X



☆藤澤ノリマサ☆ポップスとオペラの華麗なる融合12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001sage
垢版 |
2019/08/03(土) 09:37:06.86ID:ft0uhTCe
デビュー10周年アニバーサリーツアーも盛大なうちに幕を閉じました。
類まれな芸術的センスを融合させた「レジェンドオブクラシックス」にも期待が高まります。
11年目となる令和元年もポップオペラだけにとどまらず、日々躍進を続ける藤澤ノリマサさんを応援するスレです。
荒しを呼ばないためにsage進行でお願いします。
無意味な連投には断固無視を貫いて下さい。

次スレは970が立ててください。

当スレと関係のない無意味な連投に対しては、IDを長押ししNGID設定をお勧めします。
08517分74秒
垢版 |
2019/10/05(土) 18:23:03.91ID:lOgNEI4s
>>850
そもそも歌が1番ならもっとCD出すべきだと思う。
意味のわからないサービスばかりに力を入れないで欲しい。
08527分74秒
垢版 |
2019/10/05(土) 18:38:20.14ID:vVmfDiZ9
>>850
ずいぶん酷いことを言いますね。
それの発言はかなり失礼だと思います。
08537分74秒
垢版 |
2019/10/05(土) 18:42:33.93ID:LHoU8kuE
本当は歌が聞きたいのに顔見て我慢ですかね?
おかしなことになってますね。
CDが少な過ぎるのはわかりますが、何か彼のファンとして間違ってる気がします。
08547分74秒
垢版 |
2019/10/05(土) 21:31:17.29ID:NHk/mfIK
前方列なら歌ってる表情を楽しむ
中央列なら音とステージ全体の演出と本人の表情も楽しむ
後方ならステージ全体と会場席の様子も演出と思って楽しむ

自分の好みは中央列です
音が一番安定してるから
08557分74秒
垢版 |
2019/10/05(土) 22:11:57.78ID:8netWoy0
取ってつけたみたいに言うなよ。
顔さえ見えればいいんだろう?
08567分74秒
垢版 |
2019/10/05(土) 22:43:09.44ID:43SgfEMg
あの列に座ってたってことは…関係者なのかな…?
08577分74秒
垢版 |
2019/10/05(土) 23:27:06.87ID:GwlsATHM
>>856
誰の話?
キニナルヨ
08587分74秒
垢版 |
2019/10/06(日) 00:42:28.40ID:5QNR33gn
>>856
どの列のお話ですか?
羨ましいお席だったの?
08597分74秒
垢版 |
2019/10/06(日) 09:04:21.76ID:7hebuMb3
結局、座席の話ばっかりじゃん。
08607分74秒
垢版 |
2019/10/06(日) 12:35:06.52ID:znSyaNWW
レジェクラのクリスマスソングってどうよ?興味ある?
08617分74秒
垢版 |
2019/10/06(日) 12:35:07.44ID:znSyaNWW
レジェクラのクリスマスソングってどうよ?興味ある?
08627分74秒
垢版 |
2019/10/06(日) 12:35:08.04ID:znSyaNWW
レジェクラのクリスマスソングってどうよ?興味ある?
08637分74秒
垢版 |
2019/10/06(日) 14:54:04.77ID:gTAPzof+
>>862>>861>>860
大いに興味あり。
08647分74秒
垢版 |
2019/10/06(日) 17:52:22.71ID:Wst2PmAP
>>862
クリスマスソング、聴きたい聴きたい!!!
関の話は飽きた〜
08657分74秒
垢版 |
2019/10/06(日) 23:33:48.81ID:IytYrJKM
ノリのjazzは好きくない
適当にやっとけばいい感がある
08667分74秒
垢版 |
2019/10/07(月) 00:04:54.24ID:qvIPSB17
>>865
ちょっとカッコつけてるだけだと思う。
彼がそんな風に音楽を軽んじるはずがない。
08677分74秒
垢版 |
2019/10/07(月) 00:13:40.99ID:wAUssM9T
856の書き方が引っかかりますネ
見かけた誰かは 関係者か疑惑なのでせう?
えこひいきされてる人とか?w
 
