X



【情報共有】 ヤフオク メルカリ審議会 110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1bf6-KRXG)
垢版 |
2020/04/09(木) 13:36:33.48ID:AGQCLFcA0
楽器関連のネットオークションで
悪質悪徳な出品者、 落札者に遭遇しないよう情報を共有しあうスレです

前スレ
【情報共有】 ヤフオク メルカリ審議会 109
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1576602131/

■次スレの立て方
スレ立て時は本文の1行目(1番上)に下記の文字列
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7fb5-x+MM)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:41:51.06ID:df8Aei+60
>>950
前スレにも確か書いたな。
ギター、ベース、後管楽器やバイオリンの安い物を
片っ端から仕入れてる(他人が¥交渉したのも横取り)

似たギターがヤフオク等で出てないからシナ共の代行か
店舗、日本人向けの代行だと思う
0953ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7fe3-NJGG)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:09:05.55ID:ln1zwKmG0
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=o403799643
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=t621193469
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c823417256
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=h465023165
ちゃっぷさんの1円スタートって割と高い確率で X*m*8*** / 評価:0 が値段上げてるんだけどw(落札は一度もないw)
これって吊り上げかな?どう思う?
0955ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8fe1-x+MM)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:47:22.05ID:xrQN7Nr80
ヤフオクで相場より安く落札されたはずなのに落札の新規IDが垢削除
ヤフオクではなくメルカリで出品して1万以上高く売却
自演臭い

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v728683834
https://www.mercari.com/jp/items/m77155401235/?_s=U2FsdGVkX19iRrkwl5GAxHCjweGsBTrfTmH6BIcd8gZquqMLtjVi4VD4ZAM0FUThmUfqwBzTgoWhChXLKgzOp9TmhQ0e3YMpEn_2yDjTnGlsfp4QNslkpoV_GnYYC-dj
0962ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3fe3-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 15:45:37.53ID:qAr28iNu0
汚いレリック専用のバラッドとGTRって同一人物なの?
0978ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3fe3-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:52:35.53ID:2ywF8gMR0
>>977レア!!希少!!美音!!すべて主観!!
0980ドレミファ名無シド (ラクッペペ MMc6-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 11:50:25.02ID:Hvl3XGVrM
>>979
これグラスルーツじゃね?
0982ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7f6e-Wiu6)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:54:12.02ID:gURQzrVH0
「ご連絡ありがとうございます。 再度確認させていただいたところシリアルが消えているといった跡もなく 記載されていないと判明いたしました。 お手数お掛け致しまして申し訳ございませんでした」
そんでどうすんだろ?Gibson Les Paul ギブソン レスポールタイプ エレキギターのままいくのか
0989ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1f10-82bh)
垢版 |
2020/07/02(木) 03:47:37.31ID:Sy7peRV+0
不当に搾取したまんま返金のお願いにもほっかむり
早く返してくださいな、たいした額じゃないんだから 小野さん
tomoyaono_1964_0928

小* 知也
滋賀県 長*市 八幡東町 ***-*
0*0 2599 3635
伏字だんだん減ってきましたよー
0991ドレミファ名無シド (ラクッペペ MMc6-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:11:22.25ID:lEBQJjEvM
>>989
これ時々見るけどなんなの?
ガチなの?
0993ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8ae3-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:45:45.60ID:4nS/Dkmg0
文面のイカくささからして50代ってとこか。どうせ数千円とかだろ。良い歳して自分でケツふけよな。名前検索したら普通に出てくるぞ。
0995ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0aeb-ajmR)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:05:23.09ID:pi/9Xq720
銃数年ぶりにヤフオクで◯クリ◯の出品物みたら
2〜3万で売られてるようなものを
登場5〜6万で売ってたのに
もはや168000円とかになってて吹いた
0996ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8ae3-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:06:25.90ID:4nS/Dkmg0
2020年に「ほっかむり」は笑えるなー。久しぶりに見た言葉。60代かな?w
0997ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8ae3-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:49:45.12ID:4nS/Dkmg0
めちゃ良いカメラかなんかで照明、背景も写真スタジオみたいにめちゃ綺麗に撮ってるやつって現物届くとコレジャナイ感あるんは気のせい?とくに色とか。ライトユーザーはそんな気合い入れて写真掲載しないから逆に業者かヤーですよって言ってるようなもんだけどね。
0999ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8ae3-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:06:14.72ID:4nS/Dkmg0
かと言って汚部屋とか冷蔵庫とか生活臭満載の写真撮ってるやつもサイコパスでアカンけどねw上手すぎてもギャップがあるし商売くさい。ちゃんとしてないとその神経を疑う。
1000ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8f96-1CI9)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:31:42.75ID:9jqUaMm40
素晴らしい憧れのギターを色違いで2本も手に入れてしまった
アイバニーズだ
大満足
4年も憧れてたんだ
ありがとうヤフオク
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 8時間 55分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況