X



☆藤澤ノリマサ☆ポップスとオペラの華麗なる融合14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00017分74秒
垢版 |
2019/12/26(木) 11:00:06.18ID:ii25IZw4
11年目となる令和元年もポップオペラだけにとどまらず、日々躍進を続ける藤澤ノリマサさんを応援するスレです。
荒しを呼ばないためにsage進行でお願いします。
無意味な連投には断固無視を貫いて下さい。

次スレは970が立ててください。

当スレと関係のない無意味な連投に対しては、IDを長押ししNGID設定をお勧めします。

前スレです。
必ず全て使い終わってからここを使用して下さい。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1571354977/
03307分74秒
垢版 |
2020/01/21(火) 08:01:32.40ID:AdlYtWGl
八ヶ岳キャンセルしたい。
確かキャンセルできなかったはずなのに
去年キャンセルが出たとかなんとか聞いた。
ドタキャンしようかな。
03317分74秒
垢版 |
2020/01/21(火) 11:23:42.62ID:BfsWeHvF
コーラス指導はノリマサがするの?へぇー
CDだけど絶対に2月になると思う
03327分74秒
垢版 |
2020/01/21(火) 12:59:46.33ID:fdhKei2x
>>331
違うの?違ったらいいのに!
当たってたら立ち直れなくなるとこだった。
03337分74秒
垢版 |
2020/01/21(火) 13:16:38.62ID:Ca2OTLJO
>>332
本人が指導するなんてどこにも書いてないし、サイトのスケジュールにも載ってないよ。
リハなんか本番の直前だけにしてほしいわ。
03347分74秒
垢版 |
2020/01/21(火) 13:23:27.39ID:Ca2OTLJO
ラジオ全然聴きたいと思わない。
さめちやったということですかね。
今やってるところだけど、
暇だけど全く聴きたいと思いません。
評判聞いて良さそうならRプレミアムで
その部分のみ聞きます
03357分74秒
垢版 |
2020/01/21(火) 13:51:36.72ID:68ki/d9U
>>334 目新しい事言わないからね
私も都合つけて聴きたいと思わなくなっちゃった 
Rプレミアムも解約したよ。
03367分74秒
垢版 |
2020/01/21(火) 14:10:53.22ID:/r7Kkp1g
私に取って大切だったラジオの時間が全く魅力のないものになった
どこから何が変わったのだろ
私は何も変わってないのにな
03377分74秒
垢版 |
2020/01/21(火) 16:08:34.72ID:TKS08+G9
>>336
ね。
ラジオで十年も同じことばかり話してたら
またかと思うでしょう?
自分の番組ならそんなこともないだろうけど、
どこに呼ばれてもアエアエアやって
初めて聞きましたみたいな反応されて、
本人だって相当虚しいと思う。
だから本人が何考えなきゃいけないのに
考えが甘いのか他人任せなのか、
良い策が全然無い。
君が代も元旦の新聞も空振りですよ。
あれだけデカデカのっても会社行ったら
誰も知らなかった。
どこ向いて営業してるのですか?
もう馬鹿すぎて呆れる。
03387分74秒
垢版 |
2020/01/21(火) 18:52:28.95ID:Uc1BXELK
某ラジオ番組での写真見たけど今日は素の頭なのねw
あんな姿を曝したら○ラばればれじゃん
それとも特に隠してないの?
03397分74秒
垢版 |
2020/01/21(火) 20:49:32.17ID:1JNksn2s
結局いつもと同じ歌なのね。リクエストした意味ないじゃん。
03407分74秒
垢版 |
2020/01/21(火) 20:59:23.29ID:0UztyqSd
>>338
悪いけど私は髪の事などどーでもいい。
そんなのどーにでもなる小さな事。
もっと本質を何とかしてもらいたい。
もっと自分の進みたい道をブレずに見つめて
真っ直ぐに目指して欲しい。
他人に言われて流されないで欲しい。
音楽だって他人の顔色ばかり伺って作るのやめて
アドバイスは聞いてもいいけど、どうかもう流されないで欲しい。
いつまでもソーニョやモルダウのような歌ばかり作らないで欲しい。
夢夢って歌うのは夢が叶わないから自分を奮い立たせている証拠。
このままでは勿体無いよ!!!