レジェクラのクリスマスソングは興味ナシ
定番のクリスマス曲演奏すればよろし
08687分74秒
垢版 |
2019/10/07(月) 06:33:42.71ID:jTqMIPCr
今回関係者席は9〜11列あたりパラパ混在してたよ。他にもあったかも。
08697分74秒
垢版 |
2019/10/07(月) 12:38:32.44ID:qDcGyNS5
久しぶりに「藤澤ノリマサ」さんを堪能した。

願うことは、一連の高額企画者に従うことなく距離を取って、
素晴らしい新曲を。
歌声を聴いて
推測ですが、支えてくれる人が客席にいたような感じがしました。
これは、もちろん、個人的な推測です。
良い方向に進みますように応援しています。
08707分74秒
垢版 |
2019/10/07(月) 13:49:08.59ID:HNcVr63r
ノリ君の道をひたすら進んで下さい。
08717分74秒
垢版 |
2019/10/07(月) 14:01:35.38ID:eRK1pY5q
最近見かけるあの人かな?
08727分74秒
垢版 |
2019/10/07(月) 14:33:54.30ID:HNcVr63r
ノリ君の道をひたすら進んで下さい。
08737分74秒
垢版 |
2019/10/08(火) 02:28:38.37ID:TytipILB
7列目に遅刻した招待客

