X



.strandberg* #7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299ドレミファ名無シド (ワッチョイ e38f-C//q [125.30.170.30])
垢版 |
2023/06/09(金) 18:21:36.32ID:Vkc/DLp80
修理出した時点ではパーツ売りはして無かったけど、代理店側に要望は出してるみたいな事言ってた
0301ドレミファ名無シド (ワッチョイ 17c4-LwiI [116.82.215.6])
垢版 |
2023/06/10(土) 08:26:30.12ID:lMMfNNX+0
ストリングロックのワッシャー売ってる店あるんだ
ネットでも取り扱って欲しいな
巻き弦には不要らしいからダメになったらそこから取り替えようと思ってたけどやっぱ予備で持っときたい
0303ドレミファ名無シド (ワッチョイ df89-KRuQ [114.150.197.146])
垢版 |
2023/06/18(日) 22:35:48.21ID:3dM7+Psn0
またねあがりかな
0305ドレミファ名無シド (スププ Sd9f-KRuQ [49.97.37.38])
垢版 |
2023/06/19(月) 09:48:28.21ID:HeAU3lyad
バーグにコスパなんぞ求めてはならん
アニメに興味なくて廉価ras6かうならアリエクのヘッドレスでいいんじゃねーか
0307ドレミファ名無シド (スフッ Sd9f-KRuQ [49.106.215.241])
垢版 |
2023/06/19(月) 20:29:55.07ID:4Ux+KE2Ud
それがいい
NXになる前の状態いやつあったら買っていいと思う
0308ドレミファ名無シド (ワッチョイ df89-KRuQ [114.150.197.146])
垢版 |
2023/06/20(火) 22:10:35.61ID:YYSsgFyR0
Boden RESQって日本からは買えないのかなー
なんか昔は直販で買えなかったと思うんだけど
0314ドレミファ名無シド (スププ Sd9f-KRuQ [49.97.37.38])
垢版 |
2023/06/22(木) 09:40:55.55ID:Nc0Jpw7Nd
自然から生まれた木材に触れられないのは辛いが材料としての性能は優れているようだ。
ある意味バーグのようなギターにはマッチしていると言える。
まあ多分resqは日本から直では買えないだろうけど…
0317ドレミファ名無シド (アウアウアー Saab-tFbe [27.85.206.253])
垢版 |
2023/07/08(土) 21:46:53.76ID:B8NSSw3Ca
韓国製とネシア製とRASのネックシェイプってそれぞれ違うんだな
韓国製はローフレットが明確に分厚くてネシアは薄めでRASは台形が丸め
0318ドレミファ名無シド (アウアウアー Saab-tFbe [27.85.207.248])
垢版 |
2023/07/08(土) 21:50:38.53ID:QJ/+hiSNa
>>304
値上げ前かつ特価価格だったら改造ベースとしてアリだった
作りは丁寧だけどキルトが安っぽ過ぎるのとポプラが柔らかすぎてジャック周りが直ぐ欠ける
0320ドレミファ名無シド (ワッチョイ ab06-HAZw [36.2.228.245])
垢版 |
2023/07/16(日) 15:53:29.66ID:wMvAz5VM0
はじめまして、質問させて下さい。
ヤフオクにある2015年製ボーデンOS6が気になってます。
ヘッドのシリアルナンバーを隠す形でパーツがネジ止めされてついているのですが、いつぐらいからつかなくなったのか分かる方いらっしゃいますか?
0322ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5720-HAZw [217.178.18.80])
垢版 |
2023/07/17(月) 07:40:47.28ID:nGa3y/aj0
ありがとうございます。やはりその可能性が高いですよね。
0346ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f85-i53H [240f:61:60ba:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:43:06.16ID:Hxi6QpLW0
salen jazzのピックガードってどうやって留めてるんだろう。ビスが見えない。まさか両面テープ?
0347ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9f13-i53H [240f:61:60ba:1:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 09:13:57.09ID:i+BwV4sn0
自己解決しました。両面テープでした。
0349ドレミファ名無シド (ワッチョイ a30b-5/bP [240f:61:60ba:1:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 03:10:41.72ID:4flFC4O10
インスタでたまにチラッと出るくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況