03417分74秒
垢版 |
2020/01/22(水) 00:34:22.92ID:FMbhzprb
mkおめぇだけに言ってんじゃネーヨ
03427分74秒
垢版 |
2020/01/22(水) 10:26:33.70ID:wU/pnfEa
>>340
挫けそうな自分をなんとか負けないようにですね。
わからないでもないが、そこまで言っては哀れな感じがする。
それでもいいから頑張って大きな夢叶えて欲しい。
03437分74秒
垢版 |
2020/01/22(水) 10:55:54.47ID:2TAKsVVn
2020年だから夢夢言ってるん?
何かに乗っかるの大好きみたいだけどいつも遅い
選手の年齢考えたら「応援ソングとして聴いてます!」はまずない
大好きだから言うよ
もっと大きく行けよ宇宙規模で!
ごちゃごちゃ言ってないでとにかくあちこち行って
その都度歌声を宇宙の彼方まで共鳴させるつもりで歌うんだ!
計算できない人間だから計算はするな!
こうなったら魂だよ!
03447分74秒
垢版 |
2020/01/22(水) 10:58:39.81ID:IzoO1maj
うちの父うちの母の話をするより曲をかけてもらえ!トークは挨拶とCDのCMだけでいい
曲を目一杯かけてもらえ!論より証拠
03457分74秒
垢版 |
2020/01/22(水) 13:39:11.93ID:z3LmhlsT
いつもいつも同じ話ばかりで、本当つまんない。
昨日の仙台でのラジオなんて、結局何しに行ったの?って感じだし。あのラジオを聞いて、コンサート行こうとは思わないよ、あれじゃ。
03467分74秒
垢版 |
2020/01/22(水) 13:39:34.55ID:Yp6r4lLo
昨日もアエアエアやったの?
今日もまたやるのかな?
サテライト、行けるけど行かない。
私がこんな風になってしまうとは意外。
03477分74秒
垢版 |
2020/01/22(水) 13:44:57.81ID:+racIZtl
アエアエアなんかやってないで、得意の思わせぶりトークで、
途中で発声変わりますよ。お楽しみにとかなんとか言って曲かけてもらったほうがずっといい。
まさか発声の変化に気付かない人なんかいるはずないから、
心配なら愛は今もでもかければいいじゃん。
あの曲なら絶対気づかないなんてあり得ないから。
昨日のラジオ聞いてないのでわかりませんが。
03487分74秒
垢版 |
2020/01/22(水) 15:26:54.72ID:qzMAbnG8
Twitterのフォロワーも増えないしな
あの新聞の後少し増えたけど、あなたの反響と言ったらそんなものではないはず
少しずつは増えてるけどその変化は誤差程度。
もっと印象に残せる演出しなきやだめよ。
嘘でもいいから美談でっちあげたり。
馬鹿正直に家族の話なんかしたってダメなんだってば。
いい加減気付け
03497分74秒
垢版 |
2020/01/22(水) 15:27:35.44ID:qzMAbnG8
>>348
あなた→あの手
03507分74秒
垢版 |
2020/01/22(水) 16:06:59.26ID:eK9rQMUc
Twitterのホームの写真もなんだかな
03517分74秒
垢版 |
2020/01/22(水) 17:43:04.45ID:jvLPzyAL
ラジオ、余裕で聴ける環境。でもつけない。
全然聞きたいと思わないのです。
重症です。あと少しでファンやめられます。
歌の魅力も感じなくなりたい。解放されたい。
03527分74秒
垢版 |
2020/01/22(水) 18:12:36.36ID:1kHI2c4m
ドヤ顔で歌ってると思えば辞められます。
03537分74秒
垢版 |
2020/01/22(水) 18:19:22.68ID:wt0mH0EK
解放されたいと思ってる人は多いですよね。
ファンをそんな気持ちにさせてはダメです。
どうしてそうなってしまうのでしょう?
