X



津本幸司のブログのレベルが高すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/04/03(火) 18:09:42.28ID:a6pUm2P7
プロ志向に限らずここまで初心者に安心してオススメできるのはなかなかないよな?
0007ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/04/03(火) 18:15:36.40ID:a6pUm2P7
総合的に見てもなかなかこのレペルのブログやサイトは滅多にないはず
0009ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/04/03(火) 18:49:45.18ID:kEiTnBEa
クラシックではパワーコードの連続が禁止されてるとか言ってる時点でお察し
連続五度とパワーコードはちゃうわw
0010ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/04/03(火) 19:03:09.87ID:pmCSY0Q6
津本さんは外人ギタリストとか来日してセミナーやるとき通訳として呼ばれてるよ
0012ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:26.73ID:v4ET3PIH
こんな酷い自演スレは久しぶりに見た
あんまり相手にされないからって自分でスレ立てちゃ駄目でしょ
0014ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/04/03(火) 19:35:03.66ID:+KTfScYp
教則本を売るためにブログやるのはいいけど、スレ立てとアマゾンレビュー水増し業者は止めとけ。

あとブログの雰囲気が商売的すぎるw
八幡みたいな独自目線にしたほうがいいぞ。
0016ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/04/03(火) 21:03:52.99ID:a6pUm2P7
なんか津本さんに申し訳なく思ってきた
楽作ならこんな流れになるよな
立てなきゃよかったわ
0018ドレミファ名無シド
垢版 |
2018/04/03(火) 21:36:51.40ID:9WwxsL/K
インパクトあるタイトルで釣ったり写真挟みながら中身の無いこと書き連ねるってまんな情報商材のやり方じゃん
そのうち商材売ったり有料メルマガ始めるんだろ
YouTubeでキッズ釣ったほうが早いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況