招待席に隣接してたら
視線来ますか?
08747分74秒
垢版 |
2019/10/08(火) 08:53:23.83ID:24wvt0RZ
ついででも視線来たら嬉しいのですか?
08757分74秒
垢版 |
2019/10/08(火) 14:45:08.28ID:JLqsPSj6
東京都は自分の物だと勘違いしてる煎餅ちゃん
08767分74秒
垢版 |
2019/10/08(火) 18:26:15.67ID:3uWMQBcr
>>875
ノリのこともそうだけど、あの方、さりげなく自慢するのが嫌。
08777分74秒
垢版 |
2019/10/08(火) 18:30:50.66ID:VQtihm5n
程度が子供
08787分74秒
垢版 |
2019/10/08(火) 19:18:13.31ID:9erViRaK
自慢の質が。
08797分74秒
垢版 |
2019/10/08(火) 19:30:35.75ID:K4ppSuDJ
煎餅は大阪出身
余程東京に憧れてたんだろww
ほんとの大阪人は大阪プライドがあるから、あれはやらないけど
東京人ももちろん恥ずかしくてやらない。
08807分74秒
垢版 |
2019/10/08(火) 20:35:51.24ID:EYcZ0ZxT
マウントしないと
自尊心を保てないんじゃないかな
何か心に病があるのかも
08817分74秒
垢版 |
2019/10/08(火) 20:56:35.79ID:Hzide/ne
お寂しいんでしょ
08827分74秒
垢版 |
2019/10/08(火) 23:20:58.12ID:C+qcG38Q
イツメンのsnsを見ると、見事に気持ちが萎える
08837分74秒
垢版 |
2019/10/09(水) 01:01:22.13ID:cT5WSXNY
いちいち反応するよね。
表向きは仲良くしてても実は嫌われてるよ。ドロドロな人間関係だね。
08847分74秒
垢版 |
2019/10/09(水) 04:53:58.32ID:YRmDAokA
鍵つけちゃった(笑)
08857分74秒
垢版 |
2019/10/09(水) 08:22:42.29ID:FqBJEYtl
>>879
大阪生まれは東京などに憧れを持たない
あれは個なるものでんがなまんがな
08867分74秒
垢版 |
2019/10/09(水) 22:44:51.53ID:1PyHPh0q
中止かな?
08877分74秒
垢版 |
2019/10/09(水) 22:53:57.62ID:joEbAEy1
13日だけでいいでそ
08887分74秒
垢版 |
2019/10/09(水) 22:55:26.33ID:joEbAEy1
早く言ってくれた方が良いのに
08897分74秒
垢版 |
2019/10/10(木) 07:46:45.56ID:9gBZWV8Y
いつでもだかでも行く人はあっさりしてますね。
私は12日しか予約してないので、中止なんて本当に悲しいです。
直前まで発表しないでほしいです。
台風のルートが逸れることを心から祈ります。
08907分74秒
垢版 |
2019/10/10(木) 08:11:36.24ID:rI8Dwt1b
ノリ側が決めることじゃなくて、JZがお店を開けるかどうかでしょ
08917分74秒
垢版 |
2019/10/10(木) 08:54:45.69ID:9gBZWV8Y
>>890
それはわかってるけど、そんなに冷静ではいられませんよ
08927分74秒
垢版 |
2019/10/10(木) 09:10:54.72ID:3Bm/MJrT
お店のエントランス考えたら無理な気がしてきた
08937分74秒
垢版 |
2019/10/10(木) 10:16:50.58ID:9aNAaLKj
観音開きでしたね
08947分74秒
垢版 |
2019/10/10(木) 14:09:17.60ID:XBvEo40a
ホテルと飛行機キャンセルだな。
08957分74秒
垢版 |
2019/10/10(木) 15:48:50.02ID:6A+gVlqo
12-13日、山手線運休の可能性をアナウンスしているので、どうなりますことやら。。
08967分74秒
垢版 |
2019/10/10(木) 15:52:26.56ID:6A+gVlqo
一縷の可能性にかけるなら、明日移動でしょうか。
たとえ開催・参加できても、不参加者多数なのは明らかなのでSNSなどの言動に気をつけてくださると嬉しいです。
08977分74秒
垢版 |
2019/10/10(木) 16:10:15.71ID:cBd9J+3m
「一人でも聞いてくださる方がいる限り歌う」
これ、今回使うとこじゃないっすよ
08987分74秒
垢版 |
2019/10/10(木) 19:49:59.87ID:kaD9BsX8
歌のために会場に集まる危険性を考えない方がどうかしている
08997分74秒
垢版 |
2019/10/10(木) 20:33:39.64ID:v/6/lcg1
>>897
そんなことどこで言ったんですか?
言ってないですよね。
09007分74秒
垢版 |
2019/10/10(木) 23:04:17.17ID:MwsiXlul
鍵かけちゃった
09017分74秒
垢版 |
2019/10/10(木) 23:35:46.52ID:AMuLgXPl
>>900
鍵かけた?誰が?ノリ?
09027分74秒
垢版 |
2019/10/10(木) 23:57:18.97ID:MwsiXlul
煎餅
09037分74秒
垢版 |
2019/10/11(金) 00:33:20.80ID:fJjeYqAZ
バカだねー鍵かけちゃったら、ねえ。
09047分74秒
垢版 |
2019/10/11(金) 00:33:21.20ID:fJjeYqAZ
バカだねー鍵かけちゃったら、ねえ。
09057分74秒
垢版 |
2019/10/11(金) 07:06:57.97ID:rVMgLjLa
どうせ次の日に行くだろうしそのつぎのライブにも行くだろうし
一度あの顔を見ずに歌ってみたいってノリは思ってるかも
09067分74秒
垢版 |
2019/10/11(金) 08:15:58.02ID:4EOFWv5A
煎餅が「土曜日のJZで、ノリの熱唱&客席は都内住みの私ひとり」って妄想したとか?

