.13ID:NGynrnwl
wow
0628ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/08/01(火) 10:02:35.13ID:cZopASMb
wow
0629ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/08/03(木) 19:27:04.38ID:4yIA4u67
wow
0630ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/08/06(日) 13:34:10.03ID:wqkV8HNg
wow
0631ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/08/07(月) 09:48:20.90ID:+ByE1hDn
wow
0632ドレミファ名無シド
垢版 |
2023/08/10(木) 21:26:02.58ID:fkw6Ju8h
wow
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況