03547分74秒
垢版 |
2020/01/22(水) 18:19:47.90ID:zg3Q0fWN
>>351
同じくです
もうすぐ解脱できそうです
昨日の写真で拍車がかかりました
03557分74秒
垢版 |
2020/01/22(水) 19:53:19.31ID:03SsBc9I
うん、あの写真はヤバイね。ヅ◯被るならずっと被り続けろよと思う。あの薄毛写真は本当無理。
もう少し身なりを整えてほしい。
03567分74秒
垢版 |
2020/01/22(水) 19:56:29.86ID:w8WnXA99
>>355
あんな目つきで写真撮ってアイコンやら色々使ってもそんなの載せちゃおしまいだわ。
詰めが甘い。やることが徹底してないね。
気にしないならあの目つきの写真は撮らないし
気にするなら昨日のは使わない。
ルックス気にするのかしないのかどちらかに決めないと。
03577分74秒
垢版 |
2020/01/22(水) 20:48:22.80ID:03SsBc9I
藤澤ノリマサでいくのか、NORIMASAでいくのかもあやふやだよね。全てにおいて中途半端。
あのビジュアルじゃ若い子はファンにならないよ。◯ゲたおっさんだもの。
0358sage
垢版 |
2020/01/22(水) 20:54:43.26ID:+I12sCAT
まさかフェードアウト考えてるわけじゃないよね。
03597分74秒
垢版 |
2020/01/22(水) 21:00:10.43ID:FMbhzprb
ヘアメイクの確保はマネの仕事だろうが
それに尽きる
また足引っ張ってるの丸わかりだ
03607分74秒
垢版 |
2020/01/22(水) 21:13:21.52ID:udMnSXGp
もともとご本人はルックスやビジュアルにはかなり無頓着な感じを受ける。
太ってはいけないという意識は強いみたいだけど。
声が良くて音楽性が優れていれば、それだけでアーティストとしてやっていけると思っているようなふしがある
オモテに姿を晒さず文字通り歌だけで勝負するならそれでもいいけど
オモテに出る以上、綻びが出ないように心を配るのがマネの仕事だよ
03617分74秒
垢版 |
2020/01/22(水) 21:43:12.01ID:RsZgqHY8
どうしてキャップ取ったのよ(泣)
初めはかぶってたじゃない?
03627分74秒
垢版 |
2020/01/22(水) 23:22:01.72ID:lq/OSXag
皆さんやはりルックスなのですね。
ルックスは誰だって劣化しますよ。
03637分74秒
垢版 |
2020/01/22(水) 23:39:01.20ID:2TAKsVVn
かぶるならかぶる、自然なら自然でも良いのですが・・
03647分74秒
垢版 |
2020/01/23(木) 00:27:23.94ID:5XUyhnBk
ルックスを維持するのは大変
無駄な労力使うだけでなんもいい事ない。
つろうさん見てください。あれでいいのです。
だからやれ服が髪ががどーのこーのうるさいファンなど大事にしなくていいのです。
そんなファンではなく、もっとシビアに音楽を聴いて、気に入らないものにはノーをつきつけるような
そういうファンをたくさん作るべきだったのです
少しはいたと思いますよ。でももう遅いです。
03657分74秒
垢版 |
2020/01/23(木) 00:32:17.27ID:v2IHuvT5
みんな歌を聞きに行くことやCD出るのをひたすら楽しみにしてるのに、やれ服だヅラだ目線ポーズだと話題を提供してきてるのはノリ側じゃん
そのへんにうるさいファンって誰かいました?
みんな受け入れるのに必死だよ
03667分74秒
垢版 |
2020/01/23(木) 00:52:19.03ID:BaynoBZL
TV等で全然良くなかったものまで褒めていませんか?
どんなに好きな人の歌でも全ての曲が好きだなんてあり得ないし、もしそうならおかしいと思う。
褒められるだけでは誰でもダメになるのです。
全部褒める必要などないのに。
かと思えば服だ神だ顔が見える席だと、
そういう人が多いと思います。
歌聞いてるのか!という感じの人が。
03677分74秒
垢版 |
2020/01/23(木) 07:44:27.84ID:1KCNhLQ4
>>365
みんな受け入れるのに必死、、

それすごく感じます。
明らかに長年のコアファンと思われる方々のツイートからも。
みんなノリ君を信じたいけど戸惑ってる。
ルックス云々の話じゃなくいろんな意味での方向性みたいな部分に動揺してる感
03687分74秒
垢版 |
2020/01/23(木) 08:52:09.07ID:wetNHcEi
>>367
だったら新しい人探せば?
変わってしまったのだから
無理してうけいれなくたっていいんだヨ
03697分74秒
垢版 |
2020/01/23(木) 10:12:34.11ID:zo6gn8Y5
無理に離れなくてもだんだん参加率か減っていって、なんだこれって感じなう。
03707分74秒
垢版 |
2020/01/23(木) 10:31:08.14ID:zT1+M4fN
ルックス追求している人は対象が老けたら
若い人に乗り換え羅方がいちいち変化受け入れるより楽です。
そうすればいいのに、最近歌も今一と思いながら
変化受け入れてついていく必要がどこにあるのか教えて欲しい。
03717分74秒
垢版 |
2020/01/23(木) 10:55:07.40ID:HC5hitR+
依存でしか応援出来ない状態です。
気づいて下さい。
03727分74秒
垢版 |
2020/01/23(木) 11:02:23.64ID:3BzsWqoP
依存性あるファンは劣化と思わないで進化と捉えるから離れないよ
おかしいと気づいたら少しずつフェードアウトしましょう
御自身の為です
03737分74秒
垢版 |
2020/01/23(木) 13:53:56.51ID:FL4jajVs
>>372
ノリが気の毒
そんな事じゃ歌など誰も聞いてないじゃない。
03747分74秒
垢版 |
2020/01/23(木) 14:45:04.37ID:4oY476qX
同年代のジャ◯ーズだって、広くなっていってる人多いですよ。
ヘアスタイルでなんとかビジュアル保っているけど。
同じタイプを参考にしたらいいのに。
本人は、良い歌を歌えばお客さんが喜ぶと思ってがんばってるけど、
まだまだルックスでも人を惹きつけられるから、飛躍するためだと思って
ちょっと危機感持って徹底して欲しい。
一度キャップをかぶった日は、髪にキャップのあとがつくからキャップ取らないで。
特に写真を撮ってブログとかで公開される時は気を抜かないで。
決めたことは徹底的にするみたいだから、できると思う。
彼の歌を応援してるからこそ、そう思う。
03757分74秒
垢版 |
2020/01/23(木) 15:07:20.18ID:QA+2e7BU
ナイスアドバイス!
今年の目標は『有り難う』
『当たり前じゃない』
『着けたら外すな』
03767分74秒
垢版 |
2020/01/23(木) 16:42:27.35ID:59pCXjw8
>>375
直接伝えなくちゃ
03777分74秒
垢版 |
2020/01/23(木) 16:58:17.83ID:r7i4Jobs
本人には嫌われたくないから素敵と褒める。
これを辞めなくちゃ。
03787分74秒
垢版 |
2020/01/23(木) 18:09:10.50ID:3NoG7cXY
本人のためを思ったら嫌われるのが嫌なんて
本当は思ったらダメなのよね。
でも嫌われたくないならせめて
褒めたくないのに褒めるのをやめるだけで十分だと思う。
03797分74秒
垢版 |
2020/01/23(木) 18:17:12.43ID:xAWU8KiV
テレビ全然良くなかった!なんて平気で本人にツイートする人がいるでしょう?
そういう人に任せておけばいいと思います。
03807分74秒
垢版 |
2020/01/23(木) 18:53:37.66ID:oHWddtSD
悪い意見は聞き流しちゃうんでしょうね
03817分74秒
垢版 |
2020/01/23(木) 23:37:40.58ID:UQeRBDAM
>>375
ウケたw
03827分74秒
垢版 |
2020/01/24(金) 00:13:49.93ID:wXUx0PEU
>>380
そう思うけど、テレビ全然良くなかったらまさか本人が気付かないはずもないと思う。
結構ストイックだしプライド高いからね。
03837分74秒
垢版 |
2020/01/24(金) 10:33:30.29ID:tEMXURVP
ナルシストなんでしょうね
03847分74秒
垢版 |
2020/01/24(金) 12:03:08.99ID:P7/k+nWG
ナルシストというより、とても繊細な人
音楽に関しては知識豊富だけど、マニアック過ぎて話す相手を選んでいる感じ
アー写とかは、言われた通りにポーズをとっているんでしょう
ビジュアルに関しては持て余している感じだから
そのあたり上手にプロデュースできる人がついてくれたら
03857分74秒
垢版 |
2020/01/24(金) 13:17:13.96ID:W14wv5EN
プロデュース出来る人を探さないと現状は変わらないって事ですね…
がんばれ
03867分74秒
垢版 |
2020/01/24(金) 14:01:26.08ID:8Egz2AAJ
>>384
常時ヘアメイクさんを付ければ済む話でしょね
先立つものがないのかしら?
03877分74秒
垢版 |
2020/01/24(金) 14:05:53.22ID:P7/k+nWG
>>386
ですよね
先立つものがあるのか無いのかはわからないw
03887分74秒
垢版 |
2020/01/24(金) 15:11:39.11ID:K9rsRy+W
行きたいコンサートに行けなくて悲しい時
この間の無防備な写真を見たら行きたい欲が収まるww
03897分74秒
垢版 |
2020/01/24(金) 16:00:55.62ID:Wz0NMaaq
>>388
捻くれすぎでしょ
03907分74秒
垢版 |
2020/01/24(金) 16:53:01.10ID:gGVDgrTc
>>383
音楽に関してはとてつもなく。
でもルックスは違うと思う。無頓着。
03917分74秒
垢版 |
2020/01/24(金) 18:28:12.22ID:iLkz1VGP
>>386
マネさんができるって聞いたよ。
信じられないけどね。センスなさそうだし。
03927分74秒
垢版 |
2020/01/24(金) 19:03:52.12ID:0lyaDy6H
ナルシストだから自分の欠点に気づかないのでは?
03937分74秒
垢版 |
2020/01/24(金) 21:00:08.69ID:QLb6z+3V
>>392
そっか。でも歌は気付きますよ。
03947分74秒
垢版 |
2020/01/24(金) 21:49:33.52ID:yPzHE72o
ビジュアルに興味がないと、無いモノもあるモノに見えるんだね
毎日自分で見てると案外気づかない?
いーやそんな程度じゃないよ
どっちでも良いけど統一よろしく
03957分74秒
垢版 |
2020/01/24(金) 22:12:08.44ID:DX6mM0i2
新曲発売日決定ってまるでショップで普通に買えるみたいなお知らせだけどそうなの?
こういう雑な姿勢が全てを表してるわw
03967分74秒
垢版 |
2020/01/24(金) 23:18:03.94ID:yPzHE72o
Twitterには書けないのよね
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
03977分74秒
垢版 |
2020/01/25(土) 00:08:15.83ID:cYG9wjxV
意地悪おばさん達がいるからね
03987分74秒
垢版 |
2020/01/25(土) 00:12:44.22ID:mn2tEJPe
>>395
それもそうだし、だいたいなんで決まらなかったのかが意味不明。
もう一月回っちゃうからとりあえず送っとかないと予約客怒っちゃうって感じ。
全てにおいて適当でいい加減で衝動的で中途半端
03997分74秒
垢版 |
2020/01/25(土) 00:33:27.51ID:SDvJdzbu
>>398
マーケティングとしては最低最悪のシナリオ。
1月に発売!って発表されればみんな1月に入ったらすぐにまだかなまだかな?となる。
待てど暮らせど発表はなく、忘れた頃に月末ギリギリで滑り込んできてさ、ふざけるなって感じ。
どうせまた全国ツアーも年末だよ。まあ見てな。
もし夏にでも始めたらここ見たってことか、いや、ここ見たって年末に端折って端折って結局来年、しかも来年末に持ち越しだよ。
彼にはもう成功はないよ。実にもったいない。
04007分74秒
垢版 |
2020/01/25(土) 01:00:54.24ID:jGQWUpq+
47都道府県なんて口だけだよ。ファンの力じゃなくて、事務所や本人のやる気の問題だっつーの。
04017分74秒
垢版 |
2020/01/25(土) 01:37:36.84ID:+V2d754d
47都道府県はまずないでしょう
04027分74秒
垢版 |
2020/01/25(土) 01:56:24.29ID:O7fmjrjz
みんなが同じ考えでいることにとても安心した。笑顔で待ってましたなファンばかりでアホかいなと思ってました。もはや末期な臭いがします。焦げ付いてる。
04037分74秒
垢版 |
2020/01/25(土) 08:17:20.35ID:cYG9wjxV
他の歌手にハマってノリ活辞められた方いませんか?
次の生き甲斐さえあれば…
04047分74秒
垢版 |
2020/01/25(土) 08:54:13.46ID:lyS3L8Ti
そもそもチケットも高いし、それでも買うファンがいるから、勘違いしちゃってる。裸の王様なんだよ。人気も知名度もなく、一部のファンで成り立ってるくせに…
04057分74秒
垢版 |
2020/01/25(土) 09:24:54.72ID:T/3NynUm
ほんの一部だよね、インディーズでももっと集客力あるよ。なんだかカッコ悪い。自分をまずは知ろうよと思う。ファンやめられそうな自信できてます。
04067分74秒
垢版 |
2020/01/25(土) 09:26:19.16ID:jGQWUpq+
天王洲のラジオだってあの人数しか集まらないんだし。仙台のラジオはファン集まったの?意味のないプロモーションだったよね。
04077分74秒
垢版 |
2020/01/25(土) 09:47:41.20ID:aA1nnefH
>>403
そんなことここできくの?
歌手にハマるのが生き甲斐?
なんか、笑ってしまう。
04087分74秒
垢版 |
2020/01/25(土) 09:54:49.38ID:+V2d754d
>>407
ノリ君が生きがいじゃないんだ…
かわいそう…
04097分74秒
垢版 |
2020/01/25(土) 15:16:10.95ID:7/0/osdr
>>408
ノリ君が生きがいのほうがかわいそうだと思う。
生きがいにするにはかっこ悪すぎる。
歌はうまくてカッコいいんだけど、それ以外は恥ずかしくて公にできない。
04107分74秒
垢版 |
2020/01/25(土) 15:31:01.92ID:O7fmjrjz
ノリ君の普段の見た目や立ち居振舞いもコミで好きなファンなら、生き甲斐でしょう?そうまで行かなければ、簡単に他に移れますよ。面倒がらずにあれこれ幸せ見つけに出掛けましょう!
04117分74秒
垢版 |
2020/01/25(土) 17:25:37.99ID:EQgEsigm
>>410
それはある意味お気の毒。
私はファンはやめないけど生きがいにはしない。
04127分74秒
垢版 |
2020/01/25(土) 18:01:30.88ID:O7fmjrjz
明日の練習当たった人教えてください
指導はノリマサなんですか?
04137分74秒
垢版 |
2020/01/25(土) 19:39:54.87ID:t9kh1ere
>>412
当たってないけど。
申込用紙には「藤澤ノリマサさんによる歌のレッスン福袋」ってなってる。

福袋のメインは本人の歌のレッスンで、
その発表の場として15日が有るのでは?
申込用紙の白紙を1枚持ち帰ったんだけど、見たらそう書いてあった。
04147分74秒
垢版 |
2020/01/25(土) 22:52:42.71ID:YA2nVdgW
明日のレッスンに於いて
【商品ですのでノリマサ先生にはお触れにならないようにお願いします】
【無駄口を叩く生徒は速やかに退出してください】
04157分74秒
垢版 |
2020/01/25(土) 23:27:55.30ID:CTwhYiJ+
>>414
いいなあ
たとえそんな注意書きがあるとしても
羨ましいな。そんなことを何度も経験できる人
うらやましいなー
04167分74秒
垢版 |
2020/01/26(日) 08:33:11.78ID:Dh8A8qTa
コーラスって本番2回あるならあと15人当選させてくれたらよかったのに。
私はどうせ当たらないが
今日のスケジュールなんで真っ白なんだよ。
歌唱指導ではないの?
歌唱指導2回本番2回、合計4回の恨めしい時間。
ずるすぎる。Rの気持ち、完全に理解した。
04177分74秒
垢版 |
2020/01/26(日) 08:33:11.78ID:Dh8A8qTa
コーラスって本番2回あるならあと15人当選させてくれたらよかったのに。
私はどうせ当たらないが
今日のスケジュールなんで真っ白なんだよ。
歌唱指導ではないの?
歌唱指導2回本番2回、合計4回の恨めしい時間。
ずるすぎる。Rの気持ち、完全に理解した。
04187分74秒
垢版 |
2020/01/26(日) 09:04:56.91ID:r4r2oE8E
Rに起きたことが自分に起こりつつあるのをひしひしと感じている今日この頃。
最初は排除などされてなかった。
普通の運で普通に連敗し、心を病んだ結果あーなった
統合失調症の予防法を誰か教えて。
このままではなってしまう。
04197分74秒
垢版 |
2020/01/26(日) 10:15:10.40ID:NXWVXgux
もう離れる他ないでしょう。
04207分74秒
垢版 |
2020/01/26(日) 10:54:26.22ID:nYF3Yr3B
>>419
できればとうにそうしています。
04217分74秒
垢版 |
2020/01/26(日) 11:03:05.88ID:YubEEpS6
私たちが落とされてるのではなく、イツメンが当選してる。悲しい思いをしてる人の方が多い。
冷静な時はそう思える。でも何度も重なって心が病んでしまう。
ノリマサから離れなくても当落のある物だけ避ければいい。
そのライブ?イベント?を我慢した褒美を他に見つけてその日を有意義に過ごす。超ハッピーにする!
女の意地があるならできる!
輝こうよ!
04227分74秒
垢版 |
2020/01/26(日) 12:52:28.55ID:I2DkYm+Y
>>421
酷い。本当にそうなんだ。
お金とか住まいとか、貢いでるのですかね?
うっかりしてると私だけ排除されてると思い込み
Rのようになってしまう。他人事ではないです。
去ることができないなら女の意地で乗り切りましょう。
とは言っても
頭数が足りなければ超低い確率で当たることもなくはないんですよね?
キッパリ諦めるのは極めて難しい。
本当はすっかり冷めてサヨナラしたいのですが。
04237分74秒
垢版 |
2020/01/26(日) 13:33:21.33ID:L+BNeJfG
目的と手段をしっかり決める事が必要だと考えさせられる時間でした。

と、ノリ君がブログで書いてました。
期待していいのでしょうか?

目的が何かは分かりませんが、私たちが単なる手段だとしたら非常に悲しいです。
04247分74秒
垢版 |
2020/01/26(日) 14:58:19.66ID:6WDrPAlN
手段て言葉はやだな
でもきっと深く考慮しての言葉ではないから気にしない
04257分74秒
垢版 |
2020/01/26(日) 18:01:22.52ID:ypxYVKRy
>>424
手段=運営で改善考えているならいいですね。
そんなことないですかね。
いつも期待裏切りまさからね。
でもマネはともかくとして、我々のことを手段だなんて思ってないですよ。
彼を解雇するのも手段なのですが。
04267分74秒
垢版 |
2020/01/26(日) 18:58:00.84ID:YubEEpS6
>>425
解雇が手段とは座布団10枚だね
あと“裏切りまさ”もわざとなら100枚
04277分74秒
垢版 |
2020/01/26(日) 22:24:35.59ID:obbHhvGC
レッスン受けた人誰も見つけられない。
4回も会えるうらやましい人たちは一体誰なの?
04287分74秒
垢版 |
2020/01/26(日) 23:52:50.40ID:iyEnd1Vy
公的な物で限定15人って過去最小じゃない?
いつもここにお名前が上がる方は居なかったみたいね
04297分74秒
垢版 |
2020/01/27(月) 00:12:12.92ID:pCMcOT6k
>>428
少人数の企画好きですよね。
どうしてあんな風にほとんどの人が嫉妬に狂って病人が続出しそうなスレスレの企画を次から次へとやるんでしょう。腹が立ちます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況