JZまで徒歩10分の私がお付き合いしますw
でも、JZには二日間とも行く予定はなく、予約してないけどね
09077分74秒
垢版 |
2019/10/11(金) 08:40:58.41ID:OonpF+iu
鍵かけたらメッセージ送っても見てもらえないよね?
09087分74秒
垢版 |
2019/10/11(金) 08:50:39.57ID:VuM/e9E2
当人がフォローしてる人からは見れますよ
09097分74秒
垢版 |
2019/10/11(金) 18:47:00.63ID:mitkc3bc
>>907
ダメダメ言っちゃダメ
09107分74秒
垢版 |
2019/10/11(金) 18:48:39.07ID:3uEM9sxw
>>905
きっとそうに違いない
だといいな
09117分74秒
垢版 |
2019/10/11(金) 22:47:33.98ID:VuM/e9E2
お煎餅もmkも鍵の掛け外し多いね
不安定なんだよね
09127分74秒
垢版 |
2019/10/12(土) 12:49:12.84ID:AGA9oLt7
今日の中止は正しい選択だ
明日もよろしく
09137分74秒
垢版 |
2019/10/12(土) 13:42:44.68ID:XfZPtugK
明日も中止かな?
せめて2部だけでもと思うけど、他の人が納得できないよね?
振替公演無しはあまりにもです。
取るのも大変だったのに水の泡は酷いですよ。
必須だと思います。
09147分74秒
垢版 |
2019/10/12(土) 13:48:32.86ID:zU9uyYtd
>>913
4公演押さえてるからどれか一つでも開催できれば大満足というのは一部の気違いだけ。
どうかそれ以外のまともな常識を持った普通の人の目線で対処をお願いしたいです。
09157分74秒
垢版 |
2019/10/12(土) 14:25:55.23ID:iKjS93zB
怒りが伝わってくるw
昨日しか予約してなかったんですね、
09167分74秒
垢版 |
2019/10/12(土) 15:18:14.93ID:H1c/0RlL
たまたま連休は親戚の冠婚葬祭で
予約し無くてよかった
きっとはらわた煮え返りそうだもの
09177分74秒
垢版 |
2019/10/12(土) 23:29:52.53ID:ShOIUoj6
新幹線が午前は運休だから行けないよー。地方住みは辛い…
09187分74秒
垢版 |
2019/10/12(土) 23:37:30.90ID:0HSSW80G
二部は行けそうかな
09197分74秒
垢版 |
2019/10/13(日) 07:47:20.51ID:v2VrGBEC
動いてる新幹線もあるようですよ
09207分74秒
垢版 |
2019/10/13(日) 10:35:58.49ID:t72WGr2x
地元の在来線も新幹線も動いてないので諦めました。行かれる方は楽しんで下さいね。
09217分74秒
垢版 |
2019/10/13(日) 11:02:01.85ID:a0KSXVeO
ネットストーカーいるよね
デジタルストーカーいるよね
09227分74秒
垢版 |
2019/10/13(日) 11:57:32.99ID:Zb5JP+jb
>>921
だから何?
09237分74秒
垢版 |
2019/10/13(日) 18:32:11.83ID:x4vZf8nl
似たようなもんだな
09247分74秒
垢版 |
2019/10/13(日) 19:37:48.40ID:a0KSXVeO
>>922
書き込みの理由いりましたっけ?
09257分74秒
垢版 |
2019/10/13(日) 22:04:55.74ID:MhbLkPgo
何でも素敵なんだ
09267分74秒
垢版 |
2019/10/13(日) 22:18:58.22ID:apRSlIBZ
>>924
いらないけど
「だから何?」の気持ちわかりますw
ついでに>>925
何が?
09277分74秒
垢版 |
2019/10/13(日) 23:05:34.33ID:978rkzRs
>>921
それは恐らく私のことです。
大好きすぎてストーカーです。
09287分74秒
垢版 |
2019/10/14(月) 00:52:13.95ID:IHaPqMcQ
小○郎の瞳に映ってる景色を拡大したりするんだよね
09297分74秒
垢版 |
2019/10/14(月) 12:17:12.78ID:1ElzSQW6
>>928
そのテクニック、ちょっと憧れるが根気が無理。
09307分74秒
垢版 |
2019/10/14(月) 20:46:13.49ID:0bQNQyLI
琥珀ってワードが昭和だな

《アンバーな夜に一片のレモン》どう?
使っていいぞ
09317分74秒
垢版 |
2019/10/14(月) 21:59:24.86ID:1ElzSQW6
>>930
最前列にいたのに、ノリくんの視線は頭の上を越していました。
誰かいたのかしら?大切な人とか?
09327分74秒
垢版 |
2019/10/14(月) 22:28:03.14ID:0B//XljI
>>931
最前列を見たくなかったのでわ?w
09337分74秒
垢版 |
2019/10/14(月) 22:35:22.43ID:KXm7zLeM
>>931
いましたよ。いつもいるわけではないのに、
なぜか彼女はいつでも特別な感じがします。
と、私はいつもちょっぴり勝手に嫉妬してます。
09347分74秒
垢版 |
2019/10/14(月) 23:23:08.78ID:mVkakCCs
>>933
嘘ばっかそんな人見てません。
09357分74秒
垢版 |
2019/10/14(月) 23:26:34.89ID:Wb3kElAq
もし本当に彼女呼んでて、そっちばかり見て歌ってたら引くわ。
09367分74秒
垢版 |
2019/10/14(月) 23:28:08.43ID:taZhhw9N
>>935
それはぷろちやうわ
09377分74秒
垢版 |
2019/10/14(月) 23:50:37.32ID:5+6RgnF/
ブログアップしないね。
09387分74秒
垢版 |
2019/10/15(火) 01:09:53.12ID:BtwfPfWN
>>931
交通機関の乱れでキャンセルした人がいるなか参加できたんだから、目が合わないくらいで文句言うか?
そもそも最前列なんてそんなもんじゃない?
09397分74秒
垢版 |
2019/10/15(火) 01:13:22.03ID:u1nHBBtI
>>938
そんなことに文句言ってないですよね。
ひねくれてますねw
09407分74秒
垢版 |
2019/10/15(火) 01:15:39.69ID:hcTMqBvF
みなさん、sageてね

>>931 >>933
それ昼と夜のどっちの回のお話?
キニナルヨ
09417分74秒
垢版 |
2019/10/15(火) 08:09:42.39ID:/2MZu04q
独身には理由が必ずあると思う今日この頃。縁とかではない。
09427分74秒
垢版 |
2019/10/15(火) 10:27:23.94ID:QeDc6QGZ
>>941
それ常識だから。あたりまえ。
09437分74秒
垢版 |
2019/10/15(火) 12:51:52.77ID:kIYDROJG
>>935
本当なら私は少し喜ばしいことかなと思います。
音楽の幅も広がりそうではありませんか。
09447分74秒
垢版 |
2019/10/15(火) 15:23:41.64ID:NTVC0wP4
>>943
そうですね。溺れなければ。
09457分74秒
垢版 |
2019/10/15(火) 16:16:12.14ID:z8FI+ZrP
目があって笑顔で手を降ってくれるより
歌いながら真顔で見つめられる方が好き
09467分74秒
垢版 |
2019/10/15(火) 16:22:08.78ID:QBH821Y7
>>945
見てない見てない
09477分74秒
垢版 |
2019/10/15(火) 19:37:50.67ID:FM6Im2hg
>>945
怖いって
09487分74秒
垢版 |
2019/10/15(火) 20:07:05.13ID:bDVxS623
笑顔のノリマサより、憂いを帯びたノリマサを見てる方が気持ちいいのも怖い?
09497分74秒
垢版 |
2019/10/15(火) 20:20:09.25ID:79YrkP4R
>>948
少し
09507分74秒
垢版 |
2019/10/15(火) 20:26:17.10ID:FiE7ZB29
バスツアー大丈夫かな?
09517分74秒
垢版 |
2019/10/15(火) 21:21:19.70ID:mcPStxCg
>>950
恐ろしくて行